> @darkgvard написал: > Ты прекрасно знаешь, что я не хожу сейчас защитником. Или ты думаешь я тебя с прокаста сношу именно в этом спеке? > Сколько таких чк на сервере как Грэхем? 2?3?5? > И да, я не набиваю 28 килов за матч, мне, почему то, попадаются только сквадоволкимафиози и Кикимора. Статку свою тебе скинуть?
Адын
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Начну с того что играл 2 года назад, играл год назад и решил поиграть сейчас. На локах народу мало(и не надо мне впаривать про инстансы) в основном игроки 70 лвла в легендарном шмоте, игроки же промежуточных уровне большая редкость, даже в выходные, даже по городу бегает 5 персонажей. На аукционе никто не продаёт ZEN за астральные бриллианты, и не будет ибо онлайн в игре нулевой. Помню заходил поиграть в игру ради пвп(было интересно когда то), а сейчас что? Я 5 часов в пятницу ждал очередь на Гонтлгрим и доминирование и по 8 часов в субботу и воскресенье. Игра умирает, нет притока новых игроков - игра не будет жить.
> @leokene2 написал: > Ворка ваще неубиваемый. > Втроём били - не убили. Вчетвером били - не убили. И даже пирушка не помогла. > Ворка, научи товарищей луков не помирать.
Был бы в команде кто то полезнее тебя то может быть убили бы)
> @grafdmitry написал: > vrednayamama#0865 написал: » > > Пересекалась и с Вовкой и с Грэхемом, Вовка один из интересных чк, но Грэхем живучее и дамажнее > > > > > Дамажнее- возможно, но живучее- вряд ли. У Трынкина более сбалансированный билд, это видно.
Внатуре
Ну все равно это не то на данный момент немного В нынешнем пвп каким бы оно не было грехем самый сбалансированный чк. На сколько я знаю Вовка бегает в билд через обратку что было актуально в прошлом модуле типа. Но это не точно
> @leokene2 написал:
> Ворка ваще неубиваемый.
> Втроём били - не убили. Вчетвером били - не убили. И даже пирушка не помогла.
> Ворка, научи товарищей луков не помирать.
Давно не был в игре. Сейчас зашел и заметил что убрали неустрашимость, как теперь работает пвп шмот?
Ну если ты играешь стражем или плутом - то пвп шмот действительно не нужен.
Главное - уметь кататься лицом по клаве.
Если у тебя другой класс - зайди в Ратное дело в Протекторате. Увидишь, как на тебя повесилась пвп метка, там где баффы. Вот на неё поменяли неустрашимость со шмота.
У торговца посмотри новый сет стратега. Там каждая шмотка даёт свой бонус, работающий только в пвп. Предыдущие пвп сеты были тоже переработаны, вместо неустрашимости добавили кол-во стат. Оуп с пвп шмота растёт в режиме пвп, в пве - понижается.
Только чк конечно обладает неоспоримым искусством клацать по клаве, танки же с плутами исключительно жмут две кнопки, риали а их можно нажать из любого положения, точно...
> @leokene2 написал: > Ворка ваще неубиваемый. > Втроём били - не убили. Вчетвером били - не убили. И даже пирушка не помогла. > Ворка, научи товарищей луков не помирать.
Ну платные "программы", обычно качественнее "бесплатных" ... хм ..
"бесплатные" обычно донатней
"платные" -- они для детей, заплатил взнос - поигрался,
"бесплатные", в этих уже над донить и донить - эти только для "состоявшихся" людей, тут зажиленными с завтраков крохами не обойтись
о ну вот глянул, что за Овервотч -- рекомендованный возраст 12+
Комментарии
> Ты прекрасно знаешь, что я не хожу сейчас защитником. Или ты думаешь я тебя с прокаста сношу именно в этом спеке?
> Сколько таких чк на сервере как Грэхем? 2?3?5?
> И да, я не набиваю 28 килов за матч, мне, почему то, попадаются только сквадоволкимафиози и Кикимора. Статку свою тебе скинуть?
Адын
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
По рейтингу - нет.
Вовка - сильный чк, но у него вероятно просто нет времени столько матчей играть, сколько Грехэм.
Втроём били - не убили. Вчетвером били - не убили. И даже пирушка не помогла.
Ворка, научи товарищей луков не помирать.
Дамажнее- возможно, но живучее- вряд ли. У Трынкина более сбалансированный билд, это видно.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> Чё все Грэхема так рекламируют? Вовка Трынкин не играет что ли? Всяко сильнее будет.
А граф Дмитрий вообще имба по сравнению с ними
> Давно не был в игре. Сейчас зашел и заметил что убрали неустрашимость, как теперь работает пвп шмот?
Он теперь не нужен
> vrednayamama#0865 написал: »
>
> Пересекалась и с Вовкой и с Грэхемом, Вовка один из интересных чк, но Грэхем живучее и дамажнее
>
>
>
>
> Дамажнее- возможно, но живучее- вряд ли. У Трынкина более сбалансированный билд, это видно.
Внатуре
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
P.s. Мимопроходил
Мой канал на youtube
В нынешнем пвп каким бы оно не было грехем самый сбалансированный чк.
На сколько я знаю Вовка бегает в билд через обратку что было актуально в прошлом модуле типа. Но это не точно
Мунлайт к вашим услугам
Где мой пвп режим, хочу пвп, нравилось тут пвп. Из того что я помню так это контроль в пвп понерфили или что то ещё сделали?
Понерфили сами игроки.
точно ли полно?, а вот локи пустые, один чалт аж лагает от перегрузки каналами
Ваше мнение очень важно для нас.
Ну если ты играешь стражем или плутом - то пвп шмот действительно не нужен.
Главное - уметь кататься лицом по клаве.
Если у тебя другой класс - зайди в Ратное дело в Протекторате. Увидишь, как на тебя повесилась пвп метка, там где баффы. Вот на неё поменяли неустрашимость со шмота.
У торговца посмотри новый сет стратега. Там каждая шмотка даёт свой бонус, работающий только в пвп. Предыдущие пвп сеты были тоже переработаны, вместо неустрашимости добавили кол-во стат. Оуп с пвп шмота растёт в режиме пвп, в пве - понижается.
Встречала его на танчике.
Кто-то марки собирает, кто-то увлечён резьбой по дереву.
У нас тут вроде не киберспорт
Ну а близы как всегда - вне категорий. Тут даже обсуждать нечего.
Жить-то норм, вроде терпимо,а вот дамаг зарезали
theWolves
"бесплатные" обычно донатней
"платные" -- они для детей, заплатил взнос - поигрался,
"бесплатные", в этих уже над донить и донить - эти только для "состоявшихся" людей, тут зажиленными с завтраков крохами не обойтись
Я посмотрю как вы катаясь лицом по клаве за плута под химиком будете убивать какого нить танка или мили лука
Оррр
Мунлайт к вашим услугам