test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

19596979899101»

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2019
    warravana написал: »
    На фоне чк ваш урон будет раза в 2 выше, а может вовсе в 3.
    Мало чет
    8e8kgpMeRSGkPfm9HkamAEZAVTQCPBLfCSApnKNjcIQM2fC7IdMbZxC1drwpumkRtoYxJBIP4sprA2eMHcfdgKY8PFUvAyiGD6Fq.png
    350*11=3850. В худшем случае там дот не прокает на первой или последней секунде и будет 3500.
    rbs3fgmfgfk3.png
    В зависимости от хп цели 500 или 750. В среднем 625.

3500/625=5.6
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    arridariy написал: »
    bellkazi написал: »
    Там забавно все. Особенно фит на +50% урона.

Тем не менее, луки на последних позициях по дпс на евро тестах. ^-^

радость то какая)))кто бы сомневался)))
    Вингаэль
    theWolves
    Писец полярный. Лучше бы я не заходил на своего лука на тесте, у меня теперь депрессия (
    Боевые с магнитудами 500+, дейлик с магнитудой 500 практически без-кд-шный, пассивки +50% урона и +30% крит.бонуса, траппер объединен с рдд, свободное с магнитудой 200 (!) Откаты нивелируются трапперскими механиками. Да это жесть! На фоне чк ваш урон будет раза в 2 выше, а может вовсе в 3.

я вот тож видел как далия играл на тэсте, там через таб почти без отката скилы, траппер жив епт ;)
    мож за чет частых боевых и норм будет?хз
    Вингаэль
    theWolves
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    Писец полярный. Лучше бы я не заходил на своего лука на тесте, у меня теперь депрессия (
    Боевые с магнитудами 500+, дейлик с магнитудой 500 практически без-кд-шный, пассивки +50% урона и +30% крит.бонуса, траппер объединен с рдд, свободное с магнитудой 200 (!) Откаты нивелируются трапперскими механиками. Да это жесть! На фоне чк ваш урон будет раза в 2 выше, а может вовсе в 3.

я вот тож видел как далия играл на тэсте, там через таб почти без отката скилы, траппер жив епт ;)
    мож за чет частых боевых и норм будет?хз

Ап был до решения поднять урон с пухи мили к основной пухе до уровня берса, ихмо порежут нет?
    нубомаг, нубохил
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Новый патч, принёс много интересных правок луку
    unknown.png
    unknown.png
    unknown.png
    А если по делу, теперь точный не обнуляется, зато лиса прокает только с попадания 1 раз на скил, при промахе отката нет, на баф боевые не срабатывает, вихрь не пашет, и далее, далее, далее (писать лень)
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    Ну у вас все плохо, разрабы писали что работают над поиском ошибок, полностью страдают плуты и луки с 2 видами оружия.
    Уроны с переделками смены стоек несут 0 урона ищут причину, и обещали сделать мили урон равным урону правой руки. Мои посты для луков шадовер вытер потому что я так перевел кусочек, и нарушил правила надо источник указывать и т.д.
    нубомаг, нубохил
  • elfiona#6702 elfiona Публикаций: 13 Новичок
    А не слишком ли много хотите, народ? Подавай вам и рдд урон, и мили, и контроль - всё сразу? Тогда от хантов ваще спасу не будет :)
    Подскажите плиз вот что... у проника есть кап (не выше чем резист мобов), у крита тоже. А у Могущества выходит капа нет? Чисто линейная зависимость и задирай её насколько сможешь?
    И второе - имеются ли способы хм, резать анимацию скиллов? Или хотя бы ускорять её.
    elfiona#6702 написал: »
    А не слишком ли много хотите, народ? Подавай вам и рдд урон, и мили, и контроль - всё сразу? Тогда от хантов ваще спасу не будет :)
    Подскажите плиз вот что... у проника есть кап (не выше чем резист мобов), у крита тоже. А у Могущества выходит капа нет? Чисто линейная зависимость и задирай её насколько сможешь?
    И второе - имеются ли способы хм, резать анимацию скиллов? Или хотя бы ускорять её.

https://jannenw.info/pages/mechanics16/stats

Множитель могущества теперь =(1+N/100 000)
    Где N это ваше могущество.

Если проше то 50К моги = 1,5 раз увеличение урона 100K = 2 раза увеличение урона.

сейчас N/40000 было на тесте N/50000 то есть по факту зависит от того как выставлено соотношение % в статы
    N/400*100 потом N/500*100 и если поменяют то будет N/x*100
    Где x=соотношение % в статы сейчас 1 к 1000
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний

Контроль уже не играет роли со времен Французской революции. Примерно тогда же, когда умерла роль контроля для магов. Для пве, разумеется; в пвп другой карнавал. А насчет РДД и мили: задел этого разделения был с самого начала создания луков, верхняя ветка рдд, средняя мили (которая раньше была пвп веткой из-за пронзайки), и бафф ветка, которая стала траппером. И то, что сейчас их хотя бы разбили на два идеала, в попытке уравнять между собой, или разделить обязанности (соло, трэш), это правильно.
    Насчет анимации. Почти вся анимация может скидываться шифтом. Развития дальнейших событий может быть три:
    1) Анимация скинется, и вы сэкономите пол-секунды (большинство умений)
    2) Анимацию нельзя скинуть (каст ястреба и оленя на дальней стойке, рана, раскол и н.др.)
    3) Есть еще один вариант, который достаточно сложно воспроизвести на лайве, а вот на тесте такого добра достаточно: когда анимацию вы вроде бы скидываете, хотя визуально и со звуком она может продолжаться, а умение уходит в кд, хотя самого действия от умения не будет.
    Тут вопрос что бы наловчиться это делать.
  • elfiona#6702 elfiona Публикаций: 13 Новичок
    Народ, помогите !!! Чёрт меня дёрнул посмотреть гайды, короче - занесло мою лучницу-70 в Баровию. Чисто стрелковое, верхняя ветка: 21к могучки, 8к крита, 45% проника - однако первый же квест на кладбище оказался просто неподъёмный. Выносят сразу и безоговорочно, причём рядовые мобы! Хелп, а то я уже плакаю :s и не знаю как вернуться в Протекторат чтоб расцарапать харю лорду Неверемберу за такую подставу.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Возвращение рыцаря на маунтах+ контроль и танкующий пет.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Народ, помогите !!! Чёрт меня дёрнул посмотреть гайды, короче - занесло мою лучницу-70 в Баровию. Чисто стрелковое, верхняя ветка: 21к могучки, 8к крита, 45% проника - однако первый же квест на кладбище оказался просто неподъёмный. Выносят сразу и безоговорочно, причём рядовые мобы! Хелп, а то я уже плакаю :s и не знаю как вернуться в Протекторат чтоб расцарапать харю лорду Неверемберу за такую подставу.

ну как минимум с такими статами конечно боль, да еще рдд не оч удобен для соло игры
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.