Плутам у казни убрали пронзающий урон, насколько я помню, отсюда снизилась дамага с казни. Описание террора:
Список камней усиления Превосходный волшебный камень Террора. 12лвл: Вы наносите своими силами дополнительный мертвящий урон в размере 48% от урона оружия. Кроме того, сопротивление цели урону снижается на 6%, а наносимый ею урон - на 8%. Нанося удар врагу, вы с вероятностью 10% можете обездвижить его на 3 секунды. Может сработать только один раз в 30 секунд. Сказка:
12лвл: При ударе ваш показатель критического урона увеличивается на 50%. Показатель критического урона определяет, насколько возрастает урон при критическом ударе. Кроме того, ваши критические удары будут снижать сопротивляемость урону цели на 2% и урон на 2%, Плюс крит не игнорит сопру. Соотвественно в пвп дамага срезается Псы.я нуб сильно не орать
Всех с наступающими праздниками!
Плута я удалила, так что на пвп не пересечемся, всем кто помогал когда то мне в дуэлях учиться, спасибо!
Ну и с новым годом!
Останусь форумным бойцом:)Пора завязывать с невером окончательно:)
У всех наступают времена, когда хочется отдохнуть. Удалять-то зачем? ((
Плутам у казни убрали пронзающий урон, насколько я помню
Нет, ты очень плохо помнишь. Та "пронзайка" что была - много модулей была забагованной. А недавно её, наконец привели к тому виду, в котором она изначально была задумана.
Форум жжёт - четыре страницы танк (танк!) тыкал носиками трёх луков в незнание собственного класса.
Была же кнопка "нагиб" с растений, зачем там что то изучать. Вот прям как сейчас прожал боевое, повесил гт и баню вдогонку. Или еще лучше: призыв+бык+грифон Зачем там что то изучать и знать, формулы там бесполезные всякие
Плутам у казни убрали пронзающий урон, насколько я помню, отсюда снизилась дамага с казни.
Описание террора:
Список камней усиления
Превосходный волшебный камень Террора.
12лвл: Вы наносите своими силами дополнительный мертвящий урон в размере 48% от урона оружия. Кроме того, сопротивление цели урону снижается на 6%, а наносимый ею урон - на 8%.
Нанося удар врагу, вы с вероятностью 10% можете обездвижить его на 3 секунды. Может сработать только один раз в 30 секунд.
Сказка:
12лвл: При ударе ваш показатель критического урона увеличивается на 50%. Показатель критического урона определяет, насколько возрастает урон при критическом ударе. Кроме того, ваши критические удары будут снижать сопротивляемость урону цели на 2% и урон на 2%,
Плюс крит не игнорит сопру. Соотвественно в пвп дамага срезается
Псы.я нуб сильно не орать
Да не, там просто проковый урон камня идет в зачет ГТ, вот и все.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @warravana написал:
> Раньше крит неустрашимостью снижался на 60% если что, а сейчас на 40. Исходя из логики хантоораторов выше, крит.урон увеличился в 2 раза. Это я вам вашими же словами напишу, и поэтому урон у вас не понерфился, а апнулся. Как то так. А пруфов не будет, моего утверждения достаточно.
Ты заблуждаешься
Угу, улыбнись себе в зеркале, с таким серьезным выражением реагировать на шутки, да еще под новый год
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
интересно как дебафы на пронзайку влияют?
в теме про формулы урона дебаф 20% по капу "сопротивляемостей" дал + 4% к эффективности, хз как с пронзайкой тут дело обстоит
> @malaya666 написал: > То чувство, когда на дворе уже почти новый год, а люди до сих пор играют в математиков и пытаются доказать кому что апнули, и кому что подрезали
Вот плюсик Ор выше гор
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @eizenhorn91 написал:
> Всем привет и с наступающим!!
> Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене.
> Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп.
> Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?
Лайк
Алёнка, реально тебя не хватает на арене. Все бомбили на вашу пачку, а когда её не стало, то выяснилось, что на аренке совсем тоска. Солнышко, с наступающим тебя! Возвращайся.
P.S. Танюша, не забудь, что мы в разводе, никакой ревности, надеюсь....
> @eizenhorn91 написал: > millisia написал: » > > > @eizenhorn91 написал: > > Всем привет и с наступающим!! > > Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене. > > Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп. > > Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой? > > Лайк > > > > > Алёнка, реально тебя не хватает на арене. Все бомбили на вашу пачку, а когда её не стало, то выяснилось, что на аренке совсем тоска. Солнышко, с наступающим тебя! Возвращайся. > P.S. Танюша, не забудь, что мы в разводе, никакой ревности, надеюсь....
Спасибо! Тебя тоже с наступающим новым годом. Хорошего настроения и отличных праздников!). Я в пве тусуюсь хилом Дары все делаю). Вот
угомонись, Кощей, тебе уже все расписали, а ты рогом уперся,как кукуха написал, точный нерф урона не посчитать, но так для сравнения, раньше я ростом и ультой мог снести фуловому танку 2/3хп, сейчас с полного прокаста снимаестся 1-2 кубика, так что иди нг празднуй. честно тошнит уже
Вообще-то в новом модуле критурон апнули. Апнули. И выгоднее всех это оказалось как раз милилукам и плутам. И то, что ты там насчитал "почти наполовину", относится только к пронзайке. 500% так и не увидел, и даже 100% не увидел. И пятидесяти тоже нет.
На этом наш с тобой разговор окончен.
Выгоднее всего это лукам и плутам, поскольку у них ШК в бою выше, чем у остальных.
вот в голосину
тебе же сов формулу писал и объяснял, что ап и переделка КУ, повлекли за собой нерф пронзайки, поэтому это не выгодно как раз 2 этим классам, играющим от пронзайки
пс и кстати, сейчас миликам гнать в облака ШК не профит
тебе же сов формулу писал и объяснял, что ап и переделка КУ, повлекли за собой нерф пронзайки, поэтому это не выгодно как раз 2 этим классам, играющим от пронзайки
А я писал, что это не так. И объяснял, почему, 2 раза. Советую перечитать. Ты я смотрю вообще дубовый, я уже раз по 10 все расчёты написал, объяснил что и почему, но тебе там на глазок ясен пень виднее. Ппц знатоки, что один что второй. Слился - так молчи вообще, есть что сказать - давай пруфы, вторую неделю жду.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Вот разбить бы тебе яйцо и сломать иголку...задлбал уже,читать скучно(
Я чтоль эту тему поднимаю?
Я этих двух инвалидов вообще уже не трогал, но им видимо принципиально в дерьме поглубже изваляться нужно. Чем дальше, тем страшнее бред несут, один считает с ошибками, второй просто голословными утверждениями кидается. Ты вообще видел, что они там в мой адрес писали? Я Киберу где-то там цитировал. И предлагаешь мне слиться после этого?
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Я чтоль эту тему поднимаю?
Я этих двух инвалидов вообще уже не трогал, но им видимо принципиально в дерьме поглубже изваляться нужно. Чем дальше, тем страшнее бред несут, один считает с ошибками, второй просто голословными утверждениями кидается. Ты вообще видел, что они там в мой адрес писали? Я Киберу где-то там цитировал. И предлагаешь мне слиться после этого?
Высчитывать формулы в развлекалове,игре..бррр,ваще чели вы с ума сошли???Вы еще во время секса угол наклона и глубину проникновения замерте маньяки))))
Комментарии
Описание террора:
Список камней усиления
Превосходный волшебный камень Террора.
12лвл: Вы наносите своими силами дополнительный мертвящий урон в размере 48% от урона оружия. Кроме того, сопротивление цели урону снижается на 6%, а наносимый ею урон - на 8%.
Нанося удар врагу, вы с вероятностью 10% можете обездвижить его на 3 секунды. Может сработать только один раз в 30 секунд.
Сказка:
12лвл: При ударе ваш показатель критического урона увеличивается на 50%. Показатель критического урона определяет, насколько возрастает урон при критическом ударе. Кроме того, ваши критические удары будут снижать сопротивляемость урону цели на 2% и урон на 2%,
Плюс крит не игнорит сопру. Соотвественно в пвп дамага срезается
Псы.я нуб сильно не орать
У всех наступают времена, когда хочется отдохнуть. Удалять-то зачем? ((
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Нет, ты очень плохо помнишь. Та "пронзайка" что была - много модулей была забагованной. А недавно её, наконец привели к тому виду, в котором она изначально была задумана.
Форум жжёт - четыре страницы танк (танк!) тыкал носиками трёх луков в незнание собственного класса.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
в теме про формулы урона дебаф 20% по капу "сопротивляемостей" дал + 4% к эффективности, хз как с пронзайкой тут дело обстоит
> То чувство, когда на дворе уже почти новый год, а люди до сих пор играют в математиков и пытаются доказать кому что апнули, и кому что подрезали
Вот плюсик
Ор выше гор
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Алёнка, реально тебя не хватает на арене. Все бомбили на вашу пачку, а когда её не стало, то выяснилось, что на аренке совсем тоска. Солнышко, с наступающим тебя! Возвращайся.
P.S. Танюша, не забудь, что мы в разводе, никакой ревности, надеюсь....
> millisia написал: »
>
> > @eizenhorn91 написал:
> > Всем привет и с наступающим!!
> > Что то за сина совсем надоело и вот решил прокачать какой нибудь не имбовый класс, чтобы боле менее чувствовать себя на арене.
> > Выбор упал на танка. Ну или тактичней на воина-стража. Они вроде не совсем дно на пвп.
> > Посоветуйте, каких скакунов и арты лучше поставить для арены, чтобы не ощущать себя совсем печенькой?
>
> Лайк
>
>
>
>
> Алёнка, реально тебя не хватает на арене. Все бомбили на вашу пачку, а когда её не стало, то выяснилось, что на аренке совсем тоска. Солнышко, с наступающим тебя! Возвращайся.
> P.S. Танюша, не забудь, что мы в разводе, никакой ревности, надеюсь....
Спасибо! Тебя тоже с наступающим новым годом. Хорошего настроения и отличных праздников!).
Я в пве тусуюсь хилом Дары все делаю). Вот
theWolves
theWolves
вот в голосину
пс и кстати, сейчас миликам гнать в облака ШК не профит
theWolves
theWolves
"В голосину", да? Так нынче писать модно?
какая разница, резали дважды, об этом речь
theWolves
Нет, дружище, речь тут не об этом.
Будь умнее
Я и есть умнее
То, что ты имел в виду, по другому называется - не "быть умнее", а "позволить дуракам закидать себя дерьмом".
Счастья всем!