Ребята, подскажите как обычно тех.работы проводят? сколько максимум шли работы? а то надоело заходить чекать...
в мае 2014 техработы затянулись до двух недель... много игроков покинуло этот мир...
а тут никого не держат - прямые слова модера))) я вот кстати уже трижды бросал эту игру из-за техработ, кстати первый раз в 2014, думал что-то изменилось. Изменилось - наняли неадекватного модера, который просто отправляет играть в другие проекты)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Всем доброй ночи!
Пока тут весело, спрошу попутно.
А где посмотреть порог стат?
Помню таблица была, со значениями, но утерял её.
А снова найти не могу.
Модератор, это не флейм и не оскорбление! Не три пост! Ну либо сотри если не любите правду в лицо!!!
А зачем тереть то, что не содержит нарушение правил форума? Излишне эмоциональная речь? пока она не включает в себя нарушений - это ненаказуемо - высказывайте свои мысли и мнения в циливизованной форме и Вам нечего будет предъявить в оппозицию.
Даже если Ваша точка зрения неверна, не всегда ей есть что противопоставить сиюмоментно, однако это не означает Вашу правоту. ))
Вот сейчас рили уважуха) Выдержал достойно!) Но под конец опять сдулся( В чём она не верна то?) Если посмотреть здраво и цело на посыл моей какафонии, то врубиться в тему и вкурить её ваще без б как легко) Я верю в тебя) Не сдавайся) У тебя получится!))))
Будущее неизвестно, но неизбежно. В конце оно всегда приходит.
Комментарии
или с нами устал общаться)
суръезно? О_о
а тут никого не держат - прямые слова модера))) я вот кстати уже трижды бросал эту игру из-за техработ, кстати первый раз в 2014, думал что-то изменилось. Изменилось - наняли неадекватного модера, который просто отправляет играть в другие проекты)
да. я тогда на 2 месяца после сам игру покинул. тогда после них такие ЛаГГи были...
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
00:40 - Сервер лежит.
устроим вечеринку? порвем пару баянов во славу криптиков?DDD
не-не-не, он не ушёл, он просто не справляется с таким потоком) а по сути, мб просто не знает что ответить, он ведь всего-лишь модер
всенепременно, каждому в 6.00 позвоню, лично.... если не забуду и телефон не сломается
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
как говорила псаки, я это знаю, но я еще уточню?:D
Пока тут весело, спрошу попутно.
А где посмотреть порог стат?
Помню таблица была, со значениями, но утерял её.
А снова найти не могу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вот сейчас рили уважуха) Выдержал достойно!) Но под конец опять сдулся( В чём она не верна то?) Если посмотреть здраво и цело на посыл моей какафонии, то врубиться в тему и вкурить её ваще без б как легко) Я верю в тебя) Не сдавайся) У тебя получится!))))
Будущее неизвестно, но неизбежно. В конце оно всегда приходит.
епрст, а чего в 6 то? ай-яй-яй как неудобно получилось с 00:30...