Тем временем на сегодняшней кофешной московской поседелке было предложено устроить анонимный аукциона, заплатить Волкам за исключение Джастиса из гильдии, как минимум было четыре человека желающих поучаствовать. Начальная сумма выкупа 500к аб, это начальная ставка, как знать возможно финальный транк на лот будет в десятки раз выше. Как вы смотрите на то, чтобы выгодно избавится от Джастиса? Если что Я готов участвовать не анонимно, у меня есть хорошие знакомые в вашей гильдии и их соседство с ним меня печалит(
Вы прям джастису кидайте на почту знаками власти, выйдет сам из гильдии если сочтет сумму приемлимой
Это скучно, а вот честный подкуп с торгами, былобы куда веселей, за ночь желающих поучаствовать возросло в двое.
Я хотел бы еще такую мутку с кикиморой провести...
Если бы Кикимора была джолликам не нужна, Кикимору 2 раза не вернули бы обратно.
Ну тебе этого не понять. И хорошо.
Хотя, попробуй. От меня не убудет, вернусь и в третий раз, а казне моей гильдии твой подкуп не помешает))
Я уже пробовал сегодня. Оказалось у вас в мимике уже лимит аб.
Попробуй полными катализаторами.
В таком случае возможны разные тёмные схемы. Надо что-то в мимик.
Давай 12-ые камни.
Но, знаешь, я думаю, тебе выразят благодарность за бескорыстную помощь, а твои чаяния так и останутся чаяниями.
Так что можешь мечтать о своих "мутках" бессонными ночами, ну и фантазировать на эту тему в туалете.
Я только за честные сделки.
Кикнули - и обратно не взяли. Тогда многие бы согласились финансово поддержать этот "проект".
А давай посмотрим. Если так будет - значит джоллики - не та гильдия, за которую стоило бы держаться)) Проверка на вшивость.
Тем временем на сегодняшней кофешной московской поседелке было предложено устроить анонимный аукциона, заплатить Волкам за исключение Джастиса из гильдии, как минимум было четыре человека желающих поучаствовать. Начальная сумма выкупа 500к аб, это начальная ставка, как знать возможно финальный транк на лот будет в десятки раз выше. Как вы смотрите на то, чтобы выгодно избавится от Джастиса? Если что Я готов участвовать не анонимно, у меня есть хорошие знакомые в вашей гильдии и их соседство с ним меня печалит(
Вы прям джастису кидайте на почту знаками власти, выйдет сам из гильдии если сочтет сумму приемлимой
Это скучно, а вот честный подкуп с торгами, былобы куда веселей, за ночь желающих поучаствовать возросло в двое.
Я хотел бы еще такую мутку с кикиморой провести...
Если бы Кикимора была джолликам не нужна, Кикимору 2 раза не вернули бы обратно.
Ну тебе этого не понять. И хорошо.
Хотя, попробуй. От меня не убудет, вернусь и в третий раз, а казне моей гильдии твой подкуп не помешает))
Я уже пробовал сегодня. Оказалось у вас в мимике уже лимит аб.
Попробуй полными катализаторами.
В таком случае возможны разные тёмные схемы. Надо что-то в мимик.
Давай 12-ые камни.
Но, знаешь, я думаю, тебе выразят благодарность за бескорыстную помощь, а твои чаяния так и останутся чаяниями.
Так что можешь мечтать о своих "мутках" бессонными ночами, ну и фантазировать на эту тему в туалете.
Я только за честные сделки.
Кикнули - и обратно не взяли. Тогда многие бы согласились финансово поддержать этот "проект".
А давай посмотрим. Если так будет - значит джоллики - не та гильдия, за которую стоило бы держаться)) Проверка на вшивость.
Отказались.
Хотя, еще не вечер.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Джастис это не тебе за выход хотят заплатить, а гму за исключение и белый билет. Просто так тебя никто подкупать не будет, на твое место никто не претендует, пока вот 3 ляма , негусто, но по мне так даже многовато.
Джастис это не тебе за выход хотят заплатить, а гму за исключение и белый билет. Просто так тебя никто подкупать не будет, на твое место никто не претендует, пока вот 3 ляма , негусто, но по мне так даже многовато.
И где же такое видано то, чтобы левые чувачки игроков финансово "кикали". Да и у нас аб много, я больше заплачу, чтобы перекрыть твой "выкуп". Так что ты не очень.
Цена лота 500k, кто даст больше, 500к раз, 500к два, 1 милион ит большой ящерицы в центре зала, 1 миллион рас, один миллион 2. 3кк от госпожы/дина пожелавшего остается не известным, кто даст больше.... З.ы есть лоты от людей с волков, параноя приди.
Пафос- это когда ты ничего не можешь, но кричишь на каждом шагу что ты тру. А поздравление с заслуженной победой, это не пафос. Или с каких пор это считается пафосом ? Я просто не вкусе, расскажи мне пожалуйста.
поздравления - норм, а метание какашки в кастрюлек - уравнивание вас с ними, и соответственно всё, сказанное тобою в посте так же распространяется и не тебя
У меня хорошее отношение с Кастрюльками и Банкой. Я не имел ввиду, ничего плохого и не кидал в них какашками. Ты себе сам, что-то накрутил. Я просто сказал, пока кто-то кричит и пиарит себя (Даже в шуточной форме и для поднятия общего настроения= как это делал Алексей. ) Волки,тихо и спокойно идут к победе. Что в этом плохого ?
Бро, ну почему ты смотришь на это со стороны что кто то себя пиарит? Помоему мы просто поддерживали своих игроков и не более.
Привет Волкам. Играл с Вами в СВТОРе. Сейчас заинтересовался Невервинтером. Играю рогой, 65 лвл. ПвП и ПвЕ (для того что бы изучить игру) ТС есть. Оналйн - с 17:30 - 21:00 по МСК в рабочие дни и с 10:00 - 15:00 суббота. Хотел бы присоеденится
Комментарии
Отказались.
Хотя, еще не вечер.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Эх... жаль что ты не кикимора...
YouTube - канал
И где же такое видано то, чтобы левые чувачки игроков финансово "кикали". Да и у нас аб много, я больше заплачу, чтобы перекрыть твой "выкуп". Так что ты не очень.
З.ы есть лоты от людей с волков, параноя приди.
Бро, ну почему ты смотришь на это со стороны что кто то себя пиарит? Помоему мы просто поддерживали своих игроков и не более.
Правильные берсы дамажат!
два стака шестых камней от себя добавлю, этого должно хватить
Лучше оцените личную жизнь моей куклы
https://youtu.be/E4E4xFig978
Она по насыщеннее чем у некоторых будет, судя по всему... Я дерусь, а она наяривает...
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Огонь)
аххах, тяготеет к полевым медикам
Youtube-канал про истового клирика
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
YouTube - канал
Не исключено но уточнить то надо.
YouTube - канал
Нету у нас альянса ни с какой ги, если ты об этом хотел уточнить.
Нет, не это.
Просто спросил. ( а вдруг еще какой интересный диалог зайдет.
YouTube - канал