Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Разве принимаемое лечение и исходящее - это не разные вещи?
Как по мне, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Побольше хп + бонусы скакунов + камень здоровья, в критической ситуации, решает. А отхил от хилящего должен быть фоном, а не основным аргументом...
Разве принимаемое лечение и исходящее - это не разные вещи?
Разные разумеется. Только надо ведь и понимать чем чк может хилить (принцип "мертвые не дамажат" применим и к хилеру - мертвый лекарь никого не вылечит).
На пати, так чтоб постоянно - это в основном Колонна могущества. А ее надо кидать в толпе мобов и самому при этом отхиливаться, раздавая лечение пати. + Шторм мучений. Можно конечно использовать еще сделку, но это уже по обстоятельствам.
На танка либо ДД прицельно - Восстановление души
Ну и по набору ОД уже использовать ежу на всю группу.
1. Ставим разрывную искру, колонну и сделку, в пассивках радость жизни и жертву в ежедневках, в спутниках бонусы к исходящему лечению
2. После первых секунд боя с боссом сливаем все искры в утиль при попытках отлихить патьку, которая получает по 60к-200к урона за один тычок
3. Выбрасываем весь этот мусор из панели умений, меняя все на боевые (шторм, убийственное, укус, еженедвнеку посолиднее) и убиваем босса в одиночку
1. Ставим разрывную искру, колонну и сделку, в пассивках радость жизни и жертву в ежедневках, в спутниках бонусы к исходящему лечению
2. После первых секунд боя с боссом сливаем все искры в утиль при попытках отлихить патьку, которая получает по 60к-200к урона за один тычок
3. Выбрасываем весь этот мусор из панели умений, меняя все на боевые (шторм, убийственное, укус, еженедвнеку посолиднее) и убиваем босса в одиночку
Понимаю. Мне тут один человек недавно задвигал - зачем мне оборонные статы если мне надо дамажить? Логично. Я сам поддерживаю такое изречение. Но это было в М15. Времена меняются. Если персонажи получают по 200к дамага с 1 удара и если данж не поломан, то этим игрокам нужно что-то менять...
Как верно подмечено - мертвые не дамажут/хилят/танчат...
Я не различил и уже готов посмотреть познавательный ролик с 5 минутным прохождением невера.
Показывайте уже.
я не подписывался здесь гайды пилить, это твоя прерагатива, но если ты не осилил - извини, да тогда всё плохо у чк. Продолжайте ныть и упарываться в камни и кукол)
Это баг,а не механика,а ты баоюзер,разрабтчики рукожопы
Глупый. Бестолковый как ребенок. Тебе никогда не стать настоящим чернокнижником! )))
Чк всегда был багован, в той или иной степени, это особенность такая.В чате так и писали-нужна кукла в данж, чк был ее спутником. Магнитуды сейчас мало? Не согласен. У чк есть откат боевых от пассивки, и неплохой такой откат, о ткаче умолчим, там отката вообще нету. А у того же мага-откаты конские, и не исправляется это никак, тут пишут шмот какой то есть на откат, не видел его еще. Понятно, что у мага и магнитуда поболее.
Хорошо бы было, у чк магнитуда большая, и откаты хорошие, не жирно ли?
Ткача, этого рассадника багов выпилить из игры.
бедные маги, урона и откатов им не хватает в теме для чернокнижников
Да не урона не хватает, а багов не хватает, как у чернокнижника.
Пофиксят баги смертоносного и духов, их все равно в здравом уме никто бы и не использовал, потом примутся за магов и все будут счастливы
Багов ему не хватает)
Чк всегда был багован, в той или иной степени, это особенность такая.В чате так и писали-нужна кукла в данж, чк был ее спутником. Магнитуды сейчас мало? Не согласен. У чк есть откат боевых от пассивки, и неплохой такой откат, о ткаче умолчим, там отката вообще нету. А у того же мага-откаты конские, и не исправляется это никак, тут пишут шмот какой то есть на откат, не видел его еще. Понятно, что у мага и магнитуда поболее.
Можно ещё вспомнить сет Илиенбрюэн, с помощью которого чк соло убивал дракона в крепости за 15-20 сек. Да много всякого было
У чк действительно сейчас очень неплохо с откатами боевых. Кроме "родных" 27% к скорости восстановления
можно добавить 2,5% с офхенда:
это уже практически минус 30% к откату.
Навык в ветке вестника - минус 3 сек к откату боевых. Таб используется довольно часто (что бы тут некоторые ни говорили).
Конский навык декорщик - ещё периодически минус 2 сек.
Относительно шмоток, вот рубашонка есть:
при определённых условиях работает очень хорошо)
Декорщик, шмотки и бонус с офхенда доступен всем классам. Возможно я что-то упустил, но вариантов достаточно.
> @agamemnon#7853 написал: > Да не урона не хватает, а багов не хватает, как у чернокнижника.
Вот я полностью за игру без багов. Только мы эту историю проходили уже. Как орать выпилить баги - так героев полно. А как отвечать - почему у класса урон на всей панельки как у остальных с 1 ежи и боевого - так нет желающих.
Пропущена блокировка адского пламени. Это хороший бонус к откату, но тут есть маленький фокус. У мага деза, путы и отбрасывание откатываются быстрее укуса, хватки, пламени. Без всяких блокировок.
Upd. Не, не пропущена даже. 20 % в бонусах к откатам.
Теперь про откаты мага.
5% с пассивки, 100% с магии хаоса и 400% с ежедневки.
Итого 505%.
Эм... Ёлка, 400% это как? Может я чего не понимаю, но вот есть время отката боевого (допустим 10 сек откат у боевого) и это 100%. Как может быть 400% к откату, это что - "назад в будущее"?
Поясню, откат умений априори не может быть больше 100%. 100% это полное обнуление времени отката, даже 101% уже не может быть
Скорее всего это лохализаторы опять затупили, и забыли поставить запятую. В оригинале там наверняка стоит 40%
> @mrbamp#9916 написал: > Эм... Ёлка, 400% это как? Может я чего не понимаю, но вот есть время отката боевого (допустим 10 сек откат у боевого) и это 100%. Как может быть 400% к откату, это что - "назад в будущее"?
В прошлом модуле любой желающий делал себе откат 200% под декорщиками же.
> @mrbamp#9916 написал:
> Эм... Ёлка, 400% это как? Может я чего не понимаю, но вот есть время отката боевого (допустим 10 сек откат у боевого) и это 100%. Как может быть 400% к откату, это что - "назад в будущее"?
Я чуть выше пост подправил/дописал, ещё раз перечитай плз.
Цитируя самого себя. Итоговое время восстановления умения = Базовому времени восстановления умения/ (1 + сумма всех эффектов, отвечающих за уменьшение времени отката умений.)
Откат боевого 20 секунд. Сумма всех эффектов 505%. Реальный откат: 20/6.06=3.3 секунды.
Баг с духами жертвоприношений фиксили на тестовом, но что-то пошло не так
В первые патчи от них никак нельзя было избавиться, а еще они были невидимые
Я бы и вовсе выпилил эту унылую ежедневку, над ним висит проклятие халтуры, перекрашенный моб из кампании стихий, из которого слепили ежедневку и спутников
> @mrbamp#9916 написал:
> Скорее всего это лохализаторы опять затупили, и забыли поставить запятую. В оригинале там наверняка стоит 40%
Локализаторы затупит не могли.
Разработчики постеснялись добавить в описание умения реальные значения.
Это если ежу кинул там да, не успеваешь боевые прожимать пока все безоткатно, аниме бы убрали или сократили что сжирает время безотката, а так недамажные быстрые скилы под это дело, пианино луков типо - пианино магов, ну а потом прошли 10 сек . и все жизнь боль? хотя нет там же все можно дабавить но только немного пассивкой всего 5%
Комментарии
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
попробуй так
в оборону
в полезность
или
Призвать либо медика либо лучше оруженосца (если есть, т.к. он и лечит и дамажит)
на панель:
в пати одно из боевых можно заменить на Разрывную искру, например
А в соло ежу Договор о душе лучше заменить на Проклятые души
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Как по мне, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Побольше хп + бонусы скакунов + камень здоровья, в критической ситуации, решает. А отхил от хилящего должен быть фоном, а не основным аргументом...
Разные разумеется. Только надо ведь и понимать чем чк может хилить (принцип "мертвые не дамажат" применим и к хилеру - мертвый лекарь никого не вылечит).
На пати, так чтоб постоянно - это в основном Колонна могущества. А ее надо кидать в толпе мобов и самому при этом отхиливаться, раздавая лечение пати. + Шторм мучений. Можно конечно использовать еще сделку, но это уже по обстоятельствам.
На танка либо ДД прицельно - Восстановление души
Ну и по набору ОД уже использовать ежу на всю группу.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Понимаю. Мне тут один человек недавно задвигал - зачем мне оборонные статы если мне надо дамажить? Логично. Я сам поддерживаю такое изречение. Но это было в М15. Времена меняются. Если персонажи получают по 200к дамага с 1 удара и если данж не поломан, то этим игрокам нужно что-то менять...
Как верно подмечено - мертвые не дамажут/хилят/танчат...
Глупый. Бестолковый как ребенок. Тебе никогда не стать настоящим чернокнижником! )))
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
> Чк всегда был багован, в той или иной степени, это особенность такая.
Забагованы в этой игре все классы. Нет?
> @agamemnon#7853 написал:
> Понятно, что у мага и магнитуда поболее.
Это хорошо, когда понятно.
Мне вот не понятно, почему у них откаты меньше, чем у укуса и хватки и их 4 штуки.
Пофиксят баги смертоносного и духов, их все равно в здравом уме никто бы и не использовал, потом примутся за магов и все будут счастливы
Багов ему не хватает)
Конечно, а то, что заспамлено на локах - это оно случайно..
И этому багу уже не первый год, случайно оставленных духов тоже везде хватает
> Конечно, а то, что заспамлено на локах - это оно случайно..
Тут наверно имелось в виду что баги висят на откровенно унылых скиллах. Хватка с откатом 15 секунд и магнитудой 175 единиц например.
Можно ещё вспомнить сет Илиенбрюэн, с помощью которого чк соло убивал дракона в крепости за 15-20 сек. Да много всякого было
У чк действительно сейчас очень неплохо с откатами боевых. Кроме "родных" 27% к скорости восстановления
можно добавить 2,5% с офхенда:
это уже практически минус 30% к откату.
Навык в ветке вестника - минус 3 сек к откату боевых. Таб используется довольно часто (что бы тут некоторые ни говорили).
Конский навык декорщик - ещё периодически минус 2 сек.
Относительно шмоток, вот рубашонка есть:
при определённых условиях работает очень хорошо)
Декорщик, шмотки и бонус с офхенда доступен всем классам. Возможно я что-то упустил, но вариантов достаточно.
> Да не урона не хватает, а багов не хватает, как у чернокнижника.
Вот я полностью за игру без багов.
Только мы эту историю проходили уже. Как орать выпилить баги - так героев полно.
А как отвечать - почему у класса урон на всей панельки как у остальных с 1 ежи и боевого - так нет желающих.
Это хороший бонус к откату, но тут есть маленький фокус.
У мага деза, путы и отбрасывание откатываются быстрее укуса, хватки, пламени.
Без всяких блокировок.
Upd.
Не, не пропущена даже. 20 % в бонусах к откатам.
5% с пассивки, 100% с магии хаоса и 400% с ежедневки.
Итого 505%.
Эм... Ёлка, 400% это как? Может я чего не понимаю, но вот есть время отката боевого (допустим 10 сек откат у боевого) и это 100%. Как может быть 400% к откату, это что - "назад в будущее"?
Поясню, откат умений априори не может быть больше 100%. 100% это полное обнуление времени отката, даже 101% уже не может быть
Скорее всего это лохализаторы опять затупили, и забыли поставить запятую. В оригинале там наверняка стоит 40%
> Эм... Ёлка, 400% это как? Может я чего не понимаю, но вот есть время отката боевого (допустим 10 сек откат у боевого) и это 100%. Как может быть 400% к откату, это что - "назад в будущее"?
Итоговое время восстановления умения = Базовому времени восстановления умения/ (1 + сумма всех эффектов, отвечающих за уменьшение времени отката умений.)
Откат боевого 20 секунд.
Сумма всех эффектов 505%.
Реальный откат: 20/6.06=3.3 секунды.
> Скорее всего это лохализаторы опять затупили, и забыли поставить запятую. В оригинале там наверняка стоит 40%
Локализаторы затупит не могли.
Разработчики постеснялись добавить в описание умения реальные значения.
В первые патчи от них никак нельзя было избавиться, а еще они были невидимые
Я бы и вовсе выпилил эту унылую ежедневку, над ним висит проклятие халтуры, перекрашенный моб из кампании стихий, из которого слепили ежедневку и спутников
Толку?
Тираничка опять не видит проник персонажа.
Лол.
Чем М16 не перекрашенный М6?
Это если ежу кинул там да, не успеваешь боевые прожимать пока все безоткатно, аниме бы убрали или сократили что сжирает время безотката, а так недамажные быстрые скилы под это дело, пианино луков типо - пианино магов, ну а потом прошли 10 сек . и все жизнь боль? хотя нет там же все можно дабавить но только немного пассивкой всего 5%