test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1150415051507150915101588

Комментарии

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »

Ну пока я не надел отрицалку грехем переживал 1~2 гт а дальше я дох от огромного кол ва дотов и баночка на отхил не перебивала.. Щас мб поменяется че, но суть ясна
    Дак колесо ставь с хп и льва бросай, не сдохнешь :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @toplaymore написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    >
    > Ну пока я не надел отрицалку грехем переживал 1~2 гт а дальше я дох от огромного кол ва дотов и баночка на отхил не перебивала.. Щас мб поменяется че, но суть ясна
    >
    >
    >
    > Дак колесо ставь с хп и льва бросай, не сдохнешь :)

Хорошо учту
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2018
    Неужели вредак вернется?? Не верится...
    Форумный боец
  • krot1080#7161 krot1080 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Сегодня вышел на арену. Ни одного плута. Три мага. У противников два мага 14+. Ну и я. Могу сказать, хоть и продули, но фана море. Не обидно, что бит магами много раз, но ведь и сам навешивал. И всё почти пачиснаку - маг пару раз только льва выпускал, да танку как обычно, мой «контроль» по боку. Одним словом, без синов поприятнее, дай рандом им отдельную пвп.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Так и самим синам не очень так играть)) Лажа какая то.КТО ПЕРВЫЙ БАНЬКУ ПРОЖАЛ ТОТ И КОРОЛЬ( Недавно ходил пару раз в средней ветке,люлей от палачей наполучал без шансов и наелся,а играть палачем сейчас не интересно лучше уж пве долбать)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    vrednayamama#0865 написал: »
    А чем он будет отличатся от нынешнего палача? Меняют же шило на мыло.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    vrednayamama#0865 написал: »
    А чем он будет отличатся от нынешнего палача? Меняют же шило на мыло.

только теперь еще больше инвиза с откатами и вообще не выловишь крысят
    Вингаэль
    theWolves
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    Кайрик ей богу как маленький
    Иди бесись куда нить в другое место. Например в туалет.
    Вчера дуэлил с воркой баней даже пол хп не сносил ему. Но итог был ясен из за гт.
    Потом с ним дуэлил альфа и даже пол хп не снял ему. Забавно да.
    Дуэлил я и с раздаю и тоже баня норм заходила только если он фейри не вншал.
    Дуэлил тоже недавно с грехемом и удивительно но баня не шотала.
    Наверное у меня плут не оч. Пойду найду иркану просить билд

А после проведенныйх некоторых изменений и манипуляций....вполне можно жить 1 на 1 ....вот только есть одно но ...все при наличии костяного...иначе слив даже против маленького плута будет обычным делом :))
    > @toplaymore написал:
    > vrednayamama#0865 написал: »
    >
    > Неужели вредак вернется?? Не верится...
    >
    >
    >
    > А чем он будет отличатся от нынешнего палача? Меняют же шило на мыло.

Вредак такой же будет как щас. Меняют фит в палаче и финалку в палаче

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • ahiska#3804 ahiska Публикаций: 27 Новичок
    Мун, если ты зайдешь во вредака, то сольешь меня за 2 бани. С новыми пушками и откатом Од плуты переапанны. В 14м модуле надо менять баню и убрать к черту пронзайку в ПВП. Пускай плуты как и все качают проник. Ото сделают 20к вс и 50к могучки и все готовы нагибать. Так что нерф палача ничего не поменяет. Ждать надо не14го а модуля 15го или 16го может тогда до ума доведут пвп, хотя....
    Джибраил- Паладин. Гильдия SQUAD

Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    ahiska#3804 написал: »
    Мун, если ты зайдешь во вредака, то сольешь меня за 2 бани. С новыми пушками и откатом Од плуты переапанны. В 14м модуле надо менять баню и убрать к черту пронзайку в ПВП. Пускай плуты как и все качают проник. Ото сделают 20к вс и 50к могучки и все готовы нагибать. Так что нерф палача ничего не поменяет. Ждать надо не14го а модуля 15го или 16го может тогда до ума доведут пвп, хотя....

Был тут период,когда у палача забрали казнь,да и с остальными ветками чтто то натворили и плуты были бездамажными фрагами...Если забрать пронзайку то танки будут имбовать еще больше ибо она им и не нужна так сваншотят..нельзя без нормальной балансировки просто взять и забрать что то
    06ihykm6julo.jpg
    Пронзайки и проникающие,муть согласен нужно убирать,а один из лучших дд со взрывным дамагом и офигительным контролем и приэтом с жирной танковой тушкой,это не муть???Да это ересь какая то,если нет в невере как тут говлрят чистых классов,а есть мультикласс,так уравняйте их базы и дайте одинаковый урон и защиту с контролем.
    06ihykm6julo.jpg
    > @ahiska#3804 написал:
    > Мун, если ты зайдешь во вредака, то сольешь меня за 2 бани. С новыми пушками и откатом Од плуты переапанны. В 14м модуле надо менять баню и убрать к черту пронзайку в ПВП. Пускай плуты как и все качают проник. Ото сделают 20к вс и 50к могучки и все готовы нагибать. Так что нерф палача ничего не поменяет. Ждать надо не14го а модуля 15го или 16го может тогда до ума доведут пвп, хотя....

У меня 52к моги :3
    А ес серьезно, то не солью за 2 бани)))

Мунлайт к вашим услугам
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    gidrofair#6019 написал: »
    ahiska#3804 написал: »

Был тут период,когда у палача забрали казнь,да и с остальными ветками чтто то натворили и плуты были бездамажными фрагами...Если забрать пронзайку то танки будут имбовать еще больше ибо она им и не нужна так сваншотят..нельзя без нормальной балансировки просто взять и забрать что то

я чет даже не помню, когда у плутов были проблемы... М6? М2-3?(не... в М6 уже средняя ветка рулила)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

Хотелось бы верить, но верится с трудом))

Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
    Помню 11й модуль и куча контроля от плутов. Зашел на арену, поймал Лишение и ушел пить чай))

Ne Mutlu TÜRKÜM Diyene!!
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Было время в сентябре 2017 вроде, когда играть можно было прохвостом, только.
    Прикольное я вам скажу было время, потом пофиксили ги и понеслось.
    Форумный боец
    > @nanoartel написал:
    > gidrofair#6019 написал: »
    >
    > ahiska#3804 написал: »
    >
    > Мун, если ты зайдешь во вредака, то сольешь меня за 2 бани. С новыми пушками и откатом Од плуты переапанны. В 14м модуле надо менять баню и убрать к черту пронзайку в ПВП. Пускай плуты как и все качают проник. Ото сделают 20к вс и 50к могучки и все готовы нагибать. Так что нерф палача ничего не поменяет. Ждать надо не14го а модуля 15го или 16го может тогда до ума доведут пвп, хотя....
    >
    >
    >
    >
    > Был тут период,когда у палача забрали казнь,да и с остальными ветками чтто то натворили и плуты были бездамажными фрагами...Если забрать пронзайку то танки будут имбовать еще больше ибо она им и не нужна так сваншотят..нельзя без нормальной балансировки просто взять и забрать что то
    >
    >
    >
    >
    > я чет даже не помню, когда у плутов были проблемы... М6? М2-3?(не... в М6 уже средняя ветка рулила)

Это когда я на луке играл.
    А то вы все этим тыкаете, должны знать

Мунлайт к вашим услугам
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    > @nazgir1 написал:
    > > @nanoartel написал:
    > > gidrofair#6019 написал: »
    > >
    > > ahiska#3804 написал: »
    > >
    > > Мун, если ты зайдешь во вредака, то сольешь меня за 2 бани. С новыми пушками и откатом Од плуты переапанны. В 14м модуле надо менять баню и убрать к черту пронзайку в ПВП. Пускай плуты как и все качают проник. Ото сделают 20к вс и 50к могучки и все готовы нагибать. Так что нерф палача ничего не поменяет. Ждать надо не14го а модуля 15го или 16го может тогда до ума доведут пвп, хотя....
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Был тут период,когда у палача забрали казнь,да и с остальными ветками чтто то натворили и плуты были бездамажными фрагами...Если забрать пронзайку то танки будут имбовать еще больше ибо она им и не нужна так сваншотят..нельзя без нормальной балансировки просто взять и забрать что то
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > я чет даже не помню, когда у плутов были проблемы... М6? М2-3?(не... в М6 уже средняя ветка рулила)
    >
    > Это когда я на луке играл.
    > А то вы все этим тыкаете, должны знать

Отмазался :D
    Вингаэль
    theWolves
    Фрагом плут никогда небыл, всегда много убийств и минимум смертей.
    А стражи давно напрашиваются на очевидный фикс, неочевидный он только для криптиков, которые по каким-то причинам его лелеют. Очевидный он настолько, что даже ничего придумывать ненадо, это уже придумано в механике его сородича - берса.
    1. Когда выбрал ветку завоеватиля (тоесть дд) - щит режет весь урон не 80% а всего лишь 30%.
    1pvrc5baogme.jpg
    2. Другие ветки по умолчанию:
    d07yiiz7945a.jpg
    С танками все просто, механики готовы, применить несложно, если бы хотели. Причем заедет как в пве так и пвп, небудут бегать данжики в дд ветке как основной танк и умудрятся вытанковывать летящие в них плюхи.
    С плутами все намного сложнее, там много надо перерабатывать, поэтому ничего не изменится, как были намбер ван так и будут во всех аспектах.

ViRtual RealiTy (Virrt)
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    с плутами все еще проще, убрать главную имбу-неуловимость и настанет баланс)
    а что там про гриву писали, что то не увидел влияния на базовый урон никаких модификаторов, стабильно 50%от хп+- пару копеек
    бедные сины, баня у них "нидамажит" и "нишотаит", явно надо апнуть
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    а что там про гриву писали, что то не увидел влияния на базовый урон никаких модификаторов, стабильно 50%от хп+- пару копеек

Ты к ней еще колечко повара одень и не надо даже скиллы на страже жать,просто за щитом с колесом и коняжкой костяной и львом постоишь)))
    06ihykm6julo.jpg
    toplaymore написал: »
    Фрагом плут никогда небыл, всегда много убийств и минимум смертей.
    А стражи давно напрашиваются на очевидный фикс, неочевидный он только для криптиков, которые по каким-то причинам его лелеют. Очевидный он настолько, что даже ничего придумывать ненадо, это уже придумано в механике его сородича - берса.
    1. Когда выбрал ветку завоеватиля (тоесть дд) - щит режет весь урон не 80% а всего лишь 30%.
    1pvrc5baogme.jpg
    2. Другие ветки по умолчанию:
    d07yiiz7945a.jpg
    С танками все просто, механики готовы, применить несложно, если бы хотели. Причем заедет как в пве так и пвп, небудут бегать данжики в дд ветке как основной танк и умудрятся вытанковывать летящие в них плюхи.
    С плутами все намного сложнее, там много надо перерабатывать, поэтому ничего не изменится, как были намбер ван так и будут во всех аспектах.

Твои бы слова да ентому стражоразработчику из криптиков в жо...в уши

06ihykm6julo.jpg

Не,убирать низяя,откат ток конский сделать
    06ihykm6julo.jpg
    Ты к ней еще колечко повара одень и не надо даже скиллы на страже жать,просто за щитом с колесом и коняжкой костяной и львом постоишь)))
    повара это видящего которое? так я без него на домино и не хожу, хоть пермоинвиз/неуловимость в балансе стал, можно было бы и постоять только печаль с одешечкой, пока накопишь син в тебя уже 3ю баньку заливает
    щас одел с трещетки шапку, так на страже с нее урона больше вышло
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Он про 450-е, которое возвращает атакующему 50% нанесенного урона, если у тебя есть временные хиты.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

о я чет пропустил, это где такая прелесть?)
    С тебя содрут семь шкур и спалят на жертвенном огне за такие слова :) Но это хороший выход и зайдет при любых ситуациях, даже зашло бы когда спамили безпросветно лишением.

ViRtual RealiTy (Virrt)
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    о я чет пропустил, это где такая прелесть?)
    Там же где шапка волка и ранее зашкварные штаны, у таинственного торговца

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

повара это видящего которое? так я без него на домино и не хожу, хоть пермоинвиз/неуловимость в балансе стал, можно было бы и постоять только печаль с одешечкой, пока накопишь син в тебя уже 3ю баньку заливает
    щас одел с трещетки шапку, так на страже с нее урона больше вышло
    Надо сина бы прокачать да глянуть чего там да как..
    06ihykm6julo.jpg
Дискуссия закрыта.