Не, ну а че у каждого человека есть своя цена. Я бы тоже не отказался от рыжых коня черного льда тензера панцирницы топора и имперского яростного драка. Плюс бесшумный вор и маг-полудемон ну и 12 фэйри с эльфийкой в придачу. Ну можно штук 10 жестоких 12х камней, тогда бы и я уступил место в ги)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Ну, за 12 фэйри + 12 сказку + 12 эльфийку + 12 ужас (новый) + 12 отрицание + улитка (можно фиол) + рыжий грифон и я лично уступлю тебе свое место.
Видишь, все решаемо, дело только в цене...для тебя)
А ты, вижу, скатился до откровенно дебильных шуток. Раньше хоть было смешно про эти идеальные камни читать. Придумай уже что-то пооригинальнее.
А я никуда и не закатывался.
А ты все еще тешешь себя надеждой попасть в Волки?) Или подожди...в Альянс? Нет, нет подожди...у тебя своя гильдия? Нет? Ах да...если так припомнить, то ты просто никому не нужен)
Альянс - самая донная гильдия сервера. Ну, не считая сейфо-гильдий и брошенок с тремя калеками.
А что случилось?) Ты же был фанатом Альянса и вообще стремился туда попасть)
Приоритеты поменялись?)
Какая же гильдия под твоим прицелом?)
Не, моя ГИ благославлена! Алилуйййя!
к тебе значит он подался?)
Как вообще тебе твой новый будущий согильдиец?) Ты смотри, он ведь тоже консервой играет - не упади в грязь лицом, все дела.
Альянс - самая донная гильдия сервера. Ну, не считая сейфо-гильдий и брошенок с тремя калеками.
Приоритеты поменялись?)
Как вообще тебе твой новый будущий согильдиец?) Ты смотри, он ведь тоже консервой играет - не упади в грязь лицом, все дела.
Я ему не соперник, даже стоять рядом боюсь. А моя фраза означала, что нас он пока стороной обходит.
Приоритеты поменялись?)
Я ему не соперник, даже стоять рядом боюсь. А моя фраза означала, что нас он пока стороной обходит.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Ну тебе виднее;)
Это как бы была шутеечка небольшая, но ладно
эмм, ну я вроде тоже не всерьёз
хрен его знает, только Кикимора знает чего ждать от Кикиморы
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Правильные берсы дамажат!
А ты, вижу, скатился до откровенно дебильных шуток. Раньше хоть было смешно про эти идеальные камни читать. Придумай уже что-то пооригинальнее.
А я никуда и не закатывался.
А ты все еще тешешь себя надеждой попасть в Волки?) Или подожди...в Альянс? Нет, нет подожди...у тебя своя гильдия? Нет? Ах да...если так припомнить, то ты просто никому не нужен)
Уходи с миром.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Приоритеты поменялись?)
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Да не стесняйтесь, забирайте. Это подарок.
Фу, как некрасиво. Хотя бы из уважения к прошлым достижениям гильдии мог бы такого не писать. Алики были одной из лучших гильдий в невервинтере
Ультима уже 20-й построила.
Что это за чудо-юдо такое?
галлюцинация
серьезно что ли? Да ладно?