Поздравляю танков плутов паладинов и всех тех, у кого есть хороший урон с ежедневки Потому что весь отхил порезан как надо в 4 раза, кроме вампиризма с ежедневок Добавим сюда гениальный дар чалта финальный и гениальную систему демишинга контроля, что можно колом стоять в опаляющем свете весь бой - и мы получим очередной продуманный модуль 3 месяца невероятно кропотливой работы разработчиков прямо вот с первой минуты аренки на тестовом чувствуются.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @grizpy написал: > Поздравляю танков плутов паладинов и всех тех, у кого есть хороший урон с ежедневки Потому что весь отхил порезан как надо в 4 раза, кроме вампиризма с ежедневок Добавим сюда гениальный дар чалта финальный и гениальную систему демишинга контроля, что можно колом стоять в опаляющем свете весь бой - и мы получим очередной продуманный модуль 3 месяца невероятно кропотливой работы разработчиков прямо вот с первой минуты аренки на тестовом чувствуются.
Востановление бойца стража всегда было актуально и спасало кучу задниц. Как и бонус костяного и иже с ними. Конечно же никто не донесет до разрабов этот косяк, как и косяк с длительностью лишения.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Крипитков просили сделать адекватным лишение плута и вернуть на арену берсов и ЧК. Они прислушались и уже 2 модуля именно этим и занимаются, красавчики
"мы убрали неустрашимость, теперь на арену могут ходить все, входной билет стал практически бесплатный" - забыли добавить, что теперь на арене без льва делать вообще нечего где то примерно 80ти процентам классов, половине из них нужен еще и костяной
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
> @grizpy написал: > Крипитков просили сделать адекватным лишение плута и вернуть на арену берсов и ЧК. Они прислушались и уже 2 модуля именно этим и занимаются, красавчики > > "мы убрали неустрашимость, теперь на арену могут ходить все, входной билет стал практически бесплатный" - забыли добавить, что теперь на арене без льва делать вообще нечего где то примерно 80ти процентам классов, половине из них нужен еще и костяной
Ну не половине а только лукам А лев да. Лев маст хев для всех щас
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
А очередь не прокает на ру 2 часа потому что все стоят в ней одними плутами или еще есть причины?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Крипитков просили сделать адекватным лишение плута и вернуть на арену берсов и ЧК. Они прислушались и уже 2 модуля именно этим и занимаются, красавчики
"мы убрали неустрашимость, теперь на арену могут ходить все, входной билет стал практически бесплатный" - забыли добавить, что теперь на арене без льва делать вообще нечего где то примерно 80ти процентам классов, половине из них нужен еще и костяной
с первых дней модуля было ясно с их изменениями - супер кольцо, потом баня без возможности отшивтоваться, пляски с заменой сопротивления проникающему 60% на баф 50% итд итп ... солорегу досе не ввели, новых режимов нет (и благо хоть гг вернули), пвп ивентов и наград не подвезли
чем закончатся пляски с отменой пвп шмота еще не ясно, вот куфия тут уже упоминалась и хз где с какой шмоткой еще косяк на пвп выстрелит, а этого шмотья с самыми мыслимыми и не мыслимыми бонусами с каждым днем все больше и больше
но если у них на евре с пвп все впоряде, за каким им ради национальных особенностей ру пвп заморачиваться.
Поиграл на евро Так же печеньем стоят на костре И кидает пак против печенюх Разве что точки дают а так ребята с 16к она падают против 10к Ха че у них там по другому Менталитет немного другой а в плане арены тоже самое
Moonlight and vodka, takes me away,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь
Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...
Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь
Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...
> @animamundi24 написал: > vaseush написал: » > > Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь > > > > > Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...
Шо???? простите, мне аж плохо стало что я являюсь мужику во сне и прошу затащить еще и умоляю.
эээээ реально как то страшно. И как бы почему был ? я пока не умер. И как бы великим тоже я не когда особо не был.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
радовал нас орфен, потом его заменила девочка, думали и ее потеряли, но нет, вилексика пришел на смену, я уже стал переживать что и флудилка пвпшная сдыхает
> @animamundi24 написал: > vaseush написал: » > > Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь > > > > > Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...
Комментарии
чудеса случается
Гриспи, были бои или так и не получилось?
Проходил мимо
Newer offline
А вот по количеству стаков - вопрос спорный.
Топ пачки алясов нет, вот скварды и убивают арену.
> Поздравляю танков плутов паладинов и всех тех, у кого есть хороший урон с ежедневки Потому что весь отхил порезан как надо в 4 раза, кроме вампиризма с ежедневок Добавим сюда гениальный дар чалта финальный и гениальную систему демишинга контроля, что можно колом стоять в опаляющем свете весь бой - и мы получим очередной продуманный модуль 3 месяца невероятно кропотливой работы разработчиков прямо вот с первой минуты аренки на тестовом чувствуются.
сейчас бы банькой хилиться)
может пофиксят....
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> Крипитков просили сделать адекватным лишение плута и вернуть на арену берсов и ЧК. Они прислушались и уже 2 модуля именно этим и занимаются, красавчики
>
> "мы убрали неустрашимость, теперь на арену могут ходить все, входной билет стал практически бесплатный" - забыли добавить, что теперь на арене без льва делать вообще нечего где то примерно 80ти процентам классов, половине из них нужен еще и костяной
Ну не половине а только лукам
А лев да. Лев маст хев для всех щас
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
с первых дней модуля было ясно с их изменениями - супер кольцо, потом баня без возможности отшивтоваться, пляски с заменой сопротивления проникающему 60% на баф 50% итд итп ... солорегу досе не ввели, новых режимов нет (и благо хоть гг вернули), пвп ивентов и наград не подвезли
чем закончатся пляски с отменой пвп шмота еще не ясно, вот куфия тут уже упоминалась и хз где с какой шмоткой еще косяк на пвп выстрелит, а этого шмотья с самыми мыслимыми и не мыслимыми бонусами с каждым днем все больше и больше
но если у них на евре с пвп все впоряде, за каким им ради национальных особенностей ру пвп заморачиваться.
Так же печеньем стоят на костре
И кидает пак против печенюх
Разве что точки дают а так ребята с 16к она падают против 10к
Ха че у них там по другому
Менталитет немного другой а в плане арены тоже самое
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
..событие не должно было начаться, но началось..
..событие не должно было начаться, но началось..
закусывать надо
> vaseush написал: »
>
> Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь
>
>
>
>
> Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...
Шо???? простите, мне аж плохо стало что я являюсь мужику во сне и прошу затащить еще и умоляю.
эээээ реально как то страшно.
И как бы почему был ? я пока не умер.
И как бы великим тоже я не когда особо не был.
да и много нас таких.
Ты же хранитель флудильни не скромничай.
theWolves
> vaseush написал: »
>
> Каждое 3-4 сообщение в теме плач о имбовости плута,забавно однако) Ребята а кто вам мешает иметь
>
>
>
>
> Был такой плут - Аззмарк - это великий ПвПшник, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим в PvP. Он приходил ко мне, он умолял. Он говорил: "Затащи арену, затащи, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - я офигел. Оказалось, что это был Аззмарк. Я действительно почувствовал в себе силы. Я стал ходить на арены, я стал делать своё комбо, и всё стало получаться...
omg
Если честно, мне больше нравилась Шмоня. Она была такая...ухх..
все теперь стал ... , ты ток это смотри не вздумай мне во сне являться
Сквад роняет аренУ Ааа
Мунлайт к вашим услугам