Как только на ласте заберет пала вниз, очень весело ловить эквалайзер на хп, и отжираться на кирпичиках. Стрелки бьют больно, хотя иногда вообще урона не наносят.
Итак, Возвращаюсь к УК, КЗД на него реально теперь работает, на босах есть смысл ставить только в пати с хантом и чк вместо раковальни и то с заменой на раковальню при 50% боса, в общем 50кк урон средний от самой ук и жалкие 2кк-10кк прилетает от сторонних тычек, в зависимости от пати, в общем так же как и раньше, ставить только из за болле короткого отката, а не из за доп тычек.
Больше никаких плюшек от починки сета оркуса и кзд стражику не прилетело, по крайней мере явно, потому, что и так все работало как надо. А вроде еще на удар с выподом починили, но кому оно надо в дандже.
почитал всё это и решил свои 5 копеек втыкнуть )))
ДД ветка - нужна стражам но ток начинающим для кача компаний и так далее - если по очереди компании делать то на этапе чалт ому и баровия уже и в танке норм дамаг идёт и к этому времени и оуп подростает ближе к 13-14 к если не разогнан всяким хламом а дарами и нужными петами и знаками + шмотом и можно начинать менять для начала шмот если хватает для танка нужных стат и потихонечку не в ущерб танкующему билду уходим в дд - просто идеальный дд страж когда танчить может а это 2 этапа до 10 к пока он качается до 70 и мобы ватные - потом пока компании типо шарандар и прочие качает там сильно танчить не нада - и второй этап после того как в чалт попадёт .
в дд билде бегал норм качался пока в чалт не попал - тогда и понял пора в танке делать компании заменяя помалу то знаки то шмот то петов и не прогадал - щас же часто дамагаю не хуже дд в тактике у самого 13 600 оупа тактик в макс полезности пати из даров ги ток опыт и 1 к моги - оборона 10к вс 6 к проник 6к мога 26 к в спокойном -камни фэйри в пуху отрицалка в торс 11 лвл и то и другое танчу оркуса в соло если нада и сам убью ток долговато )))
мораль моей басни такова - ребят научитесь сначала танчить в данжах что бы пати не падала от того что им танковать из за недодд танков приходится а потом лейте дд когда увидите что это не мешает пати жить !!!
ПССС . наболело смотреть как дд танки пати ложат и новичков на дамаг подбивают в сапортах даже хилы и те в дд метаются !!!
И ещё один вопрос для самых продвинутых стражей если таковые здесь есть - как добиться идеального агра что бы ну никакая сво... не сорвала ))) а то уже с год наблюдаю картину как с меня иногда срывают агр - хотя всё на макс агр стоит от пасивки до умений от спутов до бижы !!!
Слышал версию что нада могу как можно больше - другая версия проник мол сильно прошибаешь значит больше к тебе внимание !!!
> @jiwago#7435 написал: > И ещё один вопрос для самых продвинутых стражей если таковые здесь есть - как добиться идеального агра что бы ну никакая сво... не сорвала ))) а то уже с год наблюдаю картину как с меня иногда срывают агр - хотя всё на макс агр стоит от пасивки до умений от спутов до бижы !!! > > Слышал версию что нада могу как можно больше - другая версия проник мол сильно прошибаешь значит больше к тебе внимание !!!
С паладином бесполезно соревноваться ,все равно срывает агр
> @darkgvard написал: > jiwago#7435 написал: » > > как добиться идеального агра что бы ну никакая сво... не сорвала > > > > > Никак
Рыцарский вызов держать пермоментно, переагривает даже с палотанка. Если не пермоментно держать на вызове, то во время кд может и развернуться в кого-нибудь.
> @darkgvard написал:
> jiwago#7435 написал: »
>
> как добиться идеального агра что бы ну никакая сво... не сорвала
>
>
>
>
> Никак
Рыцарский вызов держать пермоментно, переагривает даже с палотанка. Если не пермоментно держать на вызове, то во время кд может и развернуться в кого-нибудь.
Во время отката вызова пал заюзает свой агр и всё, так что 100% времени никак не удержать.
Написал в канале дс,теперь здесь. Ваше мнение-стоит тактику максить хп? Думаю да,реже щит поднимаю.
Щит поднимать необходимо, ибо это од в пати, а не выживаемость, в первую очередь. Другое дело что надо понимать когда его поднимать надо, а когда можно и забить) Хп - ну 300к соло хорошее число, больше особо не надо. Если не ходить в замок - можно и меньше.
ну я хп как поднял то лучше стал выжывать - ставлю камень на хп и оборону сорян названия не помню склеротик ) вроде как свирепые в атаке крит мога в обороне хп оборона - у самого 200+ к хп и норм танкую могу и без щита удары норм держать .
Хотя раньше советовали черного льда - не зашли в обороне в атаке да в обороне нет но и то снял пока и держу до того как выше апнусь а пока бегаю с камнями в атаке на проник и вс 2хстатные .
сегодня поднял 14 к оупа ))) эт всё без даров ги почти - 300 оупа ток от ги 1000 моги и 9% опыта - камни 10 лвл - шмот солянка что с баровии что с первобытки - пуха пока первобытки накоплю на исследовательские потестю а пока взял рисунки для верха и низа ибо лучше магнатовских - камушек фэйрик 11 и отрицалка 11 - спут основной легионер должен же кто то дэбафать когда даже хилы с арх.воздуха попадаются - ох уж эти дд - у мну есть архонт но как один из 5 активных - ибо когда увидел что могу норм танчить без спутов под танка начал собирать спутов под дд танкования из шмота и билда хватает .
Спуты Легионер - Энергон - Галебдур -замороженный кажись даёт 10 сопры урону - не могу глянуть щас ибо не в игре на моём калькуляторе нереально одновременно и там и тут -Архонт воздуха и Мастер осады - другие дд спуты не по зубам ))
Камушек в пухе думаю заменить на ужаса ибо там дэбаф есть но когда апну пока мелкий ещё )
Камушек в тело пока отрицаловка но думаю проверить новый - но не на тесте а в норм клиенте ибо есть разница .
Ах да к чему я это - можно сказать рубрика как уходить с танка в дд но во вред танку )и в пользу пати - пока планирую пересобрать билд но не в ущерб пати ибо мне нравится когда зовут по данжам а не сидишь по пол часа в протекте ноя пойду тудым сюдым ))) пока рад билду и многому количеству друзей которые зовут везде ))) могу даже позволить себе отказаться )
Вданжы часто бегаю даже с 17-18 + оупа при том что сам был ещё меньше 14 - что доказывает что хороший танк получился !!!
мммм - сорян за флуд - есть вопрос ещё 1 - стоит ли собирать стражу шмот где во всём +в % к ближнему бою ? точнее будет ли весь шмот работать или ток что то 1-2 ?
> @jiwago#7435 написал: > мммм - сорян за флуд - есть вопрос ещё 1 - стоит ли собирать стражу шмот где во всём +в % к ближнему бою ? точнее будет ли весь шмот работать или ток что то 1-2 ?
Все по круги одно и тоже Сейчас будут охать ,ох уж эти дд тактики
> @jiwago#7435 написал:
> мммм - сорян за флуд - есть вопрос ещё 1 - стоит ли собирать стражу шмот где во всём +в % к ближнему бою ? точнее будет ли весь шмот работать или ток что то 1-2 ?
Все по круги одно и тоже
Сейчас будут охать ,ох уж эти дд тактики
По секрету.. чтобы держать агр - танк должен наносить не днищенский урон
Бонусы на % от ближнего вместе не работают, только с 1 вещи. Вроде бы и тут об этом писали.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Да нет, ерунда. Агрится все и без урона. Есть просто мобы, которые априори плохо агрятся или не агрятся совсем (голем, оркус) - тут ничего не поможет. А если прям надо взять и экстренно оттащить куда-то мобика (например друфи к стенке, чтоб поставить и шотнуть, чтобы она не бегала - ну раньше было так, сейчас я хз или динозаврика в магнате из пачки нубиков, которые его фик убьют) - есть вызов.
Да нет, ерунда. Агрится все и без урона. Есть просто мобы, которые априори плохо агрятся или не агрятся совсем (голем, оркус) - тут ничего не поможет. А если прям надо взять и экстренно оттащить куда-то мобика (например друфи к стенке, чтоб поставить и шотнуть, чтобы она не бегала - ну раньше было так, сейчас я хз или динозаврика в магнате из пачки нубиков, которые его фик убьют) - есть вызов.
Я постоянно вешаю вызов на Арколита в замке, так это чучело раз-два да ударит в кого то другого, под вызовом.
> @deyril написал: > arheliya написал: » > > По секрету.. чтобы держать агр - танк должен наносить не днищенский урон > > > > > Да нет, ерунда. Агрится все и без урона. Есть просто мобы, которые априори плохо агрятся или не агрятся совсем (голем, оркус) - тут ничего не поможет. А если прям надо взять и экстренно оттащить куда-то мобика (например друфи к стенке, чтоб поставить и шотнуть, чтобы она не бегала - ну раньше было так, сейчас я хз или динозаврика в магнате из пачки нубиков, которые его фик убьют) - есть вызов.
Не ерунда. Урон важен тоже. С Арколмтом и Оркусом в целом механика странная. Они срываются в какой-то определенный момент сами. Видимо у них логика своя. Но если про обычные удары а не коронки Оркуса и Арколмта говорить, то палом/стражем вполне норм держать агр. Такая же фигня с Рас Нси. НБА он шарашит почти рандомно - т.е. есть какая-то миллисекунда в которую весь агр он обнуляет и кто первый его сагрит тот и получит НБА. В начале боя это можно хорошо проверить.
А урон нужен. Иначе пала точно не переагрить и петов вряд ли.
> @deyril написал: > tenko9 написал: » > > Написал в канале дс,теперь здесь. Ваше мнение-стоит тактику максить хп? Думаю да,реже щит поднимаю. > > > > > Щит поднимать необходимо, ибо это од в пати, а не выживаемость, в первую очередь. Другое дело что надо понимать когда его поднимать надо, а когда можно и забить) Хп - ну 300к соло хорошее число, больше особо не надо. Если не ходить в замок - можно и меньше.
Не вводите в заблуждение. Урон в щит дает ОД только тактику. Поглощенный урон в себя, а точнее % потерянных ХП -> ОД сопартийцам. Писали уже много раз об этом.
Много ХП -> хуже заливаем ОД Но альтернатив нет, так что из Оборонительных статов ХП в приоритете. Еще вамп норм. Остальное лишнее.
Уклонение -> хуже заливаем ОД пачке, т.к. урон не доходит до тактика
Оборона и так на капе и спецом наращивать не надо.
У меня например вся оборона от шмота и Пета. Еще хочу убрать. И так в бою больше 100%. С даров тоже надо убрать.
> @jiwago#7435 написал: > ну я хп как поднял то лучше стал выжывать - ставлю камень на хп и оборону сорян названия не помню склеротик ) вроде как свирепые в атаке крит мога в обороне хп оборона - у самого 200+ к хп и норм танкую могу и без щита удары норм держать . > > Хотя раньше советовали черного льда - не зашли в обороне в атаке да в обороне нет но и то снял пока и держу до того как выше апнусь а пока бегаю с камнями в атаке на проник и вс 2хстатные . > > сегодня поднял 14 к оупа ))) эт всё без даров ги почти - 300 оупа ток от ги 1000 моги и 9% опыта - камни 10 лвл - шмот солянка что с баровии что с первобытки - пуха пока первобытки накоплю на исследовательские потестю а пока взял рисунки для верха и низа ибо лучше магнатовских - камушек фэйрик 11 и отрицалка 11 - спут основной легионер должен же кто то дэбафать когда даже хилы с арх.воздуха попадаются - ох уж эти дд - у мну есть архонт но как один из 5 активных - ибо когда увидел что могу норм танчить без спутов под танка начал собирать спутов под дд танкования из шмота и билда хватает . > > Спуты Легионер - Энергон - Галебдур -замороженный кажись даёт 10 сопры урону - не могу глянуть щас ибо не в игре на моём калькуляторе нереально одновременно и там и тут -Архонт воздуха и Мастер осады - другие дд спуты не по зубам )) > > Камушек в пухе думаю заменить на ужаса ибо там дэбаф есть но когда апну пока мелкий ещё ) > Камушек в тело пока отрицаловка но думаю проверить новый - но не на тесте а в норм клиенте ибо есть разница . > > Ах да к чему я это - можно сказать рубрика как уходить с танка в дд но во вред танку )и в пользу пати - пока планирую пересобрать билд но не в ущерб пати ибо мне нравится когда зовут по данжам а не сидишь по пол часа в протекте ноя пойду тудым сюдым ))) пока рад билду и многому количеству друзей которые зовут везде ))) могу даже позволить себе отказаться ) > > Вданжы часто бегаю даже с 17-18 + оупа при том что сам был ещё меньше 14 - что доказывает что хороший танк получился !!! > > Всем приятной игры )))
Что-то я не понял. Это тактик или защитник?
Камни черного льда отлично заходят. Видимо кап по обороне еще не набрал.
На кой черт тактику Архонт и Мастер осады? Галеб дур с капом обороны лишний. Легионер норм, но щит лучше. С легионеров так и так кто-то в пачке будет. Если уж дебафать хочешь, то Щит нужен и Ржавник. Это польза пачке. Остальные конечно как хочешь забивай слоты, особо пользы для пачки не будет.
Шмот в текущих реалиях вообще не очень важен. Бери из нового модуля все и разницы не будет сильной. Для целей тактика в шмоте ничего нет. ВС можно не особо максить. И так в норм пачке откат быстрый. Но здесь по желанию. Вариантов развития тактика не особо много.
> @darkgvard написал: > Хм...много хп не надо, да? Посмотрим как ты будешь себя чувствовать в Замке с, допустим, 180-200к хитов.
В пало хил пачке абсолютно нормально, лови урон в щит и не парься, в пачке из 5 дд будешь ложиться через раз буть у тебя хоть 200 хоть 500к хп, не говоря уже про держание доблести на ласте при отсутсвие палов и клириков. В два стражика без пала, но с 2 клирами тоже никто не падает, за исключения ваншота от сестры если не словил в щит и на ласте на 2м плане моб тоже шотает и плевать хотел на кол-во хп.
> @darkgvard написал: > И как палохил вообще спасет от ваншотов?) Ваншотов в щит не бывает разве что под вызовом, а спасают мгновенные отхилы от пала, армии и времянки. Что-то у меня тысяч 230-250хп емпип и в клиропало пачке никто не падает вообще, без доблестей(разве что на ласте ставлю на межфазье), ходили и с тактиками в 200к хп и 14-15к оуп, нормально все один тануки поборник и один тануки пал решают все проблемы, остальная часть пачки это наполнитель к оным.
А мне нравятся билды под рандомные заходы. Под не отрубаемую доблесть. Через 1 мин пачка начинает понимать кто тащит данж и как утята цепляются сзади к танку при пробежках))) Очень весело
С охоты 1 уровня на реке Сошенстар с Дендара падает, для приманки нужен ужас в бутылке, покупается у торговца приманками за коготь эотиранна и клык рекса.
Комментарии
Итак, Возвращаюсь к УК, КЗД на него реально теперь работает, на босах есть смысл ставить только в пати с хантом и чк вместо раковальни и то с заменой на раковальню при 50% боса, в общем 50кк урон средний от самой ук и жалкие 2кк-10кк прилетает от сторонних тычек, в зависимости от пати, в общем так же как и раньше, ставить только из за болле короткого отката, а не из за доп тычек.
Больше никаких плюшек от починки сета оркуса и кзд стражику не прилетело, по крайней мере явно, потому, что и так все работало как надо.
А вроде еще на удар с выподом починили, но кому оно надо в дандже.
Можете сказать сколько вылетает в соло на манекене???
ДД ветка - нужна стражам но ток начинающим для кача компаний и так далее - если по очереди компании делать то на этапе чалт ому и баровия уже и в танке норм дамаг идёт и к этому времени и оуп подростает ближе к 13-14 к если не разогнан всяким хламом а дарами и нужными петами и знаками + шмотом и можно начинать менять для начала шмот если хватает для танка нужных стат и потихонечку не в ущерб танкующему билду уходим в дд - просто идеальный дд страж когда танчить может а это 2 этапа до 10 к пока он качается до 70 и мобы ватные - потом пока компании типо шарандар и прочие качает там сильно танчить не нада - и второй этап после того как в чалт попадёт .
в дд билде бегал норм качался пока в чалт не попал - тогда и понял пора в танке делать компании заменяя помалу то знаки то шмот то петов и не прогадал - щас же часто дамагаю не хуже дд в тактике у самого 13 600 оупа тактик в макс полезности пати из даров ги ток опыт и 1 к моги - оборона 10к вс 6 к проник 6к мога 26 к в спокойном -камни фэйри в пуху отрицалка в торс 11 лвл и то и другое танчу оркуса в соло если нада и сам убью ток долговато )))
мораль моей басни такова - ребят научитесь сначала танчить в данжах что бы пати не падала от того что им танковать из за недодд танков приходится а потом лейте дд когда увидите что это не мешает пати жить !!!
ПССС . наболело смотреть как дд танки пати ложат и новичков на дамаг подбивают в сапортах даже хилы и те в дд метаются !!!
Слышал версию что нада могу как можно больше - другая версия проник мол сильно прошибаешь значит больше к тебе внимание !!!
Никак
> И ещё один вопрос для самых продвинутых стражей если таковые здесь есть - как добиться идеального агра что бы ну никакая сво... не сорвала ))) а то уже с год наблюдаю картину как с меня иногда срывают агр - хотя всё на макс агр стоит от пасивки до умений от спутов до бижы !!!
>
> Слышал версию что нада могу как можно больше - другая версия проник мол сильно прошибаешь значит больше к тебе внимание !!!
С паладином бесполезно соревноваться ,все равно срывает агр
> как добиться идеального агра что бы ну никакая сво... не сорвала )))
Часто переагривают тигры/архонты воздуха, падают от ваншота и агр возвращается к тебе. Присмотрись внимательное, кто вообще переагривает
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
> jiwago#7435 написал: »
>
> как добиться идеального агра что бы ну никакая сво... не сорвала
>
>
>
>
> Никак
Во время отката вызова пал заюзает свой агр и всё, так что 100% времени никак не удержать.
Щит поднимать необходимо, ибо это од в пати, а не выживаемость, в первую очередь. Другое дело что надо понимать когда его поднимать надо, а когда можно и забить) Хп - ну 300к соло хорошее число, больше особо не надо. Если не ходить в замок - можно и меньше.
Хотя раньше советовали черного льда - не зашли в обороне в атаке да в обороне нет но и то снял пока и держу до того как выше апнусь а пока бегаю с камнями в атаке на проник и вс 2хстатные .
сегодня поднял 14 к оупа ))) эт всё без даров ги почти - 300 оупа ток от ги 1000 моги и 9% опыта - камни 10 лвл - шмот солянка что с баровии что с первобытки - пуха пока первобытки накоплю на исследовательские потестю а пока взял рисунки для верха и низа ибо лучше магнатовских - камушек фэйрик 11 и отрицалка 11 - спут основной легионер должен же кто то дэбафать когда даже хилы с арх.воздуха попадаются - ох уж эти дд - у мну есть архонт но как один из 5 активных - ибо когда увидел что могу норм танчить без спутов под танка начал собирать спутов под дд танкования из шмота и билда хватает .
Спуты Легионер - Энергон - Галебдур -замороженный кажись даёт 10 сопры урону - не могу глянуть щас ибо не в игре на моём калькуляторе нереально одновременно и там и тут -Архонт воздуха и Мастер осады - другие дд спуты не по зубам ))
Камушек в пухе думаю заменить на ужаса ибо там дэбаф есть но когда апну пока мелкий ещё )
Камушек в тело пока отрицаловка но думаю проверить новый - но не на тесте а в норм клиенте ибо есть разница .
Ах да к чему я это - можно сказать рубрика как уходить с танка в дд но во вред танку )и в пользу пати - пока планирую пересобрать билд но не в ущерб пати ибо мне нравится когда зовут по данжам а не сидишь по пол часа в протекте ноя пойду тудым сюдым ))) пока рад билду и многому количеству друзей которые зовут везде ))) могу даже позволить себе отказаться )
Вданжы часто бегаю даже с 17-18 + оупа при том что сам был ещё меньше 14 - что доказывает что хороший танк получился !!!
Всем приятной игры )))
> мммм - сорян за флуд - есть вопрос ещё 1 - стоит ли собирать стражу шмот где во всём +в % к ближнему бою ? точнее будет ли весь шмот работать или ток что то 1-2 ?
Все по круги одно и тоже
Сейчас будут охать ,ох уж эти дд тактики
Бонусы на % от ближнего вместе не работают, только с 1 вещи. Вроде бы и тут об этом писали.
Я постоянно вешаю вызов на Арколита в замке, так это чучело раз-два да ударит в кого то другого, под вызовом.
> arheliya написал: »
>
> По секрету.. чтобы держать агр - танк должен наносить не днищенский урон
>
>
>
>
> Да нет, ерунда. Агрится все и без урона. Есть просто мобы, которые априори плохо агрятся или не агрятся совсем (голем, оркус) - тут ничего не поможет. А если прям надо взять и экстренно оттащить куда-то мобика (например друфи к стенке, чтоб поставить и шотнуть, чтобы она не бегала - ну раньше было так, сейчас я хз или динозаврика в магнате из пачки нубиков, которые его фик убьют) - есть вызов.
Не ерунда. Урон важен тоже. С Арколмтом и Оркусом в целом механика странная. Они срываются в какой-то определенный момент сами. Видимо у них логика своя. Но если про обычные удары а не коронки Оркуса и Арколмта говорить, то палом/стражем вполне норм держать агр. Такая же фигня с Рас Нси. НБА он шарашит почти рандомно - т.е. есть какая-то миллисекунда в которую весь агр он обнуляет и кто первый его сагрит тот и получит НБА. В начале боя это можно хорошо проверить.
А урон нужен. Иначе пала точно не переагрить и петов вряд ли.
В общем или проник низкий или моги не хватает.
> tenko9 написал: »
>
> Написал в канале дс,теперь здесь. Ваше мнение-стоит тактику максить хп? Думаю да,реже щит поднимаю.
>
>
>
>
> Щит поднимать необходимо, ибо это од в пати, а не выживаемость, в первую очередь. Другое дело что надо понимать когда его поднимать надо, а когда можно и забить) Хп - ну 300к соло хорошее число, больше особо не надо. Если не ходить в замок - можно и меньше.
Не вводите в заблуждение.
Урон в щит дает ОД только тактику.
Поглощенный урон в себя, а точнее % потерянных ХП -> ОД сопартийцам. Писали уже много раз об этом.
Много ХП -> хуже заливаем ОД
Но альтернатив нет, так что из Оборонительных статов ХП в приоритете. Еще вамп норм. Остальное лишнее.
Уклонение -> хуже заливаем ОД пачке, т.к. урон не доходит до тактика
Оборона и так на капе и спецом наращивать не надо.
У меня например вся оборона от шмота и Пета. Еще хочу убрать. И так в бою больше 100%. С даров тоже надо убрать.
> ну я хп как поднял то лучше стал выжывать - ставлю камень на хп и оборону сорян названия не помню склеротик ) вроде как свирепые в атаке крит мога в обороне хп оборона - у самого 200+ к хп и норм танкую могу и без щита удары норм держать .
>
> Хотя раньше советовали черного льда - не зашли в обороне в атаке да в обороне нет но и то снял пока и держу до того как выше апнусь а пока бегаю с камнями в атаке на проник и вс 2хстатные .
>
> сегодня поднял 14 к оупа ))) эт всё без даров ги почти - 300 оупа ток от ги 1000 моги и 9% опыта - камни 10 лвл - шмот солянка что с баровии что с первобытки - пуха пока первобытки накоплю на исследовательские потестю а пока взял рисунки для верха и низа ибо лучше магнатовских - камушек фэйрик 11 и отрицалка 11 - спут основной легионер должен же кто то дэбафать когда даже хилы с арх.воздуха попадаются - ох уж эти дд - у мну есть архонт но как один из 5 активных - ибо когда увидел что могу норм танчить без спутов под танка начал собирать спутов под дд танкования из шмота и билда хватает .
>
> Спуты Легионер - Энергон - Галебдур -замороженный кажись даёт 10 сопры урону - не могу глянуть щас ибо не в игре на моём калькуляторе нереально одновременно и там и тут -Архонт воздуха и Мастер осады - другие дд спуты не по зубам ))
>
> Камушек в пухе думаю заменить на ужаса ибо там дэбаф есть но когда апну пока мелкий ещё )
> Камушек в тело пока отрицаловка но думаю проверить новый - но не на тесте а в норм клиенте ибо есть разница .
>
> Ах да к чему я это - можно сказать рубрика как уходить с танка в дд но во вред танку )и в пользу пати - пока планирую пересобрать билд но не в ущерб пати ибо мне нравится когда зовут по данжам а не сидишь по пол часа в протекте ноя пойду тудым сюдым ))) пока рад билду и многому количеству друзей которые зовут везде ))) могу даже позволить себе отказаться )
>
> Вданжы часто бегаю даже с 17-18 + оупа при том что сам был ещё меньше 14 - что доказывает что хороший танк получился !!!
>
> Всем приятной игры )))
Что-то я не понял. Это тактик или защитник?
Камни черного льда отлично заходят.
Видимо кап по обороне еще не набрал.
На кой черт тактику Архонт и Мастер осады? Галеб дур с капом обороны лишний. Легионер норм, но щит лучше. С легионеров так и так кто-то в пачке будет. Если уж дебафать хочешь, то Щит нужен и Ржавник.
Это польза пачке.
Остальные конечно как хочешь забивай слоты, особо пользы для пачки не будет.
Шмот в текущих реалиях вообще не очень важен. Бери из нового модуля все и разницы не будет сильной. Для целей тактика в шмоте ничего нет.
ВС можно не особо максить. И так в норм пачке откат быстрый. Но здесь по желанию. Вариантов развития тактика не особо много.
Отличия появляются от модуля к модулю, но не оч большие.
Кони, бонусы знаков, спуты, все те же и для тактика новых не появилось подходящих.
Так что ничего особо не меняется. Разве что Крльцо проклинателя на Перчи сменить и ОУП поднять.
Ну сет еще можно вистани и второй. Но на мой взгляд это слишком тонкая настройка за дорого. Лучше на мой взгляд Лич сет. Хотя то же дорого.
С Артами еще можно поиграть, но тоже так себе история.
> Хм...много хп не надо, да? Посмотрим как ты будешь себя чувствовать в Замке с, допустим, 180-200к хитов.
В пало хил пачке абсолютно нормально, лови урон в щит и не парься, в пачке из 5 дд будешь ложиться через раз буть у тебя хоть 200 хоть 500к хп, не говоря уже про держание доблести на ласте при отсутсвие палов и клириков.
В два стражика без пала, но с 2 клирами тоже никто не падает, за исключения ваншота от сестры если не словил в щит и на ласте на 2м плане моб тоже шотает и плевать хотел на кол-во хп.
> И как палохил вообще спасет от ваншотов?)
Ваншотов в щит не бывает разве что под вызовом, а спасают мгновенные отхилы от пала, армии и времянки.
Что-то у меня тысяч 230-250хп емпип и в клиропало пачке никто не падает вообще, без доблестей(разве что на ласте ставлю на межфазье), ходили и с тактиками в 200к хп и 14-15к оуп, нормально все один тануки поборник и один тануки пал решают все проблемы, остальная часть пачки это наполнитель к оным.