mepox91 написал: » Ап во славу паладинов
mepox91 написал: » Ап во славу магов бури
vplushkav написал: » да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит
innuska#7963 написал: » и никто котенка не пожалел. Злые вы
stiffa13#2797 написал: » Кроме лагов в Невере - ничто не вечно под луной. Прощай еще одна топ гильдия. Которая развалилась и уже потеряла статус ТОП.Увы-увы.
stiffa13#2797 написал: » Прощай еще одна топ гильдия. Которая развалилась и уже потеряла статус ТОП.Увы-увы.
zerocool2013 написал: » Что у вас там с ги. Живы нет? Что то все ни старые разваливаются
diarhealdisease написал: » zerocool2013 написал: » Что у вас там с ги. Живы нет? Что то все ни старые разваливаются «Краткость – сестра таланта»: Живы.
azzmark написал: » diarhealdisease написал: » zerocool2013 написал: » Что у вас там с ги. Живы нет? Что то все ни старые разваливаются «Краткость – сестра таланта»: Живы. Что за подпись, что то я не помню такого за собой
Комментарии
Ы)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Паладильник!
Огонь))) Ржу)))
Спасиб))) Шикарно)))
Но я же думал это был телепорт...... >_<
Защитим угнетенных - сокрушим неверных.
Прощай еще одна топ гильдия.
Которая развалилась и уже потеряла статус ТОП.Увы-увы.
Стал последователем Орфена, что ли?
Правильные берсы дамажат!
«Краткость – сестра таланта»: Живы.
Волки развалились, спики тоже, легион, сквады, пол, стены, страна, экономика и вообще все развалилось.
МЫ ВСЕ УМРЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Волки принили нескольких человек из спиков.дальше все как у всех.
Ахаха да больше года назад, у тебя по моему ребенок мешал на клаве печатать на пвп.)) Состилил килл у моего хила)