лол, тут не учёные собрались глаголить истину, а люди, которые делятся своим мнением, мыслями, задают вопросы и может делятся чем-то)). в новостном посте всё описано тчк, а то что люди пишут ниже, там уже дело каждого чему верить, что воспринимать, а что нет. зачем, вообще, читать сообщения какого-то васи, если в новостях всё есть??
В отличии от вас у меня за шестой год в игре 55 сообщений, и в отличии от вас мне всё понятно о чём в этих новостях говорится.
ну и гордитесь этим пирожок ещё с полочки взять можете))
55 сообщений за пять лет. Виден прогресс: набрался мудрости, терпения, скромности. В общем - повзрослел. Мужик, вообще красава.
Мужик? Хм... Сомнительный комплимент-)) Бог уберёг, а тебе - сочувствую. Лучше ты постарайся. чтобы тебя с мужиком спутали. А то по картинкам обвешанным, вокруг твоих сообщений, спорные мысли возникают Иван или Иванна-) И помни - краткость сестра таланта! И - умные молчат... А вы продолжайте своё словоблудие, которое постоянно у вас всех начинается с одного словосочетания - "ничего не понял-))"
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте из него самолётик... И летите на *****! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!
Мужик? Хм... Сомнительный комплимент-)) Бог уберёг, а тебе - сочувствую. Лучше ты постарайся. чтобы тебя с мужиком спутали. А то по картинкам обвешанным, вокруг твоих сообщений, спорные мысли возникают Иван или Иванна-) И помни - краткость сестра таланта! И - умные молчат... А вы продолжайте своё словоблудие, которое постоянно у вас всех начинается с одного словосочетания - "ничего не понял-))"
Я прошу прощения, но в инетах, порой сложно понять, кто там, по ту сторону. Но знаете, девушка, которая всех оскорбляет, и более ничего не пишет, это выглядит ещё хуже.
Это классика рпг.Народ более менее знакомый с вселенной D&D и играющий в рпг игры видели этот ролик лет 10-12 назад.Удивительно,что ты столько проиграв в NO только его увидел сейчас
Это классика рпг.Народ более менее знакомый с вселенной D&D и играющий в рпг игры видели этот ролик лет 10-12 назад.Удивительно,что ты столько проиграв в NO только его увидел сейчас
не, я его не мог найти)
я и попал в невер когда решил переиграть в НВ2, а попал на обт))
Вбивал в поиск Невер найтч скачать торрент,а вылезла реклама Невер онлайн?Ясно все с тобой...пират
не, я его не мог найти)
Да я так и не прошел Невер Найт 2.Тогда еще не было инета и я пришел в магазин лиц игр.Взял ТВ Медивал 2,Готику 3 и Невер(одал почти все деньги с подработки во время учебы).Начал играть во все 3 сразу.И так как что Готика что Невер вышли жутко забагованные и почти не играбельные,я понял что в две играть сразу я не вывезу.Начал проходить мертворожденную Готику3.Потом начал с патчами и в невер после Готики,но опять так и не осилил...так я и не прошел НН2 ниразу.
P/S еще и копм тянул все выше игры на минималках с с фпс20)))Тогда это считалось нормой))
Вбивал в поиск Невер найтч скачать торрент,а вылезла реклама Невер онлайн?Ясно все с тобой...пират
я чесна-благародна в свое время покупал диск в митино от фаргуса) типа ваще не пират)
ПС.. перевод был не плох)
я чесна-благародна в свое время покупал диск в митино от фаргуса) типа ваще не пират)
Не я лицухи брал для коллекции от акеллы там или руссобит м(какие еще там были локализаторы у нас)А если просто поиграть(не ТВ,не Готика или TES например,от которых фанател)то брал у друзей диски от Фаргуса тоже и катал на болванки просто.
1 им хватает своего круга.
2 Когда у кадавра наступил очередной пароксизм довольства и он задремал, подоспевшие лаборанты Выбегаллы, с корнем выдранные из-за новогодних столов и потому очень неприветливые, торопливо нарядили его в черную пару и подсунули под него стул
3 свободный выбор) стрека на п2
ПС. никоим не пытаюсь учить папок, просто интересно
хatpu опять ты за старое, даже не смешно. Мастерская уже умирала и восставала раньше, это не основной показатель. 7 июня 2017 Криптик анонсировала разработку нового проекта ММОРПГ "Magic: The Gathering". Это констатация факта: число игроков Невервинтера постоянно уменьшается и Криптик ничего не может с этим поделать. Значит надо создавать новые игры.
Эзоповый язык... Я так понимаю "разгонять союзы" означает разгонять (ускорять) их экономику. Что значит "кадавр", "лаборант Выбегаллы", "стрека на п2"? Что такое пароксизм можно хоть в википедии посмотреть.
Жетон расы драконидов открывает доступ к расе на весь аккаунт. Однако содержит только это.
Набор расы драконидов содержит гораздо больше, но и стоит соответственно.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
хatpu опять ты за старое, даже не смешно. Мастерская уже умирала и восставала раньше, это не основной показатель. 7 июня 2017 Криптик анонсировала разработку нового проекта ММОРПГ "Magic: The Gathering". Это констатация факта: число игроков Невервинтера постоянно уменьшается и Криптик ничего не может с этим поделать. Значит надо создавать новые игры.
запилят пвп, и все у них наладится, щас это модно, или ты правда думал, что просто так перелопачивают все?
может просто сделать паладину ауру уничтожения, так чтоб только приближался - сразу все умирало в игре?
Мне кажется вместо того чтобы делать ауру уничтожения - можно просто отбалансить все класы сразу - убрать всех мобов и оставить просто награды в конце данжей, а опыт чтобы набирался от времени проведённого в игре, так сказать - 1лвл=1 минуте. В таком случае и все класы будут балансны, и недовольных не останется)))
"Мне кажется стоило бы обсуждения вопросов друг с другом перенести в другую тему, а тут оставлять только вопросы разработчикам, не все мнения совпадают у всех людей и просто есть шанс что тема превратится в очередную флудилку..."
ГМ...а чей это мой пост темки то попутал? Х) Этот то я писал в "Вопросы к разработчикам"...Эх эта невервинтерская магия, кто перенес - вам не кажется что было бы разумнее его удалить чем сюда закидывать без контекста? Х)
Post edited by neferot on
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
а почему мой комментарий перенесли в спам, а изначальный, где спрашивали, почему у паладина не фул тайм действие пасивки - оставили? мне кажется кто-то неадекватен, если задает подобные вопросы.
а почему мой комментарий перенесли в спам, а изначальный, где спрашивали, почему у паладина не фул тайм действие пасивки - оставили? мне кажется кто-то неадекватен, если задает подобные вопросы.
Может потому-что там вопросы к разработчикам а не к вам? =.= У каждого есть свои, какие бы они небыли наивные или фантастические) Наверное есть люди которые и ваши, и мои посты считают полным бредом...это их право на свое мнение)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Комментарии
потому что так задумано XD
спасибо, что ваше сеятельство даёт добро на это )) . вот вы тут выпендриваетесь, и сами бессмысленные тексты клепаете в ряд
Завидуешь, завидуй молча)
С кОрОванами xD
https://www.youtube.com/watch?v=itBczNhHM3Y
не, я его не мог найти)
P/S еще и копм тянул все выше игры на минималках с с фпс20)))Тогда это считалось нормой))
Не я лицухи брал для коллекции от акеллы там или руссобит м(какие еще там были локализаторы у нас)А если просто поиграть(не ТВ,не Готика или TES например,от которых фанател)то брал у друзей диски от Фаргуса тоже и катал на болванки просто.
2 Когда у кадавра наступил очередной пароксизм довольства и он задремал, подоспевшие лаборанты Выбегаллы, с корнем выдранные из-за новогодних столов и потому очень неприветливые, торопливо нарядили его в черную пару и подсунули под него стул
3 свободный выбор) стрека на п2
ПС. никоим не пытаюсь учить папок, просто интересно
Набор расы драконидов содержит гораздо больше, но и стоит соответственно.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
человек спросил, кто такой Выбегало
выложи сам ему ссылку на вики тогда
запилят пвп, и все у них наладится, щас это модно, или ты правда думал, что просто так перелопачивают все?
может просто сделать паладину ауру уничтожения, так чтоб только приближался - сразу все умирало в игре?
Мне кажется вместо того чтобы делать ауру уничтожения - можно просто отбалансить все класы сразу - убрать всех мобов и оставить просто награды в конце данжей, а опыт чтобы набирался от времени проведённого в игре, так сказать - 1лвл=1 минуте. В таком случае и все класы будут балансны, и недовольных не останется)))
ГМ...а чей это мой пост темки то попутал? Х) Этот то я писал в "Вопросы к разработчикам"...Эх эта невервинтерская магия, кто перенес - вам не кажется что было бы разумнее его удалить чем сюда закидывать без контекста? Х)
Может потому-что там вопросы к разработчикам а не к вам? =.= У каждого есть свои, какие бы они небыли наивные или фантастические) Наверное есть люди которые и ваши, и мои посты считают полным бредом...это их право на свое мнение)