Несмотря на то что леденящее порезано, оно не перестает давать 27% к урону при 6 стаках(опять же поправьте если не прав). И да, у вас же большой маг? Если вы мне скажете что за 8 секунд не успеете набрать ОД и ударить ежой еще раз, я немного поржу. Дизентеграция дамажит только после 75%: процентов? В табе? Серьезно? А до этого кол-ва хп маг срезает боссу чем? Лучом слабости? Искренне надеюсь что вы играли за многие ДД классы, раз уж вы частый гость во всех ветках на форуме и расскажете мне, какие такие боевые умения есть у ЧК и у плута которые способны конкурировать с дизентеграцией(даже до 75% хп босса). Назовете Убийственное пламя и хлесткий клинок и я дважды поржу.
P.S И да, я считаю немного странным жаловаться на урон по сравнению с плутами и уж тимболее ЧК. Магов смогли оживить буквально за один модуль, хотя ЧК и плутов то режут, то бафают, то ломают уже на протяжении 3-4 модулей.
P.S x2. Насколько я помню, это самое порезанное леденящее удваивает бонус к урону по обледенелым целям. Но я так понимаю боссы под этот эффект не попадают и маг 54% к урону не получает(вместо 27), все правильно?
"обледенелые цели" означает полные стаки холода, а эти стаки накладываются и на боссов, просто эффект контроля не дают
пс магам сейчас грех жаловаться на урон
Вингаель обледенелые цели и цели на которых есть стаки заморозки разные вещи, например боссов нельзя заморозить соответсвенно и двойного бонуса с леденящего тоже нет в результате, 6 проц урона а если в пухе выставлено то 9 вот и все
а ты проверь
так а что проверять? на треше да мобы в сосульке соответственно и бонус урону с леденящего удваиваеться, босса нельзя в сосульку поставить так что и бонуса нету это вроде все знают
Вингаэль, то что ты не обладаешь диваном, не пиши и не позорься. Напиши дису, кракену и еще парочке луков которые шотают боссов и не отстают по урону от большинства каповых игроков. Вот реально ты иногда надоедаешь своим нытьем относительно луков в пвп флудилке, так еще и в пве пришел, притом что никогда в пве никогда особо не Дамажил.
П. С. И ваще сгиньте из темы Плутов) )
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Вингаэль, то что ты не обладаешь диваном, не пиши и не позорься. Напиши дису, кракену и еще парочке луков которые шотают боссов и не отстают по урону от большинства каповых игроков. Вот реально ты иногда надоедаешь своим нытьем относительно луков в пвп флудилке, так еще и в пве пришел, притом что никогда в пве никогда особо не Дамажил.
Okay...Надеюсь финку под ребро еще не заслужил. Ухожу.
я то же шотал боссов и что, боссов сейчас шотают голые маги и что
я с тобой в данже-то не был никогда, откуда тебе знать
пс пересядь на имболука обратно и покажи как надо, а то все такие умные, что на всю арену 2 лука и орды синов
Сейчас опять же на мой взгляд все классы по урону в боссов более менее равны.
в голосину просто
Тогда расскажите пожалуйста незнающему, какие это такие классы откровенно на боссах посасывают, а какие имбуют?
мили-лук
да любой лук
Любой лук что? Имбует? Сосет? Извините конкретики не увидел.
сосет в смысле
Лук сосет? В М15? Скажите еще корни и кровоточащая рана сосут.
ты пишешь про корни, даже не отдупляя что имеешь ввиду совсем другое, давай не будем лол
Господи, простите что не запоминаю как дословно называются скиллы хантов. Хотя адекватные ханты и возможно и вы тоже, понимают что речь идет о росте растений.
Пользуясь случаем хотелось бы спросить у мастеров плутоводов. Есть ли смысл на боссов вешать ГТшку Злобным напоминанием? Ведь инвиз можно восстановить ежой и дальше действовать по стандарту, хлесткий - ошеломляющий - свободка. Или у злобного дебаф большого профита не несет?
Впринципе можно, но злобное надо вешать до гт ибо каст долгий и 3 заряда, да и тучка все таки больше профит в гт даст, проще дебаф ромчерком повесить дополнительно
Moonlight and vodka, takes me away,
Впринципе можно, но злобное надо вешать до гт ибо каст долгий и 3 заряда, да и тучка все таки больше профит в гт даст, проще дебаф ромчерком повесить дополнительно
Благодарю, только начал осваивать класс, вариантов каста видимо достаточно, но ввиду моей неопытности самому искать оптимальный, я пока не в состоянии)
Благодарю, только начал осваивать класс, вариантов каста видимо достаточно, но ввиду моей неопытности самому искать оптимальный, я пока не в состоянии)
вот видел что ты много спрашивал по магу, когда вкачаеш плута тогда поймешь как он имбово выглядит на фоне того же мага и все вопросы отпадут
Кастуешь тучку, уходишь в инвиз - вешается гт (так как урон наносится с задержкой). И ГТ висит, и инвиз не потрачен (хоть и активирован уже).
Я рыцарю в драке ударил по сраке
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
Ребят, подскажите нубу, какие ежи на треше лучше, какие на боссе? Нападение из засады же даёт ГТ? И ещё. Самая первая свободка даёт бонус к урону в проуентах. Профитно или нет? Или вихрь дуэлянта лучше?
Комментарии
мили-лук
theWolves
да любой лук
theWolves
Любой лук что? Имбует? Сосет? Извините конкретики не увидел.
сосет в смысле
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Okay...Надеюсь финку под ребро еще не заслужил. Ухожу.
я то же шотал боссов и что, боссов сейчас шотают голые маги и что
theWolves
ты пишешь про корни, даже не отдупляя что имеешь ввиду совсем другое, давай не будем лол
theWolves
я с тобой в данже-то не был никогда, откуда тебе знать
пс пересядь на имболука обратно и покажи как надо, а то все такие умные, что на всю арену 2 лука и орды синов
псс ушел, ну вас
theWolves
Господи, простите что не запоминаю как дословно называются скиллы хантов. Хотя адекватные ханты и возможно и вы тоже, понимают что речь идет о росте растений.
Пользуясь случаем хотелось бы спросить у мастеров плутоводов. Есть ли смысл на боссов вешать ГТшку Злобным напоминанием? Ведь инвиз можно восстановить ежой и дальше действовать по стандарту, хлесткий - ошеломляющий - свободка. Или у злобного дебаф большого профита не несет?
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
вот видел что ты много спрашивал по магу, когда вкачаеш плута тогда поймешь как он имбово выглядит на фоне того же мага и все вопросы отпадут
Кастуешь тучку, уходишь в инвиз - вешается гт (так как урон наносится с задержкой). И ГТ висит, и инвиз не потрачен (хоть и активирован уже).
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
И ещё. Самая первая свободка даёт бонус к урону в проуентах. Профитно или нет? Или вихрь дуэлянта лучше?