скорей всего, лост арк, он щас в любом видео про ммо 2018 мелькает, но опять же изометрия и управление курсором после невера чет хз, там еще конечно есть несколько вариантов, но после выхода нескольких "суперпупер игр мечты" оптимизм как то поубавился, в общем посмотрим, а пока и в невере можно позависать
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
> @llixill написал: > чет я ее стороной обхожу, ссыкотно, да и в другие сессионки залипаю, тут речь все же про ммо, типа опенворлд качкачкач и пвпнагиб)
Дестени 2, аренка аки в невере, доната нет, оуп примерно такой же, баланс в зачаточном состояние, ежедневки и эпик не эпик подземки не обязательны. В целом это невка с пушками времен м3, моя там на пвп ходить.
Там скоро Готика ребаланснется и можно будет играть за Белиара. Можно будет на полгода забивать на все ММО.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
я вон скайрим реквием хотел качнуть новую врсию, но русские ребята мододелкины ее так и не довел до ума чет потухло все
Все там норм работает и сочитаеться с другими модами, хотя везде пишут что не совместим(wryebush и голова в помощь). Но всеравно надоедает быстро, отличное только начало, потом даже ползунки на - 500% входящего урона и 50% исходящего не спасает от режима терминатора. Жду 76-й фолыч, а щас открыл фрейм, 13-й год а картинка будто 18-го и даже на моем ведре летает.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
говорят в блейд энд соул пвп неплох, но вот корейщина
я жду когда выйдет стимпанковская игруха, обещает быть интересной
а как называется?
Rage 2, других заявленных больше нет, но выход там в 19-м, а фолыч уже этой осенью
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
а как называется?
A:IR (Ascent: Infinite Realm) называется
просто этот модуль окончательно отбил все желание играть
а шутеры не люблю, поэтому страдаю всякой херней, скачал недавно вот Kingdom under fire 2. но не зашло от слова сосвсем
а как называется?
а шутеры не люблю, поэтому страдаю всякой херней, скачал недавно вот Kingdom under fire 2. но не зашло от слова сосвсем
"Что мертво умереть не может" говорили они
Но криптики смогли! Раньше у нас в союзе было 2 раза в день гг за осколками, ну и так чуток фана конечно было,
а теперь совсем глухо Я уже даж почти соскучился по ггшке
Я не захожу в эту тему "за той же самой надеждой". Я, просто, вижу тут сообщения, и это меня очень удивляет. Захожу посмотреть что же тут такого "интересного" может быть... и удивляюсь еще больше.
зашел спустя полтора года в тему, а беседы всё о том же
> @mydarlingkot написал: > whitestarua написал: » > > Я не захожу в эту тему "за той же самой надеждой". Я, просто, вижу тут сообщения, и это меня очень удивляет. Захожу посмотреть что же тут такого "интересного" может быть... и удивляюсь еще больше. > > > > зашел спустя полтора года в тему, а беседы всё о том же
Испанский вискас какие люди
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @mydarlingkot написал:
> whitestarua написал: »
>
> Я не захожу в эту тему "за той же самой надеждой". Я, просто, вижу тут сообщения, и это меня очень удивляет. Захожу посмотреть что же тут такого "интересного" может быть... и удивляюсь еще больше.
>
>
>
> зашел спустя полтора года в тему, а беседы всё о том же
Испанский вискас ))) Назову так твина когда нибудь через тыщу лет ))
судя по теме в несколько страниц, тащат все также сины и танки?
а как называется?
посмотрел, вроде чем то механика на невер похожу, да и обилия кнопок не напугало судя по обзорам.
Эх печально искать что то в замен убитому пвп здесь
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
да щас все ммо уже переходят на одну панельку, просто в невере четко разграничены боевые, ежедневные и свободные + со временем добавляем арт и скакуна, ну и 3 расходника. в других же тупо растянули все это дело на пару панелек 1-9 умения все подряд, и коротенькая под расходники и маунтов. скачивал несколько игр подобных и пытался приспособить управление под неверское, более менее получалось, но все равно боевка практически во всех хуже, персонаж чувствуется как то слабее
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
так сама боевая система здесь вполне годная, из всего что сейчас есть + то, во что я играл ранее для меня самая удобная, но вот то как это реализовано конечно)
так сама боевая система здесь вполне годная, из всего что сейчас есть + то, во что я играл ранее для меня самая удобная, но вот то как это реализовано конечно)
Комментарии
> ну там изометрия, да и вообще скоро вроде выйдет фритуплей аналог, что за дотан?
> @llixill написал:
> ну там изометрия, да и вообще скоро вроде выйдет фритуплей аналог, что за дотан?
Это тот который я думаю?как он там называется
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> чет я ее стороной обхожу, ссыкотно, да и в другие сессионки залипаю, тут речь все же про ммо, типа опенворлд качкачкач и пвпнагиб)
Дестени 2, аренка аки в невере, доната нет, оуп примерно такой же, баланс в зачаточном состояние, ежедневки и эпик не эпик подземки не обязательны. В целом это невка с пушками времен м3, моя там на пвп ходить.
В завязке с онлайн играми)))
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Проходил мимо
Newer offline
а как называется?
theWolves
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мунлайт к вашим услугам
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
ага, спс, глянем)
theWolves
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Проходил мимо
Newer offline
Плохо и ожидаемо
Но криптики смогли! Раньше у нас в союзе было 2 раза в день гг за осколками, ну и так чуток фана конечно было,
а теперь совсем глухо Я уже даж почти соскучился по ггшке
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
> whitestarua написал: »
>
> Я не захожу в эту тему "за той же самой надеждой". Я, просто, вижу тут сообщения, и это меня очень удивляет. Захожу посмотреть что же тут такого "интересного" может быть... и удивляюсь еще больше.
>
>
>
> зашел спустя полтора года в тему, а беседы всё о том же
Мунлайт к вашим услугам
Испанский вискас ))) Назову так твина когда нибудь через тыщу лет ))
судя по теме в несколько страниц, тащат все также сины и танки?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Одни расстройства(
Понял, спасибо)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
посмотрел, вроде чем то механика на невер похожу, да и обилия кнопок не напугало судя по обзорам.
Эх печально искать что то в замен убитому пвп здесь
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мунлайт к вашим услугам
Проходил мимо
Newer offline
Да и графон надо признать тут не самый плохой