Человек не должен подстраиваться под дыры в игровой механике и через некоторый промежуток времени такой билд все равно придет в негодность, ненужные траты
Сложно для понимания, правда?)) Но знаешь, это не "дыры в игровой механике которые починят..." это и есть ИГРОВАЯ МЕХАНИКА СКАЛЛИРОВАНИЯ, и ты либо начнёшь в ней разбираться и сделаешь как она того требует, либо так и будешь всегда внизу списка, проклиная криптиков и "дыры в игре".
У нас тут Девятые врата, а не Мост троллей
Успокойся
Успокойся
К тебе это замечание более применимо в данный момент, ты же пару минут назад делал робкие попытки троллинга по поводу оркуса?)) Только "случайно" попал в просак, не получилось и ты обиделся?)
Успокойся
К тебе это замечание более применимо в данный момент, ты же пару минут назад делал робкие попытки троллинга по поводу оркуса?)) Только "случайно" попал в просак, не получилось и ты обиделся?)
Твои слова никак не вяжутся со скромным результатом на Тиамат, вот о чем я говорю
И я прекрасно себя чувствую, спасибо за беспокойство
Ну вот видишь, не все так плохо, электро похоже уже разобрался в скаллировании, а КтоТут ещё и в спеке хила в конст пати бегает, и в рандоме дамажит выше среднего что то же замечательно)
Ёлка, тут вопрос то был собственно не в персоналиях, я же писал - можно ещё десяток скринов с разных данжей и бг накидать, результат везде одинаковый, не зависимо от классов, половой принадлежности и прочего.
Вот из последних сегодня рандомов, чисто картинки с данжа раз тебе так понятнее:
Кента случаем не знаешь? Берс на алебастре и 14х камнях 22к+ оуп (может то же скрытый хилл)
В гроб не хожу, ибо в рандом туда не попасть, а конст пати к сожалению давно разбежалась за время моего отсутсвия)
Но знаешь, это не "дыры в игровой механике которые починят..." это и есть ИГРОВАЯ МЕХАНИКА СКАЛЛИРОВАНИЯ, и ты либо начнёшь в ней разбираться и сделаешь как она того требует, либо так и будешь всегда внизу списка, проклиная криптиков и "дыры в игре".
Напиши потом тут на форуме, когда узнаешь правду.. Очень интересно посмотреть на реакцию
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Торговый магнат - плохой пример... Ты же сам знаешь, что там лучше не дамажить, а носить баррикады...
Эх... даже не знаю что и сказать...
бг в боровии - плохой вариант ибо там ютубчик смотрят и в носу ковыряют
тиамат - плохой вариант ибо там девченки твинами дамажат
магнат - плохой вариант надо баррикады строить...
малабог - ваще не показатель, кому он нужен?
ограбления банка - плохой вариант, туда одни нубасы ходят
... вы меня конечно извините, но я могу выкладывать скрины только там где бываю, и где бывают 90% игроков. А ведь суть на всех скринах одна и та же, и не меняется ни от данжей, ни от кол-ва игроков. Но вам на суть насруть как я понимаю, вам важнее искать частности в каждом скрине))
Ладно, со временем вы и сами к этому придёте, методом проб и ошибок. Спасибо я здесь всё равно не ждал, а узв на почту можете не отправлять))
Ладно, со временем вы и сами к этому придёте, методом проб и ошибок. Спасибо я здесь всё равно не ждал, а узв на почту можете не отправлять))
К чему?
К тому, чтобы мерятся с рандомом?
Там топ дд бывал мой поборник с 3 тысячами проника.
И не раз.
P.S
Полезной информации с твоих постов только про камень ужас, но прокает он с архонтов, с которыми чк и так топ дд.
Такое.
К чему?
И не раз.
P.S
Полезной информации с твоих постов только про камень ужас, но прокает он с архонтов, с которыми чк и так топ дд.
Такое.
Если даже ты не в состоянии понять элементарные вещи, чего уже тогда от остальных ждать))
Из трёх страниц ты только баг ужаса на ткаче увидел, так я везде в вестнике хожу, ткач - это тест багов и не более.
Как говорится - "Слона то я и не заметил!"
P.S. скинь на досуге скрины с тиамат или бг на которых 20+ лиц, с топом ввиде твоего поборника, и желательно с отрывом в 2-3 раза, как я тут демонстрировал (и обязательно с проником в 3к) если тебя конечно не затруднит
И что про вестника полезного можешь рассказать? Что смертоносное надо ставить? Так ещё до появления у нас тестового писали на евро - ставьте смертоносное и всепожирающее. Почему это так - написал я. Про хватку? Что кукла дамажит писал agbet#9761 задолго до тебя. Почему именно она дамажит - первое задокументированное объяснение принадлежит мне. Скалирование? Здесь и так это все знают. А тем кто не знает - опять таки до тебя объясняли. И я в том числе. Зловещие? Тут тебя Руслан опередил. Интересного по вестнику ты не рассказал ничего пока. Только туман и скрины - смотрите как я вдамажил хила.
И что про вестника полезного можешь рассказать?
Что смертоносное надо ставить? Так ещё до появления у нас тестового писали на евро - ставьте смертоносное и всепожирающее.
Почему это так - написал я.
Про хватку?
Что кукла дамажит писал agbet#9761 задолго до тебя.
Почему именно она дамажит - первое задокументированное объяснение принадлежит мне.
Скалирование?
Здесь и так это все знают.
А тем кто не знает - опять таки до тебя объясняли. И я в том числе.
Зловещие?
Тут тебя Руслан опередил.
Интересного по вестнику ты не рассказал ничего пока.
Только туман и скрины - смотрите как я вдамажил хила.
Это все очень серьёзно, информативно и полезно.
Хм... может мне то же взять на вооружение перивирать написанное тобой?)
На одном скрине из десятка ты увидел знакомый ник хила (в дд ветке), а плутов, луков, берсов ты не видишь, ну или не знаешь))
Что и кому ты объяснил про скаллирование (если конечно сам в нем разобрался, в чем я сомневаюсь читая твои посты), если люди здесь присутсвующие объясняют дамаг на скринах багоюзаньем?))
Хватка? Не, не слышал и ни на одном из скринов она не использовалась! (упс, откровение, да?))
Ога, и куклы у меня нет)) Ну т.е. иногда, изредка появляется конечно на время.
Зловещие? О_о Надо же, круто! Действительно стоящая вещь! 5-8% дамага дают 14й и 13й и 2х12х
мда... действительно ты информативен))
Нагрудник хранителя (по 48к стреляет каждый бой, мелочь, но приятная), синий наемник (дроу, прыжок на 100к) и отравленный дневник тоже неплохо руки выпрямляют)
Что и кому ты объяснил про скаллирование (если конечно сам в нем разобрался, в чем я сомневаюсь читая твои посты)
Давай-ка так - расскажи нам, темным, какие параметры и бонусы скаллируются, а какие нет. По какому принципу идет скаллирование. Какие параметры у мобов в каждом данже (выборка: клык, гроб, равен). И не нужно тыкать буржуйскими ссылками или обещаниями разрабов, они не верны.
И да, на последок... вестник здесь абсолютно не при чём, это может делать абсолютно любой класс, читай на предыдущей странице:
"Всё это конечно хорошо, откаты там, фиты, скиллы.... но пока вы не поймёте главного, урона у вас так и не будет. И танки будут также падать в данжах с одной плюхи а хилы будут бесполезными от слова - совсем. Я на двух страницах пытался донести элементарную вещь - принцип скаллирования и как им пользоваться. К сожалению видимо всё напрасно, судя по тому что я вижу в данжах ежедневно. Вы можете дальше распинаться здесь о том что всё плохо, что вестник не дамажит, у магов урона нет и т.д. Все проблемы решаются элементарно, но вам судя по всему интереснее найти виноватых, а это как всегда - криптики и багоюзеры))."
Всё, убёг, делишки знаете ли Как нибудь загляну почитать ваши попытки язвительности и троллинга, но уже не сегодня)
> @agbet#9761 написал: > Нагрудник хранителя (по 48к стреляет каждый бой, мелочь, но приятная), синий наемник (дроу, прыжок на 100к) и отравленный дневник тоже неплохо руки выпрямляют)
> @mrbamp#9916 написал:
> На одном скрине из десятка ты увидел знакомый ник хила
Я ещё увидел там, что время боя у тебя 18 минут, а у хила 8.
При этом не у топ дд хила, вроде вейка.
Мы серьёзно будем это обсуждать?
> мда... действительно ты информативен))
Поболее тебя. Если ты канеш не распишешь по пунктам с цитатами, где именно в твоих постиках что-то полезное.
Я чёт не разглядел.
Но посмеялся знатно.
Пишу по памяти, пост пропал.
Какой же ты трудный, Ёлка! Уже собирался уходить, но всё же решил исправить проблемы с твоим образованием. В следующий раз, разглядывая картинки ты попробуй читать комментарии к ним.
Твоя фраза "Я ещё увидел там, что время боя у тебя 18 минут, а у хила 8." достойна типичного двоечника!
Читай и вникай:
"Сразу акцентирую внимание на DPS - урон в секунду, т.е. не зависимо от времени проведённого в бою. К примеру, когда я туда только попадаю, дпс значительно выше ибо на мне висят банки еда и арты в откате, со временем (после смерти особенно) бафы слетают, дпс становится меньше. Если встать на костёр сразу после первой смерти - дпс будет значительно выше чем на скринах"
Я даже выделил на скринах это красным цветом, специально для тебя))
Понятие DPS вероятно тебе не знакомо?)) Мы будем это обсуждать, или ты самостоятельно восполнишь пробелы в образовании?))
И вот ведь как замечательно, ты и сам посмеялся и других своим не знанием элементарных вещей повеселил
Угу. И дамаг в графе дамага тоже. Не зависит. У тебя там это - дела. И да - достойный ответ - это полезная информация. С цитатами из написанного ранее.
И вот ведь как замечательно, ты и сам посмеялся и других своим не знанием элементарных вещей повеселил
Других?.. По-моему тут только ты не понимаешь, что происходит
Расжую Ты пытаешься вывести формулу объема шара используя только сложение и вычитание. Это ладно.. Но ты упрекаешь других, кто действительно знает, как выводится эта формула, что они не умеют складывать и вычитать.
Угу.
И дамаг в графе дамага тоже.
Не зависит.
У тебя там это - дела.
И да - достойный ответ - это полезная информация. С цитатами из написанного ранее.
Ёлка, тебе повезло - я вернулся!
Мне не повезло - рыбалка отменилась
Теперь о твоих попытках оправдать своё не знание и в принципе о "дамаге".
Да будет тебе известно, что так называемый "дамаг", т.е. нанесённый за бой урон, это
произведение DPS*time(sec) (урон в секунду умноженный на кол-во сек проведённых в бою, что бы тебе было понятнее)
Таким образом полезность и сила любого дд, это в первую очередь именно DPS, при чем эффективное его значение можно рассматривать от 2-3х минут проведённых в бою (использование артефактов, ежедневных умений и прочее)
Нанесённый же за бой урон - вторичный показатель.
Для примера (цифры округляю):
У меня на скринах 30к дпс, через 10 минут боя меня выкинуло (кошка рожает, курить ушёл и т.д.).
У следующего за мной 10к дпс, он отыграл весь бой 30 минут.
В итоге мой урон - 18кк
У второго по дпс игрока - так же ровно 18кк
Как по твоему, который из этих двух дд лучше?
Наверное тот,у кого урон в секунду (дпс) в три раза выше, не?
Теперь второй вопрос. "Информация с цитатами из написанного ранее"
Я тебе в этом топике уже ни один и не два раза писал - прочти внимательно что написано!!! Но ты видишь всякий мусор и в упор отказываешься увидеть слона.
Начиная с первого своего поста в этой теме я писал - "И да, разберитесь со скаллированием обязательно!" В том или ином виде я это повторял на каждой странице. Да и тут парой постов выше повторил. Но вы, и ты в том числе, продолжаете нести всякую ахинею про фиты, скиллы, камни!
Разуй уже глаза! Все результаты показанные на скринах (за иключением бага с камнем) это результат правильного использования МЕХАНИКИ СКАЛЛИРОВАНИЯ! И ни чего более, ни багов, ни секретных фитов ни_че_го! Ты до сих пор не смог этого вкурить?
А вот вопрос - как правильно использовать механику скаллирования, так и не прозвучал, поэтому и остался без ответа. Хотя страницей раньше я вскользь об этом писал. Но ты и этого не увидел, ибо видишь только то, что хочешь видеть, например знакомые ники хилов на скринах))
И знаешь, я бы давно забил на дисскуссию с тобой, ибо мне пофиг на твой урон, честно, но у тебя здесь на форуме бывали довольно здравые и серьёзные мысли. Поэтому считаю не бесполезным это общение.
Если тебя через 10 минут понесёт принимать роды - лог боя это тоже отразит и будет 10 минут у тебя и 8 у хила. Дамаг это дамаг. Нового и полезного по скалированию не вижу.
Если тебя через 10 минут понесёт принимать роды - лог боя это тоже отразит и будет 10 минут у тебя и 8 у хила.
Дамаг это дамаг.
Нового и полезного по скалированию не вижу.
Только я за эти 10 минут при дпс 30к сделаю 18кк урона, а хилл (раз уже тебе привычнее так называть клирика в дд спеке) даже с дпс 10к сделает всего 4,8кк, ай ди стенд?
Да, это уже похоже на диагноз, видимо я преувеличил твоё здравомыслие в предыдущем посте, жаль.
А ты и не увидишь, ибо не пытаешься)
Кароче...
Клыколом, невер, ОДГ, ЭДГ и т.д. и т.п. (кстати и Гроб будет норм, но с алебастровыми) и так проходится без танцев с бубном над скалированием и 100к проника/точности/ШК... А то, что там нет дамага, во-первых - это косяк разрабов и не надо кушать все, что они дают, а во-вторых - это вообще-то данжи для, мягко скажем, новичков, пускай и проходят))))
Я надеюсь, разрабы наконец допилят свой классный данж и нормальные игроки с нормальными статами будут знать, что делать в этой прекрасной игре.
Комментарии
Успокойся
Твои слова никак не вяжутся со скромным результатом на Тиамат, вот о чем я говорю
И я прекрасно себя чувствую, спасибо за беспокойство
Так прост.
Сначала схватился за сердце, подумал, что в М16 Гроб проходят опять за 16- минут... Смотрю на дамаг - успокоился)))
Сойдет?
О, совсем другое дело...
...
...
Вызовите скорую...
Ну, ты понял.
Ёлка, тут вопрос то был собственно не в персоналиях, я же писал - можно ещё десяток скринов с разных данжей и бг накидать, результат везде одинаковый, не зависимо от классов, половой принадлежности и прочего.
Вот из последних сегодня рандомов, чисто картинки с данжа раз тебе так понятнее:
Кента случаем не знаешь? Берс на алебастре и 14х камнях 22к+ оуп (может то же скрытый хилл)
В гроб не хожу, ибо в рандом туда не попасть, а конст пати к сожалению давно разбежалась за время моего отсутсвия)
Напиши потом тут на форуме, когда узнаешь правду.. Очень интересно посмотреть на реакцию
Эх... даже не знаю что и сказать...
бг в боровии - плохой вариант ибо там ютубчик смотрят и в носу ковыряют
тиамат - плохой вариант ибо там девченки твинами дамажат
магнат - плохой вариант надо баррикады строить...
малабог - ваще не показатель, кому он нужен?
ограбления банка - плохой вариант, туда одни нубасы ходят
... вы меня конечно извините, но я могу выкладывать скрины только там где бываю, и где бывают 90% игроков. А ведь суть на всех скринах одна и та же, и не меняется ни от данжей, ни от кол-ва игроков. Но вам на суть насруть как я понимаю, вам важнее искать частности в каждом скрине))
И не раз.
P.S
Такое.
Если даже ты не в состоянии понять элементарные вещи, чего уже тогда от остальных ждать))
Из трёх страниц ты только баг ужаса на ткаче увидел, так я везде в вестнике хожу, ткач - это тест багов и не более.
Как говорится - "Слона то я и не заметил!"
P.S. скинь на досуге скрины с тиамат или бг на которых 20+ лиц, с топом ввиде твоего поборника, и желательно с отрывом в 2-3 раза, как я тут демонстрировал (и обязательно с проником в 3к) если тебя конечно не затруднит
Что смертоносное надо ставить? Так ещё до появления у нас тестового писали на евро - ставьте смертоносное и всепожирающее.
Почему это так - написал я.
Про хватку?
Что кукла дамажит писал agbet#9761 задолго до тебя.
Почему именно она дамажит - первое задокументированное объяснение принадлежит мне.
Скалирование?
Здесь и так это все знают.
А тем кто не знает - опять таки до тебя объясняли. И я в том числе.
Зловещие?
Тут тебя Руслан опередил.
Интересного по вестнику ты не рассказал ничего пока.
Только туман и скрины - смотрите как я вдамажил хила.
Это все очень серьёзно, информативно и полезно.
Хм... может мне то же взять на вооружение перивирать написанное тобой?)
На одном скрине из десятка ты увидел знакомый ник хила (в дд ветке), а плутов, луков, берсов ты не видишь, ну или не знаешь))
Что и кому ты объяснил про скаллирование (если конечно сам в нем разобрался, в чем я сомневаюсь читая твои посты), если люди здесь присутсвующие объясняют дамаг на скринах багоюзаньем?))
Хватка? Не, не слышал и ни на одном из скринов она не использовалась! (упс, откровение, да?))
Ога, и куклы у меня нет)) Ну т.е. иногда, изредка появляется конечно на время.
Зловещие? О_о Надо же, круто! Действительно стоящая вещь! 5-8% дамага дают 14й и 13й и 2х12х
мда... действительно ты информативен))
> На одном скрине из десятка ты увидел знакомый ник хила
Я ещё увидел там, что время боя у тебя 18 минут, а у хила 8.
При этом не у топ дд хила, вроде вейка.
Мы серьёзно будем это обсуждать?
> мда... действительно ты информативен))
Поболее тебя. Если ты канеш не распишешь по пунктам с цитатами, где именно в твоих постиках что-то полезное.
Я чёт не разглядел.
Но посмеялся знатно.
Давай-ка так - расскажи нам, темным, какие параметры и бонусы скаллируются, а какие нет. По какому принципу идет скаллирование. Какие параметры у мобов в каждом данже (выборка: клык, гроб, равен). И не нужно тыкать буржуйскими ссылками или обещаниями разрабов, они не верны.
"Всё это конечно хорошо, откаты там, фиты, скиллы.... но пока вы не поймёте главного, урона у вас так и не будет. И танки будут также падать в данжах с одной плюхи а хилы будут бесполезными от слова - совсем. Я на двух страницах пытался донести элементарную вещь - принцип скаллирования и как им пользоваться. К сожалению видимо всё напрасно, судя по тому что я вижу в данжах ежедневно. Вы можете дальше распинаться здесь о том что всё плохо, что вестник не дамажит, у магов урона нет и т.д. Все проблемы решаются элементарно, но вам судя по всему интереснее найти виноватых, а это как всегда - криптики и багоюзеры))."
Всё, убёг, делишки знаете ли Как нибудь загляну почитать ваши попытки язвительности и троллинга, но уже не сегодня)
Заходи как достойный ответ придумаешь.
> Нагрудник хранителя (по 48к стреляет каждый бой, мелочь, но приятная), синий наемник (дроу, прыжок на 100к) и отравленный дневник тоже неплохо руки выпрямляют)
Фиговина тоже помогает.
Пишу по памяти, пост пропал.
Какой же ты трудный, Ёлка! Уже собирался уходить, но всё же решил исправить проблемы с твоим образованием. В следующий раз, разглядывая картинки ты попробуй читать комментарии к ним.
Твоя фраза "Я ещё увидел там, что время боя у тебя 18 минут, а у хила 8." достойна типичного двоечника!
Читай и вникай:
"Сразу акцентирую внимание на DPS - урон в секунду, т.е. не зависимо от времени проведённого в бою. К примеру, когда я туда только попадаю, дпс значительно выше ибо на мне висят банки еда и арты в откате, со временем (после смерти особенно) бафы слетают, дпс становится меньше. Если встать на костёр сразу после первой смерти - дпс будет значительно выше чем на скринах"
Я даже выделил на скринах это красным цветом, специально для тебя))
Понятие DPS вероятно тебе не знакомо?)) Мы будем это обсуждать, или ты самостоятельно восполнишь пробелы в образовании?))
И дамаг в графе дамага тоже.
Не зависит.
У тебя там это - дела.
И да - достойный ответ - это полезная информация. С цитатами из написанного ранее.
Других?.. По-моему тут только ты не понимаешь, что происходит
Расжую Ты пытаешься вывести формулу объема шара используя только сложение и вычитание. Это ладно.. Но ты упрекаешь других, кто действительно знает, как выводится эта формула, что они не умеют складывать и вычитать.
Ёлка, тебе повезло - я вернулся!
Мне не повезло - рыбалка отменилась
Теперь о твоих попытках оправдать своё не знание и в принципе о "дамаге".
Да будет тебе известно, что так называемый "дамаг", т.е. нанесённый за бой урон, это
произведение DPS*time(sec) (урон в секунду умноженный на кол-во сек проведённых в бою, что бы тебе было понятнее)
Таким образом полезность и сила любого дд, это в первую очередь именно DPS, при чем эффективное его значение можно рассматривать от 2-3х минут проведённых в бою (использование артефактов, ежедневных умений и прочее)
Нанесённый же за бой урон - вторичный показатель.
Для примера (цифры округляю):
У меня на скринах 30к дпс, через 10 минут боя меня выкинуло (кошка рожает, курить ушёл и т.д.).
У следующего за мной 10к дпс, он отыграл весь бой 30 минут.
В итоге мой урон - 18кк
У второго по дпс игрока - так же ровно 18кк
Как по твоему, который из этих двух дд лучше?
Наверное тот,у кого урон в секунду (дпс) в три раза выше, не?
Теперь второй вопрос. "Информация с цитатами из написанного ранее"
Я тебе в этом топике уже ни один и не два раза писал - прочти внимательно что написано!!! Но ты видишь всякий мусор и в упор отказываешься увидеть слона.
Начиная с первого своего поста в этой теме я писал - "И да, разберитесь со скаллированием обязательно!" В том или ином виде я это повторял на каждой странице. Да и тут парой постов выше повторил. Но вы, и ты в том числе, продолжаете нести всякую ахинею про фиты, скиллы, камни!
Разуй уже глаза! Все результаты показанные на скринах (за иключением бага с камнем) это результат правильного использования МЕХАНИКИ СКАЛЛИРОВАНИЯ! И ни чего более, ни багов, ни секретных фитов ни_че_го! Ты до сих пор не смог этого вкурить?
А вот вопрос - как правильно использовать механику скаллирования, так и не прозвучал, поэтому и остался без ответа. Хотя страницей раньше я вскользь об этом писал. Но ты и этого не увидел, ибо видишь только то, что хочешь видеть, например знакомые ники хилов на скринах))
И знаешь, я бы давно забил на дисскуссию с тобой, ибо мне пофиг на твой урон, честно, но у тебя здесь на форуме бывали довольно здравые и серьёзные мысли. Поэтому считаю не бесполезным это общение.
Дамаг это дамаг.
Нового и полезного по скалированию не вижу.
Да, это уже похоже на диагноз, видимо я преувеличил твоё здравомыслие в предыдущем посте, жаль.
А ты и не увидишь, ибо не пытаешься)
Клыколом, невер, ОДГ, ЭДГ и т.д. и т.п. (кстати и Гроб будет норм, но с алебастровыми) и так проходится без танцев с бубном над скалированием и 100к проника/точности/ШК... А то, что там нет дамага, во-первых - это косяк разрабов и не надо кушать все, что они дают, а во-вторых - это вообще-то данжи для, мягко скажем, новичков, пускай и проходят))))
Я надеюсь, разрабы наконец допилят свой классный данж и нормальные игроки с нормальными статами будут знать, что делать в этой прекрасной игре.
У тебя End DPS в логе считается на персонажа не от длительности его нахождения в бою, а от старта записи.
Ты лол крч. Искать глубокий смысл там, где его нет?
Даже не собираюсь.