Надо в схватку в банк сходить. Эти аферисты больше не нужны, мы использовали их по полной
Для этого надо вырастить персонажа до 70 уровня, поднять ОУП до 11К и пройти схватку хотя бы 1 раз на аккаунте.
А у данного игрока персонаж 44 уровня ) потому - остается только подвал.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Во как, чет я упустил этот момент ) Думал человек не может закрыть финальный шаг кампании.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Весело у вас тут, каких-то 5к непрочитаных сообщений-) Судя по всему на м16 можно не смотреть и спокойно продолжать тюленить. Хотя судя по опросам, народ таки получает, то что давно ждал, можно поздравить. Клирикл - лечит, танк - танчит, варвар махать дубина, лук - пиу-пиу, чк - плачет, жалуется и хомячит кактусы, подлечивая себя от порезов все по классике. Трогать это, я конечно же не буду.
И хилит. аоешкой. с анимацией бастиона+земля. всегда мечтал =/
Привет) Не переживай, у криптиков в этом модуле тотальное желание всех научить хилить... Скоро и плутам наверно что-то приклеют для этой цели....
Саше - привет, если еще общаетесь )
Предъявы надо было делать 4 года назад после выхода чк-шных сетов в стиле БДСМ
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
1. Когда игра станет интересной?
2. Будет ли введена поддержка VR-технологии?
3. Когда будет организован сервер в Нурсултане?
4. Когда разрабы наведут справедливость?
5. Как целоваться двухметровой женщине с лилипутом мужчиной?
6. Кто из разработчиков Cryptic studio, самый сильный?
7. Какое оправдание мне придумать, чтобы задонатить в невервинтер?
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
После выхода модуля м16 в игре произойдет так называемое ущемление классового меньшинства - баферов. Десять моделей назад в м6 разработчики дали нам систему бафов. После этого в баферы пошли казуальные и самые слабые игроки. Любой начинающий игрок, не умеющий играть, не хотящий вкладывать в игру реальные средства, мог стать бафером. Бафер легко мог найти себе пати, играл и не напрягался. За три года сформировалось целое сообщество игроков, которые умеют только бегать и бафать. И теперь может произойти страшное событие для казуальных игроков. Его можно сравнить с ситуацией, когда султан распускает свой гарем. Казуальные игроки, как куча бедных женщин будут выброшены из уютной среды обитания. При этом они, как наложницы в гареме, не приспособлены жить самостоятельно. Они не умеют танковать, хилить и тем более не смогут перейти на дд. В связи с этим, перед выходом модуля, баферам нужно объединяться и отстаивать свои классовые права. Писать петиции, коллективные жалобы, ныть. Примеры противодействия есть, к примеру в Wot артоводы смогли отстоять свой клас техники. Отстоим свои права на казуальный геймплей.
Любой начинающий игрок, ... мог стать бафером. Бафер легко мог найти себе пати, играл и не напрягался. За три года сформировалось целое сообщество игроков, которые умеют только бегать и бафать.
Да, да, да. Вот прям любой нуб, взял и забафал.
Только вот разница в хорошем баффере и "да я же озарение поставил и землю по КД кидаю..." и хорошим бафером была огромной. Кроме скила самого бафера, для фастранов и шотов боссов, кроме прямоты рук бафера, нужны были и прямые руки у ДД чтоб он умел влить дамаг в стак бафов. (хилов ОД времен баблопалов не берем).
И теперь может произойти страшное событие для казуальных игроков.
Как раз наоборот-отличное, замечательное, фантастическое событие для казуальных игроков. В М16 вообще не нужно будет следить ни за чем кроме АОЕ зон и отката своих скилов. Тупо прожимать скилы по КД это же так весело!
После выхода модуля м16 в игре произойдет так называемое ущемление классового меньшинства - баферов. Десять моделей назад в м6 разработчики дали нам систему бафов. После этого в баферы пошли казуальные и самые слабые игроки. Любой начинающий игрок, не умеющий играть, не хотящий вкладывать в игру реальные средства, мог стать бафером. Бафер легко мог найти себе пати, играл и не напрягался. За три года сформировалось целое сообщество игроков, которые умеют только бегать и бафать. И теперь может произойти страшное событие для казуальных игроков. Его можно сравнить с ситуацией, когда султан распускает свой гарем. Казуальные игроки, как куча бедных женщин будут выброшены из уютной среды обитания. При этом они, как наложницы в гареме, не приспособлены жить самостоятельно. Они не умеют танковать, хилить и тем более не смогут перейти на дд. В связи с этим, перед выходом модуля, баферам нужно объединяться и отстаивать свои классовые права. Писать петиции, коллективные жалобы, ныть. Примеры противодействия есть, к примеру в Wot артоводы смогли отстоять свой клас техники. Отстоим свои права на казуальный геймплей.
Ты с какой планеты?)))
Нормальные бафферы сейчас - пианисты, а когда понерфили оракула, так тем более. Палохил раздающий кару на более, чем 1 цель, тоже уже требует нормального такого контроля. Вот откуда ты взялся такой?
Или в твоем понимании нормальные игроки - дд и танки?))))
И главная причина по которой игроки перешли в бафферов - их востребонность. В пачке, где 1 дд, 1 танк и 3 саппорта, ясень пень, что будучи дд ты будешь искать пачку дольше, чем саппорт.
Это еще что, вот в М16 вы поймете, что ДД даже в 1 количестве будут больше пати не нужны )
Вот тогда действительно мы все поймем, что такое бамбалейлои как окончательно убить баланс.
Это еще что, вот в М16 вы поймете, что ДД даже в 1 количестве будут больше пати не нужны )
Вот тогда действительно мы все поймем, что такое бамбалейлои как окончательно убить баланс.
И, кстати, разрабы на тесте с каждой обновой усугубляют проблему скалирования: на евро 2 тестера вкачали по персонажу каждого класса и добрались в Блеклейке до Карзова и ни одним из них не смогли его убить в М16 Это к вопросу притока новичков. Проблема была озвучена в феврале, но последующие 2 обновления еще больше усугубили ее. Теперь даже если одеть свежевкачанную барби в 15 камни она не справляется с Карзовом. Я всегда знал, что русские круче всех остальных, даже если являются нашерами.
И, кстати, разрабы на тесте с каждой обновой усугубляют проблему скалирования: на евро 2 тестера вкачали по персонажу каждого класса и добрались в Блеклейке до Карзова и ни одним из них не смогли его убить в М16 Это к вопросу притока новичков. Проблема была озвучена в феврале, но последующие 2 обновления еще больше усугубили ее. Теперь даже если одеть свежевкачанную барби в 15 камни она не справляется с Карзовом. Я всегда знал, что русские круче всех остальных, даже если являются нашерами.
На тестах имеет смысл сейчас что-то тестить только на последнем этапе, когда уже почти готовенькое, ибо планка качества скатилась примерно туда же, где в м16 будут луки. После того, как двумя неделями назад рдд луком 22к я только с третьей попытки смогла пройти Берега, запоровшись на Гаракасе, желание что-то еще смотреть в модуле, помимо внешек(привет плутовской лысошляпе), у меня пропало.
Вчерашний патч это финальный патч, правок баланса больше не будет. Все баги, которые есть сейчас придут 23 на живые сервера. Оставшиеся 2 недели - это период поиска больших багов и дыр в финансовой системе. Всё.
я понял почему разрабы так спешат с обновой и почему они так переделали классы...и даже почему они выставили новый набор за такую цену...а всё потому что игра начала отображатся в каталоге игрового центра от мейл.ру….наверняка мыло запустило свои шаловливые ручонки в Невер....
я понял почему разрабы так спешат с обновой и почему они так переделали классы...и даже почему они выставили новый набор за такую цену...а всё потому что игра начала отображатся в каталоге игрового центра от мейл.ру….наверняка мыло запустило свои шаловливые ручонки в Невер....
Это просто площадка. Вы же не говорите что Габен запустил шаловливые ручки в невер? А он есть в стиме, а так же еще в 2-3х амереканских площадках и парочку европейских. А еще, прости господи - в магазине Макрософта - это стопудово ручки то запустили, и Кстаит в магазине Сони также есть...ой все я запутался кто таки управляет Невером Х) Также Невер рекламился в рекламных блоках Ютуба и Гугла...ОЙ боджечки - все пропало - Невер просто готовят к выходу на Андроид) Гугл запустил шаловливые ручки в Невер). ¯\_(ツ)_/¯
П,С.Это всего лишь рекламка =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Это просто площадка. Вы же не говорите что Габен запустил шаловливые ручки в невер? А он есть в стиме, а так же еще в 2-3х амереканских площадках и парочку европейских. А еще, прости господи - в магазине Макрософта - это стопудово ручки то запустили, и Кстаит в магазине Сони также есть...ой все я запутался кто таки управляет Невером Х) Также Невер рекламился в рекламных блоках Ютуба и Гугла...ОЙ боджечки - все пропало - Невер просто готовят к выходу на Андроид) Гугл запустил шаловливые ручки в Невер). ¯\_(ツ)_/¯
ну какая нафиг реклама если из игрового центра мыла Невер можно не только скачать но и играть?
ну какая нафиг реклама если из игрового центра мыла Невер можно не только скачать но и играть?
Представляете, из PSStore тоже можно его скачать и играть на PS4... Что то тут не так)
Я больше скажу) у меня на винте стоит инсталятор невера) Который можно скачать у меня и поиграть)
А если серьезно шоп в игре наполняют сами разрабы, игра на серверах издателя Перфектов - что с того что ссылка на скачку находится в Мейл ру, Стиме, Арке, Под Видео стримера, на сайте ММОТОП10, На веб страничке Васи Пубкина, или у меня на расшареном сервере ФТП?
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
У меня вот такой заход. Примерно раз в месяц игра при запуске начинает виснуть на экране Криптик, после переустановки всё решается и запускается. Бывало ли у вас такое? И как вы думаете что может быть тому причиной?
Комментарии
Для этого надо вырастить персонажа до 70 уровня, поднять ОУП до 11К и пройти схватку хотя бы 1 раз на аккаунте.
А у данного игрока персонаж 44 уровня ) потому - остается только подвал.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Хотя судя по опросам, народ таки получает, то что давно ждал, можно поздравить.
Клирикл - лечит, танк - танчит, варвар махать дубина, лук - пиу-пиу, чк - плачет, жалуется и хомячит кактусы, подлечивая себя от порезов
все по классике. Трогать это, я конечно же не буду.
> predellavant написал: »
>
> танк - танчит.
>
>
>
> Танк раздает од.
И хилит. аоешкой. с анимацией бастиона+земля. всегда мечтал =/
Привет) Не переживай, у криптиков в этом модуле тотальное желание всех научить хилить... Скоро и плутам наверно что-то приклеют для этой цели....
Саше - привет, если еще общаетесь )
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Смело с голой задницей-то...
....I'll be back.....
"Один из тех, кто копил пять золотых, что бы купить своего первого скакуна..."
....I'll be back.....
2. Будет ли введена поддержка VR-технологии?
3. Когда будет организован сервер в Нурсултане?
4. Когда разрабы наведут справедливость?
5. Как целоваться двухметровой женщине с лилипутом мужчиной?
6. Кто из разработчиков Cryptic studio, самый сильный?
7. Какое оправдание мне придумать, чтобы задонатить в невервинтер?
везде, типо 1 апреля.
Только вот разница в хорошем баффере и "да я же озарение поставил и землю по КД кидаю..." и хорошим бафером была огромной. Кроме скила самого бафера, для фастранов и шотов боссов, кроме прямоты рук бафера, нужны были и прямые руки у ДД чтоб он умел влить дамаг в стак бафов. (хилов ОД времен баблопалов не берем).
Как раз наоборот-отличное, замечательное, фантастическое событие для казуальных игроков. В М16 вообще не нужно будет следить ни за чем кроме АОЕ зон и отката своих скилов. Тупо прожимать скилы по КД это же так весело!
Ты с какой планеты?)))
Нормальные бафферы сейчас - пианисты, а когда понерфили оракула, так тем более. Палохил раздающий кару на более, чем 1 цель, тоже уже требует нормального такого контроля. Вот откуда ты взялся такой?
Или в твоем понимании нормальные игроки - дд и танки?))))
И главная причина по которой игроки перешли в бафферов - их востребонность. В пачке, где 1 дд, 1 танк и 3 саппорта, ясень пень, что будучи дд ты будешь искать пачку дольше, чем саппорт.
Бамболейло...
Та из-за М16 я давно уже сижу без *опы...
Представляете, из PSStore тоже можно его скачать и играть на PS4... Что то тут не так)
Я больше скажу) у меня на винте стоит инсталятор невера) Который можно скачать у меня и поиграть)
А если серьезно шоп в игре наполняют сами разрабы, игра на серверах издателя Перфектов - что с того что ссылка на скачку находится в Мейл ру, Стиме, Арке, Под Видео стримера, на сайте ММОТОП10, На веб страничке Васи Пубкина, или у меня на расшареном сервере ФТП?
Теперь понятно откуда у тебя столько инфы...
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи