По моим скромным тестам подавляющая тьма дает 7% дамага, следовательно она мастхэв, вопрос на что менять? Если убрать поступок лазутчика - мы лишимся практически постоянной прибавки в 5% к урону, которую дает бонус с левой руки и "вечное" боевое преимущество. Если убрать невидимого лазутчика - теряем 20% дамага, усиливающего каждую вторую ГТ... Дилемма...
Тут потеря даже не в вечном БП и 5% прибавке. Я уже писал, что Поступок имеет свойство быть и х2 и х3 и т.д. Макс, что было у меня это х5 в моровых. Соответственно на эту цифру множится и урон от БП.
Невидимый опять же, не потеря в 20% на 5 сек, а невозможность держать ГТ нон стопом, что гораздо важнее.
Мой вывод - на треше оставляем как было, на боссе меняем Поступок на Тьму, ведь там юзаем в основном Нападение и настакать бонус к БП не получится.
Довольно развернуто! Наверное с учетом двух моих фиольных спутников на БП и невозможности пока их сменить - оставлю всё как и было, про тьму пока позабуду на время...
Ммм Бегали сегодня с ребятами на треше и 2 и 3 босс все как было пофигу поступок или тьма А вот оркус отлетел с поступком а с тьмой меньше заметно Я еще завтра прикуплю кольца на мк кр вместо зверей и гоблина потестить и посмотрим
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Тут реально есть над чем думать? тьма максимум 7%, хоть один стак лишний поступка или невидимого уже это перекроют. с учётом замены бонуса левой руки, смысл в тьме *для лазутчика* стремится к нулю.
P.s если уж поступок стакается и имеет смысл, то невидимый стакающийся.. Как первый раз, ей богу.
Вот плюс жирнейший Крабс я вот рил не понимаю покажи мне как ты шотаешь оркуса с тем же злобным к примеру У тя есть 10 сек кристалла чтоб влить прокаст в бафы Нападение. Хлесткий. Ошелом. Вихрь. Хлесткий. Гт прокает все. Ну щас я стал еще перед кристаллом росчерк юзать. Там 15 сек. Куда ты там впихиваешь злобное с его 3 зарядами я не понимаю Я конечно не тру пвешник далеко. Нкт консты. Камни не те. Но блин. В грамотной пачке шотал оркуса не раз. И за 14, 15 мин прохожу. Объясните нубу
Я росчерком после обновы еще не пользовался( Если время его прокаста такое же, как у вихря, его можно вставить в : "РОСЧЕРК, инвиз, злобное, нападение, инвиз, ошеломляющий, хлесткий, вихрь, ошеломляющий, хлесткий...")
З.Ы. Ты спросил куда вставлять злобное) С него начинается ГТ...
Что то нафиг поломали плуту инвиз, то умения активируются из инвиза только со второго раза, то умения не критуют(чаще всего дымовая). Фигня какая то. Замечали подобные проблемы?
> @nekodaimon написал: > Что то нафиг поломали плуту инвиз, то умения активируются из инвиза только со второго раза, то умения не критуют(чаще всего дымовая). Фигня какая то. Замечали подобные проблемы?
Нет все хорошо Может у тя лагает?
Да?.. А у меня билд с тех времен, когда было 2 В те времена еще драконов шотали..
Вполне серьезно спрашиваю, т.к. в плутах не разбираюсь совсем, что и как работает нынче даже не представляю, а побегать по ежке хочется..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
> @arheliya написал: > ug2bk написал: » > > > Он жи адын > > > > > Да?.. А у меня билд с тех времен, когда было 2 В те времена еще драконов шотали.. > Вполне серьезно спрашиваю, т.к. в плутах не разбираюсь совсем, что и как работает нынче даже не представляю, а побегать по ежке хочется..
Мастер лазутчик Максим шк Берем в прохвосте уличную тактику остальное в палача. Все. Для башни плащей все готово
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> А может в новом модуле сами думать начнете. Попробуйте глядишь понравиться
Это сложно
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Невидимый опять же, не потеря в 20% на 5 сек, а невозможность держать ГТ нон стопом, что гораздо важнее.
Мой вывод - на треше оставляем как было, на боссе меняем Поступок на Тьму, ведь там юзаем в основном Нападение и настакать бонус к БП не получится.
Бегали сегодня с ребятами на треше и 2 и 3 босс все как было пофигу поступок или тьма
А вот оркус отлетел с поступком а с тьмой меньше заметно
Я еще завтра прикуплю кольца на мк кр вместо зверей и гоблина потестить и посмотрим
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
тьма максимум 7%, хоть один стак лишний поступка или невидимого уже это перекроют.
с учётом замены бонуса левой руки, смысл в тьме *для лазутчика* стремится к нулю.
P.s если уж поступок стакается и имеет смысл, то невидимый стакающийся.. Как первый раз, ей богу.
Крабс я вот рил не понимаю покажи мне как ты шотаешь оркуса с тем же злобным к примеру
У тя есть 10 сек кристалла чтоб влить прокаст в бафы
Нападение. Хлесткий. Ошелом. Вихрь. Хлесткий. Гт прокает все.
Ну щас я стал еще перед кристаллом росчерк юзать. Там 15 сек.
Куда ты там впихиваешь злобное с его 3 зарядами я не понимаю
Я конечно не тру пвешник далеко. Нкт консты. Камни не те. Но блин. В грамотной пачке шотал оркуса не раз. И за 14, 15 мин прохожу.
Объясните нубу
Мунлайт к вашим услугам
З.Ы. Главное привыкнуть к анимации и прожимать все строго вовремя...
Игра - это жизнь!
> Набрать 10 стаков крита вихря, пока идет разбаф... Инвиз, злобное, нападение, инвиз, ошеломляющий, хлесткий, вихрь, ошеломляющий, хлесткий...
>
> З.Ы. Главное привыкнуть к анимации и прожимать все строго вовремя...
Росчерк на 10% к урону юзать не надо?)
Мунлайт к вашим услугам
З.Ы. Ты спросил куда вставлять злобное) С него начинается ГТ...
Игра - это жизнь!
[SIGPIC][/SIGPIC]
> Что то нафиг поломали плуту инвиз, то умения активируются из инвиза только со второго раза, то умения не критуют(чаще всего дымовая). Фигня какая то. Замечали подобные проблемы?
Нет все хорошо
Может у тя лагает?
Мунлайт к вашим услугам
> Ищу билд для голого твина, чтобы бегать в Башню Плащей за АА. (не шутка)
Палач и уличная тактика)) из 2 ветки
Мунлайт к вашим услугам
Мм.. а парагон какой? о.о
> Мм.. а парагон какой? о.о
Он жи адын
Да?.. А у меня билд с тех времен, когда было 2 В те времена еще драконов шотали..
Вполне серьезно спрашиваю, т.к. в плутах не разбираюсь совсем, что и как работает нынче даже не представляю, а побегать по ежке хочется..
> ug2bk написал: »
>
>
> Он жи адын
>
>
>
>
> Да?.. А у меня билд с тех времен, когда было 2 В те времена еще драконов шотали..
> Вполне серьезно спрашиваю, т.к. в плутах не разбираюсь совсем, что и как работает нынче даже не представляю, а побегать по ежке хочется..
Мастер лазутчик
Максим шк
Берем в прохвосте уличную тактику остальное в палача. Все. Для башни плащей все готово
Мунлайт к вашим услугам
Отлично, сяп. Завтра опробую ^^ сегодня уже отбегала.. а то был самый инвалидский твин из всех, остальные бодрые и приятные.
Лайв:
[7:55] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Ошеломляющий удар, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 4000 (3809) ед.
[7:56] [Бой (вы)] Вы применяете умение Гибельная тень, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 1905 ед.
Тест:
[7:59] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Ошеломляющий удар, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 4000 (3809) ед.
[7:59] [Бой (вы)] Вы применяете умение Гибельная тень, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 630 (600) ед.
[7:59] [Бой (вы)] Вы применяете умение Гибельная тень, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 630 (600) ед.
[7:59] [Бой (вы)] Вы применяете умение Гибельная тень, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 5362 ед.
Получается, что теперь учитывается в ГТ дебафнутый урон, 75% вместо 50% и еще тики появились.
Кто не видел, Агент на практике продемонстрировал новую ГТ:
Думаю поллярда не предел, учитывая, что в М13 было 300кк+
А в пвп у меня видос глянь. Там кардинально все меняется . Ты немного опоздал с новостью)))
Мунлайт к вашим услугам
На европе обогнали Агента в 2 раза, уже лярдик были, в теме про модуль новый вроде ссыль на видос
вообще такие гт противозаконны, привет кукловодам
theWolves
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
да это жесть, криптики мочат,вспомните сколько ныли плуты и вот пабааам...на тебе, у них нет чувства меры лол
theWolves
Надеюсь только в ПВЕ?
З.Ы.
Не подскажете ссылку на анонс?
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Спасибо.