test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1133913401342134413451588

Комментарии

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    llixill написал: »
    bloody1blow написал: »
    karhu67 написал: »
    predellavant написал: »
    Пвп все еще умирает, да?

Оно уже мертво. Его пытаются "воскресить."

все равно что мертвого пытаться воскресить при помощи анальгина

разве мертвое в принципе возможно воскресить хоть со всеми достижениями медицины?)

чудеса случается

Гриспи, были бои или так и не получилось?
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2017
    Ничего не вышло, но лещей от Руди я в единоличном порядке нахватал знатно :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    по описанию это один боссик с охоты - один стак, а не один боссик - 50+ стаков.
    По описанию там 2.5% за стак. Это немножко не соответствует реальному положению дел.
    А вот по количеству стаков - вопрос спорный.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Пвп все еще умирает, да?

Топ пачки алясов нет, вот скварды и убивают арену.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    pluton22222 написал: »
    Пвп все еще умирает, да?

вот скварды и убивают арену.
    038af6896873b7ad2063bd19b372b0a3_500x317.jpg

Брат Мерох
    Поздравляю танков плутов паладинов и всех тех, у кого есть хороший урон с ежедневки :D:D Потому что весь отхил порезан как надо в 4 раза, кроме вампиризма с ежедневок :D:D:D Добавим сюда гениальный дар чалта финальный и гениальную систему демишинга контроля, что можно колом стоять в опаляющем свете весь бой - и мы получим очередной продуманный модуль :D:D 3 месяца невероятно кропотливой работы разработчиков прямо вот с первой минуты аренки на тестовом чувствуются.

In27bMTw4CM.jpg
  • agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    > @grizpy написал:
    > Поздравляю танков плутов паладинов и всех тех, у кого есть хороший урон с ежедневки :D :D Потому что весь отхил порезан как надо в 4 раза, кроме вампиризма с ежедневок :D :D :D Добавим сюда гениальный дар чалта финальный и гениальную систему демишинга контроля, что можно колом стоять в опаляющем свете весь бой - и мы получим очередной продуманный модуль :D :D 3 месяца невероятно кропотливой работы разработчиков прямо вот с первой минуты аренки на тестовом чувствуются.

сейчас бы банькой хилиться)
    может пофиксят....
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Востановление бойца стража всегда было актуально и спасало кучу задниц. Как и бонус костяного и иже с ними. Конечно же никто не донесет до разрабов этот косяк, как и косяк с длительностью лишения.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Крипитков просили сделать адекватным лишение плута и вернуть на арену берсов и ЧК. Они прислушались и уже 2 модуля именно этим и занимаются, красавчики :D

"мы убрали неустрашимость, теперь на арену могут ходить все, входной билет стал практически бесплатный" - забыли добавить, что теперь на арене без льва делать вообще нечего где то примерно 80ти процентам классов, половине из них нужен еще и костяной :D:D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @grizpy написал:
    > Крипитков просили сделать адекватным лишение плута и вернуть на арену берсов и ЧК. Они прислушались и уже 2 модуля именно этим и занимаются, красавчики :D
    >
    > "мы убрали неустрашимость, теперь на арену могут ходить все, входной билет стал практически бесплатный" - забыли добавить, что теперь на арене без льва делать вообще нечего где то примерно 80ти процентам классов, половине из них нужен еще и костяной :D :D :D :D

Ну не половине а только лукам
    А лев да. Лев маст хев для всех щас
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Там кстати и хилов спустили на землю к простым смертным :'(
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    А очередь не прокает на ру 2 часа потому что все стоят в ней одними плутами или еще есть причины?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Крипитков просили сделать адекватным лишение плута и вернуть на арену берсов и ЧК. Они прислушались и уже 2 модуля именно этим и занимаются, красавчики :D

"мы убрали неустрашимость, теперь на арену могут ходить все, входной билет стал практически бесплатный" - забыли добавить, что теперь на арене без льва делать вообще нечего где то примерно 80ти процентам классов, половине из них нужен еще и костяной :D:D:D:D

с первых дней модуля было ясно с их изменениями - супер кольцо, потом баня без возможности отшивтоваться, пляски с заменой сопротивления проникающему 60% на баф 50% итд итп ... солорегу досе не ввели, новых режимов нет (и благо хоть гг вернули), пвп ивентов и наград не подвезли
    чем закончатся пляски с отменой пвп шмота еще не ясно, вот куфия тут уже упоминалась и хз где с какой шмоткой еще косяк на пвп выстрелит, а этого шмотья с самыми мыслимыми и не мыслимыми бонусами с каждым днем все больше и больше

но если у них на евре с пвп все впоряде, за каким им ради национальных особенностей ру пвп заморачиваться.
    Поиграл на евро
    Так же печеньем стоят на костре
    И кидает пак против печенюх
    Разве что точки дают а так ребята с 16к она падают против 10к
    Ха че у них там по другому
    Менталитет немного другой а в плане арены тоже самое

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    У тебя какое-то другое евро, похоже :)

Может быть

Мунлайт к вашим услугам
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    vaseush написал: »
    Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь

Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    он вернулся....
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    он вернулся....

..событие не должно было начаться, но началось..

animamundi24 написал: »
    vaseush написал: »
    Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь

Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...

закусывать надо
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    > @animamundi24 написал:
    > vaseush написал: »
    >
    > Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь
    >
    >
    >
    >
    > Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...

Шо???? простите, мне аж плохо стало что я являюсь мужику во сне и прошу затащить еще и умоляю.

эээээ реально как то страшно.
    И как бы почему был ? я пока не умер.
    И как бы великим тоже я не когда особо не был.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• xxxx#9651 xxxx Публикаций: 82 Искатель приключений
    А кто здесь кроме тебя остался Азз, покажите мне более старого джедая невервинтера.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    да есть и постарей.
    да и много нас таких.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• xxxx#9651 xxxx Публикаций: 82 Искатель приключений
    azzmark написал: »
    да есть и постарей.
    да и много нас таких.

Ты же хранитель флудильни не скромничай.

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    радовал нас орфен, потом его заменила девочка, думали и ее потеряли, но нет, вилексика пришел на смену, я уже стал переживать что и флудилка пвпшная сдыхает
    Вингаэль
    theWolves
  • agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    > @animamundi24 написал:
    > vaseush написал: »
    >
    > Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь
    >
    >
    >
    >
    > Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...

:D omg
    Вас пожирает Кракен, слепые жертвы!

Шо???? простите, мне аж плохо стало что я являюсь мужику во сне и прошу затащить еще и умоляю.

эээээ реально как то страшно.
    И как бы почему был ? я пока не умер.

Если честно, мне больше нравилась Шмоня. Она была такая...ухх..

.......

все теперь стал ... , ты ток это смотри не вздумай мне во сне являться :#
    Сквад роняет арену Ууу
    Сквад роняет аренУ Ааа

Мунлайт к вашим услугам
Дискуссия закрыта.