test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1138013811383138513861588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    Кики, послушай "Лестница в небо", если что переведу))

Ну я в общих чертах знаю перевод. Слышала неоднократно, но я так-то не фанатка Планта.
    И?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    gobuchil написал: »
    Кики, послушай "Лестница в небо", если что переведу))

Ну я в общих чертах знаю перевод. Слышала неоднократно, но я так-то не фанатка Планта.
    И?
    Думаю немного из тех кто пишет вообще знает кто это :) Есть ли игры для "старичков"?Невер была такая игра, для человека помогающего дворнику в гололёд. В смысле песка, если кто не понял :) Хочется играть магом, ну отбалансите криптики, хоть немного, я маг с начала этой игры, о большем и не прошу.
    Х
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Мог бы поделиться грибами
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    отредактировано ноября 2017
    что за нашествие на форум, то алкаши, то наркоманы :D
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    bloody1blow написал: »

Не быть тебе в Вальхалле, беда, беда :) Язычник я, ну что делать.Ну милей Один, бог мужчин, а не рабов
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру

форум портит людей
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Все страньше и страньше (с)
    Форумный боец
    agamemnon#7853 написал: »

Не быть тебе в Вальхалле, беда, беда :) Язычник я, ну что делать.Ну милей Один, бог мужчин, а не рабов

ты б завязал с психотропными а то раньше времени к своим валькириям попадешь :D
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    А все потому что сквады убили всю игру
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    нет, все из-за того что кто-то очень много ест
    nazgir1 написал: »
    А все потому что сквады убили всю игру

мню если посчитать посты на форуме содержащие - "сквады убили игру", то проценов 90 этих постов написали сквады ;);)

интуитивно чувствую что первый пост содержащий - "сквады убили игру" написал Кукуха ;)

а что сразу скуады??? рыба тухнет с головы ---- Кукуха убил невер
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Это не важно :D :D :D
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Сквады просто лалки по сравнению с некоторыми персонажами, не буду тыкать пальцем, и так все знают. B)
    Я про танка с доблестью и ещё баблодинов несколько.
    Вчера был просто какой-то творческий вечер дефовых матчей. То по два адепта, то товарищи, описанные выше.

А ещё арегос непомерно обрадовала (это же девочка, да?) настырно кикающая всех и вся для победы против стройки с грехэмом. :D
    Кинула меня в игнор, как будто это чем-то ей поможет. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Сквады - спасают невер/возрождают арену.
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    ...т> @leokene2 написал:
    > Сквады просто лалки по сравнению с некоторыми персонажами, не буду тыкать пальцем, и так все знают. B)
    > Я про танка с доблестью и ещё баблодинов несколько.
    > Вчера был просто какой-то творческий вечер дефовых матчей. То по два адепта, то товарищи, описанные выше.
    >
    > А ещё арегос непомерно обрадовала (это же девочка, да?) настырно кикающая всех и вся для победы против стройки с грехэмом. :D
    > Кинула меня в игнор, как будто это чем-то ей поможет. :D

Если Арегос из Red rose хил был ,то это парень.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    А чего не так с баблодинами?
    Брат Мерох
    millisia написал: »
    :D:D:D
    по поведению не похоже. :D
    mepox91 написал: »
    вброс? :D

деф-матчи - это несколько не то, чего хочет народ от нового режима соло-пвп =)
    собирайте свои дефф паки и валите в обычную очередь, толкайтесь там на точках хоть по 2 часа, если это приносит вам радость и удовольствие.
    По мне - так лучше я сдохну несколько раз, но при этом и поубиваю народ. Если при этом получится выиграть - тогда вообще отлично.
    А матчи, где никто никого убить не может под доблестью, баблами и адептами - ну это скучно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Кики, собирай своих ДД хилов, голых палов и магов без толкалки и валите в обычную очередь и убивайте друг друга хоть по 2 часа, если это приносит вам радость и удовольствие, а народ хочет толкаться под доблестью от нового режима соло-пвп. ;)
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Я два раза в этом аддоне был своим баблодинами на пвп. Убивал и был убиваем. Хз как там ребята бегают, но в ДД билде пал очень даже убиваем.
    Брат Мерох
    grizpy написал: »
    Кики, собирай своих ДД хилов, голых палов и магов без толкалки и валите в обычную очередь и убивайте друг друга хоть по 2 часа, если это приносит вам радость и удовольствие, а народ хочет толкаться под доблестью от нового режима соло-пвп. ;)

чо, правда хочет? Или хочет только тот танчик с доблестью и пара баблодинчиков? Просто потому, что по другому не умеют. ;)
    Хотя в чём-то ты прав. Есть некоторые статодрочеры, которым умереть лишний раз - горе и позор. Плутишки некоторые и лучки, обожают хвостиком бегать за адептиком или стоять на точке с баблястым. :) Но хорошо, что таких меньшинство. А как любое меньшинство, эти будут подвергнуты всяческому остракизму.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Народ хочет именно то, что мы видем на арене :D Я вчера ходил пару часов в соло регу - и доблесть была и куча магов с пихалкой, и паладины и адептов обычно по одному в команде было, не похоже, чтобы их было прям сильно меньше, чем остальных. А если выкинуть плутов и танков из статистики, которые в своей лиге - так вообще поровку получится.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    millisia написал: »
    :D:D:D
    по поведению не похоже. :D
    mepox91 написал: »
    вброс? :D

деф-матчи - это несколько не то, чего хочет народ от нового режима соло-пвп =)

С каких пор ты стала голосом народа и решаешь чего он хочет, а чего нет? Люди ходят на арену и делают только то, что хотят сами, а не то, что хоче Глашатай Кикимора. Хотят в дэф парагонах ходить - пусть ходят. Остается только один насущный вопрос. Ты то тут причем?

Как сказал Гризпи - валите в обычную регу (а лучше договорняк в частной) и сношайтесь там сами с собой до потери пульса, только своих не заделайте.

Я вот лично не хочу видеть чк у себя в команде, но я же не агитирую их гнобить и по кд кикать с инстов.
    We are Venom (c)

жустик как обычно всё принял на свой счёт. :D
    Интересно, с чего бы?

Я так-то не про тебя, ваще. А, или ты тоже страдаешь доблестью? :)
    Ну и про чк ты загнул) Вон, грехэм 28 килов набил. Не помню, вчера или на днях. А ты, жустик, набил 28 килов? :D

Да, и для тугих на танке - я там выше написала, что дэф-матчи это скучно. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ты прекрасно знаешь, что я не хожу сейчас защитником. Или ты думаешь я тебя с прокаста сношу именно в этом спеке?
    Сколько таких чк на сервере как Грэхем? 2?3?5?
    И да, я не набиваю 28 килов за матч, мне, почему то, попадаются только сквадоволкимафиози и Кикимора. Статку свою тебе скинуть?
    We are Venom (c)

P.S. Кики, а не ты ли гоняешь одептом-бомжом? Риторический вопрос.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Ты прекрасно знаешь, что я не хожу сейчас защитником. Или ты думаешь я тебя с прокаста сношу именно в этом спеке?
    Сколько таких чк на сервере как Грэхем? 2?3?5?
    И да, я не набиваю 28 килов за матч, мне, почему то, попадаются только сквадоволкимафиози и Кикимора. Статку свою тебе скинуть?

Кого ты сносишь? Мою твинку-клира в благочестии? Да и что-то в последнюю нашу встречу ты никак по ней попасть не мог. Устал, наверное. Сносить с прокаста. :D
    Кикимора тебе разве попадалась? Мои воспоминания сильно отличаются от твоих фантазий. Я, конечно могу проверить историю матчей у Кикиморы, но уверена, что тебя там нет.
    По поводу количества. Сколько таких танков на сервере, как ты? 100? 70? 50? ;)
    Однако же пока твоё место на одной страничке с любимой тобой Кикиморой. :D
    darkgvard написал: »
    P.S. Кики, а не ты ли гоняешь одептом-бомжом? Риторический вопрос.
    Пани Хида - адепт-бомж? О_О
    Никакими другими клирами не хожу в пвп, не надо мне тут. >:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Кики, с тобой на одно страничке я не смогу быть, даже если захочу
    ddg4qugf6w30.jpg

Я понимаю, что у людей с возрастом проблемы с памятью возникают, но не до такой же степени.
    We are Venom (c)

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ну судя по аренке народ очень хочет: бинды, бонус отхила костяного и льва, пермоконтроль, ашот ваншот с бычка, Гт на миллион, хп овер 400к. Т.е быть неубиваемой имбой держащей всех в контроле и выносящей всех только своим присутствием.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Сдется мне, если б кики не была такой трещеткой то так бы и осталась неизвестной нонейм чекушкой ))))
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Жустик, я понимаю, что ты расстроился. Но хамство горю не поможет, дружок. :)

89f25f9c5adeb71e071bbafddaea2387.jpg
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.