О да, два наших лютых пвпшника на Твинах, привносят толику боли и страданий конвульсирующей арене. За день человек 7 насчитать можно, этож твинофулку собрать и идти крошить твинопеченек.
Товарищ знай - Придет она, пора стремительного счастья, Печенье вспрянет от о сна, и вот тогда В табличке статок будут наши имена, Но украшать увы последние Страницы.
Смысл каких-то разделений без онлайна? Нужно поднять онлайн, чтобы было 15-20 инстов в прайм тайм, для этого нужны награды, чтобы пвп нужно было крабить, а не раз в день за медальками ходить. Как в пве чтобы было. Дары кампании сделать актуальными и работающими вне пвп. Как только введут награды - пойдет абуз и договорные бои. Поэтому это вряд ли будет в ближайшее время, так что развлекаться всем на двух инстах еще долго
ну в том виде в каком сейчас находится баланс классов, смысла от наград не будет - придут новые игроки и уйдут, потому что до этих наград они смогут добраться ток через год игры, ну за донат быстрее конечно. Хотя то про что ты говоришь даст хоть какую-то цель и смысл ходить на пвп.
Никто никуда не придет, пора уже раз и навсегда понять что пвп мертв.
Одни и не же играете годами.Кто имеет хоть каплю ума уходит.
Весь интерес это турниры, которые хоть как то оправдывают донат.
Побегают всякие нубы 2 недели и убегут в ПВЕ или лучше с игры.
А вы тут строите иллюзии о каком то рестарте пвп - соло, соло в кубе, соло в квадрате - уже дураку понятно что это конец.Ничего не воскресит этот мертворожденный режим для плутов и танков, которые убивают подбородком всяких Кикимор из года в год.
> @warravana написал:
> Чк если что вернулся баг со смертями на сделке: если сдохнуть от нее самому мой рекорд вчера был 5 воскрешений подряд с 1хп Так что для чк количество смертей не показатель, потому что смерть в туче, например, умножается на 5 в этом случае автоматически )
То есть тебе проще умирать, чем убрать сделку?
Не бойся смерти, друг мой. Она все равно за тобой придет тоже. Это неизбежно.
Только берс вознесётся в Вальхаллу, ибо умрет с мечом в руке. На что рассчитывать колдуну? Локи изгнан их чертогов Одина
Никто никуда не придет, пора уже раз и навсегда понять что пвп мертв.
А вы тут строите иллюзии о каком то рестарте пвп - соло, соло в кубе, соло в квадрате - уже дураку понятно что это конец.Ничего не воскресит этот мертворожденный режим для плутов и танков, которые убивают подбородком всяких Кикимор из года в год.
Ну прав Стифа. Ну серьезно, обьясните, что делать на пвп если ты не танк, не плут, и даже не хант. Умирать по кд? Оно надо?
> @xxxx#9651 написал: > nazgir1 написал: » > > > @xxxx#9651 написал: > > Сейчас бы играя за лицоапклавиатурустучателя состоя в пвп ги и регаясь с согильдами на голосе считать смерти чк из пве ги > > Как ты молод мой друг что считаешь кастрюль пве гильдой > > > > > Лул уже в кастрюльках? 0_о Да и когда они были пвп гильдой разве что при банке. Вообще как я понимаю из пвп гильдий на ру остался лишь ваш детсад > > ЗЫ подружке скажи у нее пластинка заела)
По моему ты бомбишь
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
я немного расстроен, залепить решетку, за , то что я сказал? там даже мата не было!!!я может вам и не нравлюсь...но я же не ссорился получить решетку за вопрос в теме палов.. ваще охренеть.
я немного расстроен, залепить решетку, за , то что я сказал? там даже мата не было!!!я может вам и не нравлюсь...но я же не ссорился получить решетку за вопрос в теме палов.. ваще охренеть.
да мне плевать, мне тут парят, что у пала щиты не работают и это нормально, бред, когда ты грубостей не говоришь, а тебя садят в тюрьму,
бред это, когда кайрик выдает билд печеньки за свой прорыв, и ваще все бред...
Вот тут насчет раньше что было, и что об этом вспоминать. Может и неправильный пример, но почему мой ресивер ямаха 2001 года выпуска, работает как часы, и звук из него такой, что сегоднеешняя дрянь ему и в подметки не годится?Куплен был в Германии, но просто нет слов как он воспроизводит звук, сравним с сегодняшним де ...ом? Вот и тт также. Имхо.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Комментарии
Товарищ знай - Придет она, пора стремительного счастья, Печенье вспрянет от о сна, и вот тогда В табличке статок будут наши имена, Но украшать увы последние Страницы.
Лул уже в кастрюльках? 0_о Да и когда они были пвп гильдой разве что при банке. Вообще как я понимаю из пвп гильдий на ру остался лишь ваш детсад
ЗЫ подружке скажи у нее пластинка заела)
ну в том виде в каком сейчас находится баланс классов, смысла от наград не будет - придут новые игроки и уйдут, потому что до этих наград они смогут добраться ток через год игры, ну за донат быстрее конечно. Хотя то про что ты говоришь даст хоть какую-то цель и смысл ходить на пвп.
Проходил мимо
Newer offline
Только берс вознесётся в Вальхаллу, ибо умрет с мечом в руке. На что рассчитывать колдуну? Локи изгнан их чертогов Одина
а ты до сих пор не обнаружила, что ты чк
опять мне решетку залепили, а я вроде не хамил(
Мне это никогда не мешало. Я про принадлежность к классу чернокнижников.
> nazgir1 написал: »
>
> > @xxxx#9651 написал:
> > Сейчас бы играя за лицоапклавиатурустучателя состоя в пвп ги и регаясь с согильдами на голосе считать смерти чк из пве ги
>
> Как ты молод мой друг что считаешь кастрюль пве гильдой
>
>
>
>
> Лул уже в кастрюльках? 0_о Да и когда они были пвп гильдой разве что при банке. Вообще как я понимаю из пвп гильдий на ру остался лишь ваш детсад
>
> ЗЫ подружке скажи у нее пластинка заела)
По моему ты бомбишь
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Окей. Ну а при чём тут Кикимора?
Ты следи за языком-то, дедуля.
бред это, когда кайрик выдает билд печеньки за свой прорыв, и ваще все бред...
Проходил мимо
Newer offline
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Помидоров, даже не вздумай потом извиняться за тот бред, который ты тут нёс Всё равно уже не отмоешься
Щас бы перед какиморой извиняться
у Помидорова ава, как у Гриза, что-то пожозрительно...
theWolves
Гриз взломал наноартель и пишет с его акка...ааа
theWolves
Так что все на своих местах
Мунлайт к вашим услугам
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен