test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

1106107109111112

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Хз, я являюсь адептом Стальной Грации и не признаю танков, которые не бегут вперед сломя голову и не собирают пачки мобов. Авангард этим похвастаться не может.
    We are Venom (c)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2018
    momo#1628 написал: »
    > @darkgvard написал:
    > ...зачем вам авангард, я вот понятия не имею.
    > Он не дает абсолютно ничего.

Я в ММ, я скорее имел ввиду что СО точно не основной плюс ММ.

В ЖА есть волна что в целом неплохо и рывок. Это уж кому как играть нравится

волна? имхо конечно, но лишний фит к ней брать, да и ось руки и кольцо вешают норм, смысла не вижу
    еще крещендо на сестрах полезная штука
    Вингаэль
    theWolves
  • momo#1628 momo Публикаций: 102 Хранитель знаний
    > @yolasevas написал:
    > momo#1628 написал: »
    >
    > > @darkgvard написал:
    > > ...зачем вам авангард, я вот понятия не имею.
    > > Он не дает абсолютно ничего.
    >
    > Я в ММ, я скорее имел ввиду что СО точно не основной плюс ММ.
    >
    > В ЖА есть волна что в целом неплохо и рывок. Это уж кому как играть нравится
    >
    >
    >
    >
    > волна? имхо конечно, но лишний фит к ней брать, да и ось руки и кольцо вешают норм, смысла не вижу
    > еще крещендо на сестрах полезная штука

А зачем коещендо на сестрах? Не знаю серьезно. Есть какое-то преимущество?

Ось много что вешает и руки и кольцо и конечно волна здесь особо роли не сыграет. Но это опять же клму как нравится играть.

Мне в ММ нравится.
  • steephairy#6586 steephairy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    ...зачем вам авангард, я вот понятия не имею.
    Он не дает абсолютно ничего.

Это привычка к свободным умениям. Просто привычка. Когда 2 года в жа то в мм дискомфортно. Ну это как с леаорульной сесть на праворульную. Не хочется привыкать и переучиваться. Там у нас на пкм рывок в толпу с авто метками. А увас коса наверно)
  • slon1812slon1812 Публикаций: 32 Новичок
    отредактировано октября 2018
    Подскажите , в какой билд качать дд стража для пвп ??
    Post edited by slon1812 on
  • varnihtar#3163 varnihtar Публикаций: 8 Новичок
    почему в дд все выбирают ММ, а в танка-ЖА ,когда в ЖА помимо всех ММ навыков еще и подавление(+25% к урону), а ММ из-за стальной обороны+восстановления бессмертный- что танку важнее+баф грации. единственное, чем ММ лучше-в уроне по нескольким целям из-за мастерского(при условии отсутствия пати = долгом кд АОЕ боевых). Как я не шаманил с рассечением это просто дно. Или я чего-то не знаю?? Буду признателен, если получу аргументированное опровержение своих доводов
  • stanislovelove#5620 stanislovelove Публикаций: 332 Хранитель знаний
    varnihtar#3163 написал: »
    почему в дд все выбирают ММ, а в танка-ЖА ,когда в ЖА помимо всех ММ навыков еще и подавление(+25% к урону), а ММ из-за стальной обороны+восстановления бессмертный- что танку важнее+баф грации. единственное, чем ММ лучше-в уроне по нескольким целям из-за мастерского(при условии отсутствия пати = долгом кд АОЕ боевых). Как я не шаманил с рассечением это просто дно. Или я чего-то не знаю?? Буду признателен, если получу аргументированное опровержение своих доводов

Подавление не работает на боссах.
    В любой непонятной ситуации апай берсов!
    а ММ из-за стальной обороны+восстановления бессмертный

Не бессмертный, а отсрочка смерти на 3.5 сек). Она блокирует восстановление и набор од с рефлекта. и не работает почти на всех АОЕ топовых боссов... на эш, у друфи, в гробу на ласте,даже на двух драконах в крепе. гы.
    stanislovelove#5620 написал: »
    понял, спасибо!Это на 100% актуально? Просто все источники (не точно) пересмотрел, ничего подобного по подавлению не нашел. Если не сложно можешь ссылку кинуть, или эта инфа из опыта?

Работает, если в пати есть плут, который юзает ежу.... ну... там где в описании сказано что игнорит иммун к контролу (толи ослабление толи еще как называется... не помню) В соло да - ни как.
    понял, спасибо!Это на 100% актуально? Просто все источники (не точно) пересмотрел, ничего подобного по подавлению не нашел. Если не сложно можешь ссылку кинуть, или эта инфа из опыта?

А есть источники, подтверждающие рабочесть?:) Не робит оно. Берсом уже год жду когда наладят, проверяю раз в месяц спецом билд в ЖА - всё тлен. У стража то же самое.
    ЗЫ: Можешь сам проверить в каком нить простом дж типа лоста, спекнувшись в ЖА перед ним. В билде в нижней ветке берешь навык "топот" на еденичку (доп. урон в % от урона оружием при активном подавлении падших) и в логе боя потом смотришь проки топота.
    steephairy#6586 написал: »

Не бессмертный, а отсрочка смерти на 3.5 сек). Она блокирует восстановление и набор од с рефлекта. и не работает почти на всех АОЕ топовых боссов... на эш, у друфи, в гробу на ласте,даже на двух драконах в крепе. гы.

это да, но в не лучшем шмоте, соло, более чем с комфортом, в этом плане почти чит(исключительно мое раковое мнение ))

рассчитывал на подавление как раз из-за боссов, по множеству целей мастерский ММ наверно лучше, чем дебафы с рассечением у ЖА, надо по-тестить

Работает, если в пати есть плут, который юзает ежу.... ну... там где в описании сказано что игнорит иммун к контролу (толи ослабление толи еще как называется... не помню) В соло да - ни как.

Ещё раз: подавление падших не работает на боссах НИ ОТ ЧЕГО в игре. На треше да, робит. Ну если конечно за пару месяцев ничего не поменялось, а оно не поменялось.
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    от подавления пользы нет, на паках нечем активировать, на боссах не работает
    мастерский - аое+дебаф
    Стальная для стража-тактика зло, потеря од для пати, да и без этого жить можно
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    Всем спасибо!!! Весь тлен осознан, обидно, досадно, но комп больше ничего не тянет. ЖА как китайский айфон кнопки/иконки есть,но не работают. Снова ММ, снова однокнопочный гемплей ...

Ещё раз: подавление падших не работает на боссах НИ ОТ ЧЕГО в игре. На треше да, робит. Ну если конечно за пару месяцев ничего не поменялось, а оно не поменялось.

Спокойно. Неберитесь терпения. Потестю специально. И представлю результаты сюда

Спокойно. Неберитесь терпения. Потестю специально. И представлю результаты сюда

Как писал выше, "парафиню" эту тему уже с год, и с Димой "маньяком" всё в свое время перепробовали - нет результата на боссах. Тем не менее излишней самоуверенностью не страдаю, обязательно дождусь ваших выкладок, какими бы они ни были.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Да можешь не тратить время, как минимум с м5 подавление не работает на цели с имуном к контролю. Последний раз в 13м проверялось, после того, как пытались доказать обратное - не доказали.

Стальная оборона была актуальна эдак при переделке замка невер, там был цикл для прохождения местного оркуса - крещендо - удар в щит - крещендо(в соло или с слабой пати). С тех пор подрезали время длительности и до появления нового боса способного заваншотить и убиваемого дольше 1 минуты в рандоме, пасивка будет бесполезна.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    К сожалению все объяснения мне неверующему оказались верны. С помощью тренировочного меча и ожидания чуда, я тестил как мог. В итоге все как и было сказано выше. Кроме того, урон под ось+подавление+топот только на 10% выше, чем боевое превосходство+ось+мастерский. Но, так как на боссов не действует, то абсолютно бесполезно, даже по пакам мобов, даже если они постоянно будут стоять под контролем, т.к. мастерский практически в 2 раза мощнее рассечения. Топ урон по пачкам от подавления будет при условии перманентного контроля+разогнанного раскаста принуд ненависти, волны и линейного прорыва. Но по мне это из области лютого задротства и наверно очень скучно.
    В общем спасибо что наставили на путь истинный, очень признателен за помощь в этом вопросе!!!
    К сожалению все объяснения мне неверующему оказались верны. С помощью тренировочного меча и ожидания чуда, я тестил как мог. В итоге все как и было сказано выше. Кроме того, урон под ось+подавление+топот только на 10% выше, чем боевое превосходство+ось+мастерский. Но, так как на боссов не действует, то абсолютно бесполезно, даже по пакам мобов, даже если они постоянно будут стоять под контролем, т.к. мастерский практически в 2 раза мощнее рассечения. Топ урон по пачкам от подавления будет при условии перманентного контроля+разогнанного раскаста принуд ненависти, волны и линейного прорыва. Но по мне это из области лютого задротства и наверно очень скучно.
    В общем спасибо что наставили на путь истинный, очень признателен за помощь в этом вопросе!!!

Ты уже пошел не по тому пути, считая жалкие проценты урона. На клыкаломе тебя будут кикать, вангую...

Сори, я расстроен, что результаты теста втихаря перенесены во флуд. Хотяя... это мне + в репутацию, а модеру -.
  • pavelpavel1984#9819 pavelpavel1984 Публикаций: 10 Новичок
    Подскажите, ось что работает только на 1 цель? Просто бегу и юзаю линейный для оси на мобов,но метка висит тока на 1,таже история с перчами ликозы. Или она срабатывает на всех не отображается? Аналогично видел что у ножей ГТ вешается с инвиза тока на 1 цель,но там точно срабатывает тока на 1 цель
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2018
    pavelpavel1984#9819 написал: »
    Подскажите, ось что работает только на 1 цель? Просто бегу и юзаю линейный для оси на мобов,но метка висит тока на 1,таже история с перчами ликозы. Или она срабатывает на всех не отображается? Аналогично видел что у ножей ГТ вешается с инвиза тока на 1 цель,но там точно срабатывает тока на 1 цель

Ну за осью не следил но дела такие:
    - Прорыв точно даёт контроль не по одной цели, проверю ось.
    - Ликоза 2 цели максимум, как и кольцо скорее всего, так что эти вещи мусор.
    - Ядовитый шип, с переменным успехом даёт контроль, но слишком с переменным.
    - Холода в атаку даёт как и описано на 20 сек, потом откат.
    - Защищённый натиск маст,
    Больше ничего нет связанного с контролем. Тут либо холод в пушку, и проверить ещё надо будет ли ось, либо натиск, там действительно всё работает.

Проверял все возможные связки и активации, при помощи топота, он багован даёт много тиков по цели.
    Почему все пишут про ликозу? Почему не проверили то? :D Многократно проверил, там просто ограничение по цели их всего две.
    Из возможных вариантов контроля только натиск и холод.
    В остальном про баг топота мне давно известно он был в репортах, пора повторить.
    Кажется что гнев щитоносца сломан. Подозреваю что там не 20%, а больше.
    У кого то в М15 проблемы с мобами?
    We are Venom (c)

отредактировано ноября 2018

Конечно нет :) Особенно с гневом который даёт 40% :D , сам пока не проверил но данные с акта видел.
    представь себе подавление + гнев + ось + фейрик. Сколько там % урона. Тут и хил не нужен на баф.
    user223 написал: »

Конечно нет :) Особенно с гневом который даёт 40% :D , сам пока не проверил но данные с акта видел.
    представь себе подавление + гнев + ось + фейрик. Сколько там % урона. Тут и хил не нужен на баф.

Нууу...про то, что гней дает больше урона я знал еще...ну с годик назад...с подключением)
    We are Venom (c)

Нууу...про то, что гней дает больше урона я знал еще...ну с годик назад...с подключением)

Ну мну не говорят же патризаны :D
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    user223 написал: »
    В остальном про баг топота мне давно известно он был в репортах, пора повторить.
    Кажется что гнев щитоносца сломан. Подозреваю что там не 20%, а больше.

у щитоносца 40% итого с финалкой 75% выходит
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    hlz#7279 написал: »
    у щитоносца 40% итого с финалкой 75% выходит

Финалкой?
Дискуссия закрыта.