Азз, давно неиграл и неа курсах что в топовых ги Невера случилось за это время. Смотрю многие из волков ушли многие к вам пришли. Интересно конечно все это
Азз, давно неиграл и неа курсах что в топовых ги Невера случилось за это время. Смотрю многие из волков ушли многие к вам пришли. Интересно конечно все это
Скандалы, интриги, расследования...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я вот в волках года 3 может 4 уже и скажу так, всегда кто то уходит кто то приходит. Подчас я даже встречая на пвп, пве ник с надписью нашей гильды вижу его в первый раз.
Текучка в гильдии это нормально. игра то не блещит контентом потому многие быстро устают от нее или вообще забивают.
Просто основной костяк гильды не меняеться а 20-30% свежих ников раз в год это думаю нормально
Post edited by azzmark on
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Форте год уже глава, или даже больше. чья то лошадь долго ходит
> Теперь все ясно. Кто сейчас волками то рулит? Кантик или новый глава уже?
Кантик сидит в сквадах и рулит волками хД
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Скандалы, интриги, расследования...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Текучка в гильдии это нормально. игра то не блещит контентом потому многие быстро устают от нее или вообще забивают.
Просто основной костяк гильды не меняеться а 20-30% свежих ников раз в год это думаю нормально
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
*тык*уда пропал с PvP-доминирования?
Тебя тут ждут и по тебе скучают.
И я не только про себя говорю, разумеется.