test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1144714481450145214531588

Комментарии

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Плутам у казни убрали пронзающий урон, насколько я помню, отсюда снизилась дамага с казни.
    Описание террора:

Список камней усиления
    Превосходный волшебный камень Террора.
    12лвл: Вы наносите своими силами дополнительный мертвящий урон в размере 48% от урона оружия. Кроме того, сопротивление цели урону снижается на 6%, а наносимый ею урон - на 8%.
    Нанося удар врагу, вы с вероятностью 10% можете обездвижить его на 3 секунды. Может сработать только один раз в 30 секунд.
    Сказка:

12лвл: При ударе ваш показатель критического урона увеличивается на 50%. Показатель критического урона определяет, насколько возрастает урон при критическом ударе. Кроме того, ваши критические удары будут снижать сопротивляемость урону цели на 2% и урон на 2%,
    Плюс крит не игнорит сопру. Соотвественно в пвп дамага срезается
    Псы.я нуб сильно не орать
    Форумный боец
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Всех с наступающими праздниками!
    Плута я удалила, так что на пвп не пересечемся, всем кто помогал когда то мне в дуэлях учиться, спасибо!
    Ну и с новым годом!
    Останусь форумным бойцом:)Пора завязывать с невером окончательно:)

У всех наступают времена, когда хочется отдохнуть. Удалять-то зачем? ((
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Плутам у казни убрали пронзающий урон, насколько я помню

Нет, ты очень плохо помнишь. Та "пронзайка" что была - много модулей была забагованной. А недавно её, наконец привели к тому виду, в котором она изначально была задумана.

Форум жжёт - четыре страницы танк (танк!) тыкал носиками трёх луков в незнание собственного класса.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• zero00#2533 zero00 Публикаций: 30 Новичок
    Была же кнопка "нагиб" с растений, зачем там что то изучать. Вот прям как сейчас прожал боевое, повесил гт и баню вдогонку. Или еще лучше: призыв+бык+грифон :D Зачем там что то изучать и знать, формулы там бесполезные всякие :D
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Плутам у казни убрали пронзающий урон, насколько я помню, отсюда снизилась дамага с казни.
    Описание террора:

Список камней усиления
    Превосходный волшебный камень Террора.
    12лвл: Вы наносите своими силами дополнительный мертвящий урон в размере 48% от урона оружия. Кроме того, сопротивление цели урону снижается на 6%, а наносимый ею урон - на 8%.
    Нанося удар врагу, вы с вероятностью 10% можете обездвижить его на 3 секунды. Может сработать только один раз в 30 секунд.
    Сказка:

12лвл: При ударе ваш показатель критического урона увеличивается на 50%. Показатель критического урона определяет, насколько возрастает урон при критическом ударе. Кроме того, ваши критические удары будут снижать сопротивляемость урону цели на 2% и урон на 2%,
    Плюс крит не игнорит сопру. Соотвественно в пвп дамага срезается
    Псы.я нуб сильно не орать
    Да не, там просто проковый урон камня идет в зачет ГТ, вот и все.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    > @warravana написал:
    > Раньше крит неустрашимостью снижался на 60% если что, а сейчас на 40. Исходя из логики хантоораторов выше, крит.урон увеличился в 2 раза. Это я вам вашими же словами напишу, и поэтому урон у вас не понерфился, а апнулся. Как то так. А пруфов не будет, моего утверждения достаточно.

Ты заблуждаешься
    Угу, улыбнись себе в зеркале, с таким серьезным выражением реагировать на шутки, да еще под новый год :)

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• malaya666malaya666 Публикаций: 29 Новичок
    То чувство, когда на дворе уже почти новый год, а люди до сих пор играют в математиков и пытаются доказать кому что апнули, и кому что подрезали :blush:
    НубоЛук: R2D2
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    интересно как дебафы на пронзайку влияют?
    в теме про формулы урона дебаф 20% по капу "сопротивляемостей" дал + 4% к эффективности, хз как с пронзайкой тут дело обстоит
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @malaya666 написал:
    > То чувство, когда на дворе уже почти новый год, а люди до сих пор играют в математиков и пытаются доказать кому что апнули, и кому что подрезали :blush:

Вот плюсик
    Ор выше гор
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2017
    millisia написал: »
    > @eizenhorn91 написал:
    > Всем привет и с наступающим!!
    > Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене.
    > Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп.
    > Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?

Лайк :D

Алёнка, реально тебя не хватает на арене. Все бомбили на вашу пачку, а когда её не стало, то выяснилось, что на аренке совсем тоска. Солнышко, с наступающим тебя! Возвращайся.
    P.S. Танюша, не забудь, что мы в разводе, никакой ревности, надеюсь....
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Граф, да нормально:) игра эта та же плохая привычка, от которой стоит избавляться)
    Форумный боец
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @eizenhorn91 написал:
    > millisia написал: »
    >
    > > @eizenhorn91 написал:
    > > Всем привет и с наступающим!!
    > > Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене.
    > > Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп.
    > > Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?
    >
    > Лайк :D
    >
    >
    >
    >
    > Алёнка, реально тебя не хватает на арене. Все бомбили на вашу пачку, а когда её не стало, то выяснилось, что на аренке совсем тоска. Солнышко, с наступающим тебя! Возвращайся.
    > P.S. Танюша, не забудь, что мы в разводе, никакой ревности, надеюсь....

Спасибо! Тебя тоже с наступающим новым годом. Хорошего настроения и отличных праздников!).
    Я в пве тусуюсь хилом ;) Дары все делаю). Вот :)
    Post edited by millisia on
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    енлангд
    Вингаэль
    theWolves
    угомонись, Кощей, тебе уже все расписали, а ты рогом уперся,как кукуха написал, точный нерф урона не посчитать, но так для сравнения, раньше я ростом и ультой мог снести фуловому танку 2/3хп, сейчас с полного прокаста снимаестся 1-2 кубика, так что иди нг празднуй. честно тошнит уже
    Вингаэль
    theWolves
    koshhej написал: »
    bloody1blow написал: »
    Пролистай и найди, где я утверждал именно так, "крит лукам апнули".
    Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам и плутам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.

На этом наш с тобой разговор окончен.

Выгоднее всего это лукам и плутам, поскольку у них ШК в бою выше, чем у остальных.

вот в голосину

тебе же сов формулу писал и объяснял, что ап и переделка КУ, повлекли за собой нерф пронзайки, поэтому это не выгодно как раз 2 этим классам, играющим от пронзайки

пс и кстати, сейчас миликам гнать в облака ШК не профит

Вингаэль
    theWolves
    grafdmitry написал: »
    Плутам у казни убрали пронзающий урон, насколько я помню

Форум жжёт - четыре страницы танк (танк!) тыкал носиками трёх луков в незнание собственного класса.

:D
    Вингаэль
    theWolves
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    угомонись, Кощей, тебе уже все расписали
    :D Единственный, кто здесь что-то расписывал - я. Ты б вообще в тряпочку молчал, раз уж за свои слова ответить не в состоянии.
    тебе же сов формулу писал и объяснял, что ап и переделка КУ, повлекли за собой нерф пронзайки, поэтому это не выгодно как раз 2 этим классам, играющим от пронзайки
    А я писал, что это не так. И объяснял, почему, 2 раза. Советую перечитать. Ты я смотрю вообще дубовый, я уже раз по 10 все расчёты написал, объяснил что и почему, но тебе там на глазок ясен пень виднее. Ппц знатоки, что один что второй. Слился - так молчи вообще, есть что сказать - давай пруфы, вторую неделю жду.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    Пронзайку так-то переделывали в июле, а PvP-метку (и переработку расчёта порезки КУ) ввели в октябре. А вы в одну кучу всё мешаете.
    ап и переделка КУ, повлекли за собой нерф пронзайки
    Ага, так всё и было) Сова наверное сильно удивится, когда увидит, что ты эту ересь ему приписываешь.
    "В голосину", да? Так нынче писать модно?
    Пронзайку так-то переделывали в июле, а PvP-метку (и переработку расчёта порезки КУ) ввели в октябре. А вы в одну кучу всё мешаете.

какая разница, резали дважды, об этом речь
    Вингаэль
    theWolves
    какая разница, резали дважды, об этом речь

Нет, дружище, речь тут не об этом.
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    ап и переделка КУ, повлекли за собой нерф пронзайки
    Ага, так всё и было) Сова наверное сильно удивится, когда увидит, что ты эту ересь ему приписываешь.
    "В голосину", да? Так нынче писать модно?

Вот разбить бы тебе яйцо и сломать иголку...задлбал уже,читать скучно(
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »
    Я чтоль эту тему поднимаю?
    Я этих двух инвалидов вообще уже не трогал, но им видимо принципиально в дерьме поглубже изваляться нужно. Чем дальше, тем страшнее бред несут, один считает с ошибками, второй просто голословными утверждениями кидается. Ты вообще видел, что они там в мой адрес писали? Я Киберу где-то там цитировал. И предлагаешь мне слиться после этого?
    Я чтоль эту тему поднимаю?
    Я этих двух инвалидов вообще уже не трогал, но им видимо принципиально в дерьме поглубже изваляться нужно. Чем дальше, тем страшнее бред несут, один считает с ошибками, второй просто голословными утверждениями кидается. Ты вообще видел, что они там в мой адрес писали? Я Киберу где-то там цитировал. И предлагаешь мне слиться после этого?

Будь умнее
    06ihykm6julo.jpg
    Будь умнее

Я и есть умнее ;)
    То, что ты имел в виду, по другому называется - не "быть умнее", а "позволить дуракам закидать себя дерьмом".
    Высчитывать формулы в развлекалове,игре..бррр,ваще чели вы с ума сошли???Вы еще во время секса угол наклона и глубину проникновения замерте маньяки))))
    06ihykm6julo.jpg
    Всем спасибо.Всех с наступающим )
    06ihykm6julo.jpg
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    С наступающим всех!
    Что бы новый год был лучше чем старый!
    Счастья всем!
    Форумный боец
  • ivar0brodivar0brod Публикаций: 116 Хранитель знаний
    Плутишка синька серенький под точкою скакал. Порою берс, под дуркой перс, на шифте пробегал... С Новым годом!!))
    С наступившим)
    06ihykm6julo.jpg
Дискуссия закрыта.