test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1146514661468147014711588

Комментарии

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    toplaymore написал: »
    Где там Муня и говор о том что прокачка вс теряет дамаг :)
    yuhx0v2orq7r.jpg
    Под декором и всякими конями у него 30к ВС в бою, для берса достаточно попасть гт и дать баню и труп. А бани тут безпросветные, это для тех кто на видящего вайнит :D

Смысл от статов, если он играть не умеет? У муна камни 13 по кругу, но играет он лучше
    И ты показываешь его статы во время боя
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    > @gidrofair#6019 написал:
    > aleksei361 написал: »
    >
    > horuss89 написал: »
    >
    > exploision написал: »
    >
    > yolasevas написал: »
    >
    > можно, а чего нет, пока халява, врятли соберемся,у нас ща все в пве подались, но клич кину
    >
    >
    >
    >
    > я на форуме както писал мол волки вылазьте паком,вы походу два модуля уже как пвешите:D
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > Что там делать на арене? Судя по тому, что немощ схватил звезду и осознал себя скилловым танком, то арена даже не в заднице, а где то в более тёмном и вонючем месте.
    >
    >
    >
    >
    > Я предлагаю всего лишь биться за норм награду. Предлагаю тем, кто считает, что в пвп интересней чем в пве и тем, кто считает, что у него есть шанс. А не оспаривать мою уверенность в том, что я самый турбовентилируемый танк невера. Хочешь - копи тугрики на вход, не хочешь - сгинь в Башню Плащей. Нет надежды на то, что ты поймеш ваще че тут понаписано по этому +1 к ноющему магу))
    >
    >
    >
    >
    >
    > Лучший ответ заносчивым засранцам за последние 200 страниц)))

Каким заносчивым,о чем ты,это все пафос,люди знают о чем говорят ибо не раз немощь показывал свой "скилл", не первый день на арене
    Вингаэль
    theWolves
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Вирт у него камни 14 жестокие в атаке
    45к моги и 25к вс
    У меня с 13 лучами 46к моги и 20 к вс. 5к вс в бою не заметны из за декорщиков. С 14 лучами будет 48к моги. С новыми пухами до 50 разогнать смогу. А теперь главный вопрос. И че
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    Вирт у него камни 14 жестокие в атаке
    45к моги и 25к вс
    У меня с 13 лучами 46к моги и 20 к вс. 5к вс в бою не заметны из за декорщиков. С 14 лучами будет 48к моги. С новыми пухами до 50 разогнать смогу. А теперь главный вопрос. И че
    Ты говорил что 45к моги трудно набрать если гнать ВС. 14 в круг дают на 1к больше 13-х.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    pluton22222 написал: »
    Смысл от статов, если он играть не умеет? У муна камни 13 по кругу, но играет он лучше
    Это уже другой вопрос, умеет или не умеет. С такими статами плут ложит почти всех на изи, там кроме всяких такнунов.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    Всегда на страницах этой темы..
    1) Вася имба
    Вася) вы что я рак и не имба
    Петя)Вася вот тебе три доказательства
    Вася)эта норма.
    Меняются только имена
    > @toplaymore написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Вирт у него камни 14 жестокие в атаке
    > 45к моги и 25к вс
    > У меня с 13 лучами 46к моги и 20 к вс. 5к вс в бою не заметны из за декорщиков. С 14 лучами будет 48к моги. С новыми пухами до 50 разогнать смогу. А теперь главный вопрос. И че
    >
    >
    >
    > Ты говорил что 45к моги трудно набрать если гнать ВС. 14 в круг дают на 1к больше 13-х.

И че убью его с 7мыми камнями 1 на 1. Дело то не в этом.... А в тоом что с 14 лучами статов больше будет разница в вс заметна

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • tanarri380tanarri380 Публикаций: 28 Новичок
    Хммм.. Мун, напишу тебе на следующей неделе, подуэлимся и в 7-х камнях и в полном обвесе. Любопытно, может я действительно такой рак, как вы все пишете, будет полезно :)
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    отредактировано января 2018
    Удалил
    Post edited by gidrofair#6019 on
    06ihykm6julo.jpg
    yolasevas написал: »
    > aleksei361 написал: »
    >
    > horuss89 написал: »
    >
    > exploision написал: »
    >
    >
    > можно, а чего нет, пока халява, врятли соберемся,у нас ща все в пве подались, но клич кину
    >
    >
    >
    >
    > я на форуме както писал мол волки вылазьте паком,вы походу два модуля уже как пвешите:D
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > Что там делать на арене? Судя по тому, что немощ схватил звезду и осознал себя скилловым танком, то арена даже не в заднице, а где то в более тёмном и вонючем месте.
    >
    >
    >
    >
    > Я предлагаю всего лишь биться за норм награду. Предлагаю тем, кто считает, что в пвп интересней чем в пве и тем, кто считает, что у него есть шанс. А не оспаривать мою уверенность в том, что я самый турбовентилируемый танк невера. Хочешь - копи тугрики на вход, не хочешь - сгинь в Башню Плащей. Нет надежды на то, что ты поймеш ваще че тут понаписано по этому +1 к ноющему магу))
    >
    >
    >
    >
    >
    > Лучший ответ заносчивым засранцам за последние 200 страниц)))

Каким заносчивым,о чем ты,это все пафос,люди знают о чем говорят ибо не раз немощь показывал свой "скилл", не первый день на арене

Ну Стройка будучи в Аникеях тоже не горел звездой))Все меняется уважаемый.
    06ihykm6julo.jpg
    Где там Муня и говор о том что прокачка вс теряет дамаг :)
    yuhx0v2orq7r.jpg
    Под декором и всякими конями у него 30к ВС в бою, для берса достаточно попасть гт и дать баню и труп. А бани тут безпросветные, это для тех кто на видящего вайнит :D

Да вроде бы неплохо он играет,может нет гомосячьих привычек сквадушек?
    06ihykm6julo.jpg
    tanarri380 написал: »
    Хммм.. Мун, напишу тебе на следующей неделе, подуэлимся и в 7-х камнях и в полном обвесе. Любопытно, может я действительно такой рак, как вы все пишете, будет полезно :)

Будешь дуэлиться приглядывай за Муней,хитропопый товарисч...аст включи там и тд.А то куфия или малоизвестный фит в комбинации с известной штукой всплывет)))
    06ihykm6julo.jpg
    >
    > > @gidrofair#6019 написал:
    > > aleksei361 написал: »
    > >
    > > horuss89 написал: »
    > >
    > > exploision написал: »
    > >
    > > yolasevas написал: »
    > >
    > > можно, а чего нет, пока халява, врятли соберемся,у нас ща все в пве подались, но клич кину
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > я на форуме както писал мол волки вылазьте паком,вы походу два модуля уже как пвешите:D
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Что там делать на арене? Судя по тому, что немощ схватил звезду и осознал себя скилловым танком, то арена даже не в заднице, а где то в более тёмном и вонючем месте.
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Я предлагаю всего лишь биться за норм награду. Предлагаю тем, кто считает, что в пвп интересней чем в пве и тем, кто считает, что у него есть шанс. А не оспаривать мою уверенность в том, что я самый турбовентилируемый танк невера. Хочешь - копи тугрики на вход, не хочешь - сгинь в Башню Плащей. Нет надежды на то, что ты поймеш ваще че тут понаписано по этому +1 к ноющему магу))
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Лучший ответ заносчивым засранцам за последние 200 страниц)))
    >
    > Каким заносчивым,о чем ты,это все пафос,люди знают о чем говорят ибо не раз немощь показывал свой "скилл", не первый день на арене
    >
    >
    >
    >
    > Ну Стройка будучи в Аникеях тоже не горел звездой))Все меняется уважаемый.

Ты слепой, глухой или выходил, когда я писал, что никогда не был в аникеях? В ДРУЖИНЕ я был, когда я на арену в 9 камнях ходил и не ныл ни на что. Сейчас такое немногие могут рассказать)
    > @tanarri380 написал:
    > Хммм.. Мун, напишу тебе на следующей неделе, подуэлимся и в 7-х камнях и в полном обвесе. Любопытно, может я действительно такой рак, как вы все пишете, будет полезно :)

Хорошо как буду в игре напишу

Мунлайт к вашим услугам
    > @tanarri380 написал:
    > Хммм.. Мун, напишу тебе на следующей неделе, подуэлимся и в 7-х камнях и в полном обвесе. Любопытно, может я действительно такой рак, как вы все пишете, будет полезно :)

Сейчас все сины и танки на капе не могут сложить себе цену,вон типичный пример с немощью,сейчас нельзя адекватно оценить скил людей на данных классах,с ними оч сложно 1на1,ну разве что если человек ну совсееем рак
    Вингаэль
    theWolves
    >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > можно, а чего нет, пока халява, врятли соберемся,у нас ща все в пве подались, но клич кину
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > я на форуме както писал мол волки вылазьте паком,вы походу два модуля уже как пвешите:D
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Что там делать на арене? Судя по тому, что немощ схватил звезду и осознал себя скилловым танком, то арена даже не в заднице, а где то в более тёмном и вонючем месте.
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Я предлагаю всего лишь биться за норм награду. Предлагаю тем, кто считает, что в пвп интересней чем в пве и тем, кто считает, что у него есть шанс. А не оспаривать мою уверенность в том, что я самый турбовентилируемый танк невера. Хочешь - копи тугрики на вход, не хочешь - сгинь в Башню Плащей. Нет надежды на то, что ты поймеш ваще че тут понаписано по этому +1 к ноющему магу))
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    >
    > Каким заносчивым,о чем ты,это все пафос,люди знают о чем говорят ибо не раз немощь показывал свой "скилл", не первый день на арене
    >
    >
    >
    >

В данном случае не меняется
    Пс блин с телефона вечно глючит форум
    Вингаэль
    theWolves
    Ты слепой, глухой или выходил, когда я писал, что никогда не был в аникеях? В ДРУЖИНЕ я был, когда я на арену в 9 камнях ходил и не ныл ни на что. Сейчас такое немногие могут рассказать)
    А на что ныть было то, страж на дне был наверное только до м3 или м4 а потом так вообще горя не знал, особенно начиная с м6 его превратили в фарш-машину и продолжают только апать(типа фиксить) с каждым модулем.

ViRtual RealiTy (Virrt)
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    А я в М6 опаляющий сет нафармил, имея 5 лучи в круг и из артов только светильник и классовый арт чк.
    Тоже мне герои, тяжело им в 9 камнях на имбаклассе играть и не ныть.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Мун смотрю своей линейкой всех задавил))))
    Форумный боец
    warravana написал: »
    А я в М6 опаляющий сет нафармил, имея 5 лучи в круг и из артов только светильник и классовый арт чк.

Ну сали себе тоже может нафармить на фул пвп сет, играя хилом в дд ветке
    А на что ныть было то, страж на дне был наверное только до м3 или м4 а потом так вообще горя не знал, особенно начиная с м6 его превратили в фарш-машину и продолжают только апать(типа фиксить) с каждым модулем.

Когда ты последний раз был ап танков? В м6? Или еще раньше? Последнее изменение по ним - изменение призыва и нерф наковальни, потом их не трогали

Когда ты последний раз был ап танков? В м6? Или еще раньше? Последнее изменение по ним - изменение призыва и нерф наковальни, потом их не трогали

был мега имба урон, стал просто имба, занерфили в хлам бедняг :)
    Вингаэль
    theWolves
    На самом деле хорошо что щас не старая наковальня и не старый призыв. А то вот тогда бы танки убивали как плуты ваншотами других танков и всех в округе :D

Мунлайт к вашим услугам
    warravana написал: »

Какая разница на каком классе играть, причина поныть всегда найдется
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    Разница в том что у одних больше повода поныть,а у других меньше
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    разница в том, что даже ныть уже некому) даже кики свалила, остался мун с нетрадиционной тусовкой)

kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    >
    >
    >
    >
    >

В дружине?Дружили значить...ты эт...с муней не дружи он плохому научит))
    06ihykm6julo.jpg

Смотрел видос Фени,там ты был,дурмашина какая то,монстрподсознания и нба.Прикидываешся ты.
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »
    >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    > >
    >
    >
    >
    >
    >

В дружине?Дружили значить...ты эт...с муней не дружи он плохому научит))

В КВНе выступал что ли?
Дискуссия закрыта.