а фэйрик сейчас на толпе корректно работает иль так и остался багнутым?
на толпе все равно молния рулит те 17% это с 4 маникенов в кольце ужаса, аое скил дает каждому мобу свой удар хоть и не по 5 раз но все же 4 моба ловят 4 удара и итого получается 12 каждый распространяет дальше на 3 цели
хотя может где мало треша мелкого например в клыколоме лучше что то поменять
1 удар земли по 4 маникенам
кстати ЗБ некорректно критует от земли проводника и кражи в баг листе на евро, у меня то 33% то 0% то еще как...
как и ползучий мороз
специально зелий напился 105% ШК спут заранее бьет маникен...
по ходу косяк с АОЕ скилов с критом ЗБ. А урон такой без заморозки-леденящего совсем никакой
ruslan1404 спасибо за инфу, с интересом читаю ваши посты,можно глянуть на вашего мага
Че там смотреть нубас одет по последнему писку моды 17К уже года 1,5-2 на капе всего что можно было до обновы теперь апаю дальше... за мага почти не играю шмот с гроба охоты и камни 13-14 спасибо накопленным за годы добру которое некуда девать было и хилу твину тоже на капе был год как уже пока 16к, одевает мага камешки ему точит на случай вдруг мага забалансят.
Если нет то на подходе берс правда без коней и рыжих спутов нужных и недокачанными артами сетами незавершенными кампаниями но зато будет в 14 камнях в атаку... хотя на него не лежит душа чк тоже допилить можно если выстрелит...
просто интересно во что перс одет я себе не знаю чем могу поднять может новое что увижу
Многое не актуальным станет скоро 28 и шмот сменятся будет Пухи, Тушка(руки-ноги-голова-тело) Кольца если получится новые Рубаха-Штаны.
Хомяк маг натаскал в сумки-банки есть все что в этой игре было с 15 года ну разве что пару колец не хватает рыжих в коллекции зато некоторых ДОД+5 например 4 шт, и коня рыжих 2 тензер и конь льда,
в остальном из жадности ничего не выбрасываю не распыляю не переливаю, есть сменные сеты, арты, кольца+5 камни 12 набор.
на себе 13-14 молния жестокие мога-крит 2 демонических-14 и соединялки-14, спута любого могу одеть мстители укусы +4 с гамбита коллекция, сегодня 1 завтра другое
ну и натура хомячка сижу с полными сумками все жалко. и 1 рыжей сумкой под дроп
Оборона что стоит лед или лучи ? в пушке буря или леденящее проник на себе или с пета вс набирался или вместо него мога ? мнеб глянуть на перса а в идеале вместе в данж сходить. Билд петы конюшня не интересны, а интересны статы а вернее их соотношение. Ответ в духе проник и крит 100 остальное мога эт не совсем то что бы хотелось прочитать просто давно не видел магов с большим количеством моги вот и интересуюсь.
с новым обновлением маги каким то дд конкуренцию смогут составить ? (при прочих равных)
от силы, мб, и то не факт(это ж невер) чуть дпс по с соло вырастит, по массе просядет, соотвественно маг ничего не получит(не считая фиксов) и ничего не потеряет в том же пробеге гроба
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Ну, судя по «оживлению» на форуме, магов не осталось. Часть народа ушла в медицину, часть гребцами стала. В последний поход с ГИ на ОДГ в патьке был один лук, один нубомаг (я), а остальные вары.
> @dfromshanhai написал: > я хз, играл 3 месяца лечилкой, вышла обнова и вернулся на основу. ну я доволен, все дамажит, все сверкает, все нормально. Не надо ныть, надо играть.
Ну, это же логично. Если Вы 3 месяца хилом (имхо, он никак не дд), а потом опять магом (который вроде дд), то разница в дамаге всяко видна. И сложно заметить, что буря теперь уже не та, да и камень молнии немного не такой имбовый. Но я при этом тоже не собираюсь ныть. Просто хочется найти именно ту комбинацию умений, навыков и обвеса, которая будет для мага идеальной.
@krot1080#7161 я не сравниваю дамаг мага и хила. Я прекрасно помню как было раньше и вижу как стало сейчас. Я имею в виду что говорить о том что "маги умерли" точно не приходится, если руки ваши растут из правильного места и вы понимаете как работает ваша пати (ну и ваша пати тоже понимает что делает )
Лично мне понравилось что ожила верхняя ветка, которая поросла километровым слоем пыли (кто считает что верхняя ветка не канает - ваше дело, мне вкатило). В любой игре должны быть изменения, чтобы был интерес, разнообразие. Иначе уход в реал, другие проекты, другие классы, Сочи (нужное подчеркнуть) неизбежен.
Ну а комбинация так и осталась прежней, ну лично для себя я добавил билд угнетателя на босса.
Ну, я-то магом пару месяцев всего. Билд строил по Фенычу (ибо своя голова в основном для приема пищи). Про верхнюю ветку знал только в части жил. Теперь буду тестить.
@krot1080#7161 я не сравниваю дамаг мага и хила. Я прекрасно помню как было раньше и вижу как стало сейчас. Я имею в виду что говорить о том что "маги умерли" точно не приходится, если руки ваши растут из правильного места и вы понимаете как работает ваша пати (ну и ваша пати тоже понимает что делает )
Лично мне понравилось что ожила верхняя ветка, которая поросла километровым слоем пыли (кто считает что верхняя ветка не канает - ваше дело, мне вкатило). В любой игре должны быть изменения, чтобы был интерес, разнообразие. Иначе уход в реал, другие проекты, другие классы, Сочи (нужное подчеркнуть) неизбежен.
Ну а комбинация так и осталась прежней, ну лично для себя я добавил билд угнетателя на босса.
Аналогично. Лично меня маг (любимый класс, другие не предлагать) перед выходом модуля огорчал, после - только радует, не шутка. Правда, подкрутил билды, заменил шмот, поменял молнию на ужас, новые пушки появились и тигра. Играть интереснее в разы стало, как по мне. А я, прошу заметить, тот еще форумный нытик.
p.s. Определенно, верхняя ветка стала очень недурственной. Сделал сменный билд (по своему усмотрению) в верхней и частью средней ветках - ну, мне нравится более чем, буду тестить подробнее, в основном, на боссах.
Аналогично. Лично меня маг (любимый класс, другие не предлагать) перед выходом модуля огорчал, после - только радует, не шутка. Правда, подкрутил билды, заменил шмот, поменял молнию на ужас, новые пушки появились и тигра. Играть интереснее в разы стало, как по мне. А я, прошу заметить, тот еще форумный нытик.
p.s. Определенно, верхняя ветка стала очень недурственной. Сделал сменный билд (по своему усмотрению) в верхней и частью средней ветках - ну, мне нравится более чем, буду тестить подробнее, в основном, на боссах.
Чем маги радует? Объясните, чем? Дамажная ветка просела на фоне апнутых чк, диде-танков, переапанных луков и все остального. Маги в иерархии дамагеров где-то ниже середины.
Только не надо сравнивать 17к оуп мага с остальными, ок?
Я несколько лет угробил на мага, чтобы он по циферкам был на уровне недамажущих классов?
Да маг его мать это АОЕ. Почему даже плуты и другие не массовые классы на голову выше мага?
Ребятки я не понимаю с чего вы потекли? Зб критует, но база -30% это конечно ап, но не существенный, а при сильном набафе возможно и прироста не будет. Сделали играбельной верхнюю ветку, но играбельна она относительно чудика, не других классов. Это здорово, что маг теперь может насосать относительно берса или лука в 2х практически равнозначных ветках.
Чем маги радует? Объясните, чем? Дамажная ветка просела на фоне апнутых чк, диде-танков, переапанных луков и все остального. Маги в иерархии дамагеров где-то ниже середины.
Я несколько лет угробил на мага, чтобы он по циферкам был на уровне недамажущих классов?
Да маг его мать это АОЕ. Почему даже плуты и другие не массовые классы на голову выше мага?
Не порти им их радужное мнение))
Если посмотреть как сейчас бежит берс\страж\лук\чк\плут и посмотреть с какой скоростью дамажит маг, то можно все понять, я конечно понимаю радость магов что они сильные, но вы попробуйте в 2дд в какой нибудь т3 данж сбегать с себе равным оупным классом дд, и посмотрите какие вы жоские.
Сам играю магом 17+ все есть, ну нифига маг не дамажит))) Пора бафать дедешек
16к маг, бегаю в ому делаю квестики, потом захожу туда своим сином без колец и с камнями 5 лв и то не по кругу и 8 соединялками на пете с 7 камнями. Сином быстрее убиваю=)
Мой п> @motvei8 написал: > ... захожу туда своим сином...
Мой син умер на 60, когда 70 уровень ввели. Мне в кольце мобы навешали и я свалил из игры на пол года. Сейчас в чалте морожу мелочь от души и бегаю от рекса. С моим оуп это пока единственная тактика.
16к маг, бегаю в ому делаю квестики, потом захожу туда своим сином без колец и с камнями 5 лв и то не по кругу и 8 соединялками на пете с 7 камнями. Сином быстрее убиваю=)
иди играй сином, я клиром всех убиваю в квестиках, и так же успешно, а магом все замерзло и разлетелось с 2 скилов и 6 молний может хватить ныть и подумать как дальше дамажить?
Комментарии
With that being said however, on Single Target, it is quite good. Here is an example from 1 of the different rotation tests I did vs 1st boss etos:
таблица срабатывания фита с умений
Shatterstrike: The damage dealt by this power now scales with buffs / Power.
дали разгон от баффов и могущества.
https://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1237534/cw-changes-in-mod-13#latest
стащил от сюдого
вообще магам повезло с чуваком на евро все найдет распишет, или не повезло уже накатал тот чувак баг репорт на shater strike
кто скажет как маг бьет wicked strike ? это фишка камня какого? это удар берса свободный...
лечат мага от мультипрока камней, а не конкретно молнию?
Другие классы уже по 2 а то и по 3 разу походу перекручивают, мню когда введут 80 лвл магам скилы забудут добавить - а зачем, маги они ведь в балансе.
а рекс тоже вроде как полностью имунен
на толпе все равно молния рулит те 17% это с 4 маникенов в кольце ужаса, аое скил дает каждому мобу свой удар хоть и не по 5 раз но все же 4 моба ловят 4 удара и итого получается 12 каждый распространяет дальше на 3 цели
хотя может где мало треша мелкого например в клыколоме лучше что то поменять
1 удар земли по 4 маникенам
кстати ЗБ некорректно критует от земли проводника и кражи в баг листе на евро, у меня то 33% то 0% то еще как...
как и ползучий мороз
специально зелий напился 105% ШК спут заранее бьет маникен...
по ходу косяк с АОЕ скилов с критом ЗБ. А урон такой без заморозки-леденящего совсем никакой
время будет потестирую но вот все же если сработает то билд в босса где жертвуешь усилением на доп дамаг фита надо тестить в пати
Че там смотреть нубас одет по последнему писку моды 17К уже года 1,5-2 на капе всего что можно было до обновы теперь апаю дальше... за мага почти не играю шмот с гроба охоты и камни 13-14 спасибо накопленным за годы добру которое некуда девать было и хилу твину тоже на капе был год как уже пока 16к, одевает мага камешки ему точит на случай вдруг мага забалансят.
Если нет то на подходе берс правда без коней и рыжих спутов нужных и недокачанными артами сетами незавершенными кампаниями но зато будет в 14 камнях в атаку... хотя на него не лежит душа чк тоже допилить можно если выстрелит...
Многое не актуальным станет скоро 28 и шмот сменятся будет Пухи, Тушка(руки-ноги-голова-тело) Кольца если получится новые Рубаха-Штаны.
Хомяк маг натаскал в сумки-банки есть все что в этой игре было с 15 года ну разве что пару колец не хватает рыжих в коллекции зато некоторых ДОД+5 например 4 шт, и коня рыжих 2 тензер и конь льда,
в остальном из жадности ничего не выбрасываю не распыляю не переливаю, есть сменные сеты, арты, кольца+5 камни 12 набор.
на себе 13-14 молния жестокие мога-крит 2 демонических-14 и соединялки-14, спута любого могу одеть мстители укусы +4 с гамбита коллекция, сегодня 1 завтра другое
ну и натура хомячка сижу с полными сумками все жалко. и 1 рыжей сумкой под дроп
а потом появляется танк и оставляет мага глубоко в ж.. низу таблички.
ГИ Серенити
от силы, мб, и то не факт(это ж невер) чуть дпс по с соло вырастит, по массе просядет, соотвественно маг ничего не получит(не считая фиксов) и ничего не потеряет в том же пробеге гроба
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
> я хз, играл 3 месяца лечилкой, вышла обнова и вернулся на основу. ну я доволен, все дамажит, все сверкает, все нормально. Не надо ныть, надо играть.
Ну, это же логично. Если Вы 3 месяца хилом (имхо, он никак не дд), а потом опять магом (который вроде дд), то разница в дамаге всяко видна. И сложно заметить, что буря теперь уже не та, да и камень молнии немного не такой имбовый. Но я при этом тоже не собираюсь ныть. Просто хочется найти именно ту комбинацию умений, навыков и обвеса, которая будет для мага идеальной.
Сделали играбельной верхнюю ветку, но играбельна она относительно чудика, не других классов. Это здорово, что маг теперь может насосать относительно берса или лука в 2х практически равнозначных ветках.
Если посмотреть как сейчас бежит берс\страж\лук\чк\плут и посмотреть с какой скоростью дамажит маг, то можно все понять, я конечно понимаю радость магов что они сильные, но вы попробуйте в 2дд в какой нибудь т3 данж сбегать с себе равным оупным классом дд, и посмотрите какие вы жоские.
Сам играю магом 17+ все есть, ну нифига маг не дамажит))) Пора бафать дедешек
Надо убрать лишнее, чк например. Ну и страж в иерархии вверху над всеми сидит и ковыряет нос
> ... захожу туда своим сином...
Мой син умер на 60, когда 70 уровень ввели. Мне в кольце мобы навешали и я свалил из игры на пол года.
Сейчас в чалте морожу мелочь от души и бегаю от рекса. С моим оуп это пока единственная тактика.
иди играй сином, я клиром всех убиваю в квестиках, и так же успешно, а магом все замерзло и разлетелось с 2 скилов и 6 молний может хватить ныть и подумать как дальше дамажить?