Ну вампирки у меня сейчас ~40%. Только вот дефа нет, меньше 30%
Но у нас и цели разные)
Роли я бы сказал Я теперь делю танков на роли, дабы общественность не начинала "Вот тактик лучше, нет вот завоеватель", теперь, нет вот роли разные
Ну вамп ты сам помнишь у меня выше 100%, т.е. 6 секунд я просто неубиваем, далее уже не помню сколько но в суммах там страшные цифры, и обороны вагоны, и вагонетка пет хил.
Стальную оборону никто не отменял, можешь еще 6 секунд поставить, улитка и плащик если гоги стоит, то наверно можно сделать пермоментно, урона там капает достаточно, чтобы без имунки быть пару секунд. Варианты для соло задротства данджа есть, двоем точно, что-нибудь придумаете.
З.ы Гроб первый за долгое время данджик, который мало того, что в соло пройти не реально, но и зависимость от пати появилась хоть какая-то, надеюсь и дальше пойдут в том же направление.
Стальную оборону никто не отменял, можешь еще 6 секунд поставить, улитка и плащик если гоги стоит, то наверно можно сделать пермоментно, урона там капает достаточно, чтобы без имунки быть пару секунд.
Варианты для соло задротства данджа есть, двоем точно, что-нибудь придумаете.
Ну нет, имунка не путь самурая!
Кирпичей прихвачу да слёзы багамута на всякий, должно хватить за глаза, вопрос только в ласте. Да и так да, в любом случае что то придумаем.
> @predellavant написал: > Стальную оборону никто не отменял, можешь еще 6 секунд поставить, улитка и плащик если гоги стоит, то наверно можно сделать пермоментно, урона там капает достаточно, чтобы без имунки быть пару секунд. > Варианты для соло задротства данджа есть, двоем точно, что-нибудь придумаете. > > З.ы Гроб первый за долгое время данджик, который мало того, что в соло пройти не реально, но и зависимость от пати появилась хоть какая-то, надеюсь и дальше пойдут в том же направление.
Пфф, была валька, которую нельзя было пройти в соло. Но появились ддшки сносящие все хп за пару сек. А гроб что? Через модулей 4 появятся мутанты с какимито 400 500к хп, которые будут танчить босса и бить духов одновременно. А на оркуса можно будет взять только шары и убить за пару прокастов.
То что вход не пропустит это уже решается добровольцами.
Вальку я хантом проходил еще в м3 в соло, так же как и старый невер, руки снимались обраткой с чертополоха, в м5 уже на страже шотал до фаз, с стаками соедов. Дальше все, что выходило в том же модуле проходилось в соло, или имелся баг позволяющий проходить любой контент в каком угодно составе. А то, что старые данджики рано или поздно уходят в песочницу, так это и понятно. Зато сейчас есть возможность крабить и что-то продавать. За модуль 12,5 в пачке с кем бегаю уже каждый вытащил хотябы по 25-30+ камней, при ценнике от 800к это отличная мотивация для развития в ПВЕ, с моровыми по началу было так же, да и сейчас еще не все так просто(читать выше), и кое-кто там просто жил ради остатка, зато сейчас в 12+ камнях. Т.е нет какого-то лютого имбаланса, сейчас хоть у тебя 18к оупа без сносной пачки будешь страдать. Как не странно, могу сказать, что все таки работу над ошибками провели. (Про имбаланс плутов и стражей в пвп лучше хорошо или никак, т.е никак, там и так все понятно). Вон у стражей можно сказать, что стали все три ветки и оба парагоны актуальны, и это хорошо.
Ищу билд танкаДД ))
В наличии весь шмот моря, охотника, пушки моря и мк рыжие, ОС на заливку артов нужных хватает. Есть 12-е камни серебра и лучи. С кольцами туго, из рыжа только 1 хеллиг. Есть сет бафомета рыжий. В наличии тензер, аппарат гонда. Спутов нет, но жетонов на ап хватает. Есть кой какая бижа командира. Соеды 12-13.
Налички 30кк где то. Дары все.
ПС. Сейчас тактик 15+ (с дарами 20 ги). Скучно. Буду благодарен информации!
Там вроде мудрить особо не с чем, берем завоевателя + 2 фита из тактика, или 2 из защитника на мастерский и ось с тактика, в дарах все на силу крита, бп, могучку, крит и прочее атакующее, забиваем пета на могучку-крит, или только крит, в себя как можно больше могучки. Архонты, мастер осады, эриния или вепрь. Кубики все в силу и обояние или силу и интелеки. Кони тоже стандарт - соглашение убийцы, декорщик, кавалерия, товарищество, гладиатор. В тушку отрицалку или сново модный дубощит, в пушку или ужас или фейрик, при наличие финансов для треша 2й комплект с террором/молнией, мстителем/сказкой. Ну и найти пачку которой не нужна доблесть, желательно с тактиком, который еще и призыв уберет с панельки.
Спасибо, буду ориентироваться на подобное. Так понимаю, усиление с тензера для дд прокатит, а для тактика лучше со льва? И вопрос по вепрю. Где то наталкивался, что не такой и профит. Но так понимаю, это бюджетный вариант по сравнению с полудемоном? Призванным спутом архонт огня?
Спасибо, буду ориентироваться на подобное.
Так понимаю, усиление с тензера для дд прокатит, а для тактика лучше со льва?
И вопрос по вепрю. Где то наталкивался, что не такой и профит. Но так понимаю, это бюджетный вариант по сравнению с полудемоном?
Призванным спутом архонт огня?
Почему бонус Вепря не профит?
5% к урону - это больше, чем от архонтов и Мастера осады. Или я чего-то не знаю и он работает не так, как в описании?
И вопрос по вепрю. Где то наталкивался, что не такой и профит. Но так понимаю, это бюджетный вариант по сравнению с полудемоном?
5% к урону - это больше, чем от архонтов и Мастера осады. Или я чего-то не знаю и он работает не так, как в описании?
5% к крит.урону не равно 5% к урону.
а вепрь дает 5% к урону по помеченным целям, а не к крит урону, для танка отличный пет, один из лучших
Вепрь чистый урон, так что тру, таже эриния при наличия ужаса и.т.д дает всего 3,5% прироста к финальному урону, что даже меньше мастера осады. Архонты пока топ, учитывая работу от комплекта.
Как раз, в пятницу по скидке планирую этот набор взять. Будет по петам: легионер в активе (страж у меня обычный танкующий - не дд но Завоеватель с небольшим уклоном в урон), вепрь, мастер осады, архонты воздуха и огня.
Вот думаю, что в пуху ставить - поднять шк до 90-100% и взять Ужас или оставить крит на уровне 60-70 и поставить что-нибудь со скалирующим уроном.
Страж 16,7-17 ОУП, так что статами могу играть в любом направлении.
Как Молния стражу заходит под дамаг? Или взять что-нибудь другое?
На Оркусе баф на урон не работает на дотки камней так же и кристал игнорит дотки, так, что под босов все дотовое нафиг, а для треша или 2 комплект пух или второй аое дд в пати, пойдет любой(хант, маг, берс). Камней сейчас 3 - бронза (максимальная эффективность, тру для пати, но сцуко кд), фейрик (разгоняем силу крита выше 100 и кпд выше сказки) и ужас - кпд процентов 25-29 от общего урона с 13м. Для второго комплекта молнию считаю совсем не профитной, дорого выходит, но так под мастерский вполне заходит.
З.ы статками играть ну вообще не получается, даже с 18к оупом). Гребанный сет оркуса отнимает ячейку под бесполезный арт, Кристал зрения души тоже, в итоге недокап проника и до 85% таки его догонять с камней или колец в пете. Дальше нужен крит, забив петов могука +крит, уже маневра для раскидывания статок вообще нет. Еще надо на себе могущество разгонять, в общем путь самурая практически полностью предопределен.
На Оркусе баф на урон не работает на дотки камней так же и кристал игнорит дотки, так, что под босов все дотовое нафиг, а для треша или 2 комплект пух или второй аое дд в пати, пойдет любой(хант, маг, берс). Камней сейчас 3 - бронза (максимальная эффективность, тру для пати, но сцуко кд), фейрик (разгоняем силу крита выше 100 и кпд выше сказки) и ужас - кпд процентов 25-29 от общего урона с 13м. Для второго комплекта молнию считаю совсем не профитной, дорого выходит, но так под мастерский вполне заходит.
З.ы статками играть ну вообще не получается, даже с 18к оупом). Гребанный сет оркуса отнимает ячейку под бесполезный арт, Кристал зрения души тоже, в итоге недокап проника и до 85% таки его догонять с камней или колец в пете. Дальше нужен крит, забив петов могука +крит, уже маневра для раскидывания статок вообще нет.
Еще надо на себе могущество разгонять, в общем путь самурая практически полностью предопределен.
Т.е., если шк ниже 100%, то профитнее всего будет Фэйрик, а не Молния (повторюсь, что у меня не дд-страж, а обычный танк с уклоном в урон но без потери пользы для пати в качестве танка - как-то сумбурно но, думаю, понятно )?
Критурон выше 100% чем разгонять, если Полудемона нет? Эриния+Клинок+критурон от даров - это будет выше 100% или нет? Ни Эринии, на Полудемона нет? Набор то купить не проблема, а с Демоном беда...
Если не увеличивать критурон, а взять петов на чистый урон, какой камень будет лучше?
Если крит не сотня(хотябы 80+) тогда точно фейрик, а если вы просто бегаете в пачке, то ставьте бронзу, это единственный не дебафовый, а бафовый камень, хотя мб фейрик сейчас и дешевле. Мор, Террор смотреть по цене для дебафа, опять же смотреть по пачке не достигается ли кап дебафа и нужно ли оно(если в рандоме, то да нужно-). Сказка как уже писал проигрывает фейрику даже при крит уронах с учётом текущих показаний силы крита и бп. Ужас камень для босов, на треше хорошь только с действительно тру пати, где одной злодейки хватает на слив мобов.
Про мститель ничего не скажу, не тестировал, на нем вроде каке-то баги с частатой срабатывания.
Крит урон разгоняется с даров, + банка с молитвы, будет 105%, и около 35% БП. Эринию можно не покупать, а сразу взять вепря. Гнать силу крита в космос смысла нет, граффик смотрите у Андаркиса, там все расписано и разжевано.
Сейчас стоит Мор и Отрицалка но я раздел персов своих и давно уже все в ЗЕН перевел. В пятницу закуплюсь и камни можно будет любые крафтить (35к+ ЗЕН хватит на все, что угодно ).
Почему же и стал вопрос о камнях - не хочется крафтить какой-то ненужный шлак. Мор поменяю однозначно - какой-то он никакой
З.ы статками играть ну вообще не получается, даже с 18к оупом). Гребанный сет оркуса отнимает ячейку под бесполезный арт, Кристал зрения души тоже, в итоге недокап проника и до 85% таки его догонять с камней или колец в пете. Дальше нужен крит, забив петов могука +крит, уже маневра для раскидывания статок вообще нет.
Еще надо на себе могущество разгонять, в общем путь самурая практически полностью предопределен.
Т.е., если шк ниже 100%, то профитнее всего будет Фэйрик, а не Молния (повторюсь, что у меня не дд-страж, а обычный танк с уклоном в урон но без потери пользы для пати в качестве танка - как-то сумбурно но, думаю, понятно )?
Критурон выше 100% чем разгонять, если Полудемона нет? Эриния+Клинок+критурон от даров - это будет выше 100% или нет? Ни Эринии, на Полудемона нет? Набор то купить не проблема, а с Демоном беда...
Если не увеличивать критурон, а взять петов на чистый урон, какой камень будет лучше?
баланс между кпд фэйрика и сказки очень неуловимая вещь и на него влияет множество факторов, так что и то и то хорошо
пс кпд при 100% шк и ку выше у сказки чем у фэйрика ЗНАЧИТЕЛЬНО, при шк ниже 100% нужно
прикидывать
псс забудте вы про полудемонов и эриний всяких, только чистый дамаг
Посоветуйте набор бонусов знаков скакунов для ПвП танка.
У меня сейчас: 2 возвращения рыцаря, облегчение для угнетателя, спасение жертвы, хитрость гладиатора.
Сомнения в 2-х возвращениях. 2 возвращения работают совместно?
В общем я тут писал формулки, у меня их не принмали. Подведу только итоги При 120% силе крита и 40бп, что не так сложно Критический урон от 1к базы Сказка 3100 Фейрик 3068 Ужас 3350
При 130%, фейрик становится профитней сказки. И так, только одев пета в круг в 14 камни и себя местами, смог добиться 90% шанса крита(под уроном 100% соответственно). Расчитывать на кап шанса крита без фул обвеса увы с порезкой соедов не стоит.
Сказка остается профитной для новичков, для работы усиленных зазубренных клинков и для вырезания треша мастерским. Но фактически АОЕ урон стража при прочем равном сильно меньше аое хантов, магов и варов, так что если кто в дд и качается, я все же рекомендовал не делать чужую работу и пытаться именно акцентировать на слив боса. Сам бегаю с ужасом, профит коего думаю описывать повторно не стоит;(самый короткий шот оркуса был секунд в 12 от момента захода) И еще могу сказать, что под консту нужно собирать весь комплект камней с дебафом Ужас, террор, мор, мороз, бронза.
З.ы для стража я могу сказать, что фейрик оприори лучше сказки. И да Белкази, для носителя бронзы основной бонус аналогичен фейрику, т.е баф, доп эффект висит на целе как дебаф. Времени работы метки бронзы хватает на слив любой пачки мобов, иногда босов.
Нееее, 20.3 процента даст 13я сказка при 130ти, что больше фейрика , плюс дебаф 3 процента. Попозже фейрик ее обгоняет, но в общем то после 130 они считай что равны.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Комментарии
Роли я бы сказал Я теперь делю танков на роли, дабы общественность не начинала "Вот тактик лучше, нет вот завоеватель", теперь, нет вот роли разные
Ну вамп ты сам помнишь у меня выше 100%, т.е. 6 секунд я просто неубиваем, далее уже не помню сколько но в суммах там страшные цифры, и обороны вагоны, и вагонетка пет хил.
Варианты для соло задротства данджа есть, двоем точно, что-нибудь придумаете.
З.ы Гроб первый за долгое время данджик, который мало того, что в соло пройти не реально, но и зависимость от пати появилась хоть какая-то, надеюсь и дальше пойдут в том же направление.
Ну нет, имунка не путь самурая!
Кирпичей прихвачу да слёзы багамута на всякий, должно хватить за глаза, вопрос только в ласте. Да и так да, в любом случае что то придумаем.
> Стальную оборону никто не отменял, можешь еще 6 секунд поставить, улитка и плащик если гоги стоит, то наверно можно сделать пермоментно, урона там капает достаточно, чтобы без имунки быть пару секунд.
> Варианты для соло задротства данджа есть, двоем точно, что-нибудь придумаете.
>
> З.ы Гроб первый за долгое время данджик, который мало того, что в соло пройти не реально, но и зависимость от пати появилась хоть какая-то, надеюсь и дальше пойдут в том же направление.
Пфф, была валька, которую нельзя было пройти в соло. Но появились ддшки сносящие все хп за пару сек. А гроб что? Через модулей 4 появятся мутанты с какимито 400 500к хп, которые будут танчить босса и бить духов одновременно. А на оркуса можно будет взять только шары и убить за пару прокастов.
То что вход не пропустит это уже решается добровольцами.
В наличии весь шмот моря, охотника, пушки моря и мк рыжие, ОС на заливку артов нужных хватает. Есть 12-е камни серебра и лучи. С кольцами туго, из рыжа только 1 хеллиг. Есть сет бафомета рыжий. В наличии тензер, аппарат гонда. Спутов нет, но жетонов на ап хватает. Есть кой какая бижа командира. Соеды 12-13.
Налички 30кк где то. Дары все.
ПС. Сейчас тактик 15+ (с дарами 20 ги). Скучно. Буду благодарен информации!
5% к крит.урону не равно 5% к урону.
а вепрь дает 5% к урону по помеченным целям, а не к крит урону, для танка отличный пет, один из лучших
theWolves
имеется ввиду вепрь из набора берса
theWolves
Вот думаю, что в пуху ставить - поднять шк до 90-100% и взять Ужас или оставить крит на уровне 60-70 и поставить что-нибудь со скалирующим уроном.
Страж 16,7-17 ОУП, так что статами могу играть в любом направлении.
Как Молния стражу заходит под дамаг? Или взять что-нибудь другое?
Сказка как уже писал проигрывает фейрику даже при крит уронах с учётом текущих показаний силы крита и бп.
Ужас камень для босов, на треше хорошь только с действительно тру пати, где одной злодейки хватает на слив мобов.
Про мститель ничего не скажу, не тестировал, на нем вроде каке-то баги с частатой срабатывания.
Крит урон разгоняется с даров, + банка с молитвы, будет 105%, и около 35% БП. Эринию можно не покупать, а сразу взять вепря. Гнать силу крита в космос смысла нет, граффик смотрите у Андаркиса, там все расписано и разжевано.
Почему же и стал вопрос о камнях - не хочется крафтить какой-то ненужный шлак. Мор поменяю однозначно - какой-то он никакой
Спасибо за ответы
баланс между кпд фэйрика и сказки очень неуловимая вещь и на него влияет множество факторов, так что и то и то хорошо
пс кпд при 100% шк и ку выше у сказки чем у фэйрика ЗНАЧИТЕЛЬНО, при шк ниже 100% нужно
прикидывать
псс забудте вы про полудемонов и эриний всяких, только чистый дамаг
theWolves
ну что за чушь, стереотипы, с чего такие выводы!?сказка хороша даже для миликов, у которых ку +бп со сказкой выходит за200%
theWolves
theWolves
У меня сейчас: 2 возвращения рыцаря, облегчение для угнетателя, спасение жертвы, хитрость гладиатора.
Сомнения в 2-х возвращениях. 2 возвращения работают совместно?
да почему, тема общая по стражу, не только пве
theWolves
Подведу только итоги
При 120% силе крита и 40бп, что не так сложно
Критический урон от 1к базы
Сказка 3100
Фейрик 3068
Ужас 3350
При 130%, фейрик становится профитней сказки.
И так, только одев пета в круг в 14 камни и себя местами, смог добиться 90% шанса крита(под уроном 100% соответственно).
Расчитывать на кап шанса крита без фул обвеса увы с порезкой соедов не стоит.
Сказка остается профитной для новичков, для работы усиленных зазубренных клинков и для вырезания треша мастерским. Но фактически АОЕ урон стража при прочем равном сильно меньше аое хантов, магов и варов, так что если кто в дд и качается, я все же рекомендовал не делать чужую работу и пытаться именно акцентировать на слив боса.
Сам бегаю с ужасом, профит коего думаю описывать повторно не стоит;(самый короткий шот оркуса был секунд в 12 от момента захода)
И еще могу сказать, что под консту нужно собирать весь комплект камней с дебафом
Ужас, террор, мор, мороз, бронза.
З.ы для стража я могу сказать, что фейрик оприори лучше сказки.
И да Белкази, для носителя бронзы основной бонус аналогичен фейрику, т.е баф, доп эффект висит на целе как дебаф.
Времени работы метки бронзы хватает на слив любой пачки мобов, иногда босов.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом