Вы думаете, что командир работает согласно описания что ли?)
Он работает на парочку боевых и выцепить именно боевое дд может быть проблемно.
Пример: повесил УК -> ударил побор, ударил оракул, что то сделал пал -> а дд опаздал на 1 секунду и всё. Командир бил по 100-300к урона)
а разве он не каждого сопартийца в отдельности бафает?т.е. каждый из 4х персов по одному боевому
Походу что нет. Не раз замечал, что если командир попадает под клириков, то они расходуют ограниченное количество "зарядов" УК и остальным ничего не достается. То есть клиры раскидали свои боевые за 1-2 сек, а остальным ничего не досталось. Такое чувство, что УК дают бонус к первым двум-трём любым боевым и всё, давай сначала. То есть клир какой нибудь запорет тебе УК и потенциальный берс/страж/плут не вжарят боевым на 100500 мульйонов.
Вполне реальная версия, с учетом того, что порезали похожие умения с проками от чужих скилов у луков относительно недавно - и рану, и осторожку. У раны просто стало какое-то ограниченное количество проков, а не как раньше небольшое время действия. Так что даже группа из 5ти человек разряжает ее почти моментально. Да и в общем то все это выглядит логично.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Афигеть! +100% это в два раза. тоесть из 1-го лямя имеем 2 ляма. +1000% это 20лямов. 100лямов из 1-го - это 5000% !!!!!!! Где в описании умений у классов хоть близко к этому!!! Хватит дурачку ломать!!! Говорите уже всем что багоюзите?
Тут даже если каждый в пати бафнит минхронно в два раз то получися 2*2*2*2*2=32 кратное увеличение базы. Но всеравно никак ни сходится
На форуме есть формулы расчета урона-почитай.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Афигеть! +100% это в два раза. тоесть из 1-го лямя имеем 2 ляма. +1000% это 20лямов. 100лямов из 1-го - это 5000% !!!!!!! Где в описании умений у классов хоть близко к этому!!! Хватит дурачку ломать!!! Говорите уже всем что багоюзите?
Тут даже если каждый в пати бафнит минхронно в два раз то получися 2*2*2*2*2=32 кратное увеличение базы. Но всеравно никак ни сходится
Я их уже даже на память помню. Имено полагаясь на них получается что, чтобы разогнать урон с 1.5, 2 кк до 80, 100 кк нужен 50-ти кратный баф (усиление урона). Это в роцентах 5000%, а в формулах будет мультипликативный множитель 50.
Я про то, что нет таких умений и артов, если полагаться на описания.
Может быть гдето в описании сказано, что баф 50%, а программист ошибся и запрограмировал множитель не 0.5 а прям так и записал в коде *50 (умножить на 50). Я про это. И я не верю, что вы не понимаетет про что я. Всеравно раскопаю...
полагаясь на них получается что, чтобы разогнать урон с 1.5, 2 кк до 80 80, 100 кк нужен
Урон - 2кк.
Мог 280к. В листке персонажа это 700% урона.
2*7=14кк.
Дебаффов можно набрать до 3 кратного увеличения урона.
14*3=42.
Земля хила - 1.35
42*1.35=56.7кк
Ликование х3 - 1.27
56.7*1.27=72кк
Сияние в табе -1.12
72*1.12=80кк
полагаясь на них получается что, чтобы разогнать урон с 1.5, 2 кк до 80 80, 100 кк нужен
Урон - 2кк.
2*7=14кк.
14*3=42.
Земля хила - 1.35
42*1.35=56.7кк
Ликование х3 - 1.27
56.7*1.27=72кк
Сияние в табе -1.12
72*1.12=80кк
Ну что признавайтесь кто распылил топ тушку на 5% к урону в боровии)) Каблуки не работают с куно, одевать или куно или каблуки, но вот тушка зашла отлично. Еще вроде норм было кольцо по нежити тоже халявное 460е, но его вот в роспил отправил не посмотрел.
Ну что признавайтесь кто распылил топ тушку на 5% к урону в боровии))
Каблуки не работают с куно, одевать или куно или каблуки, но вот тушка зашла отлично.
Еще вроде норм было кольцо по нежити тоже халявное 460е, но его вот в роспил отправил не посмотрел.
Мну распылил сразу. Перфекционист во мне будет ныть больше, чем самый больной зуб, если в синей шмотке ходить:))))
Оупчик опять меньше 18к, но пару новых даров все исправит. В кастле не знаю тушка будет работать или нет, вечером проверю(утром успел открыть данджик). В квестовом замке бафчик тушки висел, значит и в дандже по идеи должен. Перекционизм, это собрать все на урон: 3% от каблуков 3% с рук 5% с тушки 2.5% с харамового кольца 5% с кольца нежети, (Сет оркуса, блин бесит, но деваться некуда)
шапку пока на крит поставил (225 за каждого в пати), но надо наверно, что-нибудь еще найти с уроном, статок много +- пару касарей могучки погоды не сыграют. Или уже выфармить за печати, + надо шапку на яд затестить, мб прилично тикает.
Перекционизм, это собрать все на урон:
3% от каблуков
3% с рук
5% с тушки
2.5% с харамового кольца
5% с кольца нежети,
(Сет оркуса, блин бесит, но деваться некуда)
Кольцо нежити +4 вместо теней возможно чуть чуть ближе к перфекционизму. Но это неточно.
> @bellkazi написал: > predellavant написал: » > > Перекционизм, это собрать все на урон: > 3% от каблуков > 3% с рук > 5% с тушки > 2.5% с харамового кольца > 5% с кольца нежети, > (Сет оркуса, блин бесит, но деваться некуда) > > > > Кольцо нежити +4 вместо теней возможно чуть чуть ближе к перфекционизму. Но это неточно.
Тож вариант, выбить +4 не особо проблема, но тогда уж то, что было синее, не помню оно +5%? хотя может быть так же как с каблуками и куно, работает только один бонус. 2 бос в дандже на сколько помню, не нежить, разве, что из расчета на это не ставить нежити +4 вместо храмового.
Еще возможно по мимо тех шмоток, что с охоты и за печати, какие-то шмотки не из колекции будут с данджа, посмотрим.
> @yolasevas написал: > qaz2#9811 написал: » > > Задам, вероятно, глупый вопрос.. но как оькрыть новый данж побыстрее? Буду благодарен любой информации. > > > > > купить набор за 10к зен
Если накопил ящиков со скидками с праздника, то никто не мешает сейчас вытащить скидос и купить за 5к зен.
> @polaris1986 написал: > Купить бы еще зенки. > > А каталы в наборе привязаные или нет?
Нет каталики "отвязные", оленя и комплект внешки тоже можно продать, но сомневаюсь, что рука поднимется) Там еще 20ключей и.т.д, т.е если зенки получать за аб, а не с мастеркарт, то вполне гуд для раздербаниваня и перепродажи, но очередь хоть и уменьшается, но темпы черепашьи. Да и скидосы не все откладывали стаками.
> @bellkazi написал:
> predellavant написал: »
>
> Перекционизм, это собрать все на урон:
> 3% от каблуков
> 3% с рук
> 5% с тушки
> 2.5% с харамового кольца
> 5% с кольца нежети,
> (Сет оркуса, блин бесит, но деваться некуда)
>
>
>
> Кольцо нежити +4 вместо теней возможно чуть чуть ближе к перфекционизму. Но это неточно.
Тож вариант, выбить +4 не особо проблема, но тогда уж то, что было синее, не помню оно +5%? хотя может быть так же как с каблуками и куно, работает только один бонус.
2 бос в дандже на сколько помню, не нежить, разве, что из расчета на это не ставить нежити +4 вместо храмового.
Еще возможно по мимо тех шмоток, что с охоты и за печати, какие-то шмотки не из колекции будут с данджа, посмотрим.
Из меня конечно такой себе тестер, но вчера в баровии руна нежити 1 лвл не работала на вампиров, так что не уверен, что от кольца нежити вообще будет толк.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Кольца надо проверять, вчера были 4 раза в кастеле, но особо не до тестов. На лосте нужно курить механику, порой аое из неоткуда кого-нибудь прибивает
Баф тушки синей висит все ок, каблукам тоже нет повода не верить, а вот колечки нежете как-нибудь теста ради надо будет проверить. Относительна 100 проника тоже уверенности нет, заходить жа тестить.
> @user223 написал: > У меня чутка вопросов > - Амулет змея актуален как баф в пати? > - Сколько проника у мобов в новом данже?
Амулеты и прочие дебафы с выцеливанием в замке проблематично юзать, часто бос уходит с таргета или упрыгивает куда.
Достоверно про проник инфы не было(только бла бла бла, без акта и личных ощущений), если уговарю народ повайпаться для опытов попробую посчитать с тестовой пушкой и босов и мобов.
Достоверно про проник инфы не было(только бла бла бла, без акта и личных ощущений), если уговарю народ повайпаться для опытов попробую посчитать с тестовой пушкой и босов и мобов.
Зачем этот изврат? Просто зайди к боссу с проником, скажем 60% (не важно, главное меньше 85, но его % нужно знать точно), а потом первым ударь босса, посмотри лог. Из полученного легко посчитать броню босса. Простая математика же Х)
Это что касается проника перса, но user223 же спросил про проник мобов.
С проником мобов аналогичная ситуация, только теперь пусть мобы ударят тебя с твоей фиксированной высокой броней, а из полученного уже просчитать проник мобов. Обратная ситуация. Наверняка все те же 15% будет.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
> @arheliya написал: > predellavant написал: » > > Достоверно про проник инфы не было(только бла бла бла, без акта и личных ощущений), если уговарю народ повайпаться для опытов попробую посчитать с тестовой пушкой и босов и мобов. > > > > > Зачем этот изврат? Просто зайди к боссу с проником, скажем 60% (не важно, главное меньше 85, но его % нужно знать точно), а потом первым ударь босса, посмотри лог. Из полученного легко посчитать броню босса. Простая математика же Х) > Это что касается проника перса, но user223 же спросил про проник мобов. > С проником мобов аналогичная ситуация, только теперь пусть мобы ударят тебя с твоей фиксированной высокой броней, а из полученного уже просчитать проник мобов. Обратная ситуация. Наверняка все те же 15% будет.
Ну собери пати, попроси их не бить и не обдебафовать боса, ударь первым и запиши лог. Посчитай. Т.е алгоритм понятен, а вот что-то никто до сих пор не показал(честно если сегодня фулку соберем попробую и напишу). Просто как понятно, но всем лень. А потом пишут -"я каблуки проверял с ними 1,5кк без них 1.2кк"
Ну собери пати, попроси их не бить и не обдебафовать боса, ударь первым и запиши лог. Посчитай.
Т.е алгоритм понятен, а вот что-то никто до сих пор не показал(честно если сегодня фулку соберем попробую и напишу).
Просто как понятно, но всем лень.
А потом пишут -"я каблуки проверял с ними 1,5кк без них 1.2кк"
Собрала бы, да толку, если данж не открыт Вообще думала не придется лично проверять, ведь есть те, кто купил набор и наверняка все посчитает десять раз за это время ;D
Вайпнуться 1 раз на боссах сразу же - разве проблема такая? Ты ж не этот.... у вас веселые разумные пати бывают, упасть пару раз - в веселье
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
То, что на форуме нету пруфов - ничего не значит. В мяу гуляли скрины на проник периодически в течение последних двух недель. Но если уж так сильно хочется пруфы именно на форум - то ради бога, минутное дело
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Ну не первый день замужем же. Все в курсе того как порой странно работает те или иные умения, бафы, механики. И привыкли что есть пруфы лишь по причине того что там можно убедится в верности проведённых замеров. Сколько раз я ошибался проводя тесты... Много Причина только в этом, а не в недоверии к тому или иному человеку.
Комментарии
Походу что нет. Не раз замечал, что если командир попадает под клириков, то они расходуют ограниченное количество "зарядов" УК и остальным ничего не достается. То есть клиры раскидали свои боевые за 1-2 сек, а остальным ничего не досталось. Такое чувство, что УК дают бонус к первым двум-трём любым боевым и всё, давай сначала. То есть клир какой нибудь запорет тебе УК и потенциальный берс/страж/плут не вжарят боевым на 100500 мульйонов.
Я их уже даже на память помню. Имено полагаясь на них получается что, чтобы разогнать урон с 1.5, 2 кк до 80, 100 кк нужен 50-ти кратный баф (усиление урона). Это в роцентах 5000%, а в формулах будет мультипликативный множитель 50.
Я про то, что нет таких умений и артов, если полагаться на описания.
Может быть гдето в описании сказано, что баф 50%, а программист ошибся и запрограмировал множитель не 0.5 а прям так и записал в коде *50 (умножить на 50). Я про это. И я не верю, что вы не понимаетет про что я. Всеравно раскопаю...
2*7=14кк.
14*3=42.
Земля хила - 1.35
42*1.35=56.7кк
Ликование х3 - 1.27
56.7*1.27=72кк
Сияние в табе -1.12
72*1.12=80кк
Нужен 1 хил
Вот зачем ты все секреты раскрыл? Теперь он тоже сможет бить на 80-100кк
Каблуки не работают с куно, одевать или куно или каблуки, но вот тушка зашла отлично.
Еще вроде норм было кольцо по нежити тоже халявное 460е, но его вот в роспил отправил не посмотрел.
Мну распылил сразу. Перфекционист во мне будет ныть больше, чем самый больной зуб, если в синей шмотке ходить:))))
Перекционизм, это собрать все на урон:
3% от каблуков
3% с рук
5% с тушки
2.5% с харамового кольца
5% с кольца нежети,
(Сет оркуса, блин бесит, но деваться некуда)
шапку пока на крит поставил (225 за каждого в пати), но надо наверно, что-нибудь еще найти с уроном, статок много +- пару касарей могучки погоды не сыграют. Или уже выфармить за печати, + надо шапку на яд затестить, мб прилично тикает.
купить набор за 10к зен
theWolves
>
> Перекционизм, это собрать все на урон:
> 3% от каблуков
> 3% с рук
> 5% с тушки
> 2.5% с харамового кольца
> 5% с кольца нежети,
> (Сет оркуса, блин бесит, но деваться некуда)
>
>
>
> Кольцо нежити +4 вместо теней возможно чуть чуть ближе к перфекционизму. Но это неточно.
Тож вариант, выбить +4 не особо проблема, но тогда уж то, что было синее, не помню оно +5%? хотя может быть так же как с каблуками и куно, работает только один бонус.
2 бос в дандже на сколько помню, не нежить, разве, что из расчета на это не ставить нежити +4 вместо храмового.
> qaz2#9811 написал: »
>
> Задам, вероятно, глупый вопрос.. но как оькрыть новый данж побыстрее? Буду благодарен любой информации.
>
>
>
>
> купить набор за 10к зен
Если накопил ящиков со скидками с праздника, то никто не мешает сейчас вытащить скидос и купить за 5к зен.
А каталы в наборе привязаные или нет?
> Купить бы еще зенки.
>
> А каталы в наборе привязаные или нет?
Нет каталики "отвязные", оленя и комплект внешки тоже можно продать, но сомневаюсь, что рука поднимется) Там еще 20ключей и.т.д, т.е если зенки получать за аб, а не с мастеркарт, то вполне гуд для раздербаниваня и перепродажи, но очередь хоть и уменьшается, но темпы черепашьи. Да и скидосы не все откладывали стаками.
Из меня конечно такой себе тестер, но вчера в баровии руна нежити 1 лвл не работала на вампиров, так что не уверен, что от кольца нежити вообще будет толк.
На лосте нужно курить механику, порой аое из неоткуда кого-нибудь прибивает
Баф тушки синей висит все ок, каблукам тоже нет повода не верить, а вот колечки нежете как-нибудь теста ради надо будет проверить.
Относительна 100 проника тоже уверенности нет, заходить жа тестить.
- Амулет змея актуален как баф в пати?
- Сколько проника у мобов в новом данже?
> У меня чутка вопросов
> - Амулет змея актуален как баф в пати?
> - Сколько проника у мобов в новом данже?
Амулеты и прочие дебафы с выцеливанием в замке проблематично юзать, часто бос уходит с таргета или упрыгивает куда.
Подтвержденной инфы фиг дождеся, перевелись Андаркисы в невке(
Зачем этот изврат? Просто зайди к боссу с проником, скажем 60% (не важно, главное меньше 85, но его % нужно знать точно), а потом первым ударь босса, посмотри лог. Из полученного легко посчитать броню босса. Простая математика же Х)
Это что касается проника перса, но user223 же спросил про проник мобов.
С проником мобов аналогичная ситуация, только теперь пусть мобы ударят тебя с твоей фиксированной высокой броней, а из полученного уже просчитать проник мобов. Обратная ситуация. Наверняка все те же 15% будет.
>
> Достоверно про проник инфы не было(только бла бла бла, без акта и личных ощущений), если уговарю народ повайпаться для опытов попробую посчитать с тестовой пушкой и босов и мобов.
>
>
>
>
> Зачем этот изврат? Просто зайди к боссу с проником, скажем 60% (не важно, главное меньше 85, но его % нужно знать точно), а потом первым ударь босса, посмотри лог. Из полученного легко посчитать броню босса. Простая математика же Х)
> Это что касается проника перса, но user223 же спросил про проник мобов.
> С проником мобов аналогичная ситуация, только теперь пусть мобы ударят тебя с твоей фиксированной высокой броней, а из полученного уже просчитать проник мобов. Обратная ситуация. Наверняка все те же 15% будет.
Ну собери пати, попроси их не бить и не обдебафовать боса, ударь первым и запиши лог. Посчитай.
Т.е алгоритм понятен, а вот что-то никто до сих пор не показал(честно если сегодня фулку соберем попробую и напишу).
Просто как понятно, но всем лень.
А потом пишут -"я каблуки проверял с ними 1,5кк без них 1.2кк"
Собрала бы, да толку, если данж не открыт Вообще думала не придется лично проверять, ведь есть те, кто купил набор и наверняка все посчитает десять раз за это время ;D
Вайпнуться 1 раз на боссах сразу же - разве проблема такая? Ты ж не этот.... у вас веселые разумные пати бывают, упасть пару раз - в веселье