Маги и так долеко не в топе по дамагу,представте в какой ж0пе они окажутся если вынуть молнию и поставить террор(или что то ещё).Чем они там думают вообще!
Маги и так долеко не в топе по дамагу,представте в какой ж0пе они окажутся если вынуть молнию и поставить террор(или что то ещё).Чем они там думают вообще!
жопа не жопа, а вот камень на треш теперь надо подумать какой поставить
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Молния идеально подходила под механику класса,теперь что не поставь всё равно 100% будет хуже,вопрос лишь в том на сколько.
Storm Spell can now critically strike.
наныли теперь достану эринию из запасов все таки...
вообще то разрабы обещали компенсацию за порезку молнии земле да и фиг на этот скил он всегда был багованный
Icy Terrain now procs weapon enchantments on the first hit only.
ЗБ видимо и есть компенсация пойду тестировать отпишусь потом по предположению АОЕ срежут но в соло прибавят.
хотя проверить надо
Oppressive Force now properly procs weapon enchantments.
не работала молния с нее всегда била с 1 удара и все.
в соло без клиров танков палов бьет 121К раньше было 60К макс некрит удары. АКТ не работает почему то... по ощушениям анимации реже бьет.. дебафф с луча ослабления
чего то замутили в логах идут удары анимации нет цифер урона нет а они есть, иногда как и наоборот с земли по ходу не могут этот скил победить...
дар прикосновение теней забаговался от земли
просьба модераторам не отправлять данные на евро просто магам всем поднимем настроение там есть еще куча косяков но я помолчу просто самый безобидный в топ
Оррs Спасибо криптикам, огнемаг теперь вымирает окончательно и бесповоротно, в пве, а в пвп и так три калеки. Любящим огненную ветку можно заканчивать с игрой.
Оррs Спасибо криптикам, огнемаг теперь вымирает окончательно и бесповоротно, в пве, а в пвп и так три калеки. Любящим огненную ветку можно заканчивать с игрой.
Огненную ветку в пвп буду использовать. В пве бурю только, а жаль.
мучал маникены в соло нету 30% всего урона с молнии 17% теперь, но вот ЗБ всех обскакала
100% критовала и еще по 60К в среднем молотила натесте у перса 90% шанса крита...
Ну что же. В ответ на вопрос поста, то да, для меня маги умерли окончательно. Фаер теперь будет опять никто, и звать его никак. Наконец то прекращю играть, оно и к лучшему.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Хз при моих тестах(пробовал несколько раз) при шк 89% зб критовало ~ 90%. Так что зб критует в соответствии с шк перса.
Тление от леденящего бафается.
Других положительных моментов не заметил. И ещё только фиксы относительно полезных "багов". Неужели на евро маги настолько круты и тру-дд, что не залили криптов соплями?
Тление бафается от леденящего? Значит в пвп фаер поживет еще? Сорри, давно там не был, но помоему, может ошибаюсь, но молнии с заклинания там не особо? А вообще конечно рад, что крит с зб вернули!
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Еще на боевом нож ну никак не бьет 800К с камнем молнии. А вот на тесте бьет при том что минус 8К моги с дара гильдии.
Вообше моги на боевом 50К своей а со спутом тензером 90К настак со шмота 100К
ШК 98% под тензер зазор и под баффомета. маг 17К
Еще на боевом нож ну никак не бьет 800К с камнем молнии. А вот на тесте бьет при том что минус 8К моги с дара гильдии.
Вообше моги на боевом 50К своей а со спутом 90К настак со шмота 100К
Потести там фаера, если несложно, с пассивками леденящая + полоса, у меня на тесте днище маг, но и на нем, заметил серьёзное увеличение урона от тления.
Кароче чё?Нет возможности на тест зайти...В соло таргет теперь бить будем?Или как?
АОЕ меньше из за порезки мультипроков камня молнии вот ЗБ это дело компенсирует немножко в треш так и останется наверно молния, в босса же чистый прирост с фэйриком, если раньше в босса в пати летело по 300К-600К ЗБ под бп баффами дебаффами, то вот ожидается по 600К-1,2КК удары думаю дпс подымет но не так штобы совсем в небеса.
А вот урон оружием с новых пух будет больше вот там интерестно они вангую скривят баланс еще больше.
shater strike фит мага финалка опрессора-угнетателя вдруг задамажила на тестовом
хотя конечно сомнительно надо тестировать никак не взять стихийное усиление и сплетение вместе в дополнение к верхней ветке... без вражды и ползучего мороза я бы прожил...
Комментарии
Ссылка есть на евро? дай пожалуйста.
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1237496/lost-city-of-omu-preview-patch-notes-nw-95-20180108a-2
p.s тестил молнию на лурке
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
проверля ледяные лучи-все так же не откатываются в табе
Ну и что теперь делать?Ужас крафтить?
пока не знаю. Были мысли по поводу террора. Надо думать...
Молния идеально подходила под механику класса,теперь что не поставь всё равно 100% будет хуже,вопрос лишь в том на сколько.
это невер. Меня больше беспокоит, что они вводят чалт ver 2.0 в виде "нового" модуля...
Дно камень с "плоской" механикой,такие и должны быть на дне.Буду разочарован если придётся играть через него.
наныли теперь достану эринию из запасов все таки...
вообще то разрабы обещали компенсацию за порезку молнии земле да и фиг на этот скил он всегда был багованный
Icy Terrain now procs weapon enchantments on the first hit only.
ЗБ видимо и есть компенсация пойду тестировать отпишусь потом по предположению АОЕ срежут но в соло прибавят.
хотя проверить надо
Oppressive Force now properly procs weapon enchantments.
не работала молния с нее всегда била с 1 удара и все.
в соло без клиров танков палов бьет 121К раньше было 60К макс некрит удары. АКТ не работает почему то... по ощушениям анимации реже бьет.. дебафф с луча ослабления
дар прикосновение теней забаговался от земли
просьба модераторам не отправлять данные на евро просто магам всем поднимем настроение там есть еще куча косяков но я помолчу просто самый безобидный в топ
Огненную ветку в пвп буду использовать. В пве бурю только, а жаль.
мучал маникены в соло нету 30% всего урона с молнии 17% теперь, но вот ЗБ всех обскакала
100% критовала и еще по 60К в среднем молотила натесте у перса 90% шанса крита...
Тление от леденящего бафается.
Других положительных моментов не заметил. И ещё только фиксы относительно полезных "багов". Неужели на евро маги настолько круты и тру-дд, что не залили криптов соплями?
Вообше моги на боевом 50К своей а со спутом тензером 90К настак со шмота 100К
АОЕ меньше из за порезки мультипроков камня молнии вот ЗБ это дело компенсирует немножко в треш так и останется наверно молния, в босса же чистый прирост с фэйриком, если раньше в босса в пати летело по 300К-600К ЗБ под бп баффами дебаффами, то вот ожидается по 600К-1,2КК удары думаю дпс подымет но не так штобы совсем в небеса.
А вот урон оружием с новых пух будет больше вот там интерестно они вангую скривят баланс еще больше.
shater strike фит мага финалка опрессора-угнетателя вдруг задамажила на тестовом
хотя конечно сомнительно надо тестировать никак не взять стихийное усиление и сплетение вместе в дополнение к верхней ветке... без вражды и ползучего мороза я бы прожил...