test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маги умерли?

1356789

Комментарии

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано января 2018
    молния АОЕ а фэйрик в босса новая работа фита там мультипрок фита идет с умений :).

With that being said however, on Single Target, it is quite good. Here is an example from 1 of the different rotation tests I did vs 1st boss etos:

exgakxy0xd7s.png

таблица срабатывания фита с умений

Shatterstrike: The damage dealt by this power now scales with buffs / Power.

дали разгон от баффов и могущества.

https://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1237534/cw-changes-in-mod-13#latest
    стащил от сюдого

вообще магам повезло с чуваком на евро все найдет распишет, или не повезло уже накатал тот чувак баг репорт на shater strike

кто скажет как маг бьет wicked strike ? это фишка камня какого? это удар берса свободный...
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    маги в балансе?, кроме молнии и зб ничего интересного не обещают? ...
    лечат мага от мультипрока камней, а не конкретно молнию?

Другие классы уже по 2 а то и по 3 разу походу перекручивают, мню когда введут 80 лвл магам скилы забудут добавить - а зачем, маги они ведь в балансе.
    а аура пала не пострадала, а то может и аура тазом накрылась?
    проверил билд не работает на маникенах вдребезги нужны имунные мобы для теста и видимо только босса бить полный имунитет к контролю по ходу нужен...

нубомаг, нубохил
    а фэйрик сейчас на толпе корректно работает иль так и остался багнутым?
    ruslan1404#8974 написал: »
    проверил билд не работает на маникенах вдребезги нужны имунные мобы для теста и видимо только босса бить полный имунитет к контролю по ходу нужен...

а рекс тоже вроде как полностью имунен
    gpsartr написал: »
    а фэйрик сейчас на толпе корректно работает иль так и остался багнутым?

на толпе все равно молния рулит те 17% это с 4 маникенов в кольце ужаса, аое скил дает каждому мобу свой удар хоть и не по 5 раз но все же 4 моба ловят 4 удара и итого получается 12 каждый распространяет дальше на 3 цели
    хотя может где мало треша мелкого например в клыколоме лучше что то поменять

22ctrqfxi698.jpg

1 удар земли по 4 маникенам
    кстати ЗБ некорректно критует от земли проводника и кражи в баг листе на евро, у меня то 33% то 0% то еще как...
    как и ползучий мороз
    специально зелий напился 105% ШК спут заранее бьет маникен...

8od6p8rg6cz7.jpg

по ходу косяк с АОЕ скилов с критом ЗБ. А урон такой без заморозки-леденящего совсем никакой

Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
    gpsartr написал: »
    ruslan1404#8974 написал: »

а рекс тоже вроде как полностью имунен

время будет потестирую но вот все же если сработает то билд в босса где жертвуешь усилением на доп дамаг фита надо тестить в пати
    нубомаг, нубохил
  • surov88surov88 Публикаций: 90 Искатель приключений
    ruslan1404 спасибо за инфу, с интересом читаю ваши посты,можно глянуть на вашего мага
    surov88 написал: »
    ruslan1404 спасибо за инфу, с интересом читаю ваши посты,можно глянуть на вашего мага

Че там смотреть нубас одет по последнему писку моды 17К уже года 1,5-2 на капе всего что можно было до обновы теперь апаю дальше... за мага почти не играю шмот с гроба охоты и камни 13-14 спасибо накопленным за годы добру которое некуда девать было и хилу твину тоже на капе был год как уже пока 16к, одевает мага камешки ему точит на случай вдруг мага забалансят.
    Если нет то на подходе берс правда без коней и рыжих спутов нужных и недокачанными артами сетами незавершенными кампаниями но зато будет в 14 камнях в атаку... хотя на него не лежит душа чк тоже допилить можно если выстрелит...
    нубомаг, нубохил
    просто интересно во что перс одет я себе не знаю чем могу поднять может новое что увижу
    surov88 написал: »
    просто интересно во что перс одет я себе не знаю чем могу поднять может новое что увижу

Многое не актуальным станет скоро 28 и шмот сменятся будет Пухи, Тушка(руки-ноги-голова-тело) Кольца если получится новые Рубаха-Штаны.

Хомяк маг натаскал в сумки-банки есть все что в этой игре было с 15 года ну разве что пару колец не хватает рыжих в коллекции зато некоторых ДОД+5 например 4 шт, и коня рыжих 2 тензер и конь льда,
    в остальном из жадности ничего не выбрасываю не распыляю не переливаю, есть сменные сеты, арты, кольца+5 камни 12 набор.
    на себе 13-14 молния жестокие мога-крит 2 демонических-14 и соединялки-14, спута любого могу одеть мстители укусы +4 с гамбита коллекция, сегодня 1 завтра другое
    ну и натура хомячка сижу с полными сумками все жалко. и 1 рыжей сумкой под дроп :)
    нубомаг, нубохил
    Оборона что стоит лед или лучи ? в пушке буря или леденящее проник на себе или с пета вс набирался или вместо него мога ? мнеб глянуть на перса а в идеале вместе в данж сходить. Билд петы конюшня не интересны, а интересны статы а вернее их соотношение. Ответ в духе проник и крит 100 остальное мога эт не совсем то что бы хотелось прочитать просто давно не видел магов с большим количеством моги вот и интересуюсь.
  • lloveless47lloveless47 Публикаций: 1 Новичок
    с новым обновлением маги каким то дд конкуренцию смогут составить ? (при прочих равных)
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    lloveless47 написал: »
    (при прочих равных)
    нет
    а потом появляется танк и
    (при прочих равных)
    оставляет мага глубоко в ж.. низу таблички.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний
    с новым обновлением маги каким то дд конкуренцию смогут составить ? (при прочих равных)

от силы, мб, и то не факт(это ж невер) чуть дпс по с соло вырастит, по массе просядет, соотвественно маг ничего не получит(не считая фиксов) и ничего не потеряет в том же пробеге гроба
    Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
    #Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
  • krot1080#7161 krot1080 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Ну, судя по «оживлению» на форуме, магов не осталось. Часть народа ушла в медицину, часть гребцами стала. В последний поход с ГИ на ОДГ в патьке был один лук, один нубомаг (я), а остальные вары.
  • kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний
    krot1080#7161 написал: »
    Ну, судя по «оживлению» на форуме, магов не осталось. Часть народа ушла в медицину, часть гребцами стала
    а остальные ушли в другие проектыреал...
    Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
    #Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
  • dfromshanhaidfromshanhai Публикаций: 94 Искатель приключений
    я хз, играл 3 месяца лечилкой, вышла обнова и вернулся на основу. ну я доволен, все дамажит, все сверкает, все нормально. Не надо ныть, надо играть.
    > @dfromshanhai написал:
    > я хз, играл 3 месяца лечилкой, вышла обнова и вернулся на основу. ну я доволен, все дамажит, все сверкает, все нормально. Не надо ныть, надо играть.

Ну, это же логично. Если Вы 3 месяца хилом (имхо, он никак не дд), а потом опять магом (который вроде дд), то разница в дамаге всяко видна. И сложно заметить, что буря теперь уже не та, да и камень молнии немного не такой имбовый. Но я при этом тоже не собираюсь ныть. Просто хочется найти именно ту комбинацию умений, навыков и обвеса, которая будет для мага идеальной.
  • dfromshanhaidfromshanhai Публикаций: 94 Искатель приключений
    @krot1080#7161 я не сравниваю дамаг мага и хила. Я прекрасно помню как было раньше и вижу как стало сейчас. Я имею в виду что говорить о том что "маги умерли" точно не приходится, если руки ваши растут из правильного места и вы понимаете как работает ваша пати (ну и ваша пати тоже понимает что делает :) )
    Лично мне понравилось что ожила верхняя ветка, которая поросла километровым слоем пыли (кто считает что верхняя ветка не канает - ваше дело, мне вкатило). В любой игре должны быть изменения, чтобы был интерес, разнообразие. Иначе уход в реал, другие проекты, другие классы, Сочи (нужное подчеркнуть) неизбежен.
    Ну а комбинация так и осталась прежней, ну лично для себя я добавил билд угнетателя на босса.
    Ну, я-то магом пару месяцев всего. Билд строил по Фенычу (ибо своя голова в основном для приема пищи). Про верхнюю ветку знал только в части жил. Теперь буду тестить.
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2018
    dfromshanhai написал: »
    @krot1080#7161 я не сравниваю дамаг мага и хила. Я прекрасно помню как было раньше и вижу как стало сейчас. Я имею в виду что говорить о том что "маги умерли" точно не приходится, если руки ваши растут из правильного места и вы понимаете как работает ваша пати (ну и ваша пати тоже понимает что делает :) )
    Лично мне понравилось что ожила верхняя ветка, которая поросла километровым слоем пыли (кто считает что верхняя ветка не канает - ваше дело, мне вкатило). В любой игре должны быть изменения, чтобы был интерес, разнообразие. Иначе уход в реал, другие проекты, другие классы, Сочи (нужное подчеркнуть) неизбежен.
    Ну а комбинация так и осталась прежней, ну лично для себя я добавил билд угнетателя на босса.

Аналогично. Лично меня маг (любимый класс, другие не предлагать) перед выходом модуля огорчал, после - только радует, не шутка. Правда, подкрутил билды, заменил шмот, поменял молнию на ужас, новые пушки появились и тигра. Играть интереснее в разы стало, как по мне. А я, прошу заметить, тот еще форумный нытик.

p.s. Определенно, верхняя ветка стала очень недурственной. Сделал сменный билд (по своему усмотрению) в верхней и частью средней ветках - ну, мне нравится более чем, буду тестить подробнее, в основном, на боссах.
  • neverlikeme#6292 neverlikeme Публикаций: 14 Новичок
    settar357 написал: »

Аналогично. Лично меня маг (любимый класс, другие не предлагать) перед выходом модуля огорчал, после - только радует, не шутка. Правда, подкрутил билды, заменил шмот, поменял молнию на ужас, новые пушки появились и тигра. Играть интереснее в разы стало, как по мне. А я, прошу заметить, тот еще форумный нытик.

p.s. Определенно, верхняя ветка стала очень недурственной. Сделал сменный билд (по своему усмотрению) в верхней и частью средней ветках - ну, мне нравится более чем, буду тестить подробнее, в основном, на боссах.

Чем маги радует? Объясните, чем? Дамажная ветка просела на фоне апнутых чк, диде-танков, переапанных луков и все остального. Маги в иерархии дамагеров где-то ниже середины.
    Только не надо сравнивать 17к оуп мага с остальными, ок?
    Я несколько лет угробил на мага, чтобы он по циферкам был на уровне недамажущих классов?
    Да маг его мать это АОЕ. Почему даже плуты и другие не массовые классы на голову выше мага?
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Ребятки я не понимаю с чего вы потекли? Зб критует, но база -30% это конечно ап, но не существенный, а при сильном набафе возможно и прироста не будет.
    Сделали играбельной верхнюю ветку, но играбельна она относительно чудика, не других классов. Это здорово, что маг теперь может насосать относительно берса или лука в 2х практически равнозначных ветках.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• kidmannkidmann Публикаций: 48 Новичок
    neverlikeme#6292 написал: »
    settar357 написал: »

Чем маги радует? Объясните, чем? Дамажная ветка просела на фоне апнутых чк, диде-танков, переапанных луков и все остального. Маги в иерархии дамагеров где-то ниже середины.
    Только не надо сравнивать 17к оуп мага с остальными, ок?
    Я несколько лет угробил на мага, чтобы он по циферкам был на уровне недамажущих классов?
    Да маг его мать это АОЕ. Почему даже плуты и другие не массовые классы на голову выше мага?
    Не порти им их радужное мнение))
    Если посмотреть как сейчас бежит берс\страж\лук\чк\плут и посмотреть с какой скоростью дамажит маг, то можно все понять, я конечно понимаю радость магов что они сильные, но вы попробуйте в 2дд в какой нибудь т3 данж сбегать с себе равным оупным классом дд, и посмотрите какие вы жоские.
    Сам играю магом 17+ все есть, ну нифига маг не дамажит))) Пора бафать дедешек
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    kidmann написал: »
    Если посмотреть как сейчас бежит берс\страж\лук\чк\плут

Надо убрать лишнее, чк например. Ну и страж в иерархии вверху над всеми сидит и ковыряет нос
    -Black Network-
  • motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    16к маг, бегаю в ому делаю квестики, потом захожу туда своим сином без колец и с камнями 5 лв и то не по кругу и 8 соединялками на пете с 7 камнями. Сином быстрее убиваю=)
    Мой п> @motvei8 написал:
    > ... захожу туда своим сином...

Мой син умер на 60, когда 70 уровень ввели. Мне в кольце мобы навешали и я свалил из игры на пол года.
    Сейчас в чалте морожу мелочь от души и бегаю от рекса. С моим оуп это пока единственная тактика.
    motvei8 написал: »
    16к маг, бегаю в ому делаю квестики, потом захожу туда своим сином без колец и с камнями 5 лв и то не по кругу и 8 соединялками на пете с 7 камнями. Сином быстрее убиваю=)

иди играй сином, я клиром всех убиваю в квестиках, и так же успешно, а магом все замерзло и разлетелось с 2 скилов и 6 молний :) может хватить ныть и подумать как дальше дамажить?
    нубомаг, нубохил
Дискуссия закрыта.