на тему сломаной ГТ ну это еще с М5. Кому то тупо не хватает мозгов починить это.
Просто в М5 это было не критично так как она ложилась по толпе и из за кривых рук некоторых людей накладывалас от 2 до 4 раз на одну цель единовременно.
Вот после М5 дуэльный палач умерать стал так в бою с вредом тупо нечем было его бить. ГТ то из 5 ударов хорошо если 1 раз проходила. После этого было пол сотни сапортов на евро и ру сигмент. Темы там и тут но на этот баг забили болт. Хотя я так понимаю они тупо не понимают как это пофиксить и не вернуть к состоянию М5
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> @horuss89 написал: > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > Сорь за оффтоп, но говорят, что Феныч вернулся? > > > > > Кто говорит то? Не так много людей осталось которые ещё помнят его ГАААйды.
Ну типа на ютубе уже чет залил, я лично не проверяла))
Короче. понятно что этот пост не надолго. Кто успеет прочитает. Не жалею, что ушла из игры) . С таким отношением на форуме( да как и в игре)- скоро одни очкарики с книгами о философии останутся. Шутки тут уже не катят?) Фу короче)) Хотела зайти по приколу потрындеть. Удаляю этот гнилой арк) А да! Бан в студию.
не кики, страдать нравится не всем) это тебе пофф, а людям надо осколки...нормальный режим, от арены не очень и отличается, отморозков только меньше, когда тя матом крыли последний раз на арене? наверно давно... ибо не доставляешь)
хотя осколки вроде резали? или еще нет?
не кики, страдать нравится не всем) это тебе пофф, а людям надо осколки...нормальный режим, от арены не очень и отличается, отморозков только меньше, когда тя матом крыли последний раз на арене? наверно давно... ибо не доставляешь)
Когда мне надо было осколки - я шла на арену каждый день как на работу и не одним персонажем. И несла в мимика.
гг был нормальным режимом до м6.
Ну и 60-69 пока народ там до 70-го качался - не торт, конечно, но терпимо.
А сейчас это просто режим для кача гильдий.
Помнится в мастерской такие квесты для кача резали и создателей банили.
Так и вопрос - на фига включили опять, если уже один раз выключили из-за абъюза?
P.S. В последнюю соло-регу меня крыли матом и кинули в игнор. Это что-то меняет, я не пойму?
Когда мне надо было осколки - я шла на арену каждый день как на работу и не одним персонажем. И несла в мимика.
Так и вопрос - на фига включили опять, если уже один раз выключили из-за абъюза?
P.S. В последнюю соло-регу меня крыли матом и кинули в игнор. Это что-то меняет, я не пойму?
это режим 10х10, в чем нарушение? ботов нет.(у нас на ру) ты не нарушаешь, когда стоишь на костре?
В аникей его дискриптор. Феныч это или нет, неизвестно.Если нет, то вопрос к поддержке.Прямое нарушение соглашения, пользовательского.
Он это, даже на ютубе что-то стримил.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
это режим 10х10, в чем нарушение? ботов нет.(у нас на ру) ты не нарушаешь, когда стоишь на костре?
Я не говорила "нарушение".
abuse в переводе значит "злоупотреблять". Т.е. использовать в своих интересах, плюя на правила игры.
Блин, пока пыталась найти точное определение термина, наткнулась на всякое .. психологическое гуано. Даже и не подозревала, что такое существует, оказывается.
Мне по большому счёту - наплевать, кто там и как играет гильдейские и союзные договорняки на осколки.
Просто в очередной раз - футакимибыть.
И на костре теперь не стою. Т.к. хожу только в соло-регу, а там стоять на костре реально "зашквар".
Так.. сняли бан . А толку . все равно писать тут уже нечего . а ну если только философии
Существует мнение, что женщины наводят красоту ради соревнования с другими представительницами прекрасного пола. Если быть точнее — это соревнование за внимание мужчин. Ведь каждая девушка хочет встретить принца своей мечты во всеоружии.
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
> @karabagazgol написал: > millisia написал: » > > Так.. сняли бан . А толку . все равно писать тут уже нечего . а ну если только философии > > > > Существует мнение, что женщины наводят красоту ради соревнования с другими представительницами прекрасного пола. Если быть точнее — это соревнование за внимание мужчин. Ведь каждая девушка хочет встретить принца своей мечты во всеоружии.
Существует мнение: что мужчины больше любят стерв.
> @millisia написал: > > @karabagazgol написал: > > millisia написал: » > > > > Так.. сняли бан . А толку . все равно писать тут уже нечего . а ну если только философии > > > > > > > > Существует мнение, что женщины наводят красоту ради соревнования с другими представительницами прекрасного пола. Если быть точнее — это соревнование за внимание мужчин. Ведь каждая девушка хочет встретить принца своей мечты во всеоружии. > > Существует мнение: что мужчины больше любят стерв.
Любят и в разных позах Ну ты вкурсе ))
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @nazgir1 написал: > > @millisia написал: > > > @karabagazgol написал: > > > millisia написал: » > > > > > > Так.. сняли бан . А толку . все равно писать тут уже нечего . а ну если только философии > > > > > > > > > > > > Существует мнение, что женщины наводят красоту ради соревнования с другими представительницами прекрасного пола. Если быть точнее — это соревнование за внимание мужчин. Ведь каждая девушка хочет встретить принца своей мечты во всеоружии. > > > > Существует мнение: что мужчины больше любят стерв. > > Любят и в разных позах > Ну ты вкурсе
Боже , как ты меня оскорбил пойду плакать Ты прямо тролль. Жаль что с возрастом ты остался на уровне прыщавого мальчика
Комментарии
Просто в М5 это было не критично так как она ложилась по толпе и из за кривых рук некоторых людей накладывалас от 2 до 4 раз на одну цель единовременно.
Вот после М5 дуэльный палач умерать стал так в бою с вредом тупо нечем было его бить. ГТ то из 5 ударов хорошо если 1 раз проходила. После этого было пол сотни сапортов на евро и ру сигмент. Темы там и тут но на этот баг забили болт. Хотя я так понимаю они тупо не понимают как это пофиксить и не вернуть к состоянию М5
А то это еще большая жесть начнется
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Сам то себе веришь? Другой плут его может шотнуть на "скиле" своей ГТшкой. Зачем гоняться за гоняться за плутом, если есть изи-фраги.
Кто говорит то? Не так много людей осталось которые ещё помнят его ГАААйды.
Самый гемор доставляют 2~3 танка и 1~2 мили
Ну и грэхем иногда если зазеваешься
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> ksksksmrmrmr#4615 написал: »
>
> Сорь за оффтоп, но говорят, что Феныч вернулся?
>
>
>
>
> Кто говорит то? Не так много людей осталось которые ещё помнят его ГАААйды.
Ну типа на ютубе уже чет залил, я лично не проверяла))
> Уходя уходи
Так ,а я и не захожу ). Не переживай Вам наверное веселее будет
нам весееело, мы ушли на пве, охотимся, ловим рыбу и фармим рекса
а еще нам обещали что невер станет еще лучше, так что мы теперь никуда не уедем
поразговаривай мне тут, вечно всем недоволен народ, убрали им плохо "зачем убрали", вернули им плохо "зачем вернули"
вернули чтоб было что абъюзить
Нужны осколки для стройки? Пс. Возьми кредитку у мамки.
Ну или иди страдай на арене.
Он это, даже на ютубе что-то стримил.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Я не говорила "нарушение".
abuse в переводе значит "злоупотреблять". Т.е. использовать в своих интересах, плюя на правила игры.
Мне по большому счёту - наплевать, кто там и как играет гильдейские и союзные договорняки на осколки.
Просто в очередной раз - футакимибыть.
И на костре теперь не стою. Т.к. хожу только в соло-регу, а там стоять на костре реально "зашквар".
..событие не должно было начаться, но началось..
> И на костре теперь не стою. Т.к. хожу только в соло-регу, а там стоять на костре реально "зашквар".
Но ты все равно стоишь там на костре
> millisia написал: »
>
> Так.. сняли бан . А толку . все равно писать тут уже нечего . а ну если только философии
>
>
>
> Существует мнение, что женщины наводят красоту ради соревнования с другими представительницами прекрасного пола. Если быть точнее — это соревнование за внимание мужчин. Ведь каждая девушка хочет встретить принца своей мечты во всеоружии.
Существует мнение: что мужчины больше любят стерв.
Даже отвечать на этот пасквиль не буду.
Попробуй ещё чем-нибудь завлечь. Не прокатило.
> > @karabagazgol написал:
> > millisia написал: »
> >
> > Так.. сняли бан . А толку . все равно писать тут уже нечего . а ну если только философии
> >
> >
> >
> > Существует мнение, что женщины наводят красоту ради соревнования с другими представительницами прекрасного пола. Если быть точнее — это соревнование за внимание мужчин. Ведь каждая девушка хочет встретить принца своей мечты во всеоружии.
>
> Существует мнение: что мужчины больше любят стерв.
Любят и в разных позах
Ну ты вкурсе ))
Мунлайт к вашим услугам
> > @millisia написал:
> > > @karabagazgol написал:
> > > millisia написал: »
> > >
> > > Так.. сняли бан . А толку . все равно писать тут уже нечего . а ну если только философии
> > >
> > >
> > >
> > > Существует мнение, что женщины наводят красоту ради соревнования с другими представительницами прекрасного пола. Если быть точнее — это соревнование за внимание мужчин. Ведь каждая девушка хочет встретить принца своей мечты во всеоружии.
> >
> > Существует мнение: что мужчины больше любят стерв.
>
> Любят и в разных позах
> Ну ты вкурсе
Боже , как ты меня оскорбил пойду плакать Ты прямо тролль. Жаль что с возрастом ты остался на уровне прыщавого мальчика