а че вы старичков вспомнили? аксиомка было оч даже, я с ней в голосе сидел) а скамоса не уважаю, резать печенек на мосту не комильфо, с матом еще... хотя может нажратый был.
и сколько раз эта зараза ругалась матом на моего пала... но хотя тогда мы были оба немного не в балансе.
вот все говорячт про руки в пвп, но это только часть скиловости, еще нужно хорошо знать другие классы, своих соперников, их слабые места и тактику боя против каждого, а желательно хоть немного, хоть в пве, поиграть за каждый класс и пощупать/прочувствовать его своими ручками
Помню как бегали во времена аптеки все в 9-10 камнях, а скамос в 7-8 и с малой душой в пузе. Или как после взлома он в 7 камнях убил в дуэли фулового нэо(я тогда еще был в АСП и дапс его дружески подтролливал после этого). Сейчас бы всё знать о переточах и каповости шмота других игроков.
P.S. Было сказано не в обиду Нэо, а просто как игровой момент. P.s.2 мимопроходил
вот все говорячт про руки в пвп, но это только часть скиловости, еще нужно хорошо знать другие классы, своих соперников, их слабые места и тактику боя против каждого, а желательно хоть немного, хоть в пве, поиграть за каждый класс и пощупать/прочувствовать его своими ручками
Помню как бегали во времена аптеки все в 9-10 камнях, а скамос в 7-8 и с малой душой в пузе. Или как после взлома он в 7 камнях убил в дуэли фулового нэо(я тогда еще был в АСП и дапс его дружески подтролливал после этого). Сейчас бы всё знать о переточах и каповости шмота других игроков.
P.S. Было сказано не в обиду Нэо, а просто как игровой момент.
P.s.2 мимопроходил
> @gidrofair#6019 написал: > darkslapstick написал: » > > Помню как бегали во времена аптеки все в 9-10 камнях, а скамос в 7-8 и с малой душой в пузе. Или как после взлома он в 7 камнях убил в дуэли фулового нэо(я тогда еще был в АСП и дапс его дружески подтролливал после этого). Сейчас бы всё знать о переточах и каповости шмота других игроков. > > P.S. Было сказано не в обиду Нэо, а просто как игровой момент. > P.s.2 мимопроходил > > > > Играешь или забил?
> @nanoartel написал: > а че вы старичков вспомнили? аксиомка было оч даже, я с ней в голосе сидел) а скамоса не уважаю, резать печенек на мосту не комильфо, с матом еще... хотя может нажратый был. > и сколько раз эта зараза ругалась матом на моего пала... но хотя тогда мы были оба немного не в балансе.
Мухаха, c кем с Ней?) Ну как говорят у нас на перевале - один раз не ремораз.
Разработчики ПОДЕЛИЛИСЬ некоторыми мыслями насчет пвп баланса в м14:
Плуты-ловкачи:
1. Гибельная тень будет наносить 75% входящего (mitigated) урона, а не исходящего. Это значит, что отшифтованный урон учитываться не будет. В целом, в пвп от гибельной тени урон снизится, а в пве - повысится. Также, Гибельная тень теперь будет вешать "слабый" ДоТ.
2. Тенерожденный будет несколько усилен.
3. Дымовая бомба теперь будет учитывать сокращение длительности контроля в пвп.
Воины-стражи
1. Натиск быка в пвп больше не будет опрокидывать (будет только откидывать). В пве останется без изменений.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Сейчас плут вливает 200-300кк гибельной например, которая расчитывается от исходящего урона плута и равняется 50 процентам, то есть это только баффы получается? Ну по логике так.....Теперь же в пве это будет в полтора раза больше и от урона с баффами и дебаффами... запахло миллиардом что ли?
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ну бычек был единственым скилом позволяющим выпихнуть клира из щита и провести прокаст, теперь походу нужен будет маг с толкалкой в стену, да на сколько помню его тоже зарезали и мб уже не актуально, как и само пвп. В целом поглядим как оно там будет в м14, но никаких ожиданий нет, вообще. Уже Не верю!
Комментарии
А по факту ПВП умерло, и это сугубо вина крайне кривого баланса что сейчас там твориться
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
ага, особенно когда она по200 влетала, не говоря уже про разбафанную, прям решало ппц
theWolves
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
и сколько раз эта зараза ругалась матом на моего пала... но хотя тогда мы были оба немного не в балансе.
ты мать, а это плохой пример детям
Нуу...не знаю,не знаю..ручки как бы то нибыло у него на месте были.Вроде.
Смотрел несколько видосов у него на канале, и даже не играя за плута, могу сказать, что у него все норм было с руками, без всяких вроде
theWolves
theWolves
P.S. Было сказано не в обиду Нэо, а просто как игровой момент.
P.s.2 мимопроходил
Мой канал на youtube
Вроде,потому,что не шарю в плутах)
Все так.
> darkslapstick написал: »
>
> Помню как бегали во времена аптеки все в 9-10 камнях, а скамос в 7-8 и с малой душой в пузе. Или как после взлома он в 7 камнях убил в дуэли фулового нэо(я тогда еще был в АСП и дапс его дружески подтролливал после этого). Сейчас бы всё знать о переточах и каповости шмота других игроков.
>
> P.S. Было сказано не в обиду Нэо, а просто как игровой момент.
> P.s.2 мимопроходил
>
>
>
> Играешь или забил?
Играю, и подзабил
Мой канал на youtube
> а че вы старичков вспомнили? аксиомка было оч даже, я с ней в голосе сидел) а скамоса не уважаю, резать печенек на мосту не комильфо, с матом еще... хотя может нажратый был.
> и сколько раз эта зараза ругалась матом на моего пала... но хотя тогда мы были оба немного не в балансе.
Мухаха, c кем с Ней?)
Ну как говорят у нас на перевале - один раз не ремораз.
Скучно у вас
Мой канал на youtube
ПС. и про феныча вы зря, как мог продвигал пвп.
Точняк и народ в невер привлекает по сей день
у тебя лагает?
Плуты-ловкачи:
1. Гибельная тень будет наносить 75% входящего (mitigated) урона, а не исходящего. Это значит, что отшифтованный урон учитываться не будет. В целом, в пвп от гибельной тени урон снизится, а в пве - повысится. Также, Гибельная тень теперь будет вешать "слабый" ДоТ.
2. Тенерожденный будет несколько усилен.
3. Дымовая бомба теперь будет учитывать сокращение длительности контроля в пвп.
Воины-стражи
1. Натиск быка в пвп больше не будет опрокидывать (будет только откидывать). В пве останется без изменений.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Можно будет подумать о смене бычка на панели, впервые за 13 модулей.
Мб будет больше стражей в ЖА. Или не будет, ибо пвп так и останется театром одного класса
а хилов при этом ты видел?