Сейчас так вообще пофик кем играть с таким зергом статов, я бы не выделял особо дроу против других рас, они хороши только пока описание дебафа читаешь.
Если поставить вопрос конкретно - что лучше, то ответ очевиден вроде. Насколько лучше - пустая полемика. Зависит от набора используемых умений. Маги вон х4 стакали. Я рассматривал самый печальный вариант (заклиненная автоатака) и брал средний процент дебаффа в данжах исходя из логов пачки хейма, наркоманившей с камнями и артами на оркусе. Стабильный дебафф даст 1.147% дмг.
С засветами 1 прок на 20 ударов работает он одну пятую времени в худшем случае. Это 0.229 урон. Чушь и мизер, ну ок.
Теперь мог в хз какой пати. 200к.
P.S
В дроу никого не агитирую. На мой взгляд это вообще не критично нигде и не стоит того, чтобы менять понравившуюся внешку персонажа. Это просто ответ на вопрос. Дроу чуть лучше даже в сравнении омг пати с танком (имеющим вагон селф дебаффов в помощь и дебафф на грифонах которого и брался в расчет) и какой то пачки из рандома с 200к мог.
ненавижу внешку раконидов, чего их сделали такими убогими-то
Ну ниче в жизни не бывает бесплатным. Внешка - это компенсация за 3% баз моги. Баланс. Если бы дроу дебафали 10 без кд - они бы тоже были страшные как ракониды, а елочка нам бы рассказывал про профитность лунтиков)
Про огонь дроу. Мили, если использует вихрь (бьёт свободами после боевых) удерживает дебаф гарантированно, практически без дыр, активирует сразу 1 вихрем. Трапер активирует раз в год. Как игра мили только боевыми. Мили иногда делает х2 стака огня, работает или это просто картинка проверить было лень. Стакается ли от разных дроу тоже не проверял. И до кучи, плут вихрем так же гарантированно вешает дебаф. И удерживает его.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
И опять вернемся к дроу.
Каждый тик раны считается отдельным ударом и может вызвать прок дебаффа.
Не, не считается, там очень темня история.. Манекен без пати очень плохой показатель, там рана ведет себя иначе. И у тебя не наблюдаю настакивания дебафа даже.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
В партии есть варвар, который притворяется следопытом, в роли следопыта же он и устроился на корабль, который привёз их всех на необитаемый остров. Однако, как только они приехали, моряки натыкаются на неизвестную им доселе расу. Варвар, который следопыт, пробирается в палатку, где держат гуманоида другой расы. Пообщавщись с ним, гуманоид (игровой персонаж) выдаёт: -Знаешь, ты никакой не следопыт. Я тебе не верю. Ты плут!
Плут-бафер это даже для меня перебор. Хотя если бы нужно было когда-то где-то что-то втихую "провернуть" (обезвредить ловушку, пройти тайной тропй и т.п.), то я бы и согласился на роль плута-саппорта.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Плут-бафер это даже для меня перебор. Хотя если бы нужно было когда-то где-то что-то втихую "провернуть" (обезвредить ловушку, пройти тайной тропй и т.п.), то я бы и согласился на роль плута-саппорта.
Криптики уже заготовили почву для этого - в гробу у торопыг достаточно часто багается ловушка с завалом, которая исправляется плутом
сначало угарнул, а потом чет взгрустнулось от таких заявлений в лице игроков, играющих уже кучу времени
они же будут учить новичков, а нам потом в своих гильдах руки им прямить и всю работу переделывать после таких "учителей"
а вообще посмешище, давно уже сложилось мнение про данных ребят, че уж там.
Та вы радоваться должны, что есть вк и такие ребята, а то вам больше в игре нечем будет заняться, если некого будет переучивать и некому будет руки править. Представь, набегут новички имболуки и уделают вас старпёров по дамагу в данже. Будете плакать и уходить из невера)
#кактусневерживи!
Та вы радоваться должны, что есть вк и такие ребята, а то вам больше в игре нечем будет заняться, если некого будет переучивать и некому будет руки править. Представь, набегут новички имболуки и уделают вас старпёров по дамагу в данже. Будете плакать и уходить из невера)
ни в коем случае, таким новичкам лично я буду только рад)
Комментарии
С засветами 1 прок на 20 ударов работает он одну пятую времени в худшем случае. Это 0.229 урон. Чушь и мизер, ну ок.
Теперь мог в хз какой пати. 200к.
В дроу никого не агитирую. На мой взгляд это вообще не критично нигде и не стоит того, чтобы менять понравившуюся внешку персонажа. Это просто ответ на вопрос. Дроу чуть лучше даже в сравнении омг пати с танком (имеющим вагон селф дебаффов в помощь и дебафф на грифонах которого и брался в расчет) и какой то пачки из рандома с 200к мог.
Тебе над металл раконида и сет оркуса.
М.А.Ф.И.Я
Ну ниче в жизни не бывает бесплатным. Внешка - это компенсация за 3% баз моги. Баланс. Если бы дроу дебафали 10 без кд - они бы тоже были страшные как ракониды, а елочка нам бы рассказывал про профитность лунтиков)
Ну так я теперь тоже бомж пока что.. Проф. совет - обменяй свою стаю на жетон
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Спросить в ВК совета, как дамажить - только там луки дамажат, и еще на ютубе. А тут нубы, раки и нытики :с
> не дамажу че делать?
Застрелиться из собственного лука 😁
Ну или почитать топики в этом разделе и изучить механику класса, скилов, самому разобраться что и как. А где непонятно - спрашивать конкретно.
мне кажется это был вопрос с сарказмом
theWolves
Каждый тик раны считается отдельным ударом и может вызвать прок дебаффа.
Не, не считается, там очень темня история.. Манекен без пати очень плохой показатель, там рана ведет себя иначе. И у тебя не наблюдаю настакивания дебафа даже.
Youtube-канал про истового клирика
берс драконид)))
theWolves
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
В партии есть варвар, который притворяется следопытом, в роли следопыта же он и устроился на корабль, который привёз их всех на необитаемый остров. Однако, как только они приехали, моряки натыкаются на неизвестную им доселе расу.
Варвар, который следопыт, пробирается в палатку, где держат гуманоида другой расы.
Пообщавщись с ним, гуманоид (игровой персонаж) выдаёт:
-Знаешь, ты никакой не следопыт. Я тебе не верю. Ты плут!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Криптики уже заготовили почву для этого - в гробу у торопыг достаточно часто багается ловушка с завалом, которая исправляется плутом
до полного счастья не хватает рдд-танка, сино-хила и берса-бафера
theWolves
кстати таки да...часто стражы ставят внешку на невидимый щит) а на скрине отчетливо видно что меч-то одноручный Х)
они же будут учить новичков, а нам потом в своих гильдах руки им прямить и всю работу переделывать после таких "учителей"
а вообще посмешище, давно уже сложилось мнение про данных ребят, че уж там.
М.А.Ф.И.Я
ни в коем случае, таким новичкам лично я буду только рад)
М.А.Ф.И.Я
так дамага не хватает, луки ж не дамажат(
Ярослав Сень