test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1138413851387138913901588

Комментарии

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @darkslapstick написал:
    > Ты не слышал о хороших чк на арене, если тебя не жарил ЖарюКур.
    >
    > P.s. Мимопроходил

Это точно :)
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    f. Ты не кикимора
    Илюха ты забыл
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Бант я в начале нулевых гоняла в кваку и 2 и 3, значит я точно знаю что такое пвп?))
    Форумный боец
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Не, Наташ, нещитово)
    У меня маман тоже гоняла и в кваку и в дум третий и Гордон Фримен ей как родной, но местное пвп ей не алё. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные.
    Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты...
    Форумный боец
    Бред сивой кобылы
    Форумный боец
    Похожу на сборные бои в обычное домино, если кто то еще ходит.
    Форумный боец
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Баланса тут уже никогда не будет, чем раньше вы это поймете тем лучше для вас. Сильно много статов, это надо глобально к этому подойти что бы наладить все. Конечно этого никто делать не будет, все работает и без вашего пвп. А статы с каждым модулем будут все повышаться, дабы люди имели цель в фарме нового шмотика. Белка и колесо.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    vrednayamama#0865 написал: »
    Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен,

+1

типа в пве баланс идеальный, дд классы вообще можно из игры выпилить
    Вингаэль
    theWolves
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.
    Брат Мерох
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.

дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере.
    vrednayamama#0865 написал: »
    Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные.
    Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты...

Зажрались Батенька..
    разные ветки? - с одной оговоркой если ты плут, танк ну или хотя бы милик
    баланс нужен, чтоб хотя бы одной веткой класса можно было бы играть ... не класса рога/танк, а любого класса.
    > @gpsartr написал:
    > mepox91 написал: »
    >
    > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.
    >
    >
    >
    >
    > дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере.

Маг бафер, Лок хил и бафер, Хант бафер, вар танк. Рога вроде как остался...
    Брат Мерох
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    "Мерох Праведный волшебник лечитель TheWolves" ... а еще и сказочник замечательный
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    "Мерох Праведный волшебник лечитель TheWolves" ... а еще и сказочник замечательный

Маг-ренегат, берс-страж, чк-соблазн, Клирик-дд, хант-стрелок тебе о чем нибудь говорит или ты говоришь потому что умеешь?
    We are Venom (c)

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    плут-хилер, маг-танк, хил-дамагер, берс-баффер и танк-специалист-по-доставке-пиццы вам о чем нибудь говорит или вы раки тут все?
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Странно, что когда есть такие замечательные маги и луки-баферы, танко-берсы, хилеры-чк, плуты-контролеры тупые людишки ищут никчёмных поборников, оракулов, палов и танков.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

grizpy написал: »
    плут-хилер, маг-танк, хил-дамагер, берс-баффер и танк-специалист-по-доставке-пиццы вам о чем нибудь говорит или вы раки тут все?

хил-дамагер знаем. Можно у Зака спросить. :)
    Ну и я пытаюсь Пани, только не живу, если рядом изимодные унтерменши. :D

Танк-разносчик-пиццы - это моя мечта. <3
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Зак, это тот костровой нытик, автор бессмертного текста на картинке в моей подписи? :D:D Да, такой отлично в мою патьку впишется! ;)

In27bMTw4CM.jpg
    Зак, это тот костровой нытик, автор бессмертного текста на картинке в моей подписи? :D:D Да, такой отлично в мою патьку впишется! ;)

Ну хз. Может HULKa тогда? Я Зака давно не видела. :) может что изменилось :)
    Хотя клирику чтобы быть дамагером, нужно пожертвовать своей живулькостью. При этом остаются всякие плюшки для пати, типа поступка, или озарения. Земля, дух и сияние тоже никуда не девается.
    Умные люди берегут такого клира в своей патьке от разносчиков пиццы. Ведь даже маленький он может нанести ощутимую пользу. :)

А если пати не бережёт его - выбор либо героически дохнуть, либо на костре стоять.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Брать можно кого угодно, классовой вариативности это ни как не противоречит.
    Брат Мерох
    Я не Батенька
    Форумный боец
    > @mepox91 написал:
    > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.

> @gpsartr написал:
    > mepox91 написал: »
    >
    >
    >
    >
    >
    > дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере.
    > vrednayamama#0865 написал: »
    >
    > Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные.
    > Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты...
    >
    >
    >
    >
    > Зажрались Батенька..
    > (Спойлер)

Тогда и берсы должны уметь бафать или хилить группу,а-то танки дамажить могут а берсы к примеру бафать нет,как-то вся универсальность в одну калитку
    Вингаэль
    theWolves
    > @horuss89 написал:
    > Странно, что когда есть такие замечательные маги и луки-баферы, танко-берсы, хилеры-чк, плуты-контролеры тупые людишки ищут никчёмных поборников, оракулов, палов и танков.

Вот думал как сформулировать,но ты все сформулировал точнее не скажешь
    Вингаэль
    theWolves
    Зак был очень даже живуч, в прошлом модуле, в этом я его не встречала, или встречала, но не запомнила.
    Форумный боец
    > @vrednayamama#0865 написал:
    > Зак был очень даже живуч, в прошлом модуле, в этом я его не встречала, или встречала, но не запомнила.

Дд хилы были живучие с имбощитом на панельке
    Вингаэль
    theWolves
    > @yolasevas написал:
    > > @mepox91 написал:
    > > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.
    >
    > > @gpsartr написал:
    > > mepox91 написал: »
    > >
    > > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере.
    > > vrednayamama#0865 написал: »
    > >
    > > Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные.
    > > Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты...
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Зажрались Батенька..
    > > (Спойлер)
    >
    > Тогда и берсы должны уметь бафать или хилить группу,а-то танки дамажить могут а берсы к примеру бафать нет,как-то вся универсальность в одну калитку

Про варов в ветке стража никто уже не помнит. А ведь были веселые забеги в старый Невер с варом танком.
    Брат Мерох
    О, во как, в лохматом году при царе горохе берсы танковали, значит в игре и по сей день можно считать баланс классов! ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЗАБЫЛИ!

In27bMTw4CM.jpg
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    Короч пошел в невер луком, начал танковать, в итоге хилил как бог, вот такой я баффер :D
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    leokene2 написал: »

Ну хз. Может HULKa тогда? Я Зака давно не видела. :) может что изменилось :)
    Хотя клирику чтобы быть дамагером, нужно пожертвовать своей живулькостью. При этом остаются всякие плюшки для пати, типа поступка, или озарения. Земля, дух и сияние тоже никуда не девается.
    Умные люди берегут такого клира в своей патьке от разносчиков пиццы. Ведь даже маленький он может нанести ощутимую пользу. :)

А если пати не бережёт его - выбор либо героически дохнуть, либо на костре стоять.

Ну ты сравнила....... полупак оставшихся в спиках всегда рубился против фулок и всегда был опасен, а этот "бывший" дальше костра ходил редко, зато языком чесать был мастер :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Ну ты сравнила....... полупак оставшихся в спиках всегда рубился против фулок и всегда был опасен, а этот "бывший" дальше костра ходил редко, зато языком чесать был мастер :D:D
    Ну я просто помню времена, когда можно было их обоих встретить в пати противника- вот это была жесть. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.