test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд PVE мили ( ветка бой), фарм т3

11415161820

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Я говорю " в колыбеле куча раков, не способных пройти без доблести", ты мне говоришь, что ты и в одного хила ходил
    я говорю "продвигаю идею в массы", ты мне говоришь " а я в 2 дд уже ходил сто лет".

Блин, белк, я за тебя конечно рад и ты молодец, но я не к тебе конкретно обращаюсь :D А к тем, кто тут читает.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    я не к тебе конкретно обращаюсь
    Ок, ты со мной не разговариваешь.
    Тогда я обращаюсь к тебе, о читатель.
    Крч, выше написана очень хорошая и правильная тема, но она обернется попа болью с неквалифицированным саппортом и кучей слез и истерик от второго дд по плюсику, если оставить его без лика/кары/сопли оркуса.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Блин :)) Вот у меня во френдлисте почти нету ДД, вообще там мало народу на самом деле. Однако я более менее знаю, что тот нормально дамажит, этот странный, а вот этот третий плюсанувший вообще дно. И я довольно легко почти всегда могу выбрать нормального второго ДД в пачку. Адекватного и дамажного. А хила ты ждешь долго и еще и не выбираешь. Никакой гарантии нету, что все будет хорошо, но шансы очень большие! Ну мне конечно легко, я, как лук, легко отдаю соплю любому желающему, как и ликовашку. Может будь я ЧК или магом, с этим были бы проблемы, хз :D

In27bMTw4CM.jpg
    То есть - ты собираешь пачку из 3 друзей, берешь знакомого дд и это называешь рандомом. Ясно понятно.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @grizpy написал:
    > Блин :)) Вот у меня во френдлисте почти нету ДД, вообще там мало народу на самом деле. Однако я более менее знаю, что тот нормально дамажит, этот странный, а вот этот третий плюсанувший вообще дно. И я довольно легко почти всегда могу выбрать нормального второго ДД в пачку. Адекватного и дамажного. А хила ты ждешь долго и еще и не выбираешь. Никакой гарантии нету, что все будет хорошо, но шансы очень большие! Ну мне конечно легко, я, как лук, легко отдаю соплю любому желающему, как и ликовашку. Может будь я ЧК или магом, с этим были бы проблемы, хз :D

Адекватного? Акстись где таких вообще видел)
    Мы вроде вместе давно ходим, адекватностью наши составы включая нас самих даже не пахнут(тут должна быть шутка от Хариуса про - только если подогреть).
    Да и весь френдлист это народ 3в одном, за кого попросишь, за того и зайдут. А любой разбафаный дд сейчас может дд, даже Медоед!

Адекватные попадаются только нытики, унылые скучные... Еще теоретики.
    Этот срач продолжать бессмыслено, все тот же разговор о тактиках в моровых без которого не комфортно.
    Нетрадиционные паки, не более пары часов вечером в день, за эти х2 больше 40 вывкрабленых и проданых чаров. Это если уже говорить о том, стоит ли 2 часа бегать с отморозками или собирать два часа две убер пати для комфорта.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    отредактировано июня 2018
    Не понял, где я писал про трех друзей. Но обычно один-два человека с френд листа, с которых начинается сбор пати, что в этом такого. Ну и любая патька с малины мяу френдиков имеет мало общего с истинным рандомом - согласием героя, а так это лишь вопрос обсасывания терминологии.

In27bMTw4CM.jpg
    З.ы на правах рекламы от 10 до 5 человек это любые плюсанувшие с гильдии люди, профит для всех.
    predellavant написал: »
    Нетрадиционные паки, не более пары часов вечером в день, за эти х2 больше 40 вывкрабленых и проданых чаров. Это если уже говорить о том
    Это ни о чем не говорит совершенно. Сравнивать надо количество слитых ключей за отрезок времени.
    Ну и любая патька с малины мяу френдиков имеет мало общего с истинным рандомом - согласием героя, а так это лишь вопрос обсасывания терминологии.
    Так я и не позиционировал себя любителем рандома и 4 людей по плюсикам.
    Просто подчеркнул, что схема классная, ок, но тем, кто рили верит что по плюсикам это круто и к гробу/колыбели нет требований прям вообще - могут регнуть согласие героя и рассказать о том, как это все жизненно.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    mysterio#5831 написал: »
    И лучше собрать гейпак в малине, где люди умеют играть своими твинами, чем в протекторате, где твинами играть не умеют и созданы они всего лишь для одевания основы)

там и основами-то с трудом играют))
    Вингаэль
    theWolves
    > @bellkazi написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Нетрадиционные паки, не более пары часов вечером в день, за эти х2 больше 40 вывкрабленых и проданых чаров. Это если уже говорить о том
    >
    >
    >
    > Это ни о чем не говорит совершенно. Сравнивать надо количество слитых ключей за отрезок времени.

А че сравнивать десять человек на 2-3 твинах с випкой сливают накопленые скравченые ключи и ключи с випа. Даже если твин 11к один хрен его протащат нужное кол-во раз. 1-3 паравозик в колбе вполне допустим. К томуже если имеешь возможность играть не более 3 часов в день, как раз и важно слить все за короткий промежуток времени. И я писал гильда(все желающие) всегда в приоритете межлу френдлистом и добором с чатов, т.е профит получают и те, кто в противном случае, например из за недостатка оуп по мнению чатов, пати может и не найти или искать давольно долго.
    но о чем то это точно должно говорить! :D:D
    Да?
    Ну я магом накрабил чаров на ап 3 слотов пету, 4 обороны и 1 полезности хилу.
    Это наверно говорит о том, что хилы ниоч а магов пора понерфить.
    Хотя не. Там просто ключи были :D:D:D
    чет я не пойму смысла обсуждения "гей-пака" в пве, в ПВЕ,Карл, задача пробежать максимальное кол-во раз за мин времени, а не потерять 2 часа на пару данжей, пусть Стиффка ноет по поводу этого, оставте это ему
    Вингаэль
    theWolves
    15 минут ищем палахила нормального и 15 минут бежим данж или 1 минуту добираем лука/чк/мага вместо пала и бежим 16-17 минут, если ты так любишь цифры. Никто не говорит, что надо бегать ТОЛЬКО гей паком, или принципиально не бегать ГЕЙ ПАКОМ, вы такие читатели, прямо как чукчи :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    и кстати, флудить надо во флудилке, че тему засрали :)
    Вингаэль
    theWolves
    Все просто. Гризпи ратует за быстрей бы собрать и пофиг кого, а после начинается скука про фрэнд лист.
    А вообще меня не радуют оба варианта.
    Что 4 по плюсикам, что твои знакомые тащат какой-то левый вагон. Хил хоть полезным будет. Хилить там скажем.
    Не засрали, мы любим хантов, ханты в пати это всегда хорошо, но мало тех, кто не боится плюсовпть когда добирается пачка, или стесняются.
    В реалиях м15 в качестве основного Дд хант будет вне конкуренции по профиту, даже с учетом адовых гт синов ибо разложить хантом трешик таки быстрей, а его таки много.
    Не, единственное, за что я ратую - чтобы раков было меньше, чтобы люди стремились хорошо играть классом своим. Тема была создана для этого изначально. На форуме на самом деле мало людей пишет, но читает его поболее народу и вопросы по лучкам идут постоянно от новых дескрипторов в игре. Так что я тут прогоняю некоторые идеи иногда :D

In27bMTw4CM.jpg
    predellavant написал: »
    Не засрали, мы любим хантов, ханты в пати это всегда хорошо, но мало тех, кто не боится плюсовпть когда добирается пачка, или стесняются.
    В реалиях м15 в качестве основного Дд хант будет вне конкуренции по профиту, даже с учетом адовых гт синов ибо разложить хантом трешик таки быстрей, а его таки много.

да не, сины треш лопают моментально сейчас, а хант в босса слаб и будет еще слабее, но тут ничего особо страшного нету, потому что есть скороходик и таки приличный свой урон, так что в 2 дд с хантом или хант+дд страж или еще какие варианты - вполне комфортно.

In27bMTw4CM.jpg
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Еще разок закрепим:

1) я не против гей паков, он на то и гей пак, что в нем проще всего идти, оптимальная изи комбинация для данжа.

3) поэтому очень странно добирать именно гей пак ПОДОЛГУ ( если быстро нашлись все саппорты - ну круто же!), когда можно сделать заход в 2 дд, например.

8) черезмерное увлечение гейпаками пораждает кучу рачков и даже деградацию умелых игроков, которые забывают про элементарные вещи, вроде красных зон и шифтов. Примеры я вижу ежедневно, к сожалению. Во многом тут конечно заслуга скудного контента тоже.

Не за горами новый модуль, данжик и бешеная актуальность гей-паков, так что срач на пустом месте.
    Однако в малине не хватает ресурсов и вагонов приходится водить даже собирая гей пак, вот к чему.

Никто не говорит, что надо бегать ТОЛЬКО гей паком, или принципиально не бегать ГЕЙ ПАКОМ, вы такие читатели

Уважаемый @grizpy , уважаю Ваши столь теплые чувства к данному виду человеческих взаимоотношений, однако не стоит их повторять так уж часто - практически через 1 пост по всему форуму. Будьте столь любезны и перечитайте на досуге правила форума , особо обратив внимание на такие их разделы как Раздражающий материал и Агрессивная речь.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Гейпак это банальный игровой термин, означающий изимод сетап. Причем это далеко не из невера пошло (в оригинале был гейсетап и чаще такое относилось к пвп). Гейство - и есть гейство в данном смысле, и к тем, которые заднеприводные это отношения мало имеет.
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    shadower75 написал: »
    Еще разок закрепим:

1) я не против гей паков, он на то и гей пак, что в нем проще всего идти, оптимальная изи комбинация для данжа.

3) поэтому очень странно добирать именно гей пак ПОДОЛГУ ( если быстро нашлись все саппорты - ну круто же!), когда можно сделать заход в 2 дд, например.

8) черезмерное увлечение гейпаками пораждает кучу рачков и даже деградацию умелых игроков, которые забывают про элементарные вещи, вроде красных зон и шифтов. Примеры я вижу ежедневно, к сожалению. Во многом тут конечно заслуга скудного контента тоже.

Не за горами новый модуль, данжик и бешеная актуальность гей-паков, так что срач на пустом месте.
    Однако в малине не хватает ресурсов и вагонов приходится водить даже собирая гей пак, вот к чему.

Никто не говорит, что надо бегать ТОЛЬКО гей паком, или принципиально не бегать ГЕЙ ПАКОМ, вы такие читатели

Уважаемый @grizpy , уважаю Ваши столь теплые чувства к данному виду человеческих взаимоотношений, однако не стоит их повторять так уж часто - практически через 1 пост по всему форуму. Будьте столь любезны и перечитайте на досуге правила форума , особо обратив внимание на такие их разделы как Раздражающий материал и Агрессивная речь.

в смысле, я чего то не пойму, когда какой то стифка меня оскорбляет тут на форумах и наводит клевету на мою ги, вы это игнорируете, а когда Гризпи никого именно лично не оскорбил вы ему предупреждение делаете?
    Вы либо выполняйте свою работу как должно, либо прекращайте лицемерить
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Чет орнул местами.
    xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    "Паки нетрадиционной сексуальной ориентации" устроят многоуважаемого вахтера?

In27bMTw4CM.jpg
    "Паки нетрадиционной сексуальной ориентации" устроят многоуважаемого вахтера?
    будте толерантными на форуме лол :D
    Вингаэль
    theWolves
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Вы тут обсуждаите ,что паки соберать долго, а некоторые уже даже хилов не всех берут,падовай без "очищений" ,о как а вы "Паки нетрадиционной сексуальной ориентации"..))))
    Да, ходят парочка таких нытиков, типоДД типо стражей, с тактиком за ручку :D:D:D Один такой 19.5 минут перекидывал нас в колыбельке, чтобы перетащить к себе тактика. 19.5 минут перекидывания пачек, вы только вдумайтесь :D:D Я уже раза 3 успел написать, кого и в каком порядке кикнуть и добрать надо для этого, а потом просто ржал сидел до коликов в животе. И знаете что? Он так и не смог перекинуть :D Прошу любить и жаловать - Tesey из ги зевулфс :D

In27bMTw4CM.jpg
    raiven2000 написал: »
    Вы тут обсуждаите ,что паки соберать долго, а некоторые уже даже хилов не всех берут,падовай без "очищений" ,о как а вы "Паки нетрадиционной сексуальной ориентации"..))))

просто некоторое печенье насмотрелось маньячных видюх, а то что до этого толпы хилов мешали мегатанкам дамажить, про что даже сами танки не знали что же с пассивкой, это норм :D зато ща такие все грамотные :D
    Вингаэль
    theWolves
    Без внятного объяснения - зачем самому хилу нужно очищение и что он будет с ним делать - это все напоминает аттракцион невиданной упертости.
    Как будто обмотки у ДД стража это нечто невероятно необходимое.

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.