Долго мусолить не буду, суть сей темы такова: предлагаю выкладывать сюда скрины с вашими великими сражениями, обсуждать конкретные матчи, делиться впечатлениями, кого-то хвалить, кого-то ругать. Не видел подобной темы на этом форуме, но ПВП просто необходимо мериться силами и стремиться к нашим любимым топ констам ( и им тоже, я думаю будет что обсудить). Заодно будет что на работе почитать)
В целом суть ясна, надеюсь найдутся сторонники, а я положу начало, я хоть слабоват, но ради примера:
Бой был запоминающимся, вообще пати противников была очень ддшной, я попадался в руки волшам, скажу, что это были невыносимые муки) моя шея терпела цепкие хватки как могла, один ловит, второй льдыху, бо бо) вдобавок лук насиловал откуда-то издалека( лук молодец, было тяжко когда оставались 1 на 1, никак не мог прогадать когда шифтанешься чтобы не промазать и наконец уронить на пол), при этом син бегал точки захватывал, хочу похвалить хила, вытягивал много раз, и волша ник: Daraton, понравилось как играют ребята.
в целом было интересно, спасибо за фан ребята.
Я понимаю, что это никакой не показатель, просто привел пример, уверен у вас в закромах тоже таятся скрины с интересными битвами.
Спасибо за внимание!)
Вот с этого началась флудилка...тогда было пвп,а что сейчас?Ноль инстов,вот что.Зашел на свой первый онлайн проект и обнаружил,что там пвп живо до сих пор а игре 11 лет.Какая ... убила пвп в Невере?????
Какая его породила, такая его и убила. Кажется Криптикой кличут.
С выхода М5 по М8 прошёл ровно год. Одного года хватило, чтобы сколотить гробик для пвп и забить гвозди в крышку.
После М8 было уже не пвп, а пляски на граблях костях, цирк Шапито, хей парады, да всё что угодно, но не пвп.
На мой взгляд М6-8 были самыми роковыми. Там было такое количество неудачных решений и убийственного контента, что хватило бы на несколько игр.
Певепешке нужен баланс и путный матчмейкинг.
Помню как в 2015 просили Криптиков добавить пару новых карт для домино. Вот это мы были наивные
к черту это пвп как и эту игру, прошёл месяц всего после выхода модуля а тут абсолютно нечего делать с таким кривым балансом.
Абсолютно нечего(Охота ток,да и то так се.Пвпшусь в танчиках,но не мое это...закину баблишка и на Эттенские высоты пвпшить поиду,ну ее нафиг эту игру{На форуме чаще играю ,чем в самом Невере
к черту это пвп как и эту игру, прошёл месяц всего после выхода модуля а тут абсолютно нечего делать с таким кривым балансом.
Ну если даже Азз так сказал то значит здесь точно делать нечего.
Ну любителям казуального ПВЕ тут есть чем занять ручонки,а вот с ПВП облом
А какой смысл в пве? Намордовать мелких мобов на топ шмот что бы потом мордовать мобов побольше? Хз по моему сомнительная радость, тем более что с обт по 6й модуль в данже был всего один раз и то пвешники провели. На ютубе увидел стрим Феныча думал разробы за ум взялись , а выходит что им уже и шапку не на чем носить если верят что пвешники им донатить будут.
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
ну так донатят же, уже который год на пвп ходят дай бог 1% играющих а игра не загибается, но конечно игнорируя этот аспект они однозначно теряют в прибыли, хз наверно тем 2.5 калекам, что клепают модули просто не хватает времени и желания на что то еще
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
а кто мешает сейчас фаниться на чк? фрагов может и не нарубишь как син, но и выживать можно неплохо, попутно ловя кого то в фокус. так то кроме синов не особо кто и дамажит на нынешней аренке, чтоб прям в дуэли быстренько нагнуть раскаченного в жир, в итоге только фокусом, а у чк проблем с этим нет, и ноги быстрые и скилы рдд. ну а похрумкать печенек можно любым
а кто мешает сейчас фаниться на чк? фрагов может и не нарубишь как син, но и выживать можно неплохо, попутно ловя кого то в фокус. так то кроме синов не особо кто и дамажит на нынешней аренке, чтоб прям в дуэли быстренько нагнуть раскаченного в жир, в итоге только фокусом, а у чк проблем с этим нет, и ноги быстрые и скилы рдд. ну а похрумкать печенек можно любым
Так выживать,это другая игра survival жанр,а тут мморпг,следовательно люди пришедшие в мморпг хотят именно того,что этот жанр предлагает.
т.е. если бы чк мог щас убить с 1-2 прокастов, но при этом так же быстро сдохнуть вы бы им играли на пвп? чет сомневаюсь) вон бегают пвешные чкашки раскаченые в дамаг и вполне неплохо вливают, правда там обычно "не зашкварные" без видящего и дохнут от первого встречного сина даже не увидев его, либо дав все скилы в неуловимку
в невере, по моему, как и в любой другой ммо нагибает не столько самый дпсный, сколько самый изворотливый и сложноубиваемый, по крайней мере в групповых боях, а хрустальные пушки живут до тех пор, пока о них не просек противник
т.е. если бы чк мог щас убить с 1-2 прокастов, но при этом так же быстро сдохнуть вы бы им играли на пвп? чет сомневаюсь) вон бегают пвешные чкашки раскаченые в дамаг и вполне неплохо вливают, правда там обычно "не зашкварные" без видящего и дохнут от первого встречного сина даже не увидев его, либо дав все скилы в неуловимку
в невере, по моему, как и в любой другой ммо нагибает не столько самый дпсный, сколько самый изворотливый и сложноубиваемый, по крайней мере в групповых боях, а хрустальные пушки живут до тех пор, пока о них не просек противник
Насчет хрустальных пушек поржал,это не про невер.Дело в жутком дисбалансе классов,никто не хочет выживать,все хотят нагибать,ну или хотяб иметь приличный шанс нагнуть.Умирать не интересно.Нифига ниразу.Акта,твой чк?Чет не ходишь им,а ток танчиком и сином насколько я помню...
Дошло до того,что целый день ноль инстов,тк к вечеру десяток нстальгирующих товарищей набирается.Кстати че енто сины в шляпе рас- манки бегают,опять фишечка очередная чт ли?
Дело в жутком дисбалансе классов,никто не хочет выживать,все хотят нагибать,ну или хотяб иметь приличный шанс нагнуть.Умирать не интересно.Нифига ниразу.Акта,твой чк?Чет не ходишь им,а ток танчиком и сином насколько я помню...
да где уж прям жуткий то, переапаны явно сины + сейчас тенденция упарываться в парик который сильно режет урон а у синов самая вкусная пронзайка, да и баня в парирку бьет по 10-15к с тика, танки в дуэли сейчас хз кого могут быстро слить, палы, хилы, берсы, луки, маги да даже чк если делают пвп жиробилд могут либо сколько угодно, либо достаточно долго стоять против танка
дисбаланс классов полбеды. вторая половина дисбаланс команд с невозможностью быстро кикнуть явную печеньку, чтобы хоть как то уравнять шансы, да еще и хилов, палов часто кидает только в 1 пати, а под сапортом нагибают все
так все таки никто не хочет выживать или никто не хочет умирать?)
акта-старенький твин заведенный просто чтобы посмотреть на механику чк, но т.к. до нее были несколько персов по новой качать еще и чк уже желания нет, вот подари мне дары кампаний тогда залью и буду пвпшить, печенькомагом же багал да и берсом иногда, пока в прошлом модуле разрабы синов к богам не причислили, а щас играю только танком, потому что без рыж скакуна на отхил все печально у всех (кроме конечно имбосинчиков), а у меня на аке только танк с ним, вот и получается что норм сходить на аренку можно парой персов, на остальных надо влить по 20-30кк, да к тому же надо со стража все камни скидывать(что уже запарило), а син и без камней могет))
Дошло до того,что целый день ноль инстов,тк к вечеру десяток нстальгирующих товарищей набирается.Кстати че енто сины в шляпе рас- манки бегают,опять фишечка очередная чт ли?
так это наблюдается с тех пор как награду аб убрали, уже тогда печенек раз в 10 поубавилось, а щас осколки из строительства убрали и вообще за весь вечер 2-3 новых челика ток увидишь и то скорей всего твинами фанятся, остальные старички
манка по статам им заходит да и яд с нее то ли пронзайкой толи вообще почти ни чем не режется, но там не сильно много, по 2к у меня с 30к моги тикало, да и не так много в ней. часть в гривах все еще, кто то в шапке, которая отбрасывает(вот она немного бесит)
Post edited by llixill on
обосновали само собой, разрабовских танка и сина проходящий мимо чк слил.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
дисбаланс команд с невозможностью быстро кикнуть явную печеньку
Печенек и так бьют, а тут еще и из своей команды кикают.. И с чего же пвп мертво....
ну так давно уже не кикают, а живее чет не стало, наверное печенек отпугивает что то другое?) конечно проще было криворучкам криптосам прикрутить таймер к кику чем разграничить бои по оупу либо попытаться хотя бы сбалансировать общий оуп команд, а в итоге никого не кикают, все довольны(нет), т.е. нет недовольных, раз нет ходящих на пвп))
все там нормуль, вампирит как положено, беда в том, что делая попытку срезать явный избыток жира, появившийся с водом скакунов и регулярно добавляющихся даров, они почему то проигнорировали некоторые вещи типа льва, костяного(хотя тут наверняка намеренно) и еще нескольких хиляшек, в итоге обладатели оных остались при своем жире либо пришлось на них перестраиваться, а те кто зависел от других источников или у кого нет лишних 20кк сосут лапу
Дисбаланс в невере во всем да и жиробилд не поможет,проверено,правда в прошлом модуле.Врядли сейчас что изменилось
в прошлом от синов с божественной гт и мультипроками гривы только щит стража спасал и то не долго, сейчас им надо кнопки жать чуть обдуманнее - не лбом, а пальчиком, чтобы перебить отхил, хотя даже в этом случае не всегда и не со всеми выходит
Синчики молодцы, держатся еще. Последние гладиаторы мертвой арены. Криптики уже не знают, какими ссаными тряпками выгнать синов с арены чтобы спокойно ее закрыть - уже выдали в данжах имбушку с уроном и пару багов в нагрузку, чтобы даже самый донный криворучка был желанным ДД в данжике. Но нет, люди готовы стоять целый день в очереди на арену и пойти на заветный долгожданный матч, а не в колбу!
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Комментарии
Вот с этого началась флудилка...тогда было пвп,а что сейчас?Ноль инстов,вот что.Зашел на свой первый онлайн проект и обнаружил,что там пвп живо до сих пор а игре 11 лет.Какая ... убила пвп в Невере?????
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
С выхода М5 по М8 прошёл ровно год. Одного года хватило, чтобы сколотить гробик для пвп и забить гвозди в крышку.
После М8 было уже не пвп, а пляски на граблях костях, цирк Шапито, хей парады, да всё что угодно, но не пвп.
На мой взгляд М6-8 были самыми роковыми. Там было такое количество неудачных решений и убийственного контента, что хватило бы на несколько игр.
Певепешке нужен баланс и путный матчмейкинг.
Помню как в 2015 просили Криптиков добавить пару новых карт для домино. Вот это мы были наивные
Абсолютно нечего(Охота ток,да и то так се.Пвпшусь в танчиках,но не мое это...закину баблишка и на Эттенские высоты пвпшить поиду,ну ее нафиг эту игру{На форуме чаще играю ,чем в самом Невере
ПС.так-то да, спс за фан ребята, я даже в КС не проводил сутки на пвп, все будет хорошо, как говорила моя бабка)
Ну если даже Азз так сказал то значит здесь точно делать нечего.
Ну любителям казуального ПВЕ тут есть чем занять ручонки,а вот с ПВП облом
А какой смысл в пве? Намордовать мелких мобов на топ шмот что бы потом мордовать мобов побольше? Хз по моему сомнительная радость, тем более что с обт по 6й модуль в данже был всего один раз и то пвешники провели. На ютубе увидел стрим Феныча думал разробы за ум взялись , а выходит что им уже и шапку не на чем носить если верят что пвешники им донатить будут.
Отдохну пока. Чёт динозавры в ДнД как-то не зашли.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
А кому они зашли?Тут форумные игроки,так что нам бы кто маякнул
> Господа, просьба маякнуть когда ЧК в ПВП заиграют. Заранее спасибо!
>
> Отдохну пока. Чёт динозавры в ДнД как-то не зашли.
Пока стройки нет скажу за него. Что когда они будут тащить, ты все равно не будешь.
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Так выживать,это другая игра survival жанр,а тут мморпг,следовательно люди пришедшие в мморпг хотят именно того,что этот жанр предлагает.
Насчет хрустальных пушек поржал,это не про невер.Дело в жутком дисбалансе классов,никто не хочет выживать,все хотят нагибать,ну или хотяб иметь приличный шанс нагнуть.Умирать не интересно.Нифига ниразу.Акта,твой чк?Чет не ходишь им,а ток танчиком и сином насколько я помню...
дисбаланс классов полбеды. вторая половина дисбаланс команд с невозможностью быстро кикнуть явную печеньку, чтобы хоть как то уравнять шансы, да еще и хилов, палов часто кидает только в 1 пати, а под сапортом нагибают все
так все таки никто не хочет выживать или никто не хочет умирать?)
акта-старенький твин заведенный просто чтобы посмотреть на механику чк, но т.к. до нее были несколько персов по новой качать еще и чк уже желания нет, вот подари мне дары кампаний тогда залью и буду пвпшить, печенькомагом же багал да и берсом иногда, пока в прошлом модуле разрабы синов к богам не причислили, а щас играю только танком, потому что без рыж скакуна на отхил все печально у всех (кроме конечно имбосинчиков), а у меня на аке только танк с ним, вот и получается что норм сходить на аренку можно парой персов, на остальных надо влить по 20-30кк, да к тому же надо со стража все камни скидывать(что уже запарило), а син и без камней могет)) так это наблюдается с тех пор как награду аб убрали, уже тогда печенек раз в 10 поубавилось, а щас осколки из строительства убрали и вообще за весь вечер 2-3 новых челика ток увидишь и то скорей всего твинами фанятся, остальные старички
манка по статам им заходит да и яд с нее то ли пронзайкой толи вообще почти ни чем не режется, но там не сильно много, по 2к у меня с 30к моги тикало, да и не так много в ней. часть в гривах все еще, кто то в шапке, которая отбрасывает(вот она немного бесит)
> отключение вампирки чем то обосновывали разрабы?
Ее не отключили. Они на весь отхил в любом виде сделали угкгнетение 75%
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Печенек и так бьют, а тут еще и из своей команды кикают.. И с чего же пвп мертво....
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ну так давно уже не кикают, а живее чет не стало, наверное печенек отпугивает что то другое?) конечно проще было криворучкам криптосам прикрутить таймер к кику чем разграничить бои по оупу либо попытаться хотя бы сбалансировать общий оуп команд, а в итоге никого не кикают, все довольны(нет), т.е. нет недовольных, раз нет ходящих на пвп)) все там нормуль, вампирит как положено, беда в том, что делая попытку срезать явный избыток жира, появившийся с водом скакунов и регулярно добавляющихся даров, они почему то проигнорировали некоторые вещи типа льва, костяного(хотя тут наверняка намеренно) и еще нескольких хиляшек, в итоге обладатели оных остались при своем жире либо пришлось на них перестраиваться, а те кто зависел от других источников или у кого нет лишних 20кк сосут лапу она вроде раньше имунки игнорила, наверно это чинили
в прошлом от синов с божественной гт и мультипроками гривы только щит стража спасал и то не долго, сейчас им надо кнопки жать чуть обдуманнее - не лбом, а пальчиком, чтобы перебить отхил, хотя даже в этом случае не всегда и не со всеми выходит
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
ПВП нет, но вы держитесь тут (на форуме).
Петросянишь типо? А ты только говоришь за него или еще что делаешь?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW