А я вот почти каждый день вижу, что дд страж в обмотках дамагает в лучшем случае не хуже стража без обмоток, а зачастую и хуже. Что-то тут нечисто.....ну хотя за обмотки конечно есть серьезный аргументище - они фигурируют в гайде маньяка
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
А я вот почти каждый день вижу, что дд страж в обмотках дамагает в лучшем случае не хуже стража без обмоток, а зачастую и хуже. Что-то тут нечисто.....ну хотя за обмотки конечно есть серьезный аргументище - они фигурируют в гайде маньяка
я хочу быть максимально полезен, буду хилить и очищать"
Это больше похоже на нежелание прислушиваться к мнению и пожеланиям окружающих + неумение работать в команде на общее благо.
И да - в ПвЕ фит нафиг не нужен больше ни для чего, кроме как бесить дд стражей и понтоваться тем, что я саппорт - мне все можно.
Дурь крч.
Это больше похоже на нежелание прислушиваться к мнению и пожеланиям окружающих + неумение работать в команде на общее благо.
И да - в ПвЕ фит нафиг не нужен больше ни для чего, кроме как бесить дд стражей и понтоваться тем, что я саппорт - мне все можно.
Дурь крч.
> @grizpy написал: > А я вот почти каждый день вижу, что дд страж в обмотках дамагает в лучшем случае не хуже стража без обмоток, а зачастую и хуже. Что-то тут нечисто.....ну хотя за обмотки конечно есть серьезный аргументище - они фигурируют в гайде маньяка
Во-первых дд стражи носили обмотки еще до гайда маньяка Во-вторых обмотки нужны чтобы перед боссом сразу намтакать гнев щитоносца,фит в ветки завоевателя и боевое превосходство. Но сейчас обмотки работают хуже чем раньше,дод урон иногда вне боя не вешается,хуже стало влитать урона в щит если его поставить
> @grizpy написал:
> А я вот почти каждый день вижу, что дд страж в обмотках дамагает в лучшем случае не хуже стража без обмоток, а зачастую и хуже. Что-то тут нечисто.....ну хотя за обмотки конечно есть серьезный аргументище - они фигурируют в гайде маньяка
Во-первых дд стражи носили обмотки еще до гайда маньяка
Во-вторых обмотки нужны чтобы перед боссом сразу намтакать гнев щитоносца,фит в ветки завоевателя и боевое превосходство.
Но сейчас обмотки работают хуже чем раньше,дод урон иногда вне боя не вешается,хуже стало влитать урона в щит если его поставить
хз, обмотки как работали так и работают,жалоб не было, просто халяву с отшифтофкой ежи убрали и всего-то
Долой Г паки)даёшь рондом Гризпи в короли пве !)сжечь еретиков !)апнуть Трапера анпуть РДД апнуть мили а мили апнуты?тоды больше апнуть)порезать Берсов отнять весло вручить словарь !)остальных тоже порезать !)Охотники-Следопыты должны быть на вершине пищевой цепочки!)все должны страдать !)Моя Вернулось!)
> @igusa#5003 написал: > Долой Г паки)даёшь рондом Гризпи в короли пве !)сжечь еретиков !)апнуть Трапера анпуть РДД апнуть мили а мили апнуты?тоды больше апнуть)порезать Берсов отнять весло вручить словарь !)остальных тоже порезать !)Охотники-Следопыты должны быть на вершине пищевой цепочки!)все должны страдать !)Моя Вернулось!)
Ты забыл сказать что надо пофиксить багосинов. Непорядок
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Дурь крч.
Вообще многие хилы осознанно ходят с очищением, чтобы диспелить дот с себя с обмоток (вот уж им он точно ничего хорошего не дает). Я тут не буду называть ники, догадаешься сам при желании, но я естественно не о проте тут говорю. Я хз хорошо это или нет - но так есть и это факт, банально же иметь 2 закладки с очищением и без, если без этого никак, вроде не проблема (у меня их вообще 4 например), но всем пофик.
не вижу никакого вреда от очищения хоть убейте, ну взял его хил и хрен бы с ним, или может у него оно было сто лет как. От этого очка с несчастным шансом на диспел ничего не страдает.
Не вижу никакой жесткой необходимости в обмотках дд стражам, единственная причина "МНЕ так удобней". Никакого вреда урону отсутствие обмоток не несет, боссов, которых шотают только в обмотках - нету.
Смысл вашего спора в общем не понимаю, так, бабки брюзжат в подъезде лишь бы побрюзжать
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Вы тут обсуждаите ,что паки соберать долго, а некоторые уже даже хилов не всех берут,падовай без "очищений" ,о как а вы "Паки нетрадиционной сексуальной ориентации"..))))
При желании и умении они диспелят с шансом 100% сразу и когда тебе надо. Я этим пользовался во времена абуза гонда, чтобы не сбивалась армия для нонстоп декора.
Вообще многие хилы осознанно ходят с очищением, чтобы диспелить дот с себя с обмоток (вот уж им он точно ничего хорошего не дает).
Если я правильно помню механику хила - ликование в фулл хп почти не дает од, в отличие от ликования по персонажу с хп < 100% и будь моя воля я п сам напялил обмотки и хилу и стражу, еще и насильно заблокировав возможность взять очищение в любом из билдов
Дурь крч.
Как бы, уважаемый, вы вообще в курсе, что существуют еще данжи помимо вашего любимого Гробика или Колыбельки? Ну там, не знаю даже, может Клыколом с милашкой Хати? Ой, глупость, конечно, у вас же "топчЫков" персы заточены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Гроба. А хил запросто может сделать себе еще один (10) сменных билдов, чтоб вдруг не разозлить бедненьких несчастных дЫдЫ.
Дурь крч.
Как бы, уважаемый, вы вообще в курсе, что существуют еще данжи помимо вашего любимого Гробика или Колыбельки? Ну там, не знаю даже, может Клыколом с милашкой Хати? Ой, глупость, конечно, у вас же "топчЫков" персы заточены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Гроба. А хил запросто может сделать себе еще один (10) сменных билдов, чтоб вдруг не разозлить бедненьких несчастных дЫдЫ.
поддерживаю далой колбу и гроб го мор клык я обожаю эти данжи!)
Как бы, уважаемый, вы вообще в курсе, что существуют еще данжи помимо вашего любимого Гробика или Колыбельки? Ну там, не знаю даже, может Клыколом с милашкой Хати? Ой, глупость, конечно, у вас же "топчЫков" персы заточены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Гроба.
Ну клыколом это аргумент.
Или нет?
А стоп, речь про тот милый, но безнадежно устаревший данжик, который я проходил в 4 дд и хила, в 5 дд, в 1 дд и 1 хила, без палов, стражей и берсов?
А зачем там очищение? Я просто не в курсе, правда...
Ну вообще гроб и колыбель как бы актуальный контент и все билды, шмотки и прочее основывается на нем. Остальное нет. Опять же обмотки беспокоят только дд танков и палов некоторых. Вывод напрашивается сам. Не ходить с дд танками и паладинами в обмотках и юзать очищение дальше со спокойной совестью. Вообще еще можно в отместку гадким дд танкам искать в канале пала и дд танка без обмоток на крайний случай. Ну как вариант. По поводу спеков не вижу ничего смешного. Да, нормальный хил ВСЕГДА подстраивается под пати, если группе не нужно очищение - его не должно быть. Если группе нужен пастырь - значит он должен быть. Если нужен дебаф арт под шот - он должен быть и должен быть кинут вовремя когда просят. Не имеет значения хати это мор или гроб. Чем раньше он это понимает, тем быстрее становится востребованным.
З.Ы. Гризпи наверное оч рад, что его топик разнообразили, а то хилораздел сдох давно.
Как бы, уважаемый, вы вообще в курсе, что существуют еще данжи помимо вашего любимого Гробика или Колыбельки? Ну там, не знаю даже, может Клыколом с милашкой Хати? Ой, глупость, конечно, у вас же "топчЫков" персы заточены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Гроба.
Ну клыколом это аргумент.
Или нет?
А стоп, речь про тот милый, но безнадежно устаревший данжик, который я проходил в 4 дд и хила, в 5 дд, в 1 дд и 1 хила, без палов, стражей и берсов?
Круто) Наличие топового эквипа и рук - это всегда круто)) Ожидала, что похвастаетесь, что проходили данж в соло, но до этого, видимо, не хватило духу) Не расстраивайтесь - через пару модулей, когда Клык станет что-то наподобие нынешнего Замка Невер - при желание легко пробежите.
Ну вообще гроб и колыбель как бы актуальный контент и все билды, шмотки и прочее основывается на нем. Остальное нет. Опять же обмотки беспокоят только дд танков и палов некоторых. Вывод напрашивается сам. Не ходить с дд танками и паладинами в обмотках и юзать очищение дальше со спокойной совестью. Вообще еще можно в отместку гадким дд танкам искать в канале пала и дд танка без обмоток на крайний случай. Ну как вариант. По поводу спеков не вижу ничего смешного. Да, нормальный хил ВСЕГДА подстраивается под пати, если группе не нужно очищение - его не должно быть. Если группе нужен пастырь - значит он должен быть. Если нужен дебаф арт под шот - он должен быть и должен быть кинут вовремя когда просят. Не имеет значения хати это мор или гроб. Чем раньше он это понимает, тем быстрее становится востребованным.
З.Ы. Гризпи наверное оч рад, что его топик разнообразили, а то хилораздел сдох давно.
Круто) Наличие топового эквипа и рук - это всегда круто)) Ожидала, что похвастаетесь, что проходили данж в соло, но до этого, видимо, не хватило духу) .
Меня не интересует соло прохождение.
Вообще, в ммо это немножко попахивает извращением.
А про топ эквип оч ценное замечание. Я всегда думал, что хил у меня бомже твин
Пасиб за комплимент.
Такой момент. Оркус/голем/подобные боссы, хорошая пачка с откатами и бешеной скоростью. Стоит ли отбегать и бафаться скороходом перед раной и ростом или не терять время и спамить скиллами в упор?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
как бэ да
theWolves
просто "я хочу быть максимально полезен, буду хилить и очищать"
theWolves
стражи бывают разные, черные белые красные..
theWolves
Дурь крч.
каак, на клыке снимать дот с монтикоры)))
theWolves
> А я вот почти каждый день вижу, что дд страж в обмотках дамагает в лучшем случае не хуже стража без обмоток, а зачастую и хуже. Что-то тут нечисто.....ну хотя за обмотки конечно есть серьезный аргументище - они фигурируют в гайде маньяка
Во-первых дд стражи носили обмотки еще до гайда маньяка
Во-вторых обмотки нужны чтобы перед боссом сразу намтакать гнев щитоносца,фит в ветки завоевателя и боевое превосходство.
Но сейчас обмотки работают хуже чем раньше,дод урон иногда вне боя не вешается,хуже стало влитать урона в щит если его поставить
хз, обмотки как работали так и работают,жалоб не было, просто халяву с отшифтофкой ежи убрали и всего-то
theWolves
хоть кто то понял)откуда взялись рассадники багов)кто был перво истоком)да шо там еще есь щас)
> Долой Г паки)даёшь рондом Гризпи в короли пве !)сжечь еретиков !)апнуть Трапера анпуть РДД апнуть мили а мили апнуты?тоды больше апнуть)порезать Берсов отнять весло вручить словарь !)остальных тоже порезать !)Охотники-Следопыты должны быть на вершине пищевой цепочки!)все должны страдать !)Моя Вернулось!)
Ты забыл сказать что надо пофиксить багосинов. Непорядок
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Вообще многие хилы осознанно ходят с очищением, чтобы диспелить дот с себя с обмоток (вот уж им он точно ничего хорошего не дает). Я тут не буду называть ники, догадаешься сам при желании, но я естественно не о проте тут говорю. Я хз хорошо это или нет - но так есть и это факт, банально же иметь 2 закладки с очищением и без, если без этого никак, вроде не проблема (у меня их вообще 4 например), но всем пофик.
Не вижу никакой жесткой необходимости в обмотках дд стражам, единственная причина "МНЕ так удобней". Никакого вреда урону отсутствие обмоток не несет, боссов, которых шотают только в обмотках - нету.
Смысл вашего спора в общем не понимаю, так, бабки брюзжат в подъезде лишь бы побрюзжать
поддерживаю далой колбу и гроб го мор клык я обожаю эти данжи!)
Или нет?
Круто) Наличие топового эквипа и рук - это всегда круто)) Ожидала, что похвастаетесь, что проходили данж в соло, но до этого, видимо, не хватило духу) Не расстраивайтесь - через пару модулей, когда Клык станет что-то наподобие нынешнего Замка Невер - при желание легко пробежите.
Не поспоришь. И я с вами полностью согласна.
Вообще, в ммо это немножко попахивает извращением.
А про топ эквип оч ценное замечание. Я всегда думал, что хил у меня бомже твин
Пасиб за комплимент.
Это все потому что у тя атропал(