whitestarua написал: » Как пришёл и куда?)
azzmark написал: » whitestarua написал: » Как пришёл и куда?) В нашу жизнь Как праздник прям пришёл
bellkazi написал: » Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
darkslapstick написал: » Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!
whitestarua написал: » azzmark написал: » whitestarua написал: » Как пришёл и куда?) В нашу жизнь Как праздник прям пришёл Я себе представил ту самую рекламу, только там пишет "альянсы" и музычка... хм... неплохо.
log in, get VIP key, log out, enjoy life
bellkazi написал: » Похоже,походы Джастиса на сторону принесли свои плоды. Поздравляем.
vplushkav написал: » да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит
schtolz написал: » Южный ап! Всем моря!))) ^^
mepox91 написал: » Непенерфленный ап
kormantor написал: » один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
nanoartel написал: » что у вас с приемом?( мне не надо, но Олешне надоело в фикспрайс) взносы и рекомендации для нее думаю найдутся.
thirdquestion написал: » По вопросам вступления в гильдию обращайтесь к главе или офицерам.
chealsy007 написал: » на добрый отзыв ни костя и даже ни один друшлаг не отзывается..и на том спасибо)
chealsy007 написал: » это я пошутила))
sokolvifk написал: » Доброго времени суток TheWolves! Физрук вернулся
Комментарии
В нашу жизнь Как праздник прям пришёл
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я себе представил ту самую рекламу, только там пишет "альянсы" и музычка... хм... неплохо.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну на то и было рассчитано
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
У меня была твиногильдия "TheJustice", но я случайно удалил твинка с ней, а это не моё. Заберите обратно.
Я так и думала что ты куда то уехал. Флудилка без тебя умерла, Джастис затих, везде наступил мир. RIP срачу.
Я тебя в игре зову-зову, а тебя нет.
На какой еще отзыв? И почему сразу я?)
YouTube - канал
YouTube - канал
Физрук вернулся
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков: