> @parovozik86 написал: > tirton написал: » > > камень затмения норм будет на тактика ? в пве > > > > Нет не норм. Тактику нужен дебафающий камень: террор, морового огня, бронзового дерева, морозный 12+,ужас 12+.
Не путай тушку и пушку, для тактика затмения бесполезен, он дает парик, а его вроде и так хватает и вечный шифт, его и так можно сделать. В общем для стража этот камень мб только для аренки зайдет.
Ребят дак все же для тру тактика, ММ или ЖА вот 2 модуля пробегал в мм, 29к оборонк, 12к парика 12к вс(22к под соед.) Есть ли смысл менять на ЖА, а то уже привык с рандомами в гробике за 2 мин пробегать к ловушке))) а то чтот не очень комфортно чуствую себя в колбе той же, а ище и под новый данж надо...
> @dead1shot01 написал: > Ребят дак все же для тру тактика, ММ или ЖА вот 2 модуля пробегал в мм, 29к оборонк, 12к парика 12к вс(22к под соед.) Есть ли смысл менять на ЖА, а то уже привык с рандомами в гробике за 2 мин пробегать к ловушке))) а то чтот не очень комфортно чуствую себя в колбе той же, а ище и под новый данж надо...
Если ты готов смириться с потерей стальной грации, то почему бы и нет. Разница между жа и мм сейчас стримиться к нулю, в замке перебежки не нужны, все идут в одном темпе.
Вопрос по извращениям. Вот есть у нас кольцо проклинателя. Норм вешает ось, так понимаю. Теперь собственно изврат.... а два кольца? Шанс проходки стакается? А кольцо и перчи ликозы? Шмотки разные, аффикс один. Стакнутся?
Для дд под замок в идеале походу иметь опять 2 или 3 комплекта рук. На сестер 3%е, на 2го боса все теже обмотки, на 3го если вы с мечем либо перчи на ось, либо на 3% к урону. Достал уже этот маскорад.
Что за перчатки?
Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу
Кстати, как данж по сложности и времени прохода?
> @waitzer написал: > Что за перчатки? > Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу > Кстати, как данж по сложности и времени прохода?
Мм, в 2 дд порядка 25 минут, дд стражиком в качестве полусапорта(призывчик), как там с плутами фиг знает, не ходили. В 3 дд, больно, но по времени минут на 5 дольше.
Субьективно относительно тех составов в каких ходили. (1-2 человека добирали с чатика)
Куча всяких косяков с камнями, работой соедов и меча. Думаю через пару недель как народ пойдет массово и принаровится будет пробегаться за 15-20 минут штатно, быстрей мб если упарываться на фастраны. Пока проходов без единого свитка не видел, пару-тройку смертей за проход ловится даже в гейпаке, от цепей обраткой или при телепорте пала на 2й план, кривой работы купола. Не боль и страдания конечно, но пока интересно.
Относительно стражика, что тактик, что дд актуальны, можно ходить без пала или в одного клира. Сестер и ласта можно прибивать с прокаста, но пока не особо получается.
> @predellavant написал: > Для дд под замок в идеале походу иметь опять 2 или 3 комплекта рук. На сестер 3%е, на 2го боса все теже обмотки, на 3го если вы с мечем либо перчи на ось, либо на 3% к урону. Достал уже этот маскорад.
> @predellavant написал:
> Для дд под замок в идеале походу иметь опять 2 или 3 комплекта рук. На сестер 3%е, на 2го боса все теже обмотки, на 3го если вы с мечем либо перчи на ось, либо на 3% к урону. Достал уже этот маскорад.
Если вы с мечем....это что?
хоспадя, да посмотрите уже видюшки по прохождению замка, откройте коллекцию и посмотрите шмот, когда уже будем думать головой хотя бы минимально, а не спамить дурацкими вопросами
Мечик, это такое весло как у берса, которое берёт один человек в пати, при этом меняются боевые умения и ежедневка (ежа юзается один раз за дандж), весло наносит желтый урон, т.е не критует и с ним не работают пассивки(щитоносец в нашем контексте не настакать). В идеале весло носить тому, у кого в своих навыках есть разгон урона без учета боевых умений, крита, пасивок, т.е берсу и стражу (пасивка на времянки, ось с бижи или шмота, ластфит завоевателя)
Так же как минимум фейрик на этот меч в вашей пушке не работает, полагаю как и эфекты других кпмней(#бабканадвоесказала, не проверял ничего кроме фейрика, и ужас который естествено на некритуюзем уроне не пашет).
С мечиком в руках периодически кот перестает вешать соеды, через раз такое и в идеале надо проник иметь на себе весь.
Открынь раньше, уже написали как, покупался набор за 5к зен(сейчас по 10к, да и уже нафиг не надо, в понедельник в основном все откроют)
Ликозу как раз будет иметь смысл воткнуть проверить на наличие осей с мем в руках, при отсутсвие грифона на панельке.
С кольцом проклинателя не надо грифона ставить для оси тактику на босах, и ставить призыв, уки доблесть?) Суть вопроса ось работает или так же как и с ужасающим ударом только анимация?
С кольцом проклинателя не надо грифона ставить для оси тактику на босах, и ставить призыв, уки доблесть?) Суть вопроса ось работает или так же как и с ужасающим ударом только анимация?
> @predellavant написал: > > @waitzer написал: > > Что за перчатки? > > Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу > > Кстати, как данж по сложности и времени прохода? > > Мм, в 2 дд порядка 25 минут, дд стражиком в качестве полусапорта(призывчик), как там с плутами фиг знает, не ходили. В 3 дд, больно, но по времени минут на 5 дольше. > > Субьективно относительно тех составов в каких ходили. (1-2 человека добирали с чатика) > > Куча всяких косяков с камнями, работой соедов и меча. Думаю через пару недель как народ пойдет массово и принаровится будет пробегаться за 15-20 минут штатно, быстрей мб если упарываться на фастраны. > Пока проходов без единого свитка не видел, пару-тройку смертей за проход ловится даже в гейпаке, от цепей обраткой или при телепорте пала на 2й план, кривой работы купола. > Не боль и страдания конечно, но пока интересно. > > Относительно стражика, что тактик, что дд актуальны, можно ходить без пала или в одного клира. Сестер и ласта можно прибивать с прокаста, но пока не особо получается. >
Вот насчёт того что ласта можно прибить с прокаста: Ходили с луком в качестве ДД. 2 хила, пал, тактик.
У Заровича на второй сессии в 0 увели ХП, но все равно все 4(или сколько их там) сессии проклятия меча были.
Может это пока, но все равно раньше бой закончить не получается.
> @momo#1628 написал: > > @predellavant написал: > > > @waitzer написал: > > > Что за перчатки? > > > Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу > > > Кстати, как данж по сложности и времени прохода? > > > > Мм, в 2 дд порядка 25 минут, дд стражиком в качестве полусапорта(призывчик), как там с плутами фиг знает, не ходили. В 3 дд, больно, но по времени минут на 5 дольше. > > > > Субьективно относительно тех составов в каких ходили. (1-2 человека добирали с чатика) > > > > Куча всяких косяков с камнями, работой соедов и меча. Думаю через пару недель как народ пойдет массово и принаровится будет пробегаться за 15-20 минут штатно, быстрей мб если упарываться на фастраны. > > Пока проходов без единого свитка не видел, пару-тройку смертей за проход ловится даже в гейпаке, от цепей обраткой или при телепорте пала на 2й план, кривой работы купола. > > Не боль и страдания конечно, но пока интересно. > > > > Относительно стражика, что тактик, что дд актуальны, можно ходить без пала или в одного клира. Сестер и ласта можно прибивать с прокаста, но пока не особо получается. > > > > Вот насчёт того что ласта можно прибить с прокаста: > Ходили с луком в качестве ДД. 2 хила, пал, тактик. > > У Заровича на второй сессии в 0 увели ХП, но все равно все 4(или сколько их там) сессии проклятия меча были. > > Может это пока, но все равно раньше бой закончить не получается. > >
Так и есть, на стражике сносил 4/5 хп на первой сессии, потом он пару раз давал побегать, купол и только потом убивали. Меньше 2 фаз бегатни не видел вообще.
Один раз как-то вышло пройти без фазы с куполом, но как и почему фиг его знает. А на чкашке сам наносишь урона столько же, сколько и с мечиком, но времени тратится ровно столько же, хотя на ЧК сестер и голема убивать гораздо приятней и даже быстрей.
На ласте в 2 дд гораздо проще, особенно когда одного телепортирует и нужно сносить клонов. Имхо понравилась связка ЧК, страж в дд, но с призывом + чк в ярости как проликованный дд, 2/3 урона у него(2кк+) и 1/3(1кк+) у меня, при этом все под нужным кол-вом бафов. А на ласте на перебежках спокойно ставится доблесть, а на фазах берется меч. В целом с магом или хантом в пати нечто похожее, разница только в сливе второго боса общими усилиями за 1 юз арта(т.е меньше минуты). Говорят берсы и синцы очень хорошо вносят урон, но их принципиально не ищем, ибо нефиг.
> @predellavant написал: > > @momo#1628 написал: > > > @predellavant написал: > > > > @waitzer написал: > > > > Что за перчатки? > > > > Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу > > > > Кстати, как данж по сложности и времени прохода? > > > > > > Мм, в 2 дд порядка 25 минут, дд стражиком в качестве полусапорта(призывчик), как там с плутами фиг знает, не ходили. В 3 дд, больно, но по времени минут на 5 дольше. > > > > > > Субьективно относительно тех составов в каких ходили. (1-2 человека добирали с чатика) > > > > > > Куча всяких косяков с камнями, работой соедов и меча. Думаю через пару недель как народ пойдет массово и принаровится будет пробегаться за 15-20 минут штатно, быстрей мб если упарываться на фастраны. > > > Пока проходов без единого свитка не видел, пару-тройку смертей за проход ловится даже в гейпаке, от цепей обраткой или при телепорте пала на 2й план, кривой работы купола. > > > Не боль и страдания конечно, но пока интересно. > > > > > > Относительно стражика, что тактик, что дд актуальны, можно ходить без пала или в одного клира. Сестер и ласта можно прибивать с прокаста, но пока не особо получается. > > > > > > > Вот насчёт того что ласта можно прибить с прокаста: > > Ходили с луком в качестве ДД. 2 хила, пал, тактик. > > > > У Заровича на второй сессии в 0 увели ХП, но все равно все 4(или сколько их там) сессии проклятия меча были. > > > > Может это пока, но все равно раньше бой закончить не получается. > > > > > > > Так и есть, на стражике сносил 4/5 хп на первой сессии, потом он пару раз давал побегать, купол и только потом убивали. Меньше 2 фаз бегатни не видел вообще. > > Один раз как-то вышло пройти без фазы с куполом, но как и почему фиг его знает. > А на чкашке сам наносишь урона столько же, сколько и с мечиком, но времени тратится ровно столько же, хотя на ЧК сестер и голема убивать гораздо приятней и даже быстрей. > > На ласте в 2 дд гораздо проще, особенно когда одного телепортирует и нужно сносить клонов. > Имхо понравилась связка ЧК, страж в дд, но с призывом + чк в ярости как проликованный дд, 2/3 урона у него(2кк+) и 1/3(1кк+) у меня, при этом все под нужным кол-вом бафов. А на ласте на перебежках спокойно ставится доблесть, а на фазах берется меч. > В целом с магом или хантом в пати нечто похожее, разница только в сливе второго боса общими усилиями за 1 юз арта(т.е меньше минуты). > Говорят берсы и синцы очень хорошо вносят урон, но их принципиально не ищем, ибо нефиг.
С вами я тоже ходил в 2 хила, лук и дд-страж, ну и я тактиком. С ЧК не ходил пока.
Действительно на ласте когда дд убирает Зарович, лучше иметь еще одного)
Меня, к сожалению, за все проходы еще ни разу Зарович не забирал. Даже не видел что там (
Если пати без пала и без доблести это совсем боль, благо это только на тех фазах где меч таскать не надо, и можно хотя бы народу под боблестью жить, и то возникает желание воткнуть стальную оборону заодно. Да хант как бы это не звучало странно лисой может сейвить, все удары разовые, много и сразу - тычек бывает редко.
Внизу(или где оно там, куда он утягивает) ресаются станящие ваншотящие мобчики, чем дольше сверху чистят мобов, тем больше таких появляется, максимум видел аж 4 моба, не выходил из стана и кушал свитки за здоровье пати!
> @predellavant написал: > Если пати без пала и без доблести это совсем боль, благо это только на тех фазах где меч таскать не надо, и можно хотя бы народу под боблестью жить, и то возникает желание воткнуть стальную оборону заодно. Да хант как бы это не звучало странно лисой может сейвить, все удары разовые, много и сразу - тычек бывает редко. > > Внизу(или где оно там, куда он утягивает) ресаются станящие ваншотящие мобчики, чем дольше сверху чистят мобов, тем больше таких появляется, максимум видел аж 4 моба, не выходил из стана и кушал свитки за здоровье пати!
Я с доблестью под группу всегда бегаю. Иногда если Пал есть на босах убираю.
Стальную оборону в Равенлофт пока ставлю - иначе очкую пока))
Кто-то говорил, что там куда утягивает можно как-то по стеночке аккуратно бегать, помогает?
> @azar#8669 написал: > Запилите видос с дд стражем и желательно в пати с тактиком )в равенлофт, а то нигде не могу найти прохождение. Спасибо
Мм, фастрана не будет, разве что для примера, что делать, за стандартные 25 минут, такое пойдет, могу снять? Что конкретно нужно от видюшки с кого снимать из пати?
З.Ы УК таки починили с КЗД, но с утра он у меня не работал на мои же боевые, т.е меня не бафал на следующий боевой, только рядом стоящего кота, что странно, но даже так это уже торт и сходить в замок в 2 стражика таки надо, заценить командора, а в одного стражика под 2го дд провести сравнения с грифончиками. На УК работают откаты, так что мб не такая и плохая идея.
> @darkgvard написал: > Хз, без стальной обороны по замку бегаю и отлично себя чувствую. Чего тут очковать вообще...
И часто ты без пала в замке бегаешь в одного стража? Чтоб не очковать, помнится ты ливнул из колбы, когда пару раз померев без пала чего-то там был вынужден кушать.
Это как присказка про строителя мостов, можно собрать милионы хп и один раз отьехать и ливнуть с колбы, и запомнят тебя не как стража с тысячами хп, а как ливпющего с пати, ну ты понял.
Вчера, наконец-то, сходил в Замок стражем в первый раз - как-то не очень... В пати был пал (стардатная пати - пал, страж, берс, 2 хила), может быть из-за этого никакой сложности и близко не было. На ласте упали пару раз из-за того, что там двое было или в первый, или во второй раз. А так - обычный данж с зергпроходом . Как-то большего ожидал.
Какая Стальная оборона - вы чего? Стояла Грация и Боевое превосходство, Призыв+Ненависть/УК+Доблесть. Кроме как на ласте ну и на Сестрах хп и не проседало нигде.
Вообщем, повторюсь - ожидал большего
> @darkgvard написал:
> Хз, без стальной обороны по замку бегаю и отлично себя чувствую. Чего тут очковать вообще...
И часто ты без пала в замке бегаешь в одного стража? Чтоб не очковать, помнится ты ливнул из колбы, когда пару раз померев без пала чего-то там был вынужден кушать.
Это как присказка про строителя мостов, можно собрать милионы хп и один раз отьехать и ливнуть с колбы, и запомнят тебя не как стража с тысячами хп, а как ливпющего с пати, ну ты понял.
Я ливнул с колбы не потому что не было пала (да и зачем он мне?), а потому что пати упала в который раз. К тому же я падал один из последних, когда уже "=ну и шо тут остается делать?". Зачем мне терять время в этой унылой пати?
Может тебе и доставляет по кд с лифта спускаться, то мне нет. Сидеть в колбе по 20-30 минут не для меня.
Комментарии
> tirton написал: »
>
> камень затмения норм будет на тактика ? в пве
>
>
>
> Нет не норм. Тактику нужен дебафающий камень: террор, морового огня, бронзового дерева, морозный 12+,ужас 12+.
Не путай тушку и пушку, для тактика затмения бесполезен, он дает парик, а его вроде и так хватает и вечный шифт, его и так можно сделать.
В общем для стража этот камень мб только для аренки зайдет.
> Ребят дак все же для тру тактика, ММ или ЖА вот 2 модуля пробегал в мм, 29к оборонк, 12к парика 12к вс(22к под соед.) Есть ли смысл менять на ЖА, а то уже привык с рандомами в гробике за 2 мин пробегать к ловушке))) а то чтот не очень комфортно чуствую себя в колбе той же, а ище и под новый данж надо...
Если ты готов смириться с потерей стальной грации, то почему бы и нет. Разница между жа и мм сейчас стримиться к нулю, в замке перебежки не нужны, все идут в одном темпе.
Вот есть у нас кольцо проклинателя. Норм вешает ось, так понимаю. Теперь собственно изврат.... а два кольца? Шанс проходки стакается?
А кольцо и перчи ликозы? Шмотки разные, аффикс один. Стакнутся?
Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу
Кстати, как данж по сложности и времени прохода?
> Что за перчатки?
> Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу
> Кстати, как данж по сложности и времени прохода?
Мм, в 2 дд порядка 25 минут, дд стражиком в качестве полусапорта(призывчик), как там с плутами фиг знает, не ходили. В 3 дд, больно, но по времени минут на 5 дольше.
Субьективно относительно тех составов в каких ходили. (1-2 человека добирали с чатика)
Куча всяких косяков с камнями, работой соедов и меча. Думаю через пару недель как народ пойдет массово и принаровится будет пробегаться за 15-20 минут штатно, быстрей мб если упарываться на фастраны.
Пока проходов без единого свитка не видел, пару-тройку смертей за проход ловится даже в гейпаке, от цепей обраткой или при телепорте пала на 2й план, кривой работы купола.
Не боль и страдания конечно, но пока интересно.
Относительно стражика, что тактик, что дд актуальны, можно ходить без пала или в одного клира. Сестер и ласта можно прибивать с прокаста, но пока не особо получается.
Но про какие перчатки для Оси выше говорили?
> Для дд под замок в идеале походу иметь опять 2 или 3 комплекта рук. На сестер 3%е, на 2го боса все теже обмотки, на 3го если вы с мечем либо перчи на ось, либо на 3% к урону. Достал уже этот маскорад.
Если вы с мечем....это что?
хоспадя, да посмотрите уже видюшки по прохождению замка, откройте коллекцию и посмотрите шмот, когда уже будем думать головой хотя бы минимально, а не спамить дурацкими вопросами
theWolves
Так же как минимум фейрик на этот меч в вашей пушке не работает, полагаю как и эфекты других кпмней(#бабканадвоесказала, не проверял ничего кроме фейрика, и ужас который естествено на некритуюзем уроне не пашет).
С мечиком в руках периодически кот перестает вешать соеды, через раз такое и в идеале надо проник иметь на себе весь.
Открынь раньше, уже написали как, покупался набор за 5к зен(сейчас по 10к, да и уже нафиг не надо, в понедельник в основном все откроют)
Ликозу как раз будет иметь смысл воткнуть проверить на наличие осей с мем в руках, при отсутсвие грифона на панельке.
Работает.
> > @waitzer написал:
> > Что за перчатки?
> > Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу
> > Кстати, как данж по сложности и времени прохода?
>
> Мм, в 2 дд порядка 25 минут, дд стражиком в качестве полусапорта(призывчик), как там с плутами фиг знает, не ходили. В 3 дд, больно, но по времени минут на 5 дольше.
>
> Субьективно относительно тех составов в каких ходили. (1-2 человека добирали с чатика)
>
> Куча всяких косяков с камнями, работой соедов и меча. Думаю через пару недель как народ пойдет массово и принаровится будет пробегаться за 15-20 минут штатно, быстрей мб если упарываться на фастраны.
> Пока проходов без единого свитка не видел, пару-тройку смертей за проход ловится даже в гейпаке, от цепей обраткой или при телепорте пала на 2й план, кривой работы купола.
> Не боль и страдания конечно, но пока интересно.
>
> Относительно стражика, что тактик, что дд актуальны, можно ходить без пала или в одного клира. Сестер и ласта можно прибивать с прокаста, но пока не особо получается.
>
Вот насчёт того что ласта можно прибить с прокаста:
Ходили с луком в качестве ДД. 2 хила, пал, тактик.
У Заровича на второй сессии в 0 увели ХП, но все равно все 4(или сколько их там) сессии проклятия меча были.
Может это пока, но все равно раньше бой закончить не получается.
> > @predellavant написал:
> > > @waitzer написал:
> > > Что за перчатки?
> > > Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу
> > > Кстати, как данж по сложности и времени прохода?
> >
> > Мм, в 2 дд порядка 25 минут, дд стражиком в качестве полусапорта(призывчик), как там с плутами фиг знает, не ходили. В 3 дд, больно, но по времени минут на 5 дольше.
> >
> > Субьективно относительно тех составов в каких ходили. (1-2 человека добирали с чатика)
> >
> > Куча всяких косяков с камнями, работой соедов и меча. Думаю через пару недель как народ пойдет массово и принаровится будет пробегаться за 15-20 минут штатно, быстрей мб если упарываться на фастраны.
> > Пока проходов без единого свитка не видел, пару-тройку смертей за проход ловится даже в гейпаке, от цепей обраткой или при телепорте пала на 2й план, кривой работы купола.
> > Не боль и страдания конечно, но пока интересно.
> >
> > Относительно стражика, что тактик, что дд актуальны, можно ходить без пала или в одного клира. Сестер и ласта можно прибивать с прокаста, но пока не особо получается.
> >
>
> Вот насчёт того что ласта можно прибить с прокаста:
> Ходили с луком в качестве ДД. 2 хила, пал, тактик.
>
> У Заровича на второй сессии в 0 увели ХП, но все равно все 4(или сколько их там) сессии проклятия меча были.
>
> Может это пока, но все равно раньше бой закончить не получается.
>
>
Так и есть, на стражике сносил 4/5 хп на первой сессии, потом он пару раз давал побегать, купол и только потом убивали. Меньше 2 фаз бегатни не видел вообще.
Один раз как-то вышло пройти без фазы с куполом, но как и почему фиг его знает.
А на чкашке сам наносишь урона столько же, сколько и с мечиком, но времени тратится ровно столько же, хотя на ЧК сестер и голема убивать гораздо приятней и даже быстрей.
На ласте в 2 дд гораздо проще, особенно когда одного телепортирует и нужно сносить клонов.
Имхо понравилась связка ЧК, страж в дд, но с призывом + чк в ярости как проликованный дд, 2/3 урона у него(2кк+) и 1/3(1кк+) у меня, при этом все под нужным кол-вом бафов. А на ласте на перебежках спокойно ставится доблесть, а на фазах берется меч.
В целом с магом или хантом в пати нечто похожее, разница только в сливе второго боса общими усилиями за 1 юз арта(т.е меньше минуты).
Говорят берсы и синцы очень хорошо вносят урон, но их принципиально не ищем, ибо нефиг.
> > @momo#1628 написал:
> > > @predellavant написал:
> > > > @waitzer написал:
> > > > Что за перчатки?
> > > > Как-то я в этот модуль не вникал еще - данж в понедельник открыл и в командировку умотал, так и не бы ни разу
> > > > Кстати, как данж по сложности и времени прохода?
> > >
> > > Мм, в 2 дд порядка 25 минут, дд стражиком в качестве полусапорта(призывчик), как там с плутами фиг знает, не ходили. В 3 дд, больно, но по времени минут на 5 дольше.
> > >
> > > Субьективно относительно тех составов в каких ходили. (1-2 человека добирали с чатика)
> > >
> > > Куча всяких косяков с камнями, работой соедов и меча. Думаю через пару недель как народ пойдет массово и принаровится будет пробегаться за 15-20 минут штатно, быстрей мб если упарываться на фастраны.
> > > Пока проходов без единого свитка не видел, пару-тройку смертей за проход ловится даже в гейпаке, от цепей обраткой или при телепорте пала на 2й план, кривой работы купола.
> > > Не боль и страдания конечно, но пока интересно.
> > >
> > > Относительно стражика, что тактик, что дд актуальны, можно ходить без пала или в одного клира. Сестер и ласта можно прибивать с прокаста, но пока не особо получается.
> > >
> >
> > Вот насчёт того что ласта можно прибить с прокаста:
> > Ходили с луком в качестве ДД. 2 хила, пал, тактик.
> >
> > У Заровича на второй сессии в 0 увели ХП, но все равно все 4(или сколько их там) сессии проклятия меча были.
> >
> > Может это пока, но все равно раньше бой закончить не получается.
> >
> >
>
>
> Так и есть, на стражике сносил 4/5 хп на первой сессии, потом он пару раз давал побегать, купол и только потом убивали. Меньше 2 фаз бегатни не видел вообще.
>
> Один раз как-то вышло пройти без фазы с куполом, но как и почему фиг его знает.
> А на чкашке сам наносишь урона столько же, сколько и с мечиком, но времени тратится ровно столько же, хотя на ЧК сестер и голема убивать гораздо приятней и даже быстрей.
>
> На ласте в 2 дд гораздо проще, особенно когда одного телепортирует и нужно сносить клонов.
> Имхо понравилась связка ЧК, страж в дд, но с призывом + чк в ярости как проликованный дд, 2/3 урона у него(2кк+) и 1/3(1кк+) у меня, при этом все под нужным кол-вом бафов. А на ласте на перебежках спокойно ставится доблесть, а на фазах берется меч.
> В целом с магом или хантом в пати нечто похожее, разница только в сливе второго боса общими усилиями за 1 юз арта(т.е меньше минуты).
> Говорят берсы и синцы очень хорошо вносят урон, но их принципиально не ищем, ибо нефиг.
С вами я тоже ходил в 2 хила, лук и дд-страж, ну и я тактиком. С ЧК не ходил пока.
Действительно на ласте когда дд убирает Зарович, лучше иметь еще одного)
Меня, к сожалению, за все проходы еще ни разу Зарович не забирал. Даже не видел что там (
Внизу(или где оно там, куда он утягивает) ресаются станящие ваншотящие мобчики, чем дольше сверху чистят мобов, тем больше таких появляется, максимум видел аж 4 моба, не выходил из стана и кушал свитки за здоровье пати!
> Если пати без пала и без доблести это совсем боль, благо это только на тех фазах где меч таскать не надо, и можно хотя бы народу под боблестью жить, и то возникает желание воткнуть стальную оборону заодно. Да хант как бы это не звучало странно лисой может сейвить, все удары разовые, много и сразу - тычек бывает редко.
>
> Внизу(или где оно там, куда он утягивает) ресаются станящие ваншотящие мобчики, чем дольше сверху чистят мобов, тем больше таких появляется, максимум видел аж 4 моба, не выходил из стана и кушал свитки за здоровье пати!
Я с доблестью под группу всегда бегаю. Иногда если Пал есть на босах убираю.
Стальную оборону в Равенлофт пока ставлю - иначе очкую пока))
Кто-то говорил, что там куда утягивает можно как-то по стеночке аккуратно бегать, помогает?
> Хз, без стальной обороны по замку бегаю и отлично себя чувствую. Чего тут очковать вообще...
У тебя ХП >400 а у меня на 150 меньше. И это не в бою.
Кроме того, я "пока" так бегаю. Свитки жалко.
> Запилите видос с дд стражем и желательно в пати с тактиком )в равенлофт, а то нигде не могу найти прохождение. Спасибо
Мм, фастрана не будет, разве что для примера, что делать, за стандартные 25 минут, такое пойдет, могу снять? Что конкретно нужно от видюшки с кого снимать из пати?
З.Ы УК таки починили с КЗД, но с утра он у меня не работал на мои же боевые, т.е меня не бафал на следующий боевой, только рядом стоящего кота, что странно, но даже так это уже торт и сходить в замок в 2 стражика таки надо, заценить командора, а в одного стражика под 2го дд провести сравнения с грифончиками. На УК работают откаты, так что мб не такая и плохая идея.
Какая Стальная оборона - вы чего? Стояла Грация и Боевое превосходство, Призыв+Ненависть/УК+Доблесть. Кроме как на ласте ну и на Сестрах хп и не проседало нигде.
Вообщем, повторюсь - ожидал большего
Я ливнул с колбы не потому что не было пала (да и зачем он мне?), а потому что пати упала в который раз. К тому же я падал один из последних, когда уже "=ну и шо тут остается делать?". Зачем мне терять время в этой унылой пати?
Может тебе и доставляет по кд с лифта спускаться, то мне нет. Сидеть в колбе по 20-30 минут не для меня.
поставь вместо доблести вызов )