На вип донатить чтоб разрабам было на что сигарет купить . Вы вместо того чтоб тут сидеть и плакаться сходите лучше Хищника гляньте довольно неплохо вышло как раз по днд
На вип донатить чтоб разрабам было на что сигарет купить . Вы вместо того чтоб тут сидеть и плакаться сходите лучше Хищника гляньте довольно неплохо вышло как раз по днд
Тут многие тру папки не берут давно вип или имееют его по году или больше. Так что для них 1ключик как и 100к распада это мелочь. У них лярды АБ на акке и ещё столько же на обработку отложено
Все не совсем так )) Просто когда надо АБ или Зены они берутся и все)) зачем хранить и держать на акке бесполезное количество валюты)) А барыжащий донат это не донат - это матерно созвучное с дебилом заканчивающееся тоже на ... ат ))
для здоровья нужно мин 2 часа личного времени. оно плнируется всеми (в несознанке, но так или иначе). Не наступление этого времени (разрушение планов) - плюс к депрессии, в череде других плюсов. Чтобы сохранить здоровье можно здесь ругаться, негодовать, троллить друг друга... что вы и делаете, как и я)
Во многих уважающих себя проектах людям на почту приходят извинения в виде подарков! Здесь же отношение такое... Как маленькие дети начинают ссылаться на пользовательское соглашение, которое годно только при распечатке очко подтереть! Они забывают о игроках, а точнее им на них по тому же пользовательскому соглашению мягко говоря покакать! И не дай ты бог нарушить это святое пользовательское соглашение... бан и того по хуже! "Дорогие" вы звезданутые дяди и тёти работающие на криптикoff, блюдящие пс останетесь в итоге у разбитого корыта пока не измените своё отношение к игрока и пользовательское соглашение (каторое можно использовать в роли туалетной бумаги)!
Модератор, это не флейм и не оскорбление! Не три пост! Ну либо сотри если не любите правду в лицо!!!
Будущее неизвестно, но неизбежно. В конце оно всегда приходит.
Комментарии
Ору с этого модера . Ему бы к метелице на постоянной основе. Карьерный рост однозначно)[/quote]
Да модер прям жжет
мы тут не ради днд
Ору с этого модера . Ему бы к метелице на постоянной основе. Карьерный рост однозначно)[/quote]
Вот теперь и думаю зачем я WoW забросил, там хоть тех работы стабильные, не продливаются до бесконечности..
Правильные берсы дамажат!
Все не совсем так )) Просто когда надо АБ или Зены они берутся и все)) зачем хранить и держать на акке бесполезное количество валюты)) А барыжащий донат это не донат - это матерно созвучное с дебилом заканчивающееся тоже на ... ат ))
Ну а что у нас нынче проф работы месяц дляться? )) Я сказал о суточной потере ))
если бы ждал. пошел покупать новый и, щас я вас обрадую, 502 Bad Gateway. похоже не только наши разрабы празднуют ))
он тебе о суточной потере. умножь 33 на месяц
А я вот сижу и думаю хорошо я не задротствую и не маюсь фермами всякими))
не. я буду плакать, колоться и жрать кактус
Ну ты же сказал бабло на ветер )) я и ответил что мне 33 голда не жалко совершенно от потери в сутки за тех работы))
а я вот сижу и думаю) а не скинуть ли позже скрины общения модеров в техподдержку?
про ветер не он сказал
Модератор, это не флейм и не оскорбление! Не три пост! Ну либо сотри если не любите правду в лицо!!!
Будущее неизвестно, но неизбежно. В конце оно всегда приходит.
Интересно если бы я пошутил о том что раздают в сутки 33 голда подержав разговор - это вызвало бы фурор и суету у части населения? ))
техподдержка вместе с модераторами поржет
я бы смог купить себе новый стул на 33 голда
всмысле какими фермами по моему в игре нет ферм.
Ты это ... Осторожне с такими постами. А то идёшь против режима.
дада. Фест даже является хранителем Дня сгоревших ферм
Вот на это я не могу ответить тебе)) Можно и скинуть. А что там интересного или крамольного?)) Может я примкну к тебе в поддержку и вместе скинем? ))