Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные. Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты...
Баланса тут уже никогда не будет, чем раньше вы это поймете тем лучше для вас. Сильно много статов, это надо глобально к этому подойти что бы наладить все. Конечно этого никто делать не будет, все работает и без вашего пвп. А статы с каждым модулем будут все повышаться, дабы люди имели цель в фарме нового шмотика. Белка и колесо.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные.
Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты...
Зажрались Батенька..
разные ветки? - с одной оговоркой если ты плут, танк ну или хотя бы милик
баланс нужен, чтоб хотя бы одной веткой класса можно было бы играть ... не класса рога/танк, а любого класса.
> @gpsartr написал: > mepox91 написал: » > > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли. > > > > > дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере.
Маг бафер, Лок хил и бафер, Хант бафер, вар танк. Рога вроде как остался...
Странно, что когда есть такие замечательные маги и луки-баферы, танко-берсы, хилеры-чк, плуты-контролеры тупые людишки ищут никчёмных поборников, оракулов, палов и танков.
Зак, это тот костровой нытик, автор бессмертного текста на картинке в моей подписи? Да, такой отлично в мою патьку впишется!
Ну хз. Может HULKa тогда? Я Зака давно не видела. может что изменилось
Хотя клирику чтобы быть дамагером, нужно пожертвовать своей живулькостью. При этом остаются всякие плюшки для пати, типа поступка, или озарения. Земля, дух и сияние тоже никуда не девается.
Умные люди берегут такого клира в своей патьке от разносчиков пиццы. Ведь даже маленький он может нанести ощутимую пользу.
А если пати не бережёт его - выбор либо героически дохнуть, либо на костре стоять.
> @mepox91 написал: > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.
> @gpsartr написал: > mepox91 написал: » > > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли. > > > > > дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере. > vrednayamama#0865 написал: » > > Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные. > Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты... > > > > > Зажрались Батенька.. > (Спойлер)
Тогда и берсы должны уметь бафать или хилить группу,а-то танки дамажить могут а берсы к примеру бафать нет,как-то вся универсальность в одну калитку
> @horuss89 написал: > Странно, что когда есть такие замечательные маги и луки-баферы, танко-берсы, хилеры-чк, плуты-контролеры тупые людишки ищут никчёмных поборников, оракулов, палов и танков.
Вот думал как сформулировать,но ты все сформулировал точнее не скажешь
> @yolasevas написал: > > @mepox91 написал: > > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли. > > > @gpsartr написал: > > mepox91 написал: » > > > > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли. > > > > > > > > > > дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере. > > vrednayamama#0865 написал: » > > > > Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные. > > Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты... > > > > > > > > > > Зажрались Батенька.. > > (Спойлер) > > Тогда и берсы должны уметь бафать или хилить группу,а-то танки дамажить могут а берсы к примеру бафать нет,как-то вся универсальность в одну калитку
Про варов в ветке стража никто уже не помнит. А ведь были веселые забеги в старый Невер с варом танком.
Зак, это тот костровой нытик, автор бессмертного текста на картинке в моей подписи? Да, такой отлично в мою патьку впишется!
Хотя клирику чтобы быть дамагером, нужно пожертвовать своей живулькостью. При этом остаются всякие плюшки для пати, типа поступка, или озарения. Земля, дух и сияние тоже никуда не девается.
Умные люди берегут такого клира в своей патьке от разносчиков пиццы. Ведь даже маленький он может нанести ощутимую пользу.
А если пати не бережёт его - выбор либо героически дохнуть, либо на костре стоять.
Ну ты сравнила....... полупак оставшихся в спиках всегда рубился против фулок и всегда был опасен, а этот "бывший" дальше костра ходил редко, зато языком чесать был мастер
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ну ты сравнила....... полупак оставшихся в спиках всегда рубился против фулок и всегда был опасен, а этот "бывший" дальше костра ходил редко, зато языком чесать был мастер
Ну я просто помню времена, когда можно было их обоих встретить в пати противника- вот это была жесть.
Комментарии
> Ты не слышал о хороших чк на арене, если тебя не жарил ЖарюКур.
>
> P.s. Мимопроходил
Это точно
Илюха ты забыл
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
У меня маман тоже гоняла и в кваку и в дум третий и Гордон Фримен ей как родной, но местное пвп ей не алё.
Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты...
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
+1
типа в пве баланс идеальный, дд классы вообще можно из игры выпилить
theWolves
дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере.
Зажрались Батенька..
баланс нужен, чтоб хотя бы одной веткой класса можно было бы играть ... не класса рога/танк, а любого класса.
> mepox91 написал: »
>
> Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.
>
>
>
>
> дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере.
Маг бафер, Лок хил и бафер, Хант бафер, вар танк. Рога вроде как остался...
Маг-ренегат, берс-страж, чк-соблазн, Клирик-дд, хант-стрелок тебе о чем нибудь говорит или ты говоришь потому что умеешь?
хил-дамагер знаем. Можно у Зака спросить.
Ну и я пытаюсь Пани, только не живу, если рядом изимодные унтерменши.
Танк-разносчик-пиццы - это моя мечта.
> Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.
> @gpsartr написал:
> mepox91 написал: »
>
>
>
>
>
> дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере.
> vrednayamama#0865 написал: »
>
> Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные.
> Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты...
>
>
>
>
> Зажрались Батенька..
> (Спойлер)
Тогда и берсы должны уметь бафать или хилить группу,а-то танки дамажить могут а берсы к примеру бафать нет,как-то вся универсальность в одну калитку
theWolves
> Странно, что когда есть такие замечательные маги и луки-баферы, танко-берсы, хилеры-чк, плуты-контролеры тупые людишки ищут никчёмных поборников, оракулов, палов и танков.
Вот думал как сформулировать,но ты все сформулировал точнее не скажешь
theWolves
> Зак был очень даже живуч, в прошлом модуле, в этом я его не встречала, или встречала, но не запомнила.
Дд хилы были живучие с имбощитом на панельке
theWolves
> > @mepox91 написал:
> > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.
>
> > @gpsartr написал:
> > mepox91 написал: »
> >
> > Дд это не класс, а роль в данже/рейде/пвп. А класс может быть универсальным ДД во всех ветках, либо гибридом, который может исполнять разные роли.
> >
> >
> >
> >
> > дай пожалуйста билд на танко мага или на хил/бафера рогу??? отсюда дд классы - классы не способные отыгрывать иные роли в невере.
> > vrednayamama#0865 написал: »
> >
> > Пве тут не але, а пвп и механика боя вполне годны, баланс нужен, например что бы можно было играть разными ветками каждого класса, то есть они были бы играбельны и конкурентные.
> > Меня не прикалывает играть только за палача, к примеру. Но это так мечты...
> >
> >
> >
> >
> > Зажрались Батенька..
> > (Спойлер)
>
> Тогда и берсы должны уметь бафать или хилить группу,а-то танки дамажить могут а берсы к примеру бафать нет,как-то вся универсальность в одну калитку
Про варов в ветке стража никто уже не помнит. А ведь были веселые забеги в старый Невер с варом танком.
Проходил мимо
Newer offline