Я говорю " в колыбеле куча раков, не способных пройти без доблести", ты мне говоришь, что ты и в одного хила ходил
я говорю "продвигаю идею в массы", ты мне говоришь " а я в 2 дд уже ходил сто лет".
Блин, белк, я за тебя конечно рад и ты молодец, но я не к тебе конкретно обращаюсь А к тем, кто тут читает.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ок, ты со мной не разговариваешь.
Тогда я обращаюсь к тебе, о читатель.
Крч, выше написана очень хорошая и правильная тема, но она обернется попа болью с неквалифицированным саппортом и кучей слез и истерик от второго дд по плюсику, если оставить его без лика/кары/сопли оркуса.
Блин ) Вот у меня во френдлисте почти нету ДД, вообще там мало народу на самом деле. Однако я более менее знаю, что тот нормально дамажит, этот странный, а вот этот третий плюсанувший вообще дно. И я довольно легко почти всегда могу выбрать нормального второго ДД в пачку. Адекватного и дамажного. А хила ты ждешь долго и еще и не выбираешь. Никакой гарантии нету, что все будет хорошо, но шансы очень большие! Ну мне конечно легко, я, как лук, легко отдаю соплю любому желающему, как и ликовашку. Может будь я ЧК или магом, с этим были бы проблемы, хз
> @grizpy написал: > Блин ) Вот у меня во френдлисте почти нету ДД, вообще там мало народу на самом деле. Однако я более менее знаю, что тот нормально дамажит, этот странный, а вот этот третий плюсанувший вообще дно. И я довольно легко почти всегда могу выбрать нормального второго ДД в пачку. Адекватного и дамажного. А хила ты ждешь долго и еще и не выбираешь. Никакой гарантии нету, что все будет хорошо, но шансы очень большие! Ну мне конечно легко, я, как лук, легко отдаю соплю любому желающему, как и ликовашку. Может будь я ЧК или магом, с этим были бы проблемы, хз
Адекватного? Акстись где таких вообще видел) Мы вроде вместе давно ходим, адекватностью наши составы включая нас самих даже не пахнут(тут должна быть шутка от Хариуса про - только если подогреть). Да и весь френдлист это народ 3в одном, за кого попросишь, за того и зайдут. А любой разбафаный дд сейчас может дд, даже Медоед!
Адекватные попадаются только нытики, унылые скучные... Еще теоретики. Этот срач продолжать бессмыслено, все тот же разговор о тактиках в моровых без которого не комфортно. Нетрадиционные паки, не более пары часов вечером в день, за эти х2 больше 40 вывкрабленых и проданых чаров. Это если уже говорить о том, стоит ли 2 часа бегать с отморозками или собирать два часа две убер пати для комфорта.
Не понял, где я писал про трех друзей. Но обычно один-два человека с френд листа, с которых начинается сбор пати, что в этом такого. Ну и любая патька с малины мяу френдиков имеет мало общего с истинным рандомом - согласием героя, а так это лишь вопрос обсасывания терминологии.
Ну и любая патька с малины мяу френдиков имеет мало общего с истинным рандомом - согласием героя, а так это лишь вопрос обсасывания терминологии.
Так я и не позиционировал себя любителем рандома и 4 людей по плюсикам.
Просто подчеркнул, что схема классная, ок, но тем, кто рили верит что по плюсикам это круто и к гробу/колыбели нет требований прям вообще - могут регнуть согласие героя и рассказать о том, как это все жизненно.
И лучше собрать гейпак в малине, где люди умеют играть своими твинами, чем в протекторате, где твинами играть не умеют и созданы они всего лишь для одевания основы)
> @bellkazi написал: > predellavant написал: » > > Нетрадиционные паки, не более пары часов вечером в день, за эти х2 больше 40 вывкрабленых и проданых чаров. Это если уже говорить о том > > > > Это ни о чем не говорит совершенно. Сравнивать надо количество слитых ключей за отрезок времени.
А че сравнивать десять человек на 2-3 твинах с випкой сливают накопленые скравченые ключи и ключи с випа. Даже если твин 11к один хрен его протащат нужное кол-во раз. 1-3 паравозик в колбе вполне допустим. К томуже если имеешь возможность играть не более 3 часов в день, как раз и важно слить все за короткий промежуток времени. И я писал гильда(все желающие) всегда в приоритете межлу френдлистом и добором с чатов, т.е профит получают и те, кто в противном случае, например из за недостатка оуп по мнению чатов, пати может и не найти или искать давольно долго.
Да?
Ну я магом накрабил чаров на ап 3 слотов пету, 4 обороны и 1 полезности хилу.
Это наверно говорит о том, что хилы ниоч а магов пора понерфить.
Хотя не. Там просто ключи были
чет я не пойму смысла обсуждения "гей-пака" в пве, в ПВЕ,Карл, задача пробежать максимальное кол-во раз за мин времени, а не потерять 2 часа на пару данжей, пусть Стиффка ноет по поводу этого, оставте это ему
15 минут ищем палахила нормального и 15 минут бежим данж или 1 минуту добираем лука/чк/мага вместо пала и бежим 16-17 минут, если ты так любишь цифры. Никто не говорит, что надо бегать ТОЛЬКО гей паком, или принципиально не бегать ГЕЙ ПАКОМ, вы такие читатели, прямо как чукчи
Все просто. Гризпи ратует за быстрей бы собрать и пофиг кого, а после начинается скука про фрэнд лист.
А вообще меня не радуют оба варианта.
Что 4 по плюсикам, что твои знакомые тащат какой-то левый вагон. Хил хоть полезным будет. Хилить там скажем.
Не засрали, мы любим хантов, ханты в пати это всегда хорошо, но мало тех, кто не боится плюсовпть когда добирается пачка, или стесняются. В реалиях м15 в качестве основного Дд хант будет вне конкуренции по профиту, даже с учетом адовых гт синов ибо разложить хантом трешик таки быстрей, а его таки много.
Не, единственное, за что я ратую - чтобы раков было меньше, чтобы люди стремились хорошо играть классом своим. Тема была создана для этого изначально. На форуме на самом деле мало людей пишет, но читает его поболее народу и вопросы по лучкам идут постоянно от новых дескрипторов в игре. Так что я тут прогоняю некоторые идеи иногда
Не засрали, мы любим хантов, ханты в пати это всегда хорошо, но мало тех, кто не боится плюсовпть когда добирается пачка, или стесняются.
В реалиях м15 в качестве основного Дд хант будет вне конкуренции по профиту, даже с учетом адовых гт синов ибо разложить хантом трешик таки быстрей, а его таки много.
да не, сины треш лопают моментально сейчас, а хант в босса слаб и будет еще слабее, но тут ничего особо страшного нету, потому что есть скороходик и таки приличный свой урон, так что в 2 дд с хантом или хант+дд страж или еще какие варианты - вполне комфортно.
1) я не против гей паков, он на то и гей пак, что в нем проще всего идти, оптимальная изи комбинация для данжа.
3) поэтому очень странно добирать именно гей пак ПОДОЛГУ ( если быстро нашлись все саппорты - ну круто же!), когда можно сделать заход в 2 дд, например.
8) черезмерное увлечение гейпаками пораждает кучу рачков и даже деградацию умелых игроков, которые забывают про элементарные вещи, вроде красных зон и шифтов. Примеры я вижу ежедневно, к сожалению. Во многом тут конечно заслуга скудного контента тоже.
Не за горами новый модуль, данжик и бешеная актуальность гей-паков, так что срач на пустом месте.
Никто не говорит, что надо бегать ТОЛЬКО гей паком, или принципиально не бегать ГЕЙ ПАКОМ, вы такие читатели
Уважаемый @grizpy , уважаю Ваши столь теплые чувства к данному виду человеческих взаимоотношений, однако не стоит их повторять так уж часто - практически через 1 пост по всему форуму. Будьте столь любезны и перечитайте на досуге правила форума , особо обратив внимание на такие их разделы как Раздражающий материал и Агрессивная речь.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Гейпак это банальный игровой термин, означающий изимод сетап. Причем это далеко не из невера пошло (в оригинале был гейсетап и чаще такое относилось к пвп). Гейство - и есть гейство в данном смысле, и к тем, которые заднеприводные это отношения мало имеет.
1) я не против гей паков, он на то и гей пак, что в нем проще всего идти, оптимальная изи комбинация для данжа.
3) поэтому очень странно добирать именно гей пак ПОДОЛГУ ( если быстро нашлись все саппорты - ну круто же!), когда можно сделать заход в 2 дд, например.
8) черезмерное увлечение гейпаками пораждает кучу рачков и даже деградацию умелых игроков, которые забывают про элементарные вещи, вроде красных зон и шифтов. Примеры я вижу ежедневно, к сожалению. Во многом тут конечно заслуга скудного контента тоже.
Не за горами новый модуль, данжик и бешеная актуальность гей-паков, так что срач на пустом месте.
Никто не говорит, что надо бегать ТОЛЬКО гей паком, или принципиально не бегать ГЕЙ ПАКОМ, вы такие читатели
Уважаемый @grizpy , уважаю Ваши столь теплые чувства к данному виду человеческих взаимоотношений, однако не стоит их повторять так уж часто - практически через 1 пост по всему форуму. Будьте столь любезны и перечитайте на досуге правила форума , особо обратив внимание на такие их разделы как Раздражающий материал и Агрессивная речь.
в смысле, я чего то не пойму, когда какой то стифка меня оскорбляет тут на форумах и наводит клевету на мою ги, вы это игнорируете, а когда Гризпи никого именно лично не оскорбил вы ему предупреждение делаете?
Вы либо выполняйте свою работу как должно, либо прекращайте лицемерить
Вы тут обсуждаите ,что паки соберать долго, а некоторые уже даже хилов не всех берут,падовай без "очищений" ,о как а вы "Паки нетрадиционной сексуальной ориентации"..))))
Да, ходят парочка таких нытиков, типоДД типо стражей, с тактиком за ручку Один такой 19.5 минут перекидывал нас в колыбельке, чтобы перетащить к себе тактика. 19.5 минут перекидывания пачек, вы только вдумайтесь Я уже раза 3 успел написать, кого и в каком порядке кикнуть и добрать надо для этого, а потом просто ржал сидел до коликов в животе. И знаете что? Он так и не смог перекинуть Прошу любить и жаловать - Tesey из ги зевулфс
Вы тут обсуждаите ,что паки соберать долго, а некоторые уже даже хилов не всех берут,падовай без "очищений" ,о как а вы "Паки нетрадиционной сексуальной ориентации"..))))
просто некоторое печенье насмотрелось маньячных видюх, а то что до этого толпы хилов мешали мегатанкам дамажить, про что даже сами танки не знали что же с пассивкой, это норм зато ща такие все грамотные
Комментарии
я говорю "продвигаю идею в массы", ты мне говоришь " а я в 2 дд уже ходил сто лет".
Блин, белк, я за тебя конечно рад и ты молодец, но я не к тебе конкретно обращаюсь А к тем, кто тут читает.
Тогда я обращаюсь к тебе, о читатель.
Крч, выше написана очень хорошая и правильная тема, но она обернется попа болью с неквалифицированным саппортом и кучей слез и истерик от второго дд по плюсику, если оставить его без лика/кары/сопли оркуса.
> Блин ) Вот у меня во френдлисте почти нету ДД, вообще там мало народу на самом деле. Однако я более менее знаю, что тот нормально дамажит, этот странный, а вот этот третий плюсанувший вообще дно. И я довольно легко почти всегда могу выбрать нормального второго ДД в пачку. Адекватного и дамажного. А хила ты ждешь долго и еще и не выбираешь. Никакой гарантии нету, что все будет хорошо, но шансы очень большие! Ну мне конечно легко, я, как лук, легко отдаю соплю любому желающему, как и ликовашку. Может будь я ЧК или магом, с этим были бы проблемы, хз
Адекватного? Акстись где таких вообще видел)
Мы вроде вместе давно ходим, адекватностью наши составы включая нас самих даже не пахнут(тут должна быть шутка от Хариуса про - только если подогреть).
Да и весь френдлист это народ 3в одном, за кого попросишь, за того и зайдут. А любой разбафаный дд сейчас может дд, даже Медоед!
Адекватные попадаются только нытики, унылые скучные... Еще теоретики.
Этот срач продолжать бессмыслено, все тот же разговор о тактиках в моровых без которого не комфортно.
Нетрадиционные паки, не более пары часов вечером в день, за эти х2 больше 40 вывкрабленых и проданых чаров. Это если уже говорить о том, стоит ли 2 часа бегать с отморозками или собирать два часа две убер пати для комфорта.
Просто подчеркнул, что схема классная, ок, но тем, кто рили верит что по плюсикам это круто и к гробу/колыбели нет требований прям вообще - могут регнуть согласие героя и рассказать о том, как это все жизненно.
там и основами-то с трудом играют))
theWolves
> predellavant написал: »
>
> Нетрадиционные паки, не более пары часов вечером в день, за эти х2 больше 40 вывкрабленых и проданых чаров. Это если уже говорить о том
>
>
>
> Это ни о чем не говорит совершенно. Сравнивать надо количество слитых ключей за отрезок времени.
А че сравнивать десять человек на 2-3 твинах с випкой сливают накопленые скравченые ключи и ключи с випа. Даже если твин 11к один хрен его протащат нужное кол-во раз. 1-3 паравозик в колбе вполне допустим. К томуже если имеешь возможность играть не более 3 часов в день, как раз и важно слить все за короткий промежуток времени. И я писал гильда(все желающие) всегда в приоритете межлу френдлистом и добором с чатов, т.е профит получают и те, кто в противном случае, например из за недостатка оуп по мнению чатов, пати может и не найти или искать давольно долго.
Ну я магом накрабил чаров на ап 3 слотов пету, 4 обороны и 1 полезности хилу.
Это наверно говорит о том, что хилы ниоч а магов пора понерфить.
Хотя не. Там просто ключи были
theWolves
theWolves
А вообще меня не радуют оба варианта.
Что 4 по плюсикам, что твои знакомые тащат какой-то левый вагон. Хил хоть полезным будет. Хилить там скажем.
В реалиях м15 в качестве основного Дд хант будет вне конкуренции по профиту, даже с учетом адовых гт синов ибо разложить хантом трешик таки быстрей, а его таки много.
да не, сины треш лопают моментально сейчас, а хант в босса слаб и будет еще слабее, но тут ничего особо страшного нету, потому что есть скороходик и таки приличный свой урон, так что в 2 дд с хантом или хант+дд страж или еще какие варианты - вполне комфортно.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
в смысле, я чего то не пойму, когда какой то стифка меня оскорбляет тут на форумах и наводит клевету на мою ги, вы это игнорируете, а когда Гризпи никого именно лично не оскорбил вы ему предупреждение делаете?
Вы либо выполняйте свою работу как должно, либо прекращайте лицемерить
Проходил мимо
Newer offline
xD
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
theWolves
просто некоторое печенье насмотрелось маньячных видюх, а то что до этого толпы хилов мешали мегатанкам дамажить, про что даже сами танки не знали что же с пассивкой, это норм зато ща такие все грамотные
theWolves