Как я понимаю, команда Б собирается там, где обычно собирется: в чятике, тсочке.
Там, значит, решаете своим составом какое время вам всем удобно.
Как я говорил раньше, мне без разницы, я готов начиная с 9 утра.
Собрались-порешали, сообщили darkgvard о готовности и точном времени.
Сторона А собирается к тому времени. Все собрались, поделились в частной очереди. Зашли, по + начали бой.
Мне казалось, достаточно понятно было уже написано.
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Ориентируйтесь на 13-14:00 МСК, если всех устроит.
> @darkgvard написал: > aleksei361 написал: » > > Итак, ежели все готовы, и возражениев нету, то > мероприятие "Мероприятие" начнется 03-02-2018; до 09 утра по МСК уважаемый darkgvard принимает от желающих вступительные взносы в размере 1 штуки АКНЧ. Т.к, впереди сутки, в 09-01 03-02-2018 прием заканчивается. > Карта Ривенскар. > Очередь частная ПВП. > Состав и порядок боев известен. > Со мной в команде Распорядитель и есть еще 3 свободных места. Желающие по разным причинам - к нему. > Что можно использовать и чего нельзя тоже известно. Так же без изменений. > Получение приза тоже без изменений. > Время начала уступаю выбрать команде Б и согласовать с Распорядителем сбор групп. > Все. > > > > > > > > > С нашей стороны осталось 1 свободное место для зрителя. > Заняты места: > @darkgvard > @aleksei361 > @kkgor - зритель/стример > @yolasevas - зритель/стример > > Желающие есть?
Давайте соберемся после 12 МСК, меня с утра может и не быть, а к обеду буду точно.
Впрочем, я зайду к Сквадам в ТС вечерочком и отпишу здесь во сколько всё это будет происходить.
Давайте перенесем еще на пару часиков. Допустим на 16:00.
"Группа Б" ратует на 16:00, так что будем собираться именно в это время. Поэтому в 15:55 плюсим мне в приватик, скидываем камушки кто не докинул и устроим резню.
Я завтра буду онлайн с 12:00 по МСК, все вопросы в личку игры или пм на форуме.
> @darkgvard написал: > "Группа Б" ратует на 16:00, так что будем собираться именно в это время. Поэтому в 15:55 плюсим мне в приватик, скидываем камушки кто не докинул и устроим резню. > Я завтра буду онлайн с 12:00 по МСК, все вопросы в личку игры или пм на форуме.
Так чё, меня берете? Я ж не могу это пропустить хД
"Группа Б" ратует на 16:00, так что будем собираться именно в это время. Поэтому в 15:55 плюсим мне в приватик, скидываем камушки кто не докинул и устроим резню.
Спасибо за помощь в подготовке.
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Там, значит, решаете своим составом какое время вам всем удобно.
Как я говорил раньше, мне без разницы, я готов начиная с 9 утра.
Собрались-порешали, сообщили darkgvard о готовности и точном времени.
Сторона А собирается к тому времени. Все собрались, поделились в частной очереди. Зашли, по + начали бой.
Мне казалось, достаточно понятно было уже написано.
> aleksei361 написал: »
>
> Итак, ежели все готовы, и возражениев нету, то
> мероприятие "Мероприятие" начнется 03-02-2018; до 09 утра по МСК уважаемый darkgvard принимает от желающих вступительные взносы в размере 1 штуки АКНЧ. Т.к, впереди сутки, в 09-01 03-02-2018 прием заканчивается.
> Карта Ривенскар.
> Очередь частная ПВП.
> Состав и порядок боев известен.
> Со мной в команде Распорядитель и есть еще 3 свободных места. Желающие по разным причинам - к нему.
> Что можно использовать и чего нельзя тоже известно. Так же без изменений.
> Получение приза тоже без изменений.
> Время начала уступаю выбрать команде Б и согласовать с Распорядителем сбор групп.
> Все.
>
>
>
>
>
>
>
>
> С нашей стороны осталось 1 свободное место для зрителя.
> Заняты места:
> @darkgvard
> @aleksei361
> @kkgor - зритель/стример
> @yolasevas - зритель/стример
>
> Желающие есть?
Я хочу)
Давайте перенесем еще на пару часиков. Допустим на 16:00.
Немощ же в 9:01 хочет быть уверен что взносы уже сделаны...
theWolves
> "Группа Б" ратует на 16:00, так что будем собираться именно в это время. Поэтому в 15:55 плюсим мне в приватик, скидываем камушки кто не докинул и устроим резню.
> Я завтра буду онлайн с 12:00 по МСК, все вопросы в личку игры или пм на форуме.
Так чё, меня берете? Я ж не могу это пропустить хД
Спасибо за помощь в подготовке.
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Проходил мимо
Newer offline
Как ребята отредактят так выложат
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
ничего не менял, просто залил
theWolves
Немощ vs Стройка
https://youtu.be/FwoSa1cu35M
https://youtu.be/VxSFy710Unw
Немощ vs РаздаЮ
https://youtu.be/3xmsZXTRztM
Немощ vs Кибер
З.Ы.
Немощ, огромный респект за ивент!
Раздаюхин просто красава, респект огромный.
залей Раздаю
theWolves
надо было немощи за смелость скинуться на утешительный приз))
theWolves
видео и бои хорошие а вот коментаторы не очень
Проходил мимо
Newer offline
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
ага, только чет в палаче все было быстро почему-то
theWolves
Настолько быстро что даже на видео не попало
а че там смотреть, гт поймал и все...
theWolves
ну ворыч продинамил, а я в рдд без костяного против танка пас
theWolves
А вообще вопрос к Немощу, какого ты выбрал ЖА против берса и стражей? На арене 5-5 ЖА возможно и оправданно, но 1-1...
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
1на1 в жа стражи вполне убивают,по райней мере с зергом и стройкой и кибером дуэлились имено в жав начале модуля