если кто-то на треше сочтет для себя какой-то другой скилл более полезным
бастион? речб о нем, ни к чему другому я таких претензий не имею.
Ну а почему нет, лично для себя я бастион уже давно не использую, но если кому-то нравится и удобно, то почему нет. В принципе баффы то от замены пророчества на бастион на треше никак не страдают
Вообще мне кажется проблема не в бастионе, просто среди хилов, и особенно оракулов, много твинов-спонсоров, и далеко не все кто намолил себе такого твина, научился им играть, и даже если убрать бастион все равно будет выходить лажа
Ну и зря.
На самом деле в раскладке бастион сияние дух на трэше нет ничего такого, что помешало бы мне зафармить все данжи т1- т3, а рассказы про отхил с сияния в игре обычно смотрятся хуже, это выглядит на словах.
Бегаю клириком 9к-10к хилю без бастионов, одним сиянием, пошла проверила, мож нет? та, не, все хилится, что я делаю не так?
может надо чашку на стол поставить и второй рукой начать кнопки нажимать?
Ну тут надо ещё уточнить с КЕМ ты бегаешь, если остальная патька эта по 12к, то им и отхил твой не особо нужен, достаточно баффов. А если бегаешь с такими же 9к, то сиянием их особо не отхилишь
Адепт хорош в случае рандома(если мал оуп )-чистый эгоизм конечно,
но пачки там мелкому хилу попадаются такие иногда,что и бафать некого особо-
только дар веры и бастион спасают
Проблема в том видимо,что разговор идёт о прокачанных пати-там бастион
действительно ни к чему и могучки побольше...
Но сам скилл не стоит компрометировать-иначе начнут кикать хила с бастионом
просто за наличие оного
P.S.
Ах да-здесь вроде не монолог,и не стоит так часто советовать ходить мимо-не камильфо(
Post edited by merlin#5187 on
Куда бы ты ни пришёл-найдёшь лишь то, что принёс с собой .
Комментарии
бастион? речб о нем, ни к чему другому я таких претензий не имею.
от количества восстановления сил зависит процент
чем меньше восста, тем меньше процент
ну и от уровня вкачки вроде
Youtube-канал про истового клирика
Ну а почему нет, лично для себя я бастион уже давно не использую, но если кому-то нравится и удобно, то почему нет. В принципе баффы то от замены пророчества на бастион на треше никак не страдают
На самом деле в раскладке бастион сияние дух на трэше нет ничего такого, что помешало бы мне зафармить все данжи т1- т3, а рассказы про отхил с сияния в игре обычно смотрятся хуже, это выглядит на словах.
может надо чашку на стол поставить и второй рукой начать кнопки нажимать?
Ну тут надо ещё уточнить с КЕМ ты бегаешь, если остальная патька эта по 12к, то им и отхил твой не особо нужен, достаточно баффов. А если бегаешь с такими же 9к, то сиянием их особо не отхилишь
Youtube-канал про истового клирика
А вот это кстати лично мне обидно, что механика построена так, что хилы не хилят:-) прямо даже экстрим какой-то пропадает
но пачки там мелкому хилу попадаются такие иногда,что и бафать некого особо-
только дар веры и бастион спасают
Проблема в том видимо,что разговор идёт о прокачанных пати-там бастион
действительно ни к чему и могучки побольше...
Но сам скилл не стоит компрометировать-иначе начнут кикать хила с бастионом
просто за наличие оного
P.S.
Ах да-здесь вроде не монолог,и не стоит так часто советовать ходить мимо-не камильфо(