Топик для собрания вновь испеченных (в буквальном смысле) чернокнижников, их испытание крепости духа друг друга (или его отнятие)...
(флудилка класса с М16)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Там тайно собрание, там священный совет, там вобще костры-шашлычки.
а у нас что? предлагаю назвать флудильню Байки из склепа. ну или как-то интересненько там. А то прям в врата ада нас кинули. Ну вобщем ничего удивительного.
> @polaris1986 написал: > ssinsstrigg написал: » > > > @gidrofair#6019 написал: > > Ну и как чернокнижник хилит?Норм или через ж.. > > Хилит отлично! Дамага на 77м не хватает простых мобов бить, получается ковыряние.. не смог в Вилоувуде пройти квест с драконом! 14к > > > > > чепенька
Лишь бы написать что-нибудь? Сам ты печенька, я играю пару недель.
Подскажите в ветке вестник ада,какой навык лучше выбрать:ползучая смерть или дар палача?
Палача.
Ползучка с той же хватки срабатывает только на первый удар.
Она уныла.
Посмотрел твои видео. Ну что сказать..Ты топ чк, это на самом деле так, без тени сарказма. У меня пока так не выходит Урона нет, не пойму пока в чем дело. Если выложишь ссылку, что там с характеристиками у мобов на разных уровнях, буду очень благодарен, ибо не пойму от чего плясать. Они говорили, что по 24 к у них характеристик, но видно отстал я от жизни, там явно гораздо больше.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Не обгоняйте монстров по уровню когда будете проходить Подгорье, скалирование даже на 2-3 уровня сильно порежет все статы!!! Если у вас не было бис снаряжения, камней 14 и т.д. в модуле 15, это может привести к Ощутимой нехватке урона по монстрам, как вас, так и Вашего спутника! Скейлинг не доработан и когда его приведут в нормальный вид не известно.
Я бы себя богохульством лучше убил. Была бы какая то польза. Смертоносное с магнитудой 25 единиц даёт около 8 процентов к урону с малого проклятия. Богохульство с магнитудой 75 должно давать процентов 25. Что в 2. 5 раза лучше, чем фит на малые. По факту же даёт процентов 5%. В логе через раз no damage.
ткач стал нереально живуч...вся пати давно лежит а ты всё бегаешь...но дамаг всё же не очень а потому приходится тоже ложится потому как влом ковырять час какого нить босса...а вот вестник дамажнее но жизни вобще никакой...кстати зря куклу прикрутили к вестнику...она бы больше подошла бы как раз ткачу...
ткач стал нереально живуч...вся пати давно лежит а ты всё бегаешь...но дамаг всё же не очень а потому приходится тоже ложится потому как влом ковырять час какого нить босса...а вот вестник дамажнее но жизни вобще никакой...кстати зря куклу прикрутили к вестнику...она бы больше подошла бы как раз ткачу...
Да не, норм Можно с петом усилителем ходить, я вот с курицей, ибо пет который дамажит и немного агрит есть-кукла))
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Да не, норм Можно с петом усилителем ходить, я вот с курицей, ибо пет который дамажит и немного агрит есть-кукла))
надо бы тоже походить с усилком...говорят что айон который с могой как раз зайдёт хорошо...
Kто знает отпишитесь, последний фит, что на 80 лвл дают, на восстановление боевых работает? И если работает, то что лучше брать-уменьшение времени на боевые от атаки куклы или от выжигания? У меня что то проблема со входом на тест появилась, сам не могу посмотреть. Благодарю заранее
Комментарии
Там тайно собрание, там священный совет, там вобще костры-шашлычки.
а у нас что? предлагаю назвать флудильню Байки из склепа. ну или как-то интересненько там. А то прям в врата ада нас кинули. Ну вобщем ничего удивительного.
> Ну и как чернокнижник хилит?Норм или через ж..
Хилит отлично! Дамага на 77м не хватает простых мобов бить, получается ковыряние.. не смог в Вилоувуде пройти квест с драконом! 14к
чепенька
> ssinsstrigg написал: »
>
> > @gidrofair#6019 написал:
> > Ну и как чернокнижник хилит?Норм или через ж..
>
> Хилит отлично! Дамага на 77м не хватает простых мобов бить, получается ковыряние.. не смог в Вилоувуде пройти квест с драконом! 14к
>
>
>
>
> чепенька
Лишь бы написать что-нибудь? Сам ты печенька, я играю пару недель.
ааа... крекеринка значит? ))
Ползучка с той же хватки срабатывает только на первый удар.
Она уныла.
Ну с помощью прекрасных багов ЧК в хиле может нагнуть целый сервер)))
Что там за баги такие, что могут нагнуть целый сервер?
За счет чего,хотелось бы знать?Сам нормально ток на выходных побегаю.
Посмотрел твои видео. Ну что сказать..Ты топ чк, это на самом деле так, без тени сарказма. У меня пока так не выходит Урона нет, не пойму пока в чем дело. Если выложишь ссылку, что там с характеристиками у мобов на разных уровнях, буду очень благодарен, ибо не пойму от чего плясать. Они говорили, что по 24 к у них характеристик, но видно отстал я от жизни, там явно гораздо больше.
Я вот Кесселя в одиночку пилил дольше, чем добирался до него
> Они говорили, что по 24 к у них характеристик, но видно отстал я от жизни, там явно гораздо больше.
Во всех данжах мобы 70 лв.
У них 57к обороны и парирования.
7к проника, резистов криту и бп.
Была бы какая то польза.
Смертоносное с магнитудой 25 единиц даёт около 8 процентов к урону с малого проклятия.
Богохульство с магнитудой 75 должно давать процентов 25.
Что в 2. 5 раза лучше, чем фит на малые.
По факту же даёт процентов 5%.
В логе через раз no damage.
да я сам тока вот на выходных тоже норм побегаю...
надо бы тоже походить с усилком...говорят что айон который с могой как раз зайдёт хорошо...