test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маги умерли?

1246789

Комментарии

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    ruslan1404#8974 написал: »
    motvei8 написал: »
    16к маг, бегаю в ому делаю квестики, потом захожу туда своим сином без колец и с камнями 5 лв и то не по кругу и 8 соединялками на пете с 7 камнями. Сином быстрее убиваю=)

иди играй сином, я клиром всех убиваю в квестиках, и так же успешно, а магом все замерзло и разлетелось с 2 скилов и 6 молний :) может хватить ныть и подумать как дальше дамажить?
    А что думать то? Если хочешь продолжать играть, и хочешь быть дд, вкачай другой класс. Танка например, или там лука, берса...

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    ruslan1404#8974 написал: »
    motvei8 написал: »
    16к маг, бегаю в ому делаю квестики, потом захожу туда своим сином без колец и с камнями 5 лв и то не по кругу и 8 соединялками на пете с 7 камнями. Сином быстрее убиваю=)

иди играй сином, я клиром всех убиваю в квестиках, и так же успешно, а магом все замерзло и разлетелось с 2 скилов и 6 молний :) может хватить ныть и подумать как дальше дамажить?
    А что думать то? Если хочешь продолжать играть, и хочешь быть дд, вкачай другой класс. Танка например, или там лука, берса...

у меня есть и берс и хил но вот 1 класс всегда маг был, но вот вообще конечно все у других лучше но я вот магом проблем не испытываю кроме чсв от пробега с другими дд :) оркуса валил за 1,5 взлета как то не хватает чуток.
    пошли ныть на евро больше толку будет. хотя нет там портянка на 15 страниц уже разработчикам.
    нубомаг, нубохил
    отредактировано марта 2018
    и конечно понерфили мультипроки с молнии так что без камня маг не дамажит :D:D:D а я вообще в гроб ходил из лени с фэйриком на треш и на боссов :D:D:D вообще то да АОЕ понизилось, и если серьезно то ждем разрабов с фиксом поломанных умений там неожиданная лучи и кража багуют в минус еще ждем обещанную компенсацию хотя урон в соло и так вырос, как на евро ответят про стаки темку открою про шмот на магов.
    нубомаг, нубохил
  • stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
    По шмоту шас уже многое понятно.Скорее всего лучший будут тот,что бонусами даёт урон в процентах.Куртка с макоса лютая имба со встроенным сплетением
    Сапоги с 3% бонусом к дамагу тоже у макоса,465 шмот гораздо лучше 510 лол
    stepmania#9336 написал: »
    Сапоги с 3% бонусом к дамагу тоже у макоса,465 шмот гораздо лучше 510 лол

ожидаемая имба как раз рукавицы на дальний бой со стаками на рубаху к ежам и только сочетание боевые и дальние не получится
    нубомаг, нубохил
    боевые в раскладке соло таргета(по крайней мере в фаере) очень даже дальние.Рукавици там с охоты клёвые да,я бы их и без рубахи взял.
    таб-луч,раздувание,морозный удар,деза.У меня так.
    stepmania#9336 написал: »
    боевые в раскладке соло таргета(по крайней мере в фаере) очень даже дальние.Рукавици там с охоты клёвые да,я бы их и без рубахи взял.

в том то и дело рукавицы или дальний или боевое... берсам все и ближнее тело и боевое, или боевое и свободное все короче под танкоберса. вообще в этой игре решают стаки=множители
    нубомаг, нубохил
    За не имением превилегий танкоберсов,дальникам с макоса тоже не плохо зайдёт.У магов вообще сплетение+в бой+бонус с куртки,прикинь как жарить по соло таргету можно будет....А то,что криптики нас по трешу кинули я уже смерился.

Я не знаю какие откаты боевых у милишников(у меня только маг),но 2 раза прожать боевое точно лучше чем 1 но с бонусом)
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    neverlikeme#6292 написал: »
    settar357 написал: »
    dfromshanhai написал: »
    @krot1080#7161 я не сравниваю дамаг мага и хила. Я прекрасно помню как было раньше и вижу как стало сейчас. Я имею в виду что говорить о том что "маги умерли" точно не приходится, если руки ваши растут из правильного места и вы понимаете как работает ваша пати (ну и ваша пати тоже понимает что делает :) )
    Лично мне понравилось что ожила верхняя ветка, которая поросла километровым слоем пыли (кто считает что верхняя ветка не канает - ваше дело, мне вкатило). В любой игре должны быть изменения, чтобы был интерес, разнообразие. Иначе уход в реал, другие проекты, другие классы, Сочи (нужное подчеркнуть) неизбежен.
    Ну а комбинация так и осталась прежней, ну лично для себя я добавил билд угнетателя на босса.

Аналогично. Лично меня маг (любимый класс, другие не предлагать) перед выходом модуля огорчал, после - только радует, не шутка. Правда, подкрутил билды, заменил шмот, поменял молнию на ужас, новые пушки появились и тигра. Играть интереснее в разы стало, как по мне. А я, прошу заметить, тот еще форумный нытик.

p.s. Определенно, верхняя ветка стала очень недурственной. Сделал сменный билд (по своему усмотрению) в верхней и частью средней ветках - ну, мне нравится более чем, буду тестить подробнее, в основном, на боссах.

Чем маги радует? Объясните, чем? Дамажная ветка просела на фоне апнутых чк, диде-танков, переапанных луков и все остального. Маги в иерархии дамагеров где-то ниже середины.
    Только не надо сравнивать 17к оуп мага с остальными, ок?
    Я несколько лет угробил на мага, чтобы он по циферкам был на уровне недамажущих классов?
    Да маг его мать это АОЕ. Почему даже плуты и другие не массовые классы на голову выше мага?

Ну, все познается в сравнении. Радует не прям до визга и прыжков, это факт, но стало лучше. С другой стороны, по прошествии времени шмат г... дегтя на мою тарелку меда все-таки пойман, поэтому часть преждевременной радости сворачиваю и снова включаю режим нытика - что сделали с умениями молнии и кражей времени, это не в сказке сказать, а по шее стучать. А почему в сравнении? После порезки соедов у моего мага некоторое время стало где-то в полтора два раза паршивее с уроном, ап соедов в 13 никакого видимого прироста не дал, несмотря на мстителей в пете. Без бафов и банок с 600к крита дезой резко свалиться в 180-240 ей же - это было плаксиво и бомбяще до того, что забросил игру на пару месяцев, заглядывая только за ключами. После модуля и переточки под свой вкус и новые реалии билдов, без бафов и банок выдал по манекенам в кольце дезой 900к, с банками и едой - 1200к. Разумеется, мне стало приятно. В сравнении с тем, что было. Тигр, 13 ужас, новые зен-пушки в рыж (и там подгадили, впрочем), а также новые мк кольца тоже помогли - о таких спутниках и вещах я и не мечтал. Собственно, оттуда и радость, омраченная впоследствии сломанной кражей, которую делаю на треш и нахожу полезной. Маг 15 к (14894), по трешу угнетатель с элементами чуда, в соло пока лучше чуда с элементами угнетателя не вижу.

p.s. От нытья уже устал, задолбало. Нужно уметь радоваться плюсам по мере их появления. Ой берсы, ой, луки, ой, дд-танки такие дд. Товарищи, вам класс нужен свой, который вы выбрали, или табличка в данже? Я уж на что злюка повозмущаться на форумах - но ФАКТ, маг мой стал лучше и сильнее в то время, когда я ждал, что с 13 он будет еще ниже плинтуса, чем был. Выше я аргументировал. На лука, чк или еще кого все равно не перейду, класс, несмотря ни на что, любимый, играю им три года, другие не предлагать. (впрочем, еще хил качается, но для разнообразия и пользы. Мага для меня он все равно не заменит)
    neverlikeme#6292 написал: »
    dfromshanhai написал: »
    @krot1080#7161 я не сравниваю дамаг мага и хила. Я прекрасно помню как было раньше и вижу как стало сейчас. Я имею в виду что говорить о том что "маги умерли" точно не приходится, если руки ваши растут из правильного места и вы понимаете как работает ваша пати (ну и ваша пати тоже понимает что делает :) )
    Лично мне понравилось что ожила верхняя ветка, которая поросла километровым слоем пыли (кто считает что верхняя ветка не канает - ваше дело, мне вкатило). В любой игре должны быть изменения, чтобы был интерес, разнообразие. Иначе уход в реал, другие проекты, другие классы, Сочи (нужное подчеркнуть) неизбежен.
    Ну а комбинация так и осталась прежней, ну лично для себя я добавил билд угнетателя на босса.

Аналогично. Лично меня маг (любимый класс, другие не предлагать) перед выходом модуля огорчал, после - только радует, не шутка. Правда, подкрутил билды, заменил шмот, поменял молнию на ужас, новые пушки появились и тигра. Играть интереснее в разы стало, как по мне. А я, прошу заметить, тот еще форумный нытик.

p.s. Определенно, верхняя ветка стала очень недурственной. Сделал сменный билд (по своему усмотрению) в верхней и частью средней ветках - ну, мне нравится более чем, буду тестить подробнее, в основном, на боссах.

Чем маги радует? Объясните, чем? Дамажная ветка просела на фоне апнутых чк, диде-танков, переапанных луков и все остального. Маги в иерархии дамагеров где-то ниже середины.
    Только не надо сравнивать 17к оуп мага с остальными, ок?
    Я несколько лет угробил на мага, чтобы он по циферкам был на уровне недамажущих классов?
    Да маг его мать это АОЕ. Почему даже плуты и другие не массовые классы на голову выше мага?

Ну, все познается в сравнении. Радует не прям до визга и прыжков, это факт, но стало лучше. С другой стороны, по прошествии времени шмат г... дегтя на мою тарелку меда все-таки пойман, поэтому часть преждевременной радости сворачиваю и снова включаю режим нытика - что сделали с умениями молнии и кражей времени, это не в сказке сказать, а по шее стучать. А почему в сравнении? После порезки соедов у моего мага некоторое время стало где-то в полтора два раза паршивее с уроном, ап соедов в 13 никакого видимого прироста не дал, несмотря на мстителей в пете. Без бафов и банок с 600к крита дезой резко свалиться в 180-240 ей же - это было плаксиво и бомбяще до того, что забросил игру на пару месяцев, заглядывая только за ключами. После модуля и переточки под свой вкус и новые реалии билдов, без бафов и банок выдал по манекенам в кольце дезой 900к, с банками и едой - 1200к. Разумеется, мне стало приятно. В сравнении с тем, что было. Тигр, 13 ужас, новые зен-пушки в рыж (и там подгадили, впрочем), а также новые мк кольца тоже помогли - о таких спутниках и вещах я и не мечтал. Собственно, оттуда и радость, омраченная впоследствии сломанной кражей, которую делаю на треш и нахожу полезной. Маг 15 к (14894), по трешу угнетатель с элементами чуда, в соло пока лучше чуда с элементами угнетателя не вижу.

p.s. От нытья уже устал, задолбало. Нужно уметь радоваться плюсам по мере их появления. Ой берсы, ой, луки, ой, дд-танки такие дд. Товарищи, вам класс нужен свой, который вы выбрали, или табличка в данже? Я уж на что злюка повозмущаться на форумах - но ФАКТ, маг мой стал лучше и сильнее в то время, когда я ждал, что с 13 он будет еще ниже плинтуса, чем был. Выше я аргументировал. На лука, чк или еще кого все равно не перейду, класс, несмотря ни на что, любимый, играю им три года, другие не предлагать. (впрочем, еще хил качается, но для разнообразия и пользы. Мага для меня он все равно не заменит)

маг 17,5 пока апаю оборону и полезность + ПВП дары а бью в соло дезой меньше с фэйриком в треш 100% лучше фэйрик с аурой отваги чудо происходит 185К хп компромис между вампириком и ХП буйства в обороне в спуте нет слотов обороны, и 2 демонических камня.
    нубомаг, нубохил
  • surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Руслан пушки какие ?
    surov88 написал: »
    Руслан пушки какие ?

2 шт рыжие 1 думал в треш зеновские но они багованный бегаю с теми что за печати.
    с апом ЗБ всех магов наныли количество проков вернули
    zhkrhwzaor7d.png
    у моего нубаса в ому

вот еще нубас без даров бьет и занижал могущество

59u74sxavcm1.png

Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • krot1080#7161 krot1080 Публикаций: 90 Искатель приключений
    А я думал, что показалось. Шарахал кражей по толпе, так опять лес молний. Хз, по АСТ не проверял.
  • rediskaowochrediskaowoch Публикаций: 174 Хранитель знаний
    так че там, маги выбрались с ддшного дна или все еще печальнее
    просто нет возможности зайти , а по форуму не понятно
    А щас и не понятно исчо. Пряморукие тестят, а я просто дейлики делаю. Сейчас опять в буре, ибо молнии больней жалят, чем тление (ну, это уже не раз мусолилось). Огонь только в соло. Если ни с кем (ханты, берсы) не сравнивать, то маг дамажит.
  • motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Печально все у мага. Вообще магом найти пати нереально, нужен дд берут берсов или чк, нужен сапорт берут чк или пала. Маг вообще никому не нужен
  • kidmannkidmann Публикаций: 48 Новичок
    Маг в большое опе)) В этом модуле вообще можно забыть про магов, буду просто фармить аб целый год, до нового модуля))))
    Вчера минут 30 собирал пати на клыка *Карл, это даже не гробница, в итоге мне пёс на хиле 13к оупном говорит ты чё так мало дамажешь)))
  • rediskaowochrediskaowoch Публикаций: 174 Хранитель знаний
    Эх жаль конечно маг 15к и фул дары
    но приеду походу засяду за брошенного танка ( он хоть ддшить будет))
    но как вспомню что на нем надо проходить половину компаний и нет не спутников не скакунов
    чет желание пропадает
  • devlindragonsdevlindragons Публикаций: 85 Искатель приключений
    хз, ребят...да , маг не топ дд. Но проходится все хорошо)
    Чё там,опять фсёсламали и ничёнидамажит? :D Когда только успевают ибо утром урон был))
    Вчерась выучился на угнетателя, со сплетением из чуда. Субъективно по урону ничего не изменилось. Если только мобы подольше в стане стоят. Но это скорее всего из-за дара на контроль из машины лабиринта. Ну может это от того, что мобы слабые (речной, длв). Сегодня пойду в чалт.
  • surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Чтобы увидеть разницу нужна толстая цель имунная плюс куча бафов, Дробление хорошо разгоняется в отличии от вражды. Сходи в гроб и посмотри на оркусе. на паках мне чудо больше нравиться чем угнетатель
    если интересно кому) Сегодня руки дошли до АСТ, решил побегать в крепости и немного поломать мобов/манекены. На манекенах опробовал билды угнетателя с кусочком чуда, и чуда с фрагментом угнетателя. Дары все были при себе, камни тоже. И вот первый - угнетатель в солоцель (манекен). Тигр помогал.uxpn2ov8ww5y.jpg
    То же самое - чудотворец fspw5c8avmvs.jpg

так как манекены очень здорово уворачиваются от неожиданной бури (подлецы), испытал чудо и угнетателя на толпу на двух равнозначных средних крепостных героиках. Угнетатель: qpkq6cju1vsp.jpg
    и, соответственно, чудотворец: 1a21p0cum5ox.jpg

Выводы лично для меня таковы. Чудо все-таки дамажнее, пусть и не сильно, поэтому соло в нем. Угнетатель, опять по моему ощущению, в пати лучше и для других полезнее (контролирующий импульс и студеный ветер). На водоворот хаоса не ругайтесь, знаю, что она не нравится большинству магов, меня же по трэшу она радует весьма с эстетической стороны. В пати хочу отметить также и неплохой разгон капового умения угнетателя, в то время как вражда не разгоняется, если не путаю ничего

• omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    если интересно кому) Сегодня руки дошли до АСТ, решил побегать в крепости и немного поломать мобов/манекены. На манекенах опробовал билды угнетателя с кусочком чуда, и чуда с фрагментом угнетателя. Дары все были при себе, камни тоже. И вот первый - угнетатель в солоцель (манекен). Тигр помогал.uxpn2ov8ww5y.jpg
    То же самое - чудотворец fspw5c8avmvs.jpg

так как манекены очень здорово уворачиваются от неожиданной бури (подлецы), испытал чудо и угнетателя на толпу на двух равнозначных средних крепостных героиках. Угнетатель: qpkq6cju1vsp.jpg
    и, соответственно, чудотворец: 1a21p0cum5ox.jpg

Выводы лично для меня таковы. Чудо все-таки дамажнее, пусть и не сильно, поэтому соло в нем. Угнетатель, опять по моему ощущению, в пати лучше и для других полезнее (контролирующий импульс и студеный ветер). На водоворот хаоса не ругайтесь, знаю, что она не нравится большинству магов, меня же по трэшу она радует весьма с эстетической стороны. В пати хочу отметить также и неплохой разгон капового умения угнетателя, в то время как вражда не разгоняется, если не путаю ничего

а теперь пробеги в 1 дд клыколома в угнетателе с фэйриком в пухе , а потом в чудотворце и скажешь есть ли разница=)
    читай внимательно описание финалки в угнетателе 33 проц урон оружием по целям имунных к контролю=), а как мы знаем имун к контролю имеют великаны на клыке и боссы в любом данже=) манекены считаються как обычные мобы которых можно законтролить
    Эм... перечитайте, пожалуйста, выводы. Где я писал, что в пати буду бежать в чуде? Я для себя понял, что СОЛО профитнее именно чудо. И соло я на Клыколом как-то стесняюсь немного, если честно. Даже больше скажу - стараюсь туда не ходить вообще, чтобы пати была там с берсом или, например, луком в районе 15-16к - я не заблуждаюсь относительно возможностей "мага в балансе", поэтому пока растем. И насчет фэйрика - этого камня у меня нет, и аб для его покупки тоже, да если бы и было - прирост относительно ужаса ЕСЛИ и будет (?), то не такой, чтоб тратиться на камень. Имеется только молния 12 и ужас 13, и ужасом вполне доволен, причем я далеко не уверен, что фэйри лично для меня будет лучше - играю от боевых, шк очень высокий, и 80% к крит урону вполне себе норм, особенно, если умения починят (краем уха слышал, что фэйри все-таки частично работает с кражей, в отличие от всех других камней. Полагаю, при починке умений еще нужно будет посмотреть, какой камень профитнее)

Пы. Сы. для полной картины в Невере опробую на боссе угнетателя и чудотворца с соги, как подвернется возможность. Замеряю в АСТе и выложу.
    Эм... перечитайте, пожалуйста, выводы. Где я писал, что в пати буду бежать в чуде? Я для себя понял, что СОЛО профитнее именно чудо. И соло я на Клыколом как-то стесняюсь немного, если честно. Даже больше скажу - стараюсь туда не ходить вообще, чтобы пати была там с берсом или, например, луком в районе 15-16к - я не заблуждаюсь относительно возможностей "мага в балансе", поэтому пока растем. И насчет фэйрика - этого камня у меня нет, и аб для его покупки тоже, да если бы и было - прирост относительно ужаса ЕСЛИ и будет (?), то не такой, чтоб тратиться на камень. Имеется только молния 12 и ужас 13, и ужасом вполне доволен, причем я далеко не уверен, что фэйри лично для меня будет лучше - играю от боевых, шк очень высокий, и 80% к крит урону вполне себе норм, особенно, если умения починят (краем уха слышал, что фэйри все-таки частично работает с кражей, в отличие от всех других камней. Полагаю, при починке умений еще нужно будет посмотреть, какой камень профитнее)

Пы. Сы. для полной картины в Невере опробую на боссе угнетателя и чудотворца с соги, как подвернется возможность. Замеряю в АСТе и выложу.

у тебя шанса крита мало для реализации фита угнетателя в полный рост.
    и он только в босса билд из за написанного выше.
    нужно не вдребезги а только дробящий удар который наказывает крит ударом всех кто посмел иметь иммунитет с каждого удара :) разгоняется всем.
    треш таблички зря тут показал он для теста не годится, там чудом бьют или еще чем сменными билдами только.
    нубомаг, нубохил
    ужас с 80% шансом крита проиграет много фэйрику, и в треш с паладином всегда много проиграет так как вагон ударов пала в много мобов неусилится, и только в босса где 1 цель даже с паладином, но с 100% шанс крита ужас выигрывать будет и не намного но да.
    фэйрик тут лучше всегда в среднем если только 1 камень, но если есть 2 камня 2 пухи можно поиграть если в маге огня или буря с уроном только от боевых.
    фэйрик кроме этого все ЗБ разгонит и весь дробящий что очень важно.
    нубомаг, нубохил
    Сейчас и гоню статы/камни, чтоб близко крит подполз к 100%, так как фэйрик а - не мое, и б - не вижу смысла столько тратить на камень ради незначительного прироста. Мне проще догнать шк и забыть про фэйрик совсем. ШК до нерфа камней соединения составлял 94%, после нерфа я получил 70, которые поднял до 80. После 90% буду уже без фанатизма - и так желтые цифры выскакивают редко
    Post edited by settar357 on
Дискуссия закрыта.