Мда.... Пару недель назад хотел начать играть в какую нить онлайн игру. Какого фига пал выбор на вот это не понимаю. 70 лвл пришел уже, а после трех раз непонятных отключений рука так и тянется нажать DELETE.
Эх :с В кой-то веки захотелось конкретно позадротить, появилось свободное окошка впервые за долгое время - сервак упал... Ничего такого, конечно, не в первой, но вот отсутствие персонажей немного напрягает)) ЖДЕМ, короче
Ребят! Артифакт Шлем бренора потерял! Давно! Щас хочю на основном персе вернуть? Какие варианты? Если купить сервер дракаут? или контрольный пакет акций криптик? Поможет? Не хочется вкладываться зря.....
Эх :с В кой-то веки захотелось конкретно позадротить, появилось свободное окошка впервые за долгое время - сервак упал... Ничего такого, конечно, не в первой, но вот отсутствие персонажей немного напрягает)) ЖДЕМ, короче
да все вернут, просто погано, что как ток соберешся погамать/ по флудить просто обламывают. Вот каждый раз так - уже 3 недели подряд. Ваще обидно.
И думаю... что нид продавать неудачливость - я захожу - все не работает.
Я не заходу = все работает = мне платят чеб не заходила. XDDD
Комментарии
P.S. Премак возмещать будут?))))
P.P.S. Приятного ожидания XD
Я как новичок в игре-полностью поддерживаю)
И все заново, на равных начнут. Только обидно, у меня там шмот дорогущий
Ага, с процентами. еще +500%
Самокритика зашкаливает))) Букварь купи себе для начала и прочитай, потом в комменты гадь.
я хз чё вы там ругаетесь, но ять, ненавижу грамар нацеф.
да
И думаю... что нид продавать неудачливость - я захожу - все не работает.
Я не заходу = все работает = мне платят чеб не заходила. XDDD