Не, ну ты нуболука сравнил конечно. 45 минут моровых это еще то удовольствие.
Лично я лучше буду бегать с усиленной отметкой и будет 5% постоянно, чем 10% хз когда.
Кстати я последнее время хожу в данжи исключительно с завоевателем, у которого эта ось есть. Вот и пусть носит.
Просто без отметки и грации я уже не могу играть, привычка.
Как будто структура тактика зависит от оси, что можно называть его паровозиком с бафчиками...
На большом паке перед нотиком, когда первый пал вылетел, а ты ещё не зашел, они вообще все вайпнулись, под двумя хилами, я стоял танчил в соло ждал пока они вернутся, они вернулись по одиночке и вайпнулись ещё раз, на третий раз они собрались вместе и они осилили пак Ну что я мог сделать будучи тактиком? Вероятнее всего вайпнулся бы вместе с ними
Ну, я тактиком тебе могу любой пак собрать и подождрать раканов, которые бежали бы с костра. Причем здесь вообще тактик?)
Кстати я последнее время хожу в данжи исключительно с завоевателем, у которого эта ось есть. Вот и пусть носит.
Ну, я тактиком тебе могу любой пак собрать и подождрать раканов, которые бежали бы с костра. Причем здесь вообще тактик?)
А я на прямую тактиков не тестил, но рационально предположить что разница в выживаемости точно есть, я ж не знаю под какой нагрузкой она проявится
Ну у меня часто такие пати, я ж танк рандома, печенек на клыка таскаю и т.п. мне привычно, на то и рассчитывал. Да и натиск мне не снять, он мне нужен.
Почему смерть? Все зависит от пати, да в целом даже залетая на лоста в гробы помочь рандому 200-к хп, вполне хватает. В любом собранном пати, так нет вообще никакого дискомфорта, Пластыри-пастыри от пачки разгоняют парик до уровня - бессмертие, а скорость до уровня - хрен догонишь) А вот сравнить откаты или ось, бить чаще или больнее таки надо. Я пока просто перед босами меняю билд в котором разница 2 фита от тсходного.
Вопрос. Если в пати есть пал, то в чем тогда смысл тактика в этой пачке? - ведь большинство урона впитывает Пал. А тактик не впитывающий урон, не раздает ОД. Даже если договорится с Палом что он дамажил , а тактик танчил. То Палу полюбому придется проживать ТАБ для разгона урона последним фитом и этим он же будет переагривать мобов. Второй вопрос.Если раздача ОД идёт от потерянных хитов, то идеальный тактик должен быть на максимум ХП и не сильно бронированным) Тоисть отгребать по максимум но при этом умудрился не умереть. Набрать всяких там умений , например кольцо "при ХП менее 30% неуязвимость на 2 сек" ну и так далее.в идеали с хилом в средней ветке. В таком случае ОД должно литься ручьями.
> @happysm1le написал: > Вопрос. Если в пати есть пал, то в чем тогда смысл тактика в этой пачке? - ведь большинство урона впитывает Пал. А тактик не впитывающий урон, не раздает ОД. > Даже если договорится с Палом что он дамажил , а тактик танчил. То Палу полюбому придется проживать ТАБ для разгона урона последним фитом и этим он же будет переагривать мобов. > Второй вопрос.Если раздача ОД идёт от потерянных хитов, то идеальный тактик должен быть на максимум ХП и не сильно бронированным) Тоисть отгребать по максимум но при этом умудрился не умереть. Набрать всяких там умений , например кольцо "при ХП менее 30% неуязвимость на 2 сек" ну и так далее.в идеали с хилом в средней ветке. В таком случае ОД должно литься ручьями.
Смысла нет, ко второму вопросу, степень бронирования в пачке с палом и клиром не имеет значения, ауры и разбаф испортят всю заливку од, так как в щите урон по вам проходить практически не будет, но вы можете просто поставить доблесть и от нее заливать себе ОД, опять же все будет зависеть от разбафа на сопротивляемость урону. Про печать берса/клирика и декорщика спросите в игре вам расскажут. Большинство классов играющих от од бегают с этими артами и бонусом скакуна и в сторонней заливке од не нуждаются.
Второй вопрос.Если раздача ОД идёт от потерянных хитов, то идеальный тактик должен быть на максимум ХП и не сильно бронированным) Тоисть отгребать по максимум но при этом умудрился не умереть. Набрать всяких там умений , например кольцо "при ХП менее 30% неуязвимость на 2 сек" ну и так далее.в идеали с хилом в средней ветке. В таком случае ОД должно литься ручьями.
Кольцо нефига не успевает срабатывать.
ОД от % потерянных хитов. ХП должно быть по минимуму, а не по максимуму.
Хил в средней ветке - трата времени.
Вопрос. Если в пати есть пал, то в чем тогда смысл тактика в этой пачке? - ведь большинство урона впитывает Пал. А тактик не впитывающий урон, не раздает ОД.
Даже если договорится с Палом что он дамажил , а тактик танчил. То Палу полюбому придется проживать ТАБ для разгона урона последним фитом и этим он же будет переагривать мобов.
Второй вопрос.Если раздача ОД идёт от потерянных хитов, то идеальный тактик должен быть на максимум ХП и не сильно бронированным) Тоисть отгребать по максимум но при этом умудрился не умереть. Набрать всяких там умений , например кольцо "при ХП менее 30% неуязвимость на 2 сек" ну и так далее.в идеали с хилом в средней ветке. В таком случае ОД должно литься ручьями.
Дело в том что многие пати попутали роли, после чего появились пати танк + пал. Танк только в одной роли может быть продуктивен в пати с палом, в роли ДД, он будет кидать метку и давать призыв, и дамажить. Это единственный разумный вариант. Но т.к. многие ДД просто по слухам пишут "тактик в мор", и берут его в пачке с палом, то выводе о их знаниях класса танков делайте сами Мало того если я, защитник, напишу что я тактик, и пойду в данж с палом, они не почувствуют разницы, ибо её и на самом деле то нет.
В добавок, когда я написал что я не люблю палов в пати, палы меня не поняли. Они подумали что мне просто не нравятся палы как класс. Дело не в этом, дело в том что наши роли пересекаются, и я в пати с палом не могу отыграть полноценно свою роль танка, в этом проблема.
Вывод: Берите 1-2 хилов и будет вам счастье, хилы могут идти ещё в двух ролях довольно продуктивно, но не танк + паладин (за исключением ДД танка).
ЗЫ: Да и палам совет тот же, либо ДД танк, либо 2 хила, конечно бафы танка это прикольно но таскать его из-за призыва и БП, мне кажется не столь продуктивным, с учётом что его роль становится не естественной, и защитник и тактик, должны стоять в паке и получать урон.
Вывод тактик эффективен только в случае пати без пала? С Палом - только ДД танк. А защитник вообще никогда не эффективен)))
На счёт ДД танка. Как говорилось в одной из тем. Все говорят о ДД страже но ни кто его не видел)))
Поделитесь опытом похода с тру ДД стражами . На сколько его урон близок к основному ДД?? По слухам некоторые данжы, (основной урон в соло цель) , так вообще страды даже по лучше чистых ДД.
Вывод тактик эффективен только в случае пати без пала? С Палом - только ДД танк. А защитник вообще никогда не эффективен)))
На счёт ДД танка. Как говорилось в одной из тем. Все говорят о ДД страже но ни кто его не видел)))
Поделитесь опытом похода с тру ДД стражами . На сколько его урон близок к основному ДД??
По слухам некоторые данжы, (основной урон в соло цель) , так вообще страды даже по лучше чистых ДД.
Прям действительно эффективен да в соло, палы разные бывают, рандомные часто кидают бабл. Защитник это роль просто танка, в Т3 рандоме с 1 хилом или без него вовсе. Хотя и тактик может быть жирным.
ДД стражи дамажат аки боги
Поделитесь опытом похода с тру ДД стражами . На сколько его урон близок к основному ДД??
По слухам некоторые данжы, (основной урон в соло цель) , так вообще страды даже по лучше чистых ДД.
Ну после порезки ДД-стражем реально унести половину здоровья боссу мантикоре с одной наковальни. Сколько урона было, не помню.
не лучше всеми признанных дд,но в соло цель дмг прилично
это как написать, что хилов с 50к моги не бывает "не встречал"
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
не лучше всеми признанных дд,но в соло цель дмг прилично
У моего пала чистых 55к моги вне боя (с улиткой, а не маунтом на 4к моги), у хилов и побольше может быть
А дд-стражи есть - сам удивился, когда плюсанул в Мяу искавшим пала и меня, сразу, предупредили, что идут без дд, а в 2 стража и 2 хила. Один страж был маленьким (+/-14к ОУП), а второй шел в дд-билде. Пошел, ради спортивного интереса, посмотреть, что из этого получится - пройти Гроб в 5 саппортов.
Удивился но пробежали мы Гроб за +/- 18 минут без малейшего напряга. Не помню уже но, по-моему, и вайпов не было ни у кого ни разу.
Так что, есть дд-стражи - сам видел
Вопрос. Если в пати есть пал, то в чем тогда смысл тактика в этой пачке? - ведь большинство урона впитывает Пал. А тактик не впитывающий урон, не раздает ОД.
Даже если договорится с Палом что он дамажил , а тактик танчил. То Палу полюбому придется проживать ТАБ для .
Возьми защитника, ага, никто не заметит - говорили они.
Большинство стражей в игре вкачаны для нагиба в ПВП. Ты ж не думаешь, что они туда в тактике бегали до сменных билдов?
Тебе просто попался не завоеватель а перечеркнуто особо одаренный завоеватель.
Выж ДД взяли, ну видимо совсем худой попался. Я вчера через рандом попал в Мор. Хил сразу вышел, 2 ДД из 3х были на ровне с моим защитником 1 дамажил. По факту был я и берс, дошли до второго босса, но где то когда оставалась уже половина от нотика, берс слетел с платформы и нам стало уже лень второй раз его колотить, но мне понравилось, я хотел бы так вообще мор пройти 1 защитник + 1 ДД.
> @user223 написал: > bellkazi написал: » > > Что делать с ностурой? Она вешает тучу стаков проклятия, а хилится там не от чего (иммунка босса, мелкие шупальца раскиданные на большом расстоянии). > > > > > Не пробовал проходить вдвоём не знаю Но некоторые страхи на счёт неё тоже есть, я ещё вчера на Нотике думал, что делать то будем
> @user223 написал: > bellkazi написал: » > > Что делать с ностурой? Она вешает тучу стаков проклятия, а хилится там не от чего (иммунка босса, мелкие шупальца раскиданные на большом расстоянии). > > > > > Не пробовал проходить вдвоём не знаю Но некоторые страхи на счёт неё тоже есть, я ещё вчера на Нотике думал, что делать то будем
Ну мы пару дней назад пытались, завоеватель+пал. До ностуры дошли нормально. Ее тоже могли убить, но под конец словили стан и вайпнулись. В итоге было лень начинать сначала. Добрал трёх игроков и прошли) Но с палом отхил есть, а вот без него будет больно. Больно на Кабале и Ностуре.
Ну мы пару дней назад пытались, завоеватель+пал. До ностуры дошли нормально. Ее тоже могли убить, но под конец словили стан и вайпнулись. В итоге было лень начинать сначала. Добрал трёх игроков и прошли)
Но с палом отхил есть, а вот без него будет больно. Больно на Кабале и Ностуре.
Кабала вчера вообще нормально затащили, даже без рисков помереть.
Ну я просто к хорошему быстро привык) одно дело под сапортами в лаве стоять, другое дело без них) Часто проседал в хитах и стоял под щитом ждал пала или появление моба. Я то от дамага живу если играть соло.
Вот что подумал. Можно шамана на Ностуре призвать))
Ну я просто к хорошему быстро привык) одно дело под сапортами в лаве стоять, другое дело без них)
Часто проседал в хитах и стоял под щитом ждал пала или появление моба. Я то от дамага живу если играть соло.
Ну у нас сильно разный запас прочности, он даже на Вале был заметен. И крайне разный уровень вампиризма. Мне там вполне комфортно Единственное когда Кабал может убить, если я цепь снять не успею, на Нотике скинуть может, умереть там мне тоже сложно, вот с ластом пока просто не пробовал.
Комментарии
Лично я лучше буду бегать с усиленной отметкой и будет 5% постоянно, чем 10% хз когда.
А я на прямую тактиков не тестил, но рационально предположить что разница в выживаемости точно есть, я ж не знаю под какой нагрузкой она проявится
Ну у меня часто такие пати, я ж танк рандома, печенек на клыка таскаю и т.п. мне привычно, на то и рассчитывал. Да и натиск мне не снять, он мне нужен.
При таком жирке точно
ЗЫ: Это в моём случае точно смерть в тактике 200к всего
А вот сравнить откаты или ось, бить чаще или больнее таки надо. Я пока просто перед босами меняю билд в котором разница 2 фита от тсходного.
Даже если договорится с Палом что он дамажил , а тактик танчил. То Палу полюбому придется проживать ТАБ для разгона урона последним фитом и этим он же будет переагривать мобов.
> Вопрос. Если в пати есть пал, то в чем тогда смысл тактика в этой пачке? - ведь большинство урона впитывает Пал. А тактик не впитывающий урон, не раздает ОД.
> Даже если договорится с Палом что он дамажил , а тактик танчил. То Палу полюбому придется проживать ТАБ для разгона урона последним фитом и этим он же будет переагривать мобов.
> Второй вопрос.Если раздача ОД идёт от потерянных хитов, то идеальный тактик должен быть на максимум ХП и не сильно бронированным) Тоисть отгребать по максимум но при этом умудрился не умереть. Набрать всяких там умений , например кольцо "при ХП менее 30% неуязвимость на 2 сек" ну и так далее.в идеали с хилом в средней ветке. В таком случае ОД должно литься ручьями.
Смысла нет, ко второму вопросу, степень бронирования в пачке с палом и клиром не имеет значения, ауры и разбаф испортят всю заливку од, так как в щите урон по вам проходить практически не будет, но вы можете просто поставить доблесть и от нее заливать себе ОД, опять же все будет зависеть от разбафа на сопротивляемость урону.
Про печать берса/клирика и декорщика спросите в игре вам расскажут. Большинство классов играющих от од бегают с этими артами и бонусом скакуна и в сторонней заливке од не нуждаются.
ОД от % потерянных хитов. ХП должно быть по минимуму, а не по максимуму.
Хил в средней ветке - трата времени.
Дело в том что многие пати попутали роли, после чего появились пати танк + пал. Танк только в одной роли может быть продуктивен в пати с палом, в роли ДД, он будет кидать метку и давать призыв, и дамажить. Это единственный разумный вариант. Но т.к. многие ДД просто по слухам пишут "тактик в мор", и берут его в пачке с палом, то выводе о их знаниях класса танков делайте сами
В добавок, когда я написал что я не люблю палов в пати, палы меня не поняли. Они подумали что мне просто не нравятся палы как класс. Дело не в этом, дело в том что наши роли пересекаются, и я в пати с палом не могу отыграть полноценно свою роль танка, в этом проблема.
Вывод: Берите 1-2 хилов и будет вам счастье, хилы могут идти ещё в двух ролях довольно продуктивно, но не танк + паладин (за исключением ДД танка).
ЗЫ: Да и палам совет тот же, либо ДД танк, либо 2 хила, конечно бафы танка это прикольно но таскать его из-за призыва и БП, мне кажется не столь продуктивным, с учётом что его роль становится не естественной, и защитник и тактик, должны стоять в паке и получать урон.
Прям действительно эффективен да в соло, палы разные бывают, рандомные часто кидают бабл. Защитник это роль просто танка, в Т3 рандоме с 1 хилом или без него вовсе. Хотя и тактик может быть жирным.
ДД стражи дамажат аки боги
Ну после порезки ДД-стражем реально унести половину здоровья боссу мантикоре с одной наковальни. Сколько урона было, не помню.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
..событие не должно было начаться, но началось..
У моего пала чистых 55к моги вне боя (с улиткой, а не маунтом на 4к моги), у хилов и побольше может быть
А дд-стражи есть - сам удивился, когда плюсанул в Мяу искавшим пала и меня, сразу, предупредили, что идут без дд, а в 2 стража и 2 хила. Один страж был маленьким (+/-14к ОУП), а второй шел в дд-билде. Пошел, ради спортивного интереса, посмотреть, что из этого получится - пройти Гроб в 5 саппортов.
Удивился но пробежали мы Гроб за +/- 18 минут без малейшего напряга. Не помню уже но, по-моему, и вайпов не было ни у кого ни разу.
Так что, есть дд-стражи - сам видел
Ха-ха-ха, ха-ха, хааааа
Большинство стражей в игре вкачаны для нагиба в ПВП. Ты ж не думаешь, что они туда в тактике бегали до сменных билдов?
Тебе просто попался не завоеватель а перечеркнуто особо одаренный завоеватель.
Не пробовал проходить вдвоём не знаю
Я так за, не вопрос
> bellkazi написал: »
>
> Что делать с ностурой? Она вешает тучу стаков проклятия, а хилится там не от чего (иммунка босса, мелкие шупальца раскиданные на большом расстоянии).
>
>
>
>
> Не пробовал проходить вдвоём не знаю
Кирпичи не спасают? Или не успевает откатится.
The Wolves
> bellkazi написал: »
>
> Что делать с ностурой? Она вешает тучу стаков проклятия, а хилится там не от чего (иммунка босса, мелкие шупальца раскиданные на большом расстоянии).
>
>
>
>
> Не пробовал проходить вдвоём не знаю
Ну мы пару дней назад пытались, завоеватель+пал. До ностуры дошли нормально. Ее тоже могли убить, но под конец словили стан и вайпнулись. В итоге было лень начинать сначала. Добрал трёх игроков и прошли)
Но с палом отхил есть, а вот без него будет больно. Больно на Кабале и Ностуре.
The Wolves
Кирпичи?
Я ж пишу что ещё не пробовал составом из 2х человек, пока не знаю
Кабала вчера вообще нормально затащили, даже без рисков помереть.
Часто проседал в хитах и стоял под щитом ждал пала или появление моба. Я то от дамага живу если играть соло.
The Wolves
На сколько помню Ностру добивать вдвоем приходилось, и кроме как ими выхилится там было проблемотично.
Ну у нас сильно разный запас прочности, он даже на Вале был заметен. И крайне разный уровень вампиризма. Мне там вполне комфортно
Да вариант кстати, хотя я обычно специализируюсь на проходе вообще без банок, но это вариант когда я не могу атаковать цель.
Но у нас и цели разные)
The Wolves