test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Девятые врата - флудильня чернокнижников

145791020

Комментарии

• mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    thunderwill написал: »
    Кароче...
    Клыколом, невер, ОДГ, ЭДГ и т.д. и т.п. (кстати и Гроб будет норм, но с алебастровыми) и так проходится без танцев с бубном над скалированием и 100к проника/точности/ШК... А то, что там нет дамага, во-первых - это косяк разрабов и не надо кушать все, что они дают, а во-вторых - это вообще-то данжи для, мягко скажем, новичков, пускай и проходят))))

Я надеюсь, разрабы наконец допилят свой классный данж и нормальные игроки с нормальными статами будут знать, что делать в этой прекрасной игре.

Да нет там никаких танцев! Вот честно, дружище, нет! И все "нормальные игроки" как ты пишешь давно это уже вкурили)
    Вот неужели настолько сложно это понять и сделать, что придётся всё пошагово расписывать? Если честно, я думал что здесь гораздо сообразительнее игроки. Ну конечно, намного проще на "косяк разрабов" всё свалить и трындеть в протекторате в ожидании "классного данжа" и нерфа существующих, нежели хотя бы чуток мозгом пошевелить.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Для особо продвинутых юзеров:
    ifuc0ch9b6qc.png
    Нужное подчеркнул.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Что именно?
    У тебя End DPS в логе считается на персонажа не от длительности его нахождения в бою, а от старта записи.
    Ты лол крч.
    mrbamp#9916 написал: »
    ибо не пытаешься)
    Искать глубокий смысл там, где его нет?
    Даже не собираюсь.

мда... как ты говоришь - "ты лол крч"? Вот уж не ожидал от тебя такого тупизма в элементарных вещах, даже там где уже всё разжевано. Ладно, забей, учится я вижу ты не собираешься, а твой кретинизм становится скучным.
    твой кретинизм становится скучным.
    Мой?
    Бгг.
    Для тех, кто из леса.
    osz61o8w7ypz.png
    Ноунейм в 1 строчке провел в бою 11 мин 30 секунд. Его чар дпс 24740116(урон)/690(время)=35855 в секунду.
    Крэксис провел в бою 3 мин 45 секунд. Его чар дпс 9824668/225=43665.
    При равном проведенном в бою времени перс с ДПС 43665 набьет больше, чем перс с 35855.
    Но вообще да - закинутого в конце боя передамажить сложно. Это только повелителям скалирования доступно.
    В общем я не могу серьезно относится к твоим скринам.
    Только ржать.
  • thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    Кароче...
    Клыколом, невер, ОДГ, ЭДГ и т.д. и т.п. (кстати и Гроб будет норм, но с алебастровыми) и так проходится без танцев с бубном над скалированием и 100к проника/точности/ШК... А то, что там нет дамага, во-первых - это косяк разрабов и не надо кушать все, что они дают, а во-вторых - это вообще-то данжи для, мягко скажем, новичков, пускай и проходят))))

Я надеюсь, разрабы наконец допилят свой классный данж и нормальные игроки с нормальными статами будут знать, что делать в этой прекрасной игре.

Да нет там никаких танцев! Вот честно, дружище, нет! И все "нормальные игроки" как ты пишешь давно это уже вкурили)
    Вот неужели настолько сложно это понять и сделать, что придётся всё пошагово расписывать? Если честно, я думал что здесь гораздо сообразительнее игроки. Ну конечно, намного проще на "косяк разрабов" всё свалить и трындеть в протекторате в ожидании "классного данжа" и нерфа существующих, нежели хотя бы чуток мозгом пошевелить.

Окей. Я вижу 4 варианта, как быть со скалироваными данжами:
    1) Брать шмот с пониженным оупом (ведь если знак скакуна будет синим он не порежется до синего)
    2) Не качать 80 лвл (Я помню как меня отскалировало, будучи 70 лвл, в крепе на лям хп). Нет лвла - нет проблем.
    3) Упарываться доп. бонусами в атакующие/защитные ячейки/статы и т.д. и т.п.
    4) Вспомнить о смысле ММОРПГ и не выдумывать облегчений для разрабов. Пусть знают, что коммунити не будет кушать их блюдо под названием скалирование. Век коммунизма давно прошел. Старые игроки хотят выделяться на фоне новых, а также хотят осмысленности гринда новых шмоток. Вот и все.

Но драму в сторону. Как я и писал, старые данжи и так проходятся норм (кроме некоторых) и ежедневный лимит на АА набивается спокойно. Так что же еще нужно? Я не верю в промышленный фарм рыжих чарок со старых данжей. Потешить свое ЧСВ? Дело хозяйское, как бы...
    твой кретинизм становится скучным.
    Мой?
    Бгг.
    Для тех, кто из леса.
    osz61o8w7ypz.png
    Ноунейм в 1 строчке провел в бою 11 мин 30 секунд. Его чар дпс 24740116(урон)/690(время)=35855 в секунду.
    Крэксис провел в бою 3 мин 45 секунд. Его чар дпс 9824668/225=43665.
    При равном проведенном в бою времени перс с ДПС 43665 набьет больше, чем перс с 35855.
    Но вообще да - закинутого в конце боя передамажить сложно. Это только повелителям скалирования доступно.

И всех остальных заметь, на каждом скрине закидывало в конце боя, как и крэкиса у которого начало боя 15:59:59
    В пень тебя, честно, ты даже на картинке прочесть не в состоянии что нарисовано.
    Тебе в третий класс надо бы, математику подтянуть, хватит уже по лесам то.
    Это уже даже не смешно, а скорее грустно. Может сет лоста так сказывается, я хз.
    Утомил ты меня, пойду я спать.
    В пень тебя, честно, ты даже на картинке прочесть не в состоянии что нарисовано.
    Не.
    Это просто ты не догоняешь, что перс за 4 минуты набивающий 10кк, дамажит больше того, кто за 12 минут набивает 25кк.
    Это слишком сложно.
    Гспд.
    На 3 твоих скринах отдаленно похожее на урон есть что то в сравнении с хилом.
    И куча тумана, из которого ты предлагаешь придумать что-то полезное.
    Это технически невозможно просто.
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    Если что, вы уже раз пять друг с другом попрощались
    c7cd311c621c3201cfb54eed1d05f38a_1332780675_popkor37_296x300.jpg
    > @veoly написал:
    > Если что, вы

Не помню, когда это я успел.
    Возраст наверно.
    arheliya написал: »
    Давай-ка так - расскажи нам, темным, какие параметры и бонусы скаллируются, а какие нет. По какому принципу идет скаллирование. Какие параметры у мобов в каждом данже (выборка: клык, гроб, равен). И не нужно тыкать буржуйскими ссылками или обещаниями разрабов, они не верны.
    А вот вопрос - как правильно использовать механику скаллирования, так и не прозвучал.

Прозвучал тащемта.
    Возраст наверно.

Это потому что тратишь свое время на всяких наркоманов) аккуратнее, не уподобляйся)
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2019
    Сдается мне накрылось ваше скальпирование медным тазом ( но это неточно)
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1248017/message-from-the-mimic-king

Кстати я знаю отличный способ повысить дпс, одеться на од. (если кто вдруг не заметил его с оркуса убрали)
    veoly написал: »
    Возраст наверно.

Это потому что тратишь свое время на всяких наркоманов) аккуратнее, не уподобляйся)

Именно поэтому я обычно не отвечаю на посты этих самых наркоманов типа:
    "Давай-ка так - расскажи нам, темным, какие параметры и бонусы скаллируются, а какие нет. По какому принципу идет скаллирование. Какие параметры у мобов в каждом данже (выборка: клык, гроб, равен). И не нужно тыкать буржуйскими ссылками или обещаниями разрабов, они не верны."
    и иже с ним - "Прозвучал тащемта."
    За редкими исключениями, когда совсем скучно))
    отредактировано мая 2019
    > @ark#6468 написал:
    > Сдается мне накрылось ваше скальпирование медным тазом ( но это неточно)

Очень неточно:
    Examples of steps we have already taken are:

• A reduction in specific dungeon difficulties (Demogorgon)
    • A decrease in damage dealt from some problematic monsters (Malabog’s Castle Redcaps, Tiamat’s Devils)
    • Fixing core class bugs (Paladin’s Base Dexterity Score)
    • Fixed scaling issues with Encounters in certain zones and instances

Тут обещано понерфить мобов (куда больше, если трэш разбирает любой класс с контролем, а боссы смотрятся вообще печально? ) и отполировать скалирование в некоторых зонах (мобы 80 лв пинают игроков 60).
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    Я про текст несколько выше который внушает робкие надежды, на пересмотр и отмену этой дичи. Ну да ладно посмотрим стрим может что умное родят.
    Я бы не стал чинить то, что собираюсь выкинуть.
    отредактировано мая 2019
    Посты пропадают. Повтор
    Окей. Я вижу 4 варианта, как быть со скалироваными данжами:
    1) Брать шмот с пониженным оупом (ведь если знак скакуна будет синим он не порежется до синего)
    2) Не качать 80 лвл (Я помню как меня отскалировало, будучи 70 лвл, в крепе на лям хп). Нет лвла - нет проблем.
    3) Упарываться доп. бонусами в атакующие/защитные ячейки/статы и т.д. и т.п.
    4) Вспомнить о смысле ММОРПГ и не выдумывать облегчений для разрабов. Пусть знают, что коммунити не будет кушать их блюдо под названием скалирование. Век коммунизма давно прошел. Старые игроки хотят выделяться на фоне новых, а также хотят осмысленности гринда новых шмоток. Вот и все.

Но драму в сторону. Как я и писал, старые данжи и так проходятся норм (кроме некоторых) и ежедневный лимит на АА набивается спокойно. Так что же еще нужно? Я не верю в промышленный фарм рыжих чарок со старых данжей. Потешить свое ЧСВ? Дело хозяйское, как бы...

Отчасти здравые мысли. Мы же не будем серьёзно рассматривать "Не качать 80 лвл"? Хотя и сам наблюдал голых твинов 70го лев в крепости - по 2,5кк с боевого раздают))
    По 4му пункту разработчики уже ответили довольно четко - "не нравится - не играйте"

А теперь попробуй вариант попроще:
    1. Прыгни в любую локацию 70го лев. (например речной квартал) и открой окно персонажа. Удивись/поматерись/сходи покурить/выпей чаю.
    2. Приведи характеристики персонажа к требуемым для 70го лев и соответсвенно большинства нынешних данжей. Примерно так должно получится, проник - 58к, точность - 58к, крит - желательно около 60к, всё остальное - в могучку (важно - именно в таком порядке). Можешь сделать отдельный билд, будет оптимально. А можешь использовать текущий, ибо всё равно кроме гэ данжей 80го лев нет. ГЭ проходится с любыми статами. Статы на 80 лев - понты и не более ;)
    3. Забегай в любой данж и нагибай всё что шевелится!

Некоторые ньюансы - для достижения требуемых характеристик можно использовать любой доступный шмот и арты, бонусы петов, умения коня, дары кампаний и дары гильдии. Камни имеет смысл ставить 8е, ибо в данжах все что выше всё равно отскаллирует до 7-8го лев. Как ты уже сам писал - конские знаки не выше фиола, если уже стоят рыжие, то конечно их пилить не надо, просто имей в виду что их отскаллирует до уровня фиолета или синьки (в зависимости от уровня данжа). Пет желательно усилитель, ибо +100% характеристик, соединалки твои 14е то же порежет будет с них 22-24%.
    Если какую либо характеристику вытянуть до требуемого не получается - еда и банки в помощь. Накладки типа 880 могучки на шмотках не работают в данжах.

Я на всё это потратил около пары часов и примерно 200к аб.
    Вся беда только в том, что в рандоме это людям не известно/лень/не понятно, и в итоге тебе придётся дамажить за всех, ещё и танковать, ибо танки то же этого не знают и орут - "меня с удара сложило, как так, я буду жаловаться!". Они же не заморачиваются глянуть что у них всего 15-17к авойденса в данже)
    отредактировано мая 2019
    > @mrbamp#9916 написал:
    > Именно поэтому я обычно не отвечаю на посты этих самых наркоманов

Чувак, я не знаю, Елке наверное совсем скучно, раз он повёлся на такой толстый троллинг как твой "я топчик, а вы раки", но Я не он и не собираюсь переливать с тобой из пустого в порожнее.
    То что на восьмидесятом уровне нужно иметь за сотню тысяч стат чтобы на семидесятом их хватало, Это ты дофига Америку открыл конечно. если ты считаешь это очень много глубоким пониманием "механики скалирования" - это твое личное дело.
    Браво молодец, дамагай. Всяческих тебе благ
    Post edited by shadower75 on
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2019
    Блин, а вот где вся жизнь)

Приведи характеристики персонажа к требуемым для 70го лев и соответсвенно большинства нынешних данжей. проник - 58к, точность - 58к, крит - желательно около 60к, всё остальное - в могучку (важно - именно в таком порядке).

58к проника скалированного это дай бог для киселя хватит и то не факт, зачем советовать на форуме то, о чем даже представления не имеешь? Занимательная математика невера без тестов совсем не занимательная.

Очень неточно:
    Examples of steps we have already taken are:

• A reduction in specific dungeon difficulties (Demogorgon)
    • A decrease in damage dealt from some problematic monsters (Malabog’s Castle Redcaps, Tiamat’s Devils)
    • Fixing core class bugs (Paladin’s Base Dexterity Score)
    • Fixed scaling issues with Encounters in certain zones and instances

Fixed scaling issues with Encounters in certain zones and instances - мош это хотя бы приведет к общему знаменателю проник, ведь теперь че делить контент 70, он устарел весь, начиная от шарика и заканчивая баровией. Ну пусть даже к условным 70к хотя бы. Но 97 для рейвена и 82 для гроба это дичь же. Я не умею такое за 200к аб решать как вон писатель выше(

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    У меня 20кк Аб испарилось от попыток привести перса на уровень тестового, сижу по 0 продал уже все ненужное :(

Товаришь сверху наверное очень богат, так как мне на 50% только задуманного хватило.
    нубомаг, нубохил
  • agbet#9761 agbet Публикаций: 125 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2019
    В рандоме иногда попадаются персонажи, на которых не действует скалирование и хочет нам об этом донести, а у одного из моих твинов 620 000 хитов и +980% к урону от пантеры
    Может он из этих
    В баговинтере всякое бывает после патча
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2019
    deyril написал: »

58к проника скалированного это дай бог для киселя хватит и то не факт, зачем советовать на форуме то, о чем даже представления не имеешь? Занимательная математика невера без тестов совсем не занимательная.

По-моему, там только Гроб, Колба и Равен требуют больше, но это не точно. Я смотрела в Клыке и в Невере - так вот даже в Невере 57к нужно. Конечно, проник - это важный параметр, а для точности и шанса крита замерить там - нужно сильно потрудиться.
    Оратор, с которого мы тут так орем, вряд ли этим занимался и вообще способен на такое, АСТом пользоваться совсем не умеет.. :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

> @deyril написал:
    > Fixed scaling issues with Encounters in certain zones and instances - мош это хотя бы приведет к общему знаменателю проник

Должны. Но для этого им надо отступить от сказанного ранее и признать что вместо некоторых (незначительных) ошибок они зафэйлили контент чалта, ому и равенлофта целиком и полностью.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Но для этого им надо отступить от сказанного ранее и признать что вместо некоторых (незначительных) ошибок они зафэйлили контент чалта, ому и равенлофта целиком и полностью.

Ахаха. Ну да, надо. Но нельзя же решать проблему, выправляя по одному мобику в данже(

По-моему, там только Гроб, Колба и Равен требуют больше
    А больше данжей и не надо, это же ключевые из старых, хотя бы тем, что там есть еще относительно актуальный дроп.

отредактировано мая 2019
    deyril написал: »
    По-моему, там только Гроб, Колба и Равен требуют больше
    А больше данжей и не надо, это же ключевые из старых, хотя бы тем, что там есть еще относительно актуальный дроп.

Ну ты читал оратора выше?.. Банк и Магнат - вот вершина фарма и вообще смысл игры, а не то, что ты тут придумал про эти 3 данжа :D

Немного занимательной математики о чудесном и непогрешимом скаллировании. Биггрин.

oc590svlamcg.png

Из лога видно, что я пробила на ~84.6% при своем пронике в 51.7к - то есть мне нужно 67к.

Это просто Биггрин.. соло-данжик.. из 3-го модуля.

bwacmc5mh8qs.jpg

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2019
    блин 7 страниц читал, думал что то дельное узнаю, как за 200к сделать статы для забагованного в хлам скалирования, ну или хотя бы супербаги для чк позволяющие фармить соло любые данжи, а оказалось все проще, кто то чутка поднял нужные статы и от этого стал дамажить в 2 раза больше среднестатистического болванчика из рандома
    видимо придется все так же охреневать от задранных в небеса стат мобов в половине старенького контента и ждать когда новый подвезут или точечно ручками подправят особо жирных экземпляров
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    > @llixill написал:
    точечно ручками подправят особо жирных экземпляров

Они там духов в гробнице уже поправили.
    Кто-то успевает их убить раньше, чем они пропадут?
    отредактировано мая 2019

Должны. Но для этого им надо отступить от сказанного ранее и признать что вместо некоторых (незначительных) ошибок они зафэйлили контент чалта, ому и равенлофта целиком и полностью.

Картина так-то складывается.. Вначале они хотели уровнять мобов до 80лвл - провели серьезную работу с ребалансом всех стат. Потом что-то им не понравилось и ввели скаллирование. А потом наступил дедлайн.. И мы имеем:
    793937.jpg

У мобов остались старые перебалансенные параметры, которые бы гармонично смотрелись без скаллирования. Скаллирование сырое - первая часть скаллируется, вторая не скаллируется, а третья скаллируется через одно место, и судя по всему, не очень приличное.
    Сколько мы уже протестили и выявили занимательных моментов в одном лишь скаллировании?.. По-моему, можно докторскую писать.
    Разобравшись во всем этом, можно составить сильно отличного персонажа (от бомжиков и не очень грамотных) строго под каждые данжи. Но большего изврата я даже в хентае с тентаклями, футанари и слизью не видела.

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.