test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1154155157159160171

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Разгадка кроется в названии видео, нет?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• izvestno#7228 izvestno Публикаций: 14 Новичок
    leokene2 написал: »
    Разгадка кроется в названии видео, нет?
    Что такое тогда Lag OP?
    SW
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Паладины это, лучше друзья ЧК по лагам)))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано ноября 2017
    grizpy написал: »
    Паладины это, лучше друзья ЧК по лагам)))

С паладином немного не так, он просто сгорает, а потом в приват пишет за багаюз). Или что-то новое подвезли палам. Надо проверить тогда.
    SW
    ну это я в курсе, я про то, что OP - это паладин обычно^^

In27bMTw4CM.jpg
    ну это я в курсе, я про то, что OP - это паладин обычно^^

Спасибо, буду проверять тогда. С м12.5 началось, раньше не было такого.
    SW
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    izvestno#7228 написал: »
    Доброго времени!
    Никто не подскажет, от чего это происходит? Телепортация по всей арене с 100% смертью. Причем кидает вообще не понятно куда, и где не был.
    Думал тока у меня такое, а оказывается нет.

Похоже на лаги в данжах. У меня иногда так бывает, когда сначала всё тормозит и фризит, а потом как бы с утроенной скоростью всё проигрывается. Всё то, что ты нажимал за время тормозов. Как на ускоренной перемотке.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    Доброго времени!
    Никто не подскажет, от чего это происходит? Телепортация по всей арене с 100% смертью. Причем кидает вообще не понятно куда, и где не был.

Похоже на лаги в данжах. У меня иногда так бывает, когда сначала всё тормозит и фризит, а потом как бы с утроенной скоростью всё проигрывается. Всё то, что ты нажимал за время тормозов. Как на ускоренной перемотке.

Вопрос был не "о быстрой...", это всегда было ибо "Паладины это, лучше друзья ЧК по лагам)))" А что телепортирует не пойми куда. Пример: началась арена, на центр, бац ты уже трупом на их точке.
    SW
    Доброго времени!

Вопрос был не "о быстрой...", это всегда было ибо "Паладины это, лучше друзья ЧК по лагам)))" А что телепортирует не пойми куда. Пример: началась арена, на центр, бац ты уже трупом на их точке.

ХЗ. Вот прям с таким лично не сталкивался. Новая обнова новых багов подвезла, мб?)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Доброго времени!

ХЗ. Вот прям с таким лично не сталкивался. Новая обнова новых багов подвезла, мб?)

Не могу сказать, ибо сам не понимаю, что это. Но было не раз такое, думал железо, интернет. Может новое умения: "доставка трупа ЧК - не на костер". Надо проверять в общем.
    SW
    В проблемную связку ЧК-ПАЛ добавили еще штаны с проком ошеломления от урона и кольцо с отражением урона обратно :D:D:D:D Хорошо еще сервак не слетает всего невера, а всего лишь ЧК начинает в дыры в пространстве кидать от таких зацикливаний :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    В проблемную связку ЧК-ПАЛ добавили еще штаны с проком ошеломления от урона и кольцо с отражением урона обратно :D:D:D:D
    Ну, лаги то вроде начались до использования сделки.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Хотя не. Там еще 1 раньше, судя по скиллу в откате. Ну это невер. Тут такое бывает.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    В проблемную связку ЧК-ПАЛ добавили еще штаны с проком ошеломления от урона и кольцо с отражением урона обратно :D:D:D:D Хорошо еще сервак не слетает всего невера, а всего лишь ЧК начинает в дыры в пространстве кидать от таких зацикливаний :D:D:D

Кольцо с отражением урона обратно это кольцо "повара"? Кто-то писал про него, сам не видел еще в живую.
    bellkazi написал: »
    В проблемную связку ЧК-ПАЛ добавили еще штаны с проком ошеломления от урона и кольцо с отражением урона обратно :D:D:D:D
    Ну, лаги то вроде начались до использования сделки.

Тоже думал сделка, но вот проблема с м11 не беру ее.
    SW
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Сделка/упрек/камень в пухе + отвага/таб паладина уже много модулей эту хрень вызывает, еще есть ежа у стражей, но ее юзают оч. редко.

Никак не лечится, ибо упоротая механика, со стороны пала убрать ауру отваги (но это не точно) и не жмакать таб под упреком/сделкой, либо самому чк отказаться от использования сделки против палов. Мы давно во льду эту канитель тестили, там как-то еще влиял камень в пухе у чк, но это было давно, поэтому более детально что за чем следует и что конкретно приводит к зацикливанию урона увы не скажу. Чаще сгарает пал, почему отлетел чк странно конечно, может реально что-то уже перепилили, давно на арену не ходил.
    Ash [SW] The Wolves
    skshad написал: »
    Сделка/упрек/камень в пухе + отвага/таб паладина уже много модулей эту хрень вызывает, еще есть ежа у стражей, но ее юзают оч. редко.

Никак не лечится, ибо упоротая механика, со стороны пала убрать ауру отваги (но это не точно) и не жмакать таб под упреком/сделкой, либо самому чк отказаться от использования сделки против палов. Мы давно во льду эту канитель тестили, там как-то еще влиял камень в пухе у чк, но это было давно, поэтому более детально что за чем следует и что конкретно приводит к зацикливанию урона увы не скажу. Чаще сгарает пал, почему отлетел чк странно конечно, может реально что-то уже перепилили, давно на арену не ходил.

Упрек + модификатор фэйрика на оружие + аура пала = любезный пм убрать сделку, которой нет. Меня другое волновало, телепорт по всей арене. Я раньше не видел такого хотя, раньше это пару модулей).
    SW
    Магов с толкалкой рядом не было? :D Может под шумок толканули?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Жирный ап толкалки магов с огибанием стен, на соседнее точки, с эффектом пространственных дыр) Тут явно что-то не то)
    SW
    Жирный ап толкалки магов с огибанием стен, на соседнее точки, с эффектом пространственных дыр) Тут явно что-то не то)

У меня такого ни разу не было, я сужу по предоставленному видео. Там такое ощущение, что под конец ещё маговский нож зашёл - как ледяной столп такой сверху. Но качество видео так себе, ничо не понятно толком.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

У меня такого ни разу не было, я сужу по предоставленному видео. Там такое ощущение, что под конец ещё маговский нож зашёл - как ледяной столп такой сверху. Но качество видео так себе, ничо не понятно толком.

В том и дело, у меня тоже не было, а вот с м12.5 началось. Раньше, взываем к демонам (лаги), потом кто-то умер (в пределах точки, зоны боя), а не в забытом углу арены.
    SW
  • andrey080194andrey080194 Публикаций: 40 Новичок
    ark#6468 написал: »
    Чертовски интересно как вы тестите. Пошел на тест протестил сказку 12 против фэрика 12 после чего заменил сказку на фэйрик.

дай угадаю... и в придачу еще избавился от шанса крита по совету выше? :D
    andrey080194 написал: »
    Чертовски интересно как вы тестите. Пошел на тест протестил сказку 12 против фэрика 12 после чего заменил сказку на фэйрик.

Аха-ха)) :D зачёт!
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    andrey080194 написал: »

не угадал B)
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Никто не подскажет, от чего это происходит?

Данное явление именуется, скорее, не лагами, а фризами. Проблема, полагаю, в Вашем железе (дефрагментируйте HDD, проверьте на целостность и наличие ошибок, проверьте охлаждение процессоров и видеокарты, достаточное количество свободного пространства на темповом и игровом дисках.... возможно, конечно и лаги - перебои в скорости передаче сигнала по сети (это к провайдеру стоит обратиться либо проверить, что может забивать сетевой трафик)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    занавес
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Проблема в "починке" обратки от взаимодействия аур паладина и механики чк. Ранее горел паладин, ныне горит чк. Можно даже не юзать сделку, сгоришь от упрека. А фризы возникают при обработке игрой данного взаимодействия, комп игрока тут вообще нипричем. Самый финиш возникает, если не дай бог рядом еще и страж с доблестью затесался, пофик с чьей стороны.

Добавляя себе еще что-нибудь к "решетке" на аватарке, потому что "всезнающий" модератор как обычно несет чушь, допишу, что в данной ситуации лагает не только у чк и паладина, играющих на "калькуляторы с диалапа", но также у всех абсолютно персонажей, участвующих в бою.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

обажаю удаляющиеся коменты при редактировании
    Ладно раз ни кто не хочет выкладывать секретную методику теста сказки против фэри. Где у тестеров получалось 10сказка=13 фэйри.
    Выложу то что сам натестил.
    Условие: 12сказка против 12 фэйри для чистоты добавлена пушка без камня. Полностью сброшенный персонаж без чего либо прокающего/настакивающегося отсутствие "помогальников" в зоне теста, ск 75% (ни как не разогнанный). Тестим 2ками ударов пламя + вампирские объятия.
    3hrh54vnkvxa.png
    chwf0ti89yn5.png
    ee5bgg75mqqe.jpg
    Как видно из скриншотов выше:
    Крит без камня 4899
    Крит с сказкой 5766
    Крит с фэйри 5781.
    Казалось бы все, но 100% есть ленивые кто не найдет зависимость эффективности крита к урону. Специально для данных товарищей тест 2. Условия те же только увеличиваем ск до 103,5 частичной прокачкой даров без прока.
    n3fd262rr5dd.png
    fua4a6dbkdju.png
    6xqrfpx9satg.jpg
    Как видно из скриншотов выше:
    Крит без камня 5605
    Крит с сказкой 6074 но мы вспоминаем про дебаф 2% который не прошел и итог округлив до большего 6200
    Крит с фэйри 6600.
    П. С.
    Вобщем то еще раз подтвердили, что при росте шк эффективность добавочного шк падает.
    И тут мы вспоминаем про "оружие фэри" которое я сознательно опустил для мистики и подбрасыванием всякого в вентилятор.
    Скриншот ниже 3 прохода гробницы. Я скриншот доработал и удалил лишние чтобы не смущать умы. В нем главное это колонна/соведь/оружие фэйри.
    or7zulksc95i.png
  • tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    А кровавая смерть это что?
    Ты серьезно тестил в пвп комнатке, где сила крита режется на 60 процентов, сказку? :D:D:D Потести в крепости хотя бы или в Кер-кенинге. Фейрик обгонит сказку, но слегка позже, в районе 135-145 крит урона ( с БП), без БП еще позже.

In27bMTw4CM.jpg
    Ты серьезно тестил в пвп комнатке, где сила крита режется на 60 процентов, сказку? :D:D:D Потести в крепости хотя бы или в Кер-кенинге. Фейрик обгонит сказку, но слегка позже, в районе 135-145 крит урона ( с БП), без БП еще позже.

проверим если это окажется так то буду громко смеятся
Дискуссия закрыта.