ну так как уклон сейчас не спасает от пронзайки. Все ушли в хп и из за пронзайки подавлялки баня дамажит максимально и по деф целям и по ужратым в хп. Универсальная ежа вышла.
спасает только шифт, но многие классы с убогим шифтом отсюда и боль
У синов стопудово какая то пассивка помогает баньке так дамажить или сочетание пассивок,или пассивка плюс камешек,хреново,что сина нет на акке
В смысли сто пудов ?
Как бы баня апается
1) навыком "Уличная тактика" -25% дамага
2) пасивкой "Невидимый лазутчик" -20% дамага
3) навык вредителя "Спешка в засаде"-25% дамага, есть не у всех. у палача другиен от потери хп. Навык вредителя более универсален для бани потому с него больше КПД (см. механику расчета бани).
Все это так же бафает второй дамажущий фактор бани. причем с дамагом пронзайкой.
Я про пасивку "подавляющая тьма".
Так же все вышеописанное бафает террор и навык "призрачная возможность". А это тоже куча дамага. Хотя "Призрачка" вроде 1 раз тикает.
Уже раз 100% писали и разжёвывали все это.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сходил таки на аренку за очередной порцией бдсм на ЧК, нифега не изменилось, станы в шифте баня отрывающая кусками по 50+к, короче печенька печенькой, но оупчика добрать надо, придется пострадать ради компашки.
ПвП кампашка больше не дает ОУПчика с этого модуля. Разрабы официально отписались по этому поводу на евро.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
ну так как уклон сейчас не спасает от пронзайки. Все ушли в хп и из за пронзайки подавлялки баня дамажит максимально и по деф целям и по ужратым в хп. Универсальная ежа вышла.
У синов стопудово какая то пассивка помогает баньке так дамажить или сочетание пассивок,или пассивка плюс камешек,хреново,что сина нет на акке
В смысли сто пудов ?
Как бы баня апается
3) навык вредителя "Спешка в засаде"-25% дамага, есть не у всех. у палача другиен от потери хп. Навык вредителя более универсален для бани потому с него больше КПД (см. механику расчета бани).
Все это так же бафает второй дамажущий фактор бани. причем с дамагом пронзайкой.
Так же все вышеописанное бафает террор и навык "призрачная возможность". А это тоже куча дамага. Хотя "Призрачка" вроде 1 раз тикает.
призрачка же с бани не срабатывает, 1 удар не сделает погоды
В смысли сто пудов ?
Как бы баня апается
Да думается есть секретик,багается чейто,так как не все сины,даже имея 50 к моги дамажили баней одинаково сильно.
Ну а если серьезно то времена ПВП на ММОРПГ ушли безвозвратно,картина почти во всех играх одинаковая.Все на сессионках рубятся.Там хоть видимость баланса есть.
В смысли сто пудов ?
Как бы баня апается
Да думается есть секретик,багается чейто,так как не все сины,даже имея 50 к моги дамажили баней одинаково сильно.
Сходил таки на аренку за очередной порцией бдсм на ЧК, нифега не изменилось, станы в шифте баня отрывающая кусками по 50+к, короче печенька печенькой, но оупчика добрать надо, придется пострадать ради компашки.
ПвП кампашка больше не дает ОУПчика с этого модуля. Разрабы официально отписались по этому поводу на евро.
так вроде же
"Исправлена проблема, при которой некий предмет беспрепятственно отбрасывал противников с невосприимчивостью к эффектам контроля."
или как обычно потом будет новость что еще раз исправили, уже почти наверняка
шокер сегодня на полном серьезе опечалился что в пвп синов порезали, глянул в аст - у синов щас дамажит только баня, боевые вообще ушли на дно на ее фоне, все понаставить чтобы баня была почаще и посильнее и ты папко, чутка с откатами заминочка спасет неуловимка, только и остается ждать, пока он имбу свою в шифт профукает, тогда хоть какой то шанс дать урон, эх жаль камни штрафующие откаты с кд, хоть как то можно было бы напрягать 30+к всных нагибуторов
если не чего не изменилось то баня работает как единичный урон через 1сек прожатия.
То есть расчет базового дамага идет от первого тика, последующие лишь меняются от разброса базы ежи.
уж не знаю как было во времена динозавров, но сейчас прекрасно разгоняется во время действия,нет нужды отвлекаться от нагиба для правильного прокаста))
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Очень странно наблюдать за тем как люди в этой теме до сих пор пытают надежды что криптики не забили на пвп и все-таки случится чудо...
Очень странно наблюдать за тем, как сова раз за разом заходит в эту тему, за той же самой надеждой, но после очередных комментарий расстраивается и пытается как то насолить остальным. Не одному же страдать и горевать
Очень странно наблюдать за тем как люди в этой теме до сих пор пытают надежды что криптики не забили на пвп и все-таки случится чудо...
Очень странно наблюдать за тем, как сова раз за разом заходит в эту тему, за той же самой надеждой, но после очередных комментарий расстраивается и пытается как то насолить остальным. Не одному же страдать и горевать
Я не захожу в эту тему "за той же самой надеждой". Я, просто, вижу тут сообщения, и это меня очень удивляет. Захожу посмотреть что же тут такого "интересного" может быть... и удивляюсь еще больше.
Так себе попытка подколоть
Лес там -->
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я не захожу в эту тему "за той же самой надеждой". Я, просто, вижу тут сообщения, и это меня очень удивляет. Захожу посмотреть что же тут такого "интересного" может быть... и удивляюсь еще больше.
Лес там -->
Да да. Вот только если что-нибудь пойдет на поправку, я более чем уверен, что увижу тебя в первых рядах. Я конечно тоже не надеюсь особо, но раз в год и палка стреляет.
Лес там -->
Да да. Вот только если что-нибудь пойдет на поправку, я более чем уверен, что увижу тебя в первых рядах. Я конечно тоже не надеюсь особо, но раз в год и палка стреляет.
Если пойдет - почему бы и нет.
Но, сознательно заниматься некрофилией, в надежде что вот вот что-то измениться, после 100500 попытки... даже не знаю.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Лучшая механика ПВП из всех ,что я встречал.Но к сожалению разработчики этой игры долгошлёпы и тормоза и с этим ничего не поделать.Приходится во всяких панцервагенов гонять,что не айс.Отсюда горечь так сказать,неудовлетворенность или еще как назови,разбавленная ностальгией по былому...
вот и я после невера, какую игру не попробую, все не то, то анимации корявые, то челики бегают и машут палками не поворачиваясь к врагу лицом, то экран весь в вырвиглазных эффектах, то пианинные раскладки с автотаргетом, а то все и сразу, так и не нашел замены пока(
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
вот и я после невера, какую игру не попробую, все не то, то анимации корявые, то челики бегают и машут палками не поворачиваясь к врагу лицом, то экран весь в вырвиглазных эффектах, то пианинные раскладки с автотаргетом, а то все и сразу, так и не нашел замены пока(
> @llixill написал: > вот и я после невера, какую игру не попробую, все не то, то анимации корявые, то челики бегают и машут палками не поворачиваясь к врагу лицом, то экран весь в вырвиглазных эффектах, то пианинные раскладки с автотаргетом, а то все и сразу, так и не нашел замены пока(
Комментарии
В смысли сто пудов ?
Как бы баня апается
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
И по моему новый камень возвышения дамажит больше террора.
Ну и сказка на вредаке как всегда.бьет больно
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
призрачка же с бани не срабатывает, 1 удар не сделает погоды
theWolves
да все, +- одинаково
theWolves
пвп компашка таки дает,а ГИпвп дары недает
по факту ее порезали для жирдяев, остальные страдают, +апнули до 75%, и хде тут справедливость
theWolves
короче на арену путь закрыт, пока адекватных синов не сделают
theWolves
Пойду.дальше пвешить...
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
"Исправлена проблема, при которой некий предмет беспрепятственно отбрасывал противников с невосприимчивостью к эффектам контроля."
или как обычно потом будет новость что еще раз исправили, уже почти наверняка
шокер сегодня на полном серьезе опечалился что в пвп синов порезали, глянул в аст - у синов щас дамажит только баня, боевые вообще ушли на дно на ее фоне, все понаставить чтобы баня была почаще и посильнее и ты папко, чутка с откатами заминочка спасет неуловимка, только и остается ждать, пока он имбу свою в шифт профукает, тогда хоть какой то шанс дать урон, эх жаль камни штрафующие откаты с кд, хоть как то можно было бы напрягать 30+к всных нагибуторов легким движением корявой руки криптоса превратилась в 40% уж не знаю как было во времена динозавров, но сейчас прекрасно разгоняется во время действия,нет нужды отвлекаться от нагиба для правильного прокаста))
я вот не сомнивался даже, они пофиксили станящие кольца и шмот в пвп, почему на остальном подобном шмоте нельзя так сделать сразу, ведь обжигались уже
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Лес там -->
YouTube - канал
Если пойдет - почему бы и нет.
Но, сознательно заниматься некрофилией, в надежде что вот вот что-то измениться, после 100500 попытки... даже не знаю.
YouTube - канал
Ну понятно, мультипроков с гривы нету, гт пофиксили нипадамажишь хД
Мунлайт к вашим услугам
> Да закройте же уже эту тему,рассуждать о пвп в невере хуже моветон,чем о футболе в России.
Что мешает не заходить сюда. Религия?
Мунлайт к вашим услугам
Скука дружище,скука...На улице дождь,холодрыга несусветная....развлекаюсь на форуме значит,а ты говоришь ,что мешает.
И я о том же
+1
theWolves
> вот и я после невера, какую игру не попробую, все не то, то анимации корявые, то челики бегают и машут палками не поворачиваясь к врагу лицом, то экран весь в вырвиглазных эффектах, то пианинные раскладки с автотаргетом, а то все и сразу, так и не нашел замены пока(
Диабло же
Или дотан на варике который