Просто подумать, вот у тебя пати скажем
Хант, Берс, Оракул, Страж и Чк, внизу во втором паке 3-4 поборника, 1-2 паладина, чк.
Вот смотрим магию, ставим призыв.
По урону
800-900кк Хант
600-700кк Страж
600-700кк Берс
Или Чк, Маг зависит от того на ком ликование, урон +- одинаковый летят плюхи ото всех разбаф. Всем хорошо, но вот печаль можно не попасть на первую строчку.
Убираем призыв и
800-1100 кк Страж
По 400-700кк Хант, берсы и другие дд в паке.
Отсюда делаем очень логичный вывод - без призыва страж демажит больше))) и пофигу, что больше за счет того, что другие стали меньше в том числе сам страж, но в процентном то соотношение от общего стало Больше!
Это даже не математика, а просто логика.
Вот никогда не понимал зачем пилить гайд преднозначеный для КАП игроков, по моему они к времени раскачки, если только не купили готового персонажа, должны бы уже разобраться в своих кнопочках и не нуждаться в подробных инструкциях. А новички без статов, которые пытаются повторить подвиги учителя(эт хорошо если гайдописатель сам хотябы, что-то может, так обычно он и сам на сенсея не тянет) и в итоге где-то страет с такими кадрами рандом.
Да для новичков гайды по тактикам вещь скорей нужная и полезная, но большинство из того, что видел на ютубчики это такое лютое...
Ну как сказать... На примере тех луков в Колыбели, о которых я писал выше - +/-17,5к ОУП, а дамага нет, вообще. Таким гайды для игроков на капе не то что нужно смотреть, а НЕОБХОДИМО пересматривать и вникать. Чтобы до такого оуп перса вкачать нужно либо очень много времени, либо очень много аб.
Да, даже, если и купил готовый акк, то гайды ему пересматривать и учиться играть нужно.
А так, вчера половина саппортов в Колыбели этих двоих луков добавило. Неделька "такого" фарма Колыбели и они у всех топовых саппортов в игноре будут Будут пати в Проте собирать через канал Поиска группы
Скажи по секрету, там не было некоего "Инженера"?) Лук около 17, ник на инглише написан)
я так понял это про вчерашний чудо-поход, ты же с нами был вроде, Джус?
Не помню, что там были за луки - в игнор отправил, чтобы не плюсануть такому при сборе и забыл.
Нет, это не про ваш заход - darkgvard был у нас в Марше, его бы я запомнил. Вчера заходы были без него
ну может, просто оч похожая ситуевина, пару раз прошли, потом ливнул хил и дд, я перепрыгнул на хила и добрали 2 луков,1траппер со сторм гвард, другой милик с мафии,ники не помню, и тут понеслась...
Вчера, что самое смешное, мне этот лук из ... "Скажи по секрету, там не было некоего "Инженера"?) Лук около 17, ник на инглише написан)"... попался в пати
До первого пылесоса дамаг общий был слабоват, а на пылесосе его сдуло единственного из рейда. Вспомнил, что ходил с ним в Гроб когда-то и дамага не было - добавил и его в игнор
Треш весь падает с одной принудилки. Ну иногда ещё пара ударов мастерским. Так что нет особого смысла менять камень. По камню в тело рассматривал разные варианты, но адекватной замены отрицанию для себя не нашёл. Хотя отрицалка мне не очень нравится, но выбора нет.
В пользу Ужаса еще и то, что это дебаф-камень. Если ты пойдешь с Фэйри не в роли основного дд, а саппорта, то часто можно услышать, что-то типа: "Страж, что за фигня с камнем???"
Ну и второй плюс - камень редкий, т.е. шанс встретить его в пати, если идешь саппортом, минимальный. Не будет такого, что в пати 3 бесполезных Террора 13, из которых работает один
По дебафу Ужас на втором месте по профиту: Мор - 12% дебаф, Ужас - 10%, Террор - 8%.
Хз мб есть смысл в дубощите, для гарантированой работы архонта(тот что у вас фул хп), или даже можно бюджетно воткнуть маленькую душу. Отрицалка хороша, из за откатов, но честно никогда не обращал внимания сколько и когда висит стаков оной. Вообще сейчас это скорей внешка, чем реальный профит.
Дуб не зайдёт. Финалку стакать как то нужно, а это минус дуб. Отрицалка 3-5 стаков, иногда бывает больше, смотря что за данж. Даёт мизер, так как вс от базы увеличивает, но это лучше чем ничего.
В целом да, я например как бегал так и бегаю без обмоток и для стаков гнева ловлю все аое под прокаст. Кстати веду алхимические эксперементы с нестабильным зельем. -)
Хз мб есть смысл в дубощите, для гарантированой работы архонта(тот что у вас фул хп), или даже можно бюджетно воткнуть маленькую душу.
Отрицалка хороша, из за откатов, но честно никогда не обращал внимания сколько и когда висит стаков оной.
Вообще сейчас это скорей внешка, чем реальный профит.
Хз как у дэдэ стражей, но у меня 8-10 стаков отрицания стабильно. Камень топ для танка всех мастей.
А кто какие пассивки из дд ставит? БП и Гнев щитоносца?
И если да, то как вы Гнев настакиваете? Для этого же нужно в щит урон принимать, а если не бьют стража, то как стаки собирать?
Топ, да, других просто нет, под доблесть так само сабой. Душа, дубощит, грозовой поставить можно, но только если отрицалки нет. Мелкую душу для самых маленьких.
> @waitzer написал: > А кто какие пассивки из дд ставит? БП и Гнев щитоносца? > И если да, то как вы Гнев настакиваете? Для этого же нужно в щит урон принимать, а если не бьют стража, то как стаки собирать?
Бп и гнев, на перебежках грация. Настакивать 3 варианта. Обмотки, после фикса фактически вы тратите бонус 20% к урону от злодейки, но настакиваете гнев. Обычно на это нет времени и бесмыслено, новое кольцо +3% урона после ежи.
Словить урон, колыбель достаточео словить круги в шифт. Причем я стараюсь сделать дабл злодейки. Т.е ждем мелкие круги шифт - злодейка, тут же 2 стак аое и еще раз шифт. 2 раз злодейка от залитого од - делаем прокаст под набитым гневом и 20+20% к урону от злодейки +3 с кольца и 3% урона с боевых от рук. (Если в пати есть толковые дд, к этому времени боса могут увести в фазу и оставить вас в печали)
Вариант 3, алхимия, с нестабильным зельем, но можно стать раком, ну или курицей или мишкой. Кстати курицы неплохо умеют летать))) Шютка, есть банки где нет превращений.
Господа,подскажите пожалуйста,какие все-таки пухи на танка тактика сейчас самые актуальные?
Если не сложно,обьясните почему!
Спс!
Тактик только мастеркрафт.
Почему? Потому что от тактика все ждут исключительно бафы/дебафы да и в данже ему дамажить нечем и незачем. Это тупо логично.
Господа,подскажите пожалуйста,какие все-таки пухи на танка тактика сейчас самые актуальные?
Спс!
Почему? Потому что от тактика все ждут исключительно бафы/дебафы да и в данже ему дамажить нечем и незачем. Это тупо логично.
Я тоже склоняюсь к МК-пухам,но пока пугает цена на них (6кк-6.5кк),как по мне неоправданно завышена!
А вариант сета пух Тирана ? Вроде там бонус тоже годный для танка!
Ценник на мк упадет нкратно после вчерашних фиксов, изменения по клыкам и.т.л.
А пока есть мк2, теже % бонуса и давольно дешего.
А с этого места поподробнее, пожалуйста
Во вчерашнем патчноуте 2 правки заявлено и все: колечко будет падать еженедельное и бонус маунтов поправили.
Что там за фиксы были и что с клыками (кроме того, что они уже не по 100к+, а по 50-60к)?
Цены на ресы упадут, как минимум, в 2 раза (на время ) в конце апреля после сдвоенного события на 20% скидку на сумки за знаки Ги и х2 на ресы МК. А до этого события с чего ценам падать то?
Мне нужны комплекты МК3 на пала и стража - жду конца апреля. Жаба не дает купить их сейчас по диким ценам
Давно мучил вопрос по спутника, может быть, кто-то тестил такую связку?
Танцующий щит в призванном - снижает оборону цели. И в активе Зубчатый танцующий клинок, его активный бонус "х% понизить оборону цели. Действует на призванного спутника".
Давно мучил вопрос по спутника, может быть, кто-то тестил такую связку?
Танцующий щит в призванном - снижает оборону цели. И в активе Зубчатый танцующий клинок, его активный бонус "х% понизить оборону цели. Действует на призванного спутника".
Дык действует на самого же клинка, то есть его призвать нужно. Бесполезный как в срезке обороны так и по пассивным умелкам.
Босы имею хп больше чем сумма хп всех мобов до него. Много больше. Дд классы вырываются вперед именно на босах... Кратно. Так вот, - как насчет рыцарского вызова? Или жим-жим)?
Босы имею хп больше чем сумма хп всех мобов до него. Много больше. Дд классы вырываются вперед именно на босах... Кратно. Так вот, - как насчет рыцарского вызова? Или жим-жим)?
так без него танк и не задамажет,это имбаскил под прокаст
чет не понял про "жим-жим", все дд танки с ним бегают
Зависит от пати и от данжей, если это колыбель и состав такой, что никто не будет ждать пока вы набьете обмотки, то и нафиг они нужны. Пока настакаешь уже фаза и прощай прокаст) На треше и перед набивать смысла нет, убить треш и так урона хватит, да и всегда еще есть кто-то, кто разберает его быстрей стража.
К тому же набивка обмотками щитоносца это потеря бонуса от злодейки при прокасте, и от кальца макоса если таковое используете. А словить 1-3 тычки можно и с плевка, аоешек и прочего.
Но если других дд нет или убивается все не так, чтоб уж и быстро, то можно и одеть, или ловить аоехи набивая самостоятельно.
Я их распылил, меньше головной боли с переодеванием.
Если бы кристал зрения работал бы на командир, то вероятно можно было бы и что-то поменять, но пока увы вызов с панельки заменить фезически нечем. Про фикс кристала пока никто не заикался, на всех классах есть что-то, что под ним не работает.
Комментарии
Вчера, что самое смешное, мне этот лук из ... "Скажи по секрету, там не было некоего "Инженера"?) Лук около 17, ник на инглише написан)"... попался в пати
До первого пылесоса дамаг общий был слабоват, а на пылесосе его сдуло единственного из рейда. Вспомнил, что ходил с ним в Гроб когда-то и дамага не было - добавил и его в игнор
По камню в тело рассматривал разные варианты, но адекватной замены отрицанию для себя не нашёл. Хотя отрицалка мне не очень нравится, но выбора нет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Ну и второй плюс - камень редкий, т.е. шанс встретить его в пати, если идешь саппортом, минимальный. Не будет такого, что в пати 3 бесполезных Террора 13, из которых работает один
По дебафу Ужас на втором месте по профиту: Мор - 12% дебаф, Ужас - 10%, Террор - 8%.
Отрицалка хороша, из за откатов, но честно никогда не обращал внимания сколько и когда висит стаков оной.
Вообще сейчас это скорей внешка, чем реальный профит.
Отрицалка 3-5 стаков, иногда бывает больше, смотря что за данж. Даёт мизер, так как вс от базы увеличивает, но это лучше чем ничего.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Кстати веду алхимические эксперементы с нестабильным зельем. -)
Хз как у дэдэ стражей, но у меня 8-10 стаков отрицания стабильно. Камень топ для танка всех мастей.
И если да, то как вы Гнев настакиваете? Для этого же нужно в щит урон принимать, а если не бьют стража, то как стаки собирать?
> А кто какие пассивки из дд ставит? БП и Гнев щитоносца?
> И если да, то как вы Гнев настакиваете? Для этого же нужно в щит урон принимать, а если не бьют стража, то как стаки собирать?
Бп и гнев, на перебежках грация.
Настакивать 3 варианта.
Обмотки, после фикса фактически вы тратите бонус 20% к урону от злодейки, но настакиваете гнев. Обычно на это нет времени и бесмыслено, новое кольцо +3% урона после ежи.
Словить урон, колыбель достаточео словить круги в шифт. Причем я стараюсь сделать дабл злодейки.
Т.е ждем мелкие круги шифт - злодейка, тут же 2 стак аое и еще раз шифт. 2 раз злодейка от залитого од - делаем прокаст под набитым гневом и 20+20% к урону от злодейки +3 с кольца и 3% урона с боевых от рук.
(Если в пати есть толковые дд, к этому времени боса могут увести в фазу и оставить вас в печали)
Вариант 3, алхимия, с нестабильным зельем, но можно стать раком, ну или курицей или мишкой. Кстати курицы неплохо умеют летать)))
Шютка, есть банки где нет превращений.
Спс!
Простите;)
Я с водяными бегал до этого модуля... Но потом все стали косо смотреть на 14к ОУП...
Пришлось новые надевать и ОУП до 15 делать
Я тоже склоняюсь к МК-пухам,но пока пугает цена на них (6кк-6.5кк),как по мне неоправданно завышена!
А вариант сета пух Тирана ? Вроде там бонус тоже годный для танка!
А пока есть мк2, теже % бонуса и давольно дешего.
А с этого места поподробнее, пожалуйста
Во вчерашнем патчноуте 2 правки заявлено и все: колечко будет падать еженедельное и бонус маунтов поправили.
Что там за фиксы были и что с клыками (кроме того, что они уже не по 100к+, а по 50-60к)?
Цены на ресы упадут, как минимум, в 2 раза (на время ) в конце апреля после сдвоенного события на 20% скидку на сумки за знаки Ги и х2 на ресы МК. А до этого события с чего ценам падать то?
Мне нужны комплекты МК3 на пала и стража - жду конца апреля. Жаба не дает купить их сейчас по диким ценам
Снижают кол-во клыков на шмот, и в случае неудачи, часть возвоащает обратно.
Подробней к мастеркравтерам, за темой не слежу.
Дык действует на самого же клинка, то есть его призвать нужно. Бесполезный как в срезке обороны так и по пассивным умелкам.
По-моему это даже не обсуждается. А если жим-жим, то ставь стальную оборону
так без него танк и не задамажет,это имбаскил под прокаст
чет не понял про "жим-жим", все дд танки с ним бегают
theWolves
> А обмотки в утиль?
Зависит от пати и от данжей, если это колыбель и состав такой, что никто не будет ждать пока вы набьете обмотки, то и нафиг они нужны.
Пока настакаешь уже фаза и прощай прокаст)
На треше и перед набивать смысла нет, убить треш и так урона хватит, да и всегда еще есть кто-то, кто разберает его быстрей стража.
К тому же набивка обмотками щитоносца это потеря бонуса от злодейки при прокасте, и от кальца макоса если таковое используете. А словить 1-3 тычки можно и с плевка, аоешек и прочего.
Но если других дд нет или убивается все не так, чтоб уж и быстро, то можно и одеть, или ловить аоехи набивая самостоятельно.
Я их распылил, меньше головной боли с переодеванием.