Ребят, актуальны ли будут пухи гильдии в новой обнове? Или в новой обнове ожидаются новые пухи? Просто сейчас по цене почему-то сильно просели пухи гильдии, настораживает и одновременно располагает к покупке
Еще по спутникам - почему никто не рассматривает спутников на БП? Неужели совсем нет профита от них? Бегаю сейчас с архом огня, воздуха, мастером осады и двумя спутами на БП (купил их фиольных по 100к за каждый в свое время) - все пять фиолетовые... Неужели такой сетап не является играбельным?
> @k0rv1n#4238 написал: > Ребят, актуальны ли будут пухи гильдии в новой обнове? Или в новой обнове ожидаются новые пухи? Просто сейчас по цене почему-то сильно просели пухи гильдии, настораживает и одновременно располагает к покупке > Еще по спутникам - почему никто не рассматривает спутников на БП? Неужели совсем нет профита от них? Бегаю сейчас с архом огня, воздуха, мастером осады и двумя спутами на БП (купил их фиольных по 100к за каждый в свое время) - все пять фиолетовые... Неужели такой сетап не является играбельным?
Так, отлично, по пушкам понятно - ждем новых!
А вот по спутникам - актуальны будут 2 фиольных спутника на БП или подумывать о замене, т.к. лазутчика видимо придется снять и БП не будет так актуально?
Доброго, уважаемые плуты)) Не замечал ли кто падение в уроне последние дни? Не пойму что произошло, если раньше ходил со знакомыми саппами в Гроб 25-30 мин, Клыколом 22 мин, то последние дни Клыколом где то 30 мин, Гроб вообще еле-еле тяну. Статы проверял не изменились, камни передергивал, билд не менял... Мб порезали чего втихоря?? Играю через ГТ, крит билд и Террор. Если кто знает что буду признателен за информацию))
Доброго, уважаемые плуты)) Не замечал ли кто падение в уроне последние дни? Не пойму что произошло, если раньше ходил со знакомыми саппами в Гроб 25-30 мин, Клыколом 22 мин, то последние дни Клыколом где то 30 мин, Гроб вообще еле-еле тяну. Статы проверял не изменились, камни передергивал, билд не менял... Мб порезали чего втихоря?? Играю через ГТ, крит билд и Террор. Если кто знает что буду признателен за информацию))
В Гробнице ты лишь инструмент в руках сапортов...спрашивай у поборника что он поменял))
Чтоб не было таких вопросов нужно минимизировать состав саппортов, т.е. хил и танк/пал)
Тестить на манекенах имхо щас не оч. Берешь хороших саппортов и вперед в данж. Благо на тесте есть и ги 20е и саппорты и камни хоть по кругу 14е делаешь
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Угу на самос деле весь дамаг зависит от четко координированных действий хилов и палохила и всяких амулетов змея и прочего. А тебе надо лишь заюзать тензер, кристал и дать прокаст в босса
Причем именно в таком порядке). И ещё, может пригодится кому. После каста Нападения из засады первым надо юзать Ошеломляющий, а потом уже Хлесткий. Если сделать наоборот, то получается приличная задержа в касте, а так Хлесткий не теряет своего бонуса на 50% из инвиза и прокаст получается почти мгновенный. Повторюсь, это работает только после ежи.
А еще бомба не работает на манекенах, поэтому не факт, что со злобным гт будет более сильное, чем гт с бомбой. Вообще мне бомба больше понравилась на боссах чем злобное, т.к. от ее тиков запускается в том числе и гт, а также на нее все-таки работает фэйрик, что тоже очень радует)
Леш, ты немного не понимаешь. До нуля срезает проник, Злобное чистый дебаф, т.е. увеличение урона по цели. Сейчас макс дебаф вроде 300%, но достичь его почти нереально. В новой схватке Злобное, думаю будет очень кстати.
С Триксом соглашусь, надо довести прокаст до автоматизма, малейший сбой ведет к бесполезности всей раскладки, но это того стоит.
А вообще, конечно бесит, что вся игра свелась к саппортам. Типа они всё сделают, они всё срежут и т.д. Такие понятия как скилл, тактика и понимание своего класса ушли в прошлое.
Тут смотрел на Ютюбе замок Невер в 5 синов. Долго плакал...
> @eizenhorn91 написал: > Леш, ты немного не понимаешь. До нуля срезает проник, Злобное чистый дебаф, т.е. увеличение урона по цели. Сейчас макс дебаф вроде 300%, но достичь его почти нереально. В новой схватке Злобное, думаю будет очень кстати. > С Триксом соглашусь, надо довести прокаст до автоматизма, малейший сбой ведет к бесполезности всей раскладки, но это того стоит. > А вообще, конечно бесит, что вся игра свелась к саппортам. Типа они всё сделают, они всё срежут и т.д. Такие понятия как скилл, тактика и понимание своего класса ушли в прошлое. > Тут смотрел на Ютюбе замок Невер в 5 синов. Долго плакал...
Ну хз) мб)) я в пве особо не разбирался
> @eizenhorn91 написал:
> Леш, ты немного не понимаешь. До нуля срезает проник, Злобное чистый дебаф, т.е. увеличение урона по цели. Сейчас макс дебаф вроде 300%, но достичь его почти нереально. В новой схватке Злобное, думаю будет очень кстати.
> С Триксом соглашусь, надо довести прокаст до автоматизма, малейший сбой ведет к бесполезности всей раскладки, но это того стоит.
> А вообще, конечно бесит, что вся игра свелась к саппортам. Типа они всё сделают, они всё срежут и т.д. Такие понятия как скилл, тактика и понимание своего класса ушли в прошлое.
> Тут смотрел на Ютюбе замок Невер в 5 синов. Долго плакал...
главное спросить сколько моги у поборника, будто есть огромная разница между 45 и 50, ну прям не затащить без лишней тысячи или двух, когда у тебя ее под 200к будет в данже
Пробовал ли кто так юзаться, будет ли оно работать?
Сначала ждем на боссе массу, жарим смерч, после заполняем од и до окончания бафа со смерча входим нападение с засады и уже под 2 бафами стандартную раскладку, есть смысл?
Заметил, что после смерча всегда моментально заполняю од, в отличии от от засады...
> @eizenhorn91 написал: > Леш, ты немного не понимаешь. До нуля срезает проник, Злобное чистый дебаф, т.е. увеличение урона по цели. Сейчас макс дебаф вроде 300%, но достичь его почти нереально. В новой схватке Злобное, думаю будет очень кстати. > С Триксом соглашусь, надо довести прокаст до автоматизма, малейший сбой ведет к бесполезности всей раскладки, но это того стоит. > А вообще, конечно бесит, что вся игра свелась к саппортам. Типа они всё сделают, они всё срежут и т.д. Такие понятия как скилл, тактика и понимание своего класса ушли в прошлое.
Да ты должен подобрать правильных сапортов знающих свое дело . И в нужный момент выдать максимальный дамаг под максимальный разбаф это и есть тактика. А что было в прошлом ?? Пати в 5 ДД и кататся по клаве? Мега тактика ппц.
Почему все вечно ноют про сапортов. Да согласен 2 хила в пати - маст хэви это конечно перебор. Но в новом модуле вроде как 2 хила уже прям незаменимы.
Вечно все только критикуют Невер. Я лично год не играл( до выхода клыколома) и приятно удивлен вернувшись. Сменные билды. Интересные данжы не завязанные сугубо на дамаге. Упростили инвентарь. Как по отличная работа при том что все безплатно. Есть конечно недостатки но не
> @happysm1le написал: > > @eizenhorn91 написал: > > Леш, ты немного не понимаешь. До нуля срезает проник, Злобное чистый дебаф, т.е. увеличение урона по цели. Сейчас макс дебаф вроде 300%, но достичь его почти нереально. В новой схватке Злобное, думаю будет очень кстати. > > С Триксом соглашусь, надо довести прокаст до автоматизма, малейший сбой ведет к бесполезности всей раскладки, но это того стоит. > > А вообще, конечно бесит, что вся игра свелась к саппортам. Типа они всё сделают, они всё срежут и т.д. Такие понятия как скилл, тактика и понимание своего класса ушли в прошлое. > > Да ты должен подобрать правильных сапортов знающих свое дело . И в нужный момент выдать максимальный дамаг под максимальный разбаф это и есть тактика. > А что было в прошлом ?? Пати в 5 ДД и кататся по клаве? Мега тактика ппц. > > > Тут смотрел на Ютюбе замок Невер в 5 синов. Долго плакал... > > Почему все вечно ноют про сапортов. Да согласен 2 хила в пати - маст хэви это конечно перебор. Но в новом модуле вроде как 2 хила уже прям незаменимы. > > Вечно все только критикуют Невер. Я лично год не играл( до выхода клыколома) и приятно удивлен вернувшись. Сменные билды. Интересные данжы не завязанные сугубо на дамаге. Упростили инвентарь. Как по отличная работа при том что все безплатно. Есть конечно недостатки но не
Комментарии
Еще по спутникам - почему никто не рассматривает спутников на БП? Неужели совсем нет профита от них? Бегаю сейчас с архом огня, воздуха, мастером осады и двумя спутами на БП (купил их фиольных по 100к за каждый в свое время) - все пять фиолетовые... Неужели такой сетап не является играбельным?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Где можно глянуть?
> Ребят, актуальны ли будут пухи гильдии в новой обнове? Или в новой обнове ожидаются новые пухи? Просто сейчас по цене почему-то сильно просели пухи гильдии, настораживает и одновременно располагает к покупке
> Еще по спутникам - почему никто не рассматривает спутников на БП? Неужели совсем нет профита от них? Бегаю сейчас с архом огня, воздуха, мастером осады и двумя спутами на БП (купил их фиольных по 100к за каждый в свое время) - все пять фиолетовые... Неужели такой сетап не является играбельным?
На 3 модуля опоздал,только урон
theWolves
И что самое приятное там 5200 моги будет
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А вот по спутникам - актуальны будут 2 фиольных спутника на БП или подумывать о замене, т.к. лазутчика видимо придется снять и БП не будет так актуально?
Чтоб не было таких вопросов нужно минимизировать состав саппортов, т.е. хил и танк/пал)
Такая ГТ легко после 30% хп по большому манекену в Чалте.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
Приветствую!
1. Третье боевое какое?
2. Сколько, ~ по времени, опускаешь манекен до < 30% ХП?
+500!
Очень непривычное умение Сделали бы они его дальним...
Хз
Мунлайт к вашим услугам
С Триксом соглашусь, надо довести прокаст до автоматизма, малейший сбой ведет к бесполезности всей раскладки, но это того стоит.
А вообще, конечно бесит, что вся игра свелась к саппортам. Типа они всё сделают, они всё срежут и т.д. Такие понятия как скилл, тактика и понимание своего класса ушли в прошлое.
Тут смотрел на Ютюбе замок Невер в 5 синов. Долго плакал...
> Леш, ты немного не понимаешь. До нуля срезает проник, Злобное чистый дебаф, т.е. увеличение урона по цели. Сейчас макс дебаф вроде 300%, но достичь его почти нереально. В новой схватке Злобное, думаю будет очень кстати.
> С Триксом соглашусь, надо довести прокаст до автоматизма, малейший сбой ведет к бесполезности всей раскладки, но это того стоит.
> А вообще, конечно бесит, что вся игра свелась к саппортам. Типа они всё сделают, они всё срежут и т.д. Такие понятия как скилл, тактика и понимание своего класса ушли в прошлое.
Мунлайт к вашим услугам
главное спросить сколько моги у поборника, будто есть огромная разница между 45 и 50, ну прям не затащить без лишней тысячи или двух, когда у тебя ее под 200к будет в данже
theWolves
Со злобным из невидимости, к слову, подавляющая выбивала(ет?) х3 значение. Если что).
Сначала ждем на боссе массу, жарим смерч, после заполняем од и до окончания бафа со смерча входим нападение с засады и уже под 2 бафами стандартную раскладку, есть смысл?
Заметил, что после смерча всегда моментально заполняю од, в отличии от от засады...
Да ты должен подобрать правильных сапортов знающих свое дело . И в нужный момент выдать максимальный дамаг под максимальный разбаф это и есть тактика.
А что было в прошлом ?? Пати в 5 ДД и кататся по клаве? Мега тактика ппц.
Почему все вечно ноют про сапортов. Да согласен 2 хила в пати - маст хэви это конечно перебор. Но в новом модуле вроде как 2 хила уже прям незаменимы.
Вечно все только критикуют Невер. Я лично год не играл( до выхода клыколома) и приятно удивлен вернувшись. Сменные билды. Интересные данжы не завязанные сугубо на дамаге. Упростили инвентарь. Как по отличная работа при том что все безплатно. Есть конечно недостатки но не
> > @eizenhorn91 написал:
> > Леш, ты немного не понимаешь. До нуля срезает проник, Злобное чистый дебаф, т.е. увеличение урона по цели. Сейчас макс дебаф вроде 300%, но достичь его почти нереально. В новой схватке Злобное, думаю будет очень кстати.
> > С Триксом соглашусь, надо довести прокаст до автоматизма, малейший сбой ведет к бесполезности всей раскладки, но это того стоит.
> > А вообще, конечно бесит, что вся игра свелась к саппортам. Типа они всё сделают, они всё срежут и т.д. Такие понятия как скилл, тактика и понимание своего класса ушли в прошлое.
>
> Да ты должен подобрать правильных сапортов знающих свое дело . И в нужный момент выдать максимальный дамаг под максимальный разбаф это и есть тактика.
> А что было в прошлом ?? Пати в 5 ДД и кататся по клаве? Мега тактика ппц.
>
> > Тут смотрел на Ютюбе замок Невер в 5 синов. Долго плакал...
>
> Почему все вечно ноют про сапортов. Да согласен 2 хила в пати - маст хэви это конечно перебор. Но в новом модуле вроде как 2 хила уже прям незаменимы.
>
> Вечно все только критикуют Невер. Я лично год не играл( до выхода клыколома) и приятно удивлен вернувшись. Сменные билды. Интересные данжы не завязанные сугубо на дамаге. Упростили инвентарь. Как по отличная работа при том что все безплатно. Есть конечно недостатки но не
На счет интеоесных данжей проорал
theWolves