Кики, послушай "Лестница в небо", если что переведу))
Ну я в общих чертах знаю перевод. Слышала неоднократно, но я так-то не фанатка Планта.
И?
Думаю немного из тех кто пишет вообще знает кто это Есть ли игры для "старичков"?Невер была такая игра, для человека помогающего дворнику в гололёд. В смысле песка, если кто не понял Хочется играть магом, ну отбалансите криптики, хоть немного, я маг с начала этой игры, о большем и не прошу.
Х
Сквады просто лалки по сравнению с некоторыми персонажами, не буду тыкать пальцем, и так все знают.
Я про танка с доблестью и ещё баблодинов несколько.
Вчера был просто какой-то творческий вечер дефовых матчей. То по два адепта, то товарищи, описанные выше.
А ещё арегос непомерно обрадовала (это же девочка, да?) настырно кикающая всех и вся для победы против стройки с грехэмом.
Кинула меня в игнор, как будто это чем-то ей поможет.
...т> @leokene2 написал: > Сквады просто лалки по сравнению с некоторыми персонажами, не буду тыкать пальцем, и так все знают. > Я про танка с доблестью и ещё баблодинов несколько. > Вчера был просто какой-то творческий вечер дефовых матчей. То по два адепта, то товарищи, описанные выше. > > А ещё арегос непомерно обрадовала (это же девочка, да?) настырно кикающая всех и вся для победы против стройки с грехэмом. > Кинула меня в игнор, как будто это чем-то ей поможет.
деф-матчи - это несколько не то, чего хочет народ от нового режима соло-пвп
собирайте свои дефф паки и валите в обычную очередь, толкайтесь там на точках хоть по 2 часа, если это приносит вам радость и удовольствие.
По мне - так лучше я сдохну несколько раз, но при этом и поубиваю народ. Если при этом получится выиграть - тогда вообще отлично.
А матчи, где никто никого убить не может под доблестью, баблами и адептами - ну это скучно.
Кики, собирай своих ДД хилов, голых палов и магов без толкалки и валите в обычную очередь и убивайте друг друга хоть по 2 часа, если это приносит вам радость и удовольствие, а народ хочет толкаться под доблестью от нового режима соло-пвп.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Кики, собирай своих ДД хилов, голых палов и магов без толкалки и валите в обычную очередь и убивайте друг друга хоть по 2 часа, если это приносит вам радость и удовольствие, а народ хочет толкаться под доблестью от нового режима соло-пвп.
чо, правда хочет? Или хочет только тот танчик с доблестью и пара баблодинчиков? Просто потому, что по другому не умеют.
Хотя в чём-то ты прав. Есть некоторые статодрочеры, которым умереть лишний раз - горе и позор. Плутишки некоторые и лучки, обожают хвостиком бегать за адептиком или стоять на точке с баблястым. Но хорошо, что таких меньшинство. А как любое меньшинство, эти будут подвергнуты всяческому остракизму.
Народ хочет именно то, что мы видем на арене Я вчера ходил пару часов в соло регу - и доблесть была и куча магов с пихалкой, и паладины и адептов обычно по одному в команде было, не похоже, чтобы их было прям сильно меньше, чем остальных. А если выкинуть плутов и танков из статистики, которые в своей лиге - так вообще поровку получится.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
С каких пор ты стала голосом народа и решаешь чего он хочет, а чего нет? Люди ходят на арену и делают только то, что хотят сами, а не то, что хоче Глашатай Кикимора. Хотят в дэф парагонах ходить - пусть ходят. Остается только один насущный вопрос. Ты то тут причем?
Как сказал Гризпи - валите в обычную регу (а лучше договорняк в частной) и сношайтесь там сами с собой до потери пульса, только своих не заделайте.
Я вот лично не хочу видеть чк у себя в команде, но я же не агитирую их гнобить и по кд кикать с инстов.
жустик как обычно всё принял на свой счёт.
Интересно, с чего бы?
Я так-то не про тебя, ваще. А, или ты тоже страдаешь доблестью?
Ну и про чк ты загнул) Вон, грехэм 28 килов набил. Не помню, вчера или на днях. А ты, жустик, набил 28 килов?
Да, и для тугих на танке - я там выше написала, что дэф-матчи это скучно.
Ты прекрасно знаешь, что я не хожу сейчас защитником. Или ты думаешь я тебя с прокаста сношу именно в этом спеке?
Сколько таких чк на сервере как Грэхем? 2?3?5?
И да, я не набиваю 28 килов за матч, мне, почему то, попадаются только сквадоволкимафиози и Кикимора. Статку свою тебе скинуть?
Ты прекрасно знаешь, что я не хожу сейчас защитником. Или ты думаешь я тебя с прокаста сношу именно в этом спеке?
И да, я не набиваю 28 килов за матч, мне, почему то, попадаются только сквадоволкимафиози и Кикимора. Статку свою тебе скинуть?
Кого ты сносишь? Мою твинку-клира в благочестии? Да и что-то в последнюю нашу встречу ты никак по ней попасть не мог. Устал, наверное. Сносить с прокаста.
Кикимора тебе разве попадалась? Мои воспоминания сильно отличаются от твоих фантазий. Я, конечно могу проверить историю матчей у Кикиморы, но уверена, что тебя там нет.
По поводу количества. Сколько таких танков на сервере, как ты? 100? 70? 50?
Однако же пока твоё место на одной страничке с любимой тобой Кикиморой.
Ну судя по аренке народ очень хочет: бинды, бонус отхила костяного и льва, пермоконтроль, ашот ваншот с бычка, Гт на миллион, хп овер 400к. Т.е быть неубиваемой имбой держащей всех в контроле и выносящей всех только своим присутствием.
Комментарии
Ну я в общих чертах знаю перевод. Слышала неоднократно, но я так-то не фанатка Планта.
И?
Х
Проходил мимо
Newer offline
Не быть тебе в Вальхалле, беда, беда Язычник я, ну что делать.Ну милей Один, бог мужчин, а не рабов
форум портит людей
ты б завязал с психотропными а то раньше времени к своим валькириям попадешь
Проходил мимо
Newer offline
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
мню если посчитать посты на форуме содержащие - "сквады убили игру", то проценов 90 этих постов написали сквады
интуитивно чувствую что первый пост содержащий - "сквады убили игру" написал Кукуха
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Я про танка с доблестью и ещё баблодинов несколько.
Вчера был просто какой-то творческий вечер дефовых матчей. То по два адепта, то товарищи, описанные выше.
А ещё арегос непомерно обрадовала (это же девочка, да?) настырно кикающая всех и вся для победы против стройки с грехэмом.
Кинула меня в игнор, как будто это чем-то ей поможет.
> Сквады просто лалки по сравнению с некоторыми персонажами, не буду тыкать пальцем, и так все знают.
> Я про танка с доблестью и ещё баблодинов несколько.
> Вчера был просто какой-то творческий вечер дефовых матчей. То по два адепта, то товарищи, описанные выше.
>
> А ещё арегос непомерно обрадовала (это же девочка, да?) настырно кикающая всех и вся для победы против стройки с грехэмом.
> Кинула меня в игнор, как будто это чем-то ей поможет.
Если Арегос из Red rose хил был ,то это парень.
по поведению не похоже.
вброс?
собирайте свои дефф паки и валите в обычную очередь, толкайтесь там на точках хоть по 2 часа, если это приносит вам радость и удовольствие.
По мне - так лучше я сдохну несколько раз, но при этом и поубиваю народ. Если при этом получится выиграть - тогда вообще отлично.
А матчи, где никто никого убить не может под доблестью, баблами и адептами - ну это скучно.
чо, правда хочет? Или хочет только тот танчик с доблестью и пара баблодинчиков? Просто потому, что по другому не умеют.
Хотя в чём-то ты прав. Есть некоторые статодрочеры, которым умереть лишний раз - горе и позор. Плутишки некоторые и лучки, обожают хвостиком бегать за адептиком или стоять на точке с баблястым. Но хорошо, что таких меньшинство. А как любое меньшинство, эти будут подвергнуты всяческому остракизму.
С каких пор ты стала голосом народа и решаешь чего он хочет, а чего нет? Люди ходят на арену и делают только то, что хотят сами, а не то, что хоче Глашатай Кикимора. Хотят в дэф парагонах ходить - пусть ходят. Остается только один насущный вопрос. Ты то тут причем?
Как сказал Гризпи - валите в обычную регу (а лучше договорняк в частной) и сношайтесь там сами с собой до потери пульса, только своих не заделайте.
Я вот лично не хочу видеть чк у себя в команде, но я же не агитирую их гнобить и по кд кикать с инстов.
Интересно, с чего бы?
Я так-то не про тебя, ваще. А, или ты тоже страдаешь доблестью?
Ну и про чк ты загнул) Вон, грехэм 28 килов набил. Не помню, вчера или на днях. А ты, жустик, набил 28 килов?
Да, и для тугих на танке - я там выше написала, что дэф-матчи это скучно.
Кого ты сносишь? Мою твинку-клира в благочестии? Да и что-то в последнюю нашу встречу ты никак по ней попасть не мог. Устал, наверное. Сносить с прокаста.
Кикимора тебе разве попадалась? Мои воспоминания сильно отличаются от твоих фантазий. Я, конечно могу проверить историю матчей у Кикиморы, но уверена, что тебя там нет.
По поводу количества. Сколько таких танков на сервере, как ты? 100? 70? 50?
Однако же пока твоё место на одной страничке с любимой тобой Кикиморой. Пани Хида - адепт-бомж? О_О
Никакими другими клирами не хожу в пвп, не надо мне тут.
Я понимаю, что у людей с возрастом проблемы с памятью возникают, но не до такой же степени.
Проходил мимо
Newer offline