Модеры и ру комьюнити тут не причем и они никому ничего не должны. А хозяева игры думаю будут рассчитываться как обычно после таких проф. Баги лаги глюкодромы)))
Если это плановые работы, то как можно было так просчитаться - в 4 (4, Карл!!!) раза больше времени требуется, чем планировалось.
Вам не известно понятие форс-мажор? https://ru.wikipedia.org/wiki/Форс-мажор. Не знаю как Вы, а я не подписывал с компанией поставщиком услуг SLA о доступности серверов в режиме 99,999
Да чем помогать-то? В теме про профилактические работы ты жалуешься, что не можешь зайти на сервер, поскольку он отключен из-за этих же профработ. Отсыпать логики?
Да чем помогать-то? В теме про профилактические работы ты жалуешься, что не можешь зайти на сервер, поскольку он отключен из-за этих же профработ. Отсыпать логики?
я понимаю что отключен мне не понятно суть сообщения
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей. А то что проф работы это и так понятно. Второе кто вам дал право хамить новеньким тем более девушкам. Если что то спрашивают значит не понимают. В третих я не жалуюсь а говорю )
Да и это сообщение озночает что был превышен лимит времени на подключеник к серверу.
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей. А то что проф работы это и так понятно. Второе кто вам дал право хамить новеньким тем более девушкам. Если что то спрашивают значит не понимают. В третих я не жалуюсь а говорю )
я не могу идут проф. работы, сервер отключен и не доступен, вот и не подключается и от куда кому знать что вы девушка, это же не акк в инстаграмме лол
честно говоря жалко локализаторов и модераторов на ру кластере, просто их вины в тех работах нет, но ушат помоев выливается стабильно. я как пользователь данного проекта, рад к примеру что проводятся профилактические и технические работы, это значит что на проект не забили и им занимаются. кстати да тут многие гордятся прям что не донатят в игры, так вот основной платежный слой в онлайн проектах это европейский и не удивительно что на него и нацелен разработчик.
+100500 почему бы не много не заплатить за свое удовольствие, или разработчики что-то кому-то должны?играют нахаляву еще и наезжают, типа плохо работаете, рабы, техработы у них не вовремя, будто это каждый день происходит, в коем веке запустили и все...уже истерика
2й день подряд не зайти на сервер это по твоему нормально?
- Из-за чего такие длительные тех.работы?
неужели только ради х2 славы?
или что-то по серьёзнее?
будет ли компенсация?
- Здравствуйте. Тех работы продлятся столько, сколько понадобится. В Пользовательском соглашении, которое вы подписали, установив игру, четко написано, что никакой компенсации за подобные действия не планируется. Спасибо за обращение.
- Я заплатил за вип.
мне нужно забрать ключ
я хочу закончить ивент, который между прочим сейчас проходит
что за хамство к игрокам
я ни в одной из игр не видел такого отношения к игрокам.
вы хоть форум читаете. люди на вас в суд собираются подавать
-Почитайте Пользовательское соглашение и тогда все встанет на свои места и не стоит противоречить тому, с чем вы лично согласились, подписав данное соглашение. Приятной игры. Кстати, вот тут вы можете ознакомиться с ПС (ссылка)
-Понятно. с ботом разговариваю))) ору. до свидос
-Взаимно. До свидос
-p.s.
На вопрос что: изменяется в игре так долго, ответили ссылкой на ПС.
Ну загугли значение слова "аутентификация". Это самое непонятное слово из всей фразы. И где тут хамство? Я ж помочь хочу, как ты и просила тут много раз, отсыпать логики предлагаю. И еще, я не подвержена стереотипам об особенном отношении к девушкам - ты, как и все мы, здесь лишь набор пикселей на экране, бесполый. Ну, а если таки не понимаешь значения фразы после объяснения, да еще и считаешь его хамством - может, и не нужно?
я не могу идут проф. работы, сервер отключен и не доступен, вот и не подключается и от куда кому знать что вы девушка, это же не акк в инстаграмме лол
Ну загугли значение слова "аутентификация". Это самое непонятное слово из всей фразы. И где тут хамство? Я ж помочь хочу, как ты и просила тут много раз, отсыпать логики предлагаю. И еще, я не подвержена стереотипам об особенном отношении к девушкам - ты, как и все мы, здесь лишь набор пикселей на экране, бесполый. Ну, а если таки не понимаешь значения фразы после объяснения, да еще и считаешь его хамством - может, и не нужно?
Что за обобщение )) Я к примеру не бесполый набор пикселей - а с ярко выраженными половыми признаками паладин )))
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
дайте два
и ничего сме
тоесть из за того что ведутся тех работы?
акк в инстаграмме показатель, лол
С таким ником тебе не должно быть скучно никак)))
2й день подряд не зайти на сервер это по твоему нормально?
- Из-за чего такие длительные тех.работы?
неужели только ради х2 славы?
или что-то по серьёзнее?
будет ли компенсация?
- Здравствуйте. Тех работы продлятся столько, сколько понадобится. В Пользовательском соглашении, которое вы подписали, установив игру, четко написано, что никакой компенсации за подобные действия не планируется. Спасибо за обращение.
- Я заплатил за вип.
мне нужно забрать ключ
я хочу закончить ивент, который между прочим сейчас проходит
что за хамство к игрокам
я ни в одной из игр не видел такого отношения к игрокам.
вы хоть форум читаете. люди на вас в суд собираются подавать
-Почитайте Пользовательское соглашение и тогда все встанет на свои места и не стоит противоречить тому, с чем вы лично согласились, подписав данное соглашение. Приятной игры. Кстати, вот тут вы можете ознакомиться с ПС (ссылка)
-Понятно. с ботом разговариваю))) ору. до свидос
-Взаимно. До свидос
-p.s.
На вопрос что: изменяется в игре так долго, ответили ссылкой на ПС.
-13.09.2018 удалил игру
так их
а вот мне компенсируют стул
Релакс народ лол.
больше никогда, честно честно
О_о что?
но, но как же мой стул, ведь его надо возместить
Правильные берсы дамажат!
"Дивный новый мир" Хаксли
theWolves
Что за обобщение )) Я к примеру не бесполый набор пикселей - а с ярко выраженными половыми признаками паладин )))